Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #33181
06-10-2014 15:23 RE: Агрессия РФ против Украины

(06-10-2014 14:42)Kaban-69 :  Цитировать надо полностью а не вырывать то что удобно Hello!
Я просто убрал неприятные выражения.
(06-10-2014 11:07)Kaban-69 :  
(06-10-2014 10:41)Alexa :  Ватник ВЫ и есть самый настояший, потому что не видите и не можете проанализировать первопричиины последствий... Sad видите только вершину айсберга и слушаете ватные сми.
Кто ограбил страну, кто построил такую коррупцонную машину ? новые власти или старые? Какой курс по Вашему должен был быть, и цена топлива, когда годами страну грабили, экономикой никто не занимался, курс, цены на коммуналку держали искусственно.
собственно что и требовалось доказать Facepalm набор слов и штампов
Ну, вот полностью цитата. Что поменялось? Какие штампы и слова вы считаете неверными?
Шукати всі повідомлення учасника
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #33182
06-10-2014 15:24 RE: Агрессия РФ против Украины

Похоже, эйфория и оптимизм после освобождения Славянска - вчера вот уже три месяца - окончательно сошла на нет. И даже украинские флаги в родном городе и старт патриотичного автопробега меня не обманут.

Открываю местные новостные сайты – на топ-позициях неприкрытая джинса мимикрировавших регионалов ОппоБлока с привычными месседжами, которые поленились даже хотя бы немного подрихтовать. Голосуйте за своих, мы промышленный регион, новая власть - нехорошие люди, Донбасс не слышат, прочая, прочая, прочая. Умилитесь со мной: “[Кандидаты], имеющие колоссальный опыт работы в промышленности, с огромной болью говорили о том катастрофическом положении, в которое загнала экономику и предприятия новая власть”. И все в том же духе.

Правда, спичрайтеры проговорились и случайно выразили настоящую позицию всего этого псевдооппозиционного фарса: “Мы хотим, чтобы на нашей земле... возродились былые традиции”. Читаем между строк: коррупция, презрение власти к людям, локальный донбасский феодализм (колоссальный опыт!), этот-день-победы-порохом-пропах, ну а там уже и до Рассеюшки недалеко. Политологическая математика: шансы на ментальное оздоровление Славянска равны 100% минус процент голосов за сине-белый блок и коммунистов.

Благо, Придворов, и.о. Штепы, быстро испугался мусорных баков и отказался от мэрского кресла. Но в условиях фактического безвластия в городе – замы городского головы поразбегались в отпуска и больничные – никто почему-то не спешит брать на себя ответственность. Активисты с требованием люстрации - нечто новое для Славянска, но просто заменой одних туш в креслах на другие тут не обойдется. Выборы станут хорошим тестом для местных: смогут ли преодолеть старые привычки голосовать за политиков-кидал, которые обещают все блага и сразу.

Фото: Ирина Довгань / Facebook
В то же время город затапливает сладкой риторикой муж Королевской Юрий Солод, заваливая всех гречкой под особо неуместным названием Дорога жизни. Он же скупает молодежь, за минимальные деньги предлагая агитировать славянцев поквартирно. Еще один одиозный человек, выходец из николаевской шпаны экс-мэр Рыбачук, тоже решил прорваться в нардепы, пугая всех детскими смертями на билбордах. Хотя еще пару лет назад радостно уступил округ сыну Азарова в обмен на кресло главы Госипотеки.

Спрашиваю у местных про Ирину Довгань - поруганную боевиками в Донецке женщину, которой хватило guts поехать баллотироваться в Славянск. "А это кто такая?" - поясняю. "Тьфу ты блин, думает, ее там оплевали, так тоже туда переться можно!". Почему она приехала именно сюда - другой, не менее резонный, вопрос. В общем, пока настроение остается на волне "все плохие, мы обиженные". А в местных пабликах умилительный энтузиазм по поводу единства Украины и национального подьема спокойно соседствует с оголтелым ватничеством и все той же джинсой все тех же "профессионалов с колоссальным опытом в промышленности".

И как будто ничего не изменилось. Выборы привычно выиграет тот, кто вбухает больше денег в бессмысленные бигборды – мало кто задумается, что стоит за красивыми, но такими скучными обещаниями. Веры в политику в городе нет – но нет и желания начинать думать и делать что-то самим. По-прежнему все проблемы должен решать кто-то – а мы посидим и подождем, параллельно пеняя на нехороший Киев.

Само собой, какие-то процессы запущены, перемены все еще возможны. Но окно для них не бесконечно, да и похоже, никто не спешит в него стучаться. Хотя нынешняя власть смело могла подкрепить своего кандидата как минимум адекватной программой. Но и там популизм в духе "мы быстро все отстроим и все будет замечательно".

В общем, если вы еще верили, что все закончится хорошо и просто, забудьте. Не хочу быть пессимистом, но война, похоже, Славянск ничему не научила.

Стас СОКОЛОВ
erwachsener Немає
a state of trance

Приєднався: Mar 2011
Глухов-Stadt
Schwarz Flugzeug 1.8t AGU ГБО
Повідомлення: #33183
06-10-2014 15:31 RE: Агрессия РФ против Украины

для московитов жаждущих посетить донецкий аэропорт

Файл(и) Мініатюри

"Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный."
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ork Yason Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010
Славянск
300С, RCZ
Повідомлення: #33184
06-10-2014 15:31 RE: Агрессия РФ против Украины

(06-10-2014 15:24)Alexa :  Похоже, эйфория и оптимизм после освобождения Славянска - вчера вот уже три месяца - окончательно сошла на нет. И даже украинские флаги в родном городе и старт патриотичного автопробега меня не обманут.
...
В общем, если вы еще верили, что все закончится хорошо и просто, забудьте. Не хочу быть пессимистом, но война, похоже, Славянск ничему не научила.

Стас СОКОЛОВ
ну и шо?

очередная предвыборная гонка... а то в других регионах страны говно во власть не лезет?!
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #33185
06-10-2014 15:32 RE: Агрессия РФ против Украины

написано 1 марта 2014 г.

ответы на незаданные вопросы

Письмо патриотам. Хотите, я расскажу вам, что будет не с Украиной, а с Россией?
Сначала будет красивая телевизионная картинка. Будут колонны бронетехники. И женщины будут бросать цветы под колёса. Будет торжественный парад. Из толпы выбежит девочка и ребёнка проведут на броне. В каждом окне будет российский флаг. Старуха со слезами на глазах будет говорить смущенному солдату - спасибо, сынок. Будет торжественный салют.
Вы думаете, что таким образом освободите Крым от фашизма? Нет. Так фашизм окажется в России. Потому, что это только начало. А знаете, что будет дальше? Дальше будут передачи по центральному телевидению про зверства украинских карателей. Про махновцев. Про бандеровцев. Платные сатирики будут придумывать анекдоты про сало. Про хохлов тонко пошутит Ваня Ургант и толсто пошутят в КВН. Малахов сделает передачу про то, как унижают русских во Львове. В газетах будут печатать письма простых комбайнеров с просьбой дать отпор и поставить на место. Украинских гастарбайтеров начнут выгонять из России.
А потом будет теракт, устроенный известно кем и понятно на чьи деньги. Рухнет рубль. По телевизору объяснят, что это происки Запада, который нас боится. На улицах появятся казачьи патрули. Объявят дополнительный призыв. Патриотично настроенные девушки будут плевать в лицо мужчинам призывного возраста - как вы смеете в такое время оставаться в тылу? В войсках начнутся ежедневные молебны. Любая критика власти станет приравниваться к предательству. Начнутся облавы на инакомыслящих. Будет переписан учебник истории. Начнутся показательные процессы. Начнётся гиперинфляция. Из магазинов начнут исчезать продукты.
Я знаю, что я сейчас услышу в свой адрес. Я знаю, что четыре из пяти комментаторов будут работать по методичкам. Я не удалю ни одного комментария. Это важно - видеть, как в Россию приходит фашизм.

прошло полгода... найди 10 отличий...Курить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Exotic Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006
Cherkassy
Octavia 1.8T WTS, Captiva 2.4
Повідомлення: #33186
06-10-2014 15:34 RE: Агрессия РФ против Украины

(06-10-2014 15:09)Ork Yason :  [Зображення: Uwqm4dOVV-c.jpg]
вот они проклятые сепаратисты... путина зовут...
отдать их нужно было... что нам с того Славянска?!

[Зображення: mt7pzK-JvSc.jpg]
а вот проклятые пророссийские террористы собрались на народное вече... будут путина избирать верховным царем всеяСлавянска
[Зображення: 4233a0cfeb68587c13728b8df6f197bb.jpg]
а вот ополченцы Славянска пригнали мусорные баки, чтоб посадить в них законноизбранных представителей украинской власти

Знаешь, какое название просится этой подборке фотографий?
Что-то типа "Поздно всрались" Ну, это моё мнение.

Чтобы жить по-человечески, надо,чтобы платили по-божески.
Ork Yason Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010
Славянск
300С, RCZ
Повідомлення: #33187
06-10-2014 15:39 RE: Агрессия РФ против Украины

(06-10-2014 15:34)Exotic :  Знаешь, какое название просится этой подборке фотографий?
Что-то типа "Поздно всрались" Ну, это моё мнение.
мое мнение, что разницы между нашими прорусскими сепаратистами и Вами - нет...

и они и Вы - хотите, что бы я жил в Рассеи...
Argal Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2012
Киев
Nissan X-Trail diesel
Повідомлення: #33188
06-10-2014 15:47 RE: Агрессия РФ против Украины

https://www.youtube.com/watch?v=wsvCt-cqtso

Борислав Береза. "Я приношу свои извинения всем, кто смотрел эфир "Подробности недели" на Интере. Я был эмоционален. Но у меня есть смягчающее обстоятельство. Я его не ударил.
Мне очень хотелось. Перед глазами было 18 февраля. Я сдержался. Нельзя. Мы строим новую Украину. Мы возрождаем Державу. Правовое государство. Мы придем в парламент и проведем все реформы. Мы исправим ситуацию. Ситуацию, когда менты - это верные псы режима, а не хранители закона. Ситуацию, когда милиция служит власти защищая ее от народа. Мы исправим.
А за эмоции простите. Я не только политик. Я еще и человек. Вы не представляете чего мне стоило содержаться..."
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #33189
06-10-2014 15:49 RE: Агрессия РФ против Украины

https://www.youtube.com/watch?v=jd2LOnhg9ek

https://www.youtube.com/watch?v=9njlFvhuK1o

ДНР празднует юбилей
Exotic Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006
Cherkassy
Octavia 1.8T WTS, Captiva 2.4
Повідомлення: #33190
06-10-2014 15:59 RE: Агрессия РФ против Украины

(06-10-2014 15:39)Ork Yason :  мое мнение, что разницы между нашими прорусскими сепаратистами и Вами - нет...

и они и Вы - хотите, что бы я жил в Рассеи...

Ой, Вы знаете, лично я как-то начал об этом задумываться с 2004 г. Когда увидел на майдане ваших земляков. В 2010 это желание заметно усилилось, а в 2014 г., после лицезрения мариинских животных, переросло в ненависть и неприязнь. Не знаете почему?

Чтобы жить по-человечески, надо,чтобы платили по-божески.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-10-2014 16:00 Exotic.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 732 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 470 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 115 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 620 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 12