Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #33091
05-10-2014 21:39 RE: Агрессия РФ против Украины

http://www.donetskie.com/news/pyatsot-pe...skom-rayo/

Пятьсот переодетых "национальными гвардейцами" террористов ведут бой с соратниками в
Петровском районе Донецка

?!?

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #33092
05-10-2014 21:46 RE: Агрессия РФ против Украины

ЦІ СЛОВА НАПИСАВ ХЛОПЧИНА, ЯКИЙ ЗАРАЗ НА ВІЙНІ ЗАХИЩАЄ НАШУ КРАЇНУ ВІД РАШИСТІВ..

Я прийду з війни і гляну в очі
Тому, хто каже, що жити не хоче.
Кому набридла робота, нудне телебачення,
Розповім трішки, що бачив я...
Кому надто зимно вночі, сильна спека днем,
Чекали задовго таксі, змокли під дощем,
Як ми боялись заснути, навіть на мить,
Від пострілів "градів", ще й гроза гримить.
Та ми звикли спати під шум мінометів,
Чергували, щоб інші "дрімнули"... не в наметі...
Ми спали, там, брате, у ямах холодних,
Де гріють лиш мрії і туга за домом.
Бувало, що пили воду з калюж,
Вечеря для десятка - один підсмажений вуж.
В нас не було простуд, а може й були.
Ніхто і ніколи про це не говорив.
Найстрашніше, до чого там звикаєш,
Це, що кожного дня когось втрачаєш..
І не знаєш... може завтра ТИ...
Але ми вже звикли... Змогли... Змогли...
Ми не герої, як ви говорите...
Тут люди дуріють, стають душевно - хворими...
Це все від війни... від великого горя,
Але більшість - сильна. Сильніша крові і болю...
Ми тут, бо ВИ там маєте жити у спокої,
Ми тут, бо так само хочемо миру...
І навіть, коли я лежу в окопі,
Ніколи не думаю про могилу...
Я мрію про дім, про роботу, сім'ю,
Як же хочу скинути з себе броню...
Допоможи, полюби життя,
Там де мир, там - щастя.
Не шукай собі зла.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #33093
05-10-2014 21:52 RE: Агрессия РФ против Украины

СЕАТовод, давай не будем! ты там не живешь, настроения не чувствуешь! нормальные хотят прекращения бодания и договорняка (как бы дико не звучало, но под бомбами по-другому ощущаешь действительность). я уже согласен на автономию, статусы, абы не воевали!

Lady, мама Вика, перестреляют они друг друга, это и к бабке не ходи
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-10-2014 21:53 Алехан.)
Шукати всі повідомлення учасника
Петрович Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2009
Кременчуг
Octavia 1,6 AKL
Повідомлення: #33094
05-10-2014 22:05 RE: Агрессия РФ против Украины

Алехан, а что это было?
https://www.youtube.com/watch?v=TcTroDJv_1M
Banker_DIM Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2011
Киев
А-5 2.0 FSI BVZ 6 MG
Повідомлення: #33095
05-10-2014 22:11 RE: Агрессия РФ против Украины

(05-10-2014 22:05)Петрович :  Алехан, а что это было?
https://www.youtube.com/watch?v=TcTroDJv_1M

Я не Алехан. Просто обратил внимание на видео ряд на экране. Они наших на параде в День Независимости сравнивают с нациками. Такая вот художественная самодеятельность.Повбывав бы
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #33096
05-10-2014 22:20 RE: Агрессия РФ против Украины

(05-10-2014 21:52)Алехан :  СЕАТовод, давай не будем! ты там не живешь, настроения не чувствуешь! нормальные хотят прекращения бодания и договорняка (как бы дико не звучало, но под бомбами по-другому ощущаешь действительность). я уже согласен на автономию, статусы, абы не воевали!
И что? Почему я должен помогать мразям,которые считают нас фашистами и боготворят моторол??? Я прекрасно понимаю,что там много нормальных людей[Зображення: m1005.gif] ,и мне жалко что они страдают.
Но,блядьство которое орало днр-лнр-рассея... будет потом первое орать и требовать помощи на восстановление...ВоротитВоротитВоротит

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #33097
05-10-2014 22:22 RE: Агрессия РФ против Украины

(05-10-2014 21:52)Алехан :  Lady, мама Вика, перестреляют они друг друга, это и к бабке не ходи

поскорее бы уже!!!

Девушка
Алехан Немає
Мегаписака

епонский
Повідомлення: #33098
05-10-2014 22:23 RE: Агрессия РФ против Украины

Banker_DIM, солидарен, по-видимому это было частью представления. я на такой шлак не хожу и Вам смотреть не советую! я повторю, я нормальный дончанин, занимался всю жизнь мирным бизнесом, меня никто не угнетал, завихрения в мозгах не приветствую
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #33099
05-10-2014 22:31 RE: Агрессия РФ против Украины

http://uainfo.org/blognews/410215-banaln...basse.html

Украина
Вроде хорошо поработали, трубы везде отсекли, везде идет война или напряженность, которая
не позволит финансировать альтернативные трубопроводы из-за высоких рисков. Но тут
оказалось, что Украина мало того, что не последовала примеру Беларуси и не сдала трубу, а
еще и оказалась обладательницей крупнейших залежей сланцевого газа в Европе! Причем, самая
крупная часть этих залежей – на территории Донецкой и харьковской областей (вот откуда
Новороссия взялась и бойня за Славянск!). То есть, возникла реальная перспектива, что по
трубам украинской ГТС в Европу пойдет наш газ. С этого момента вариант вторжения стал
основным и единственным. На кон была поставлена вообще возможность выживания РФ как
единого географического пространства. Перекрытые трубы нефти и газа в Европу – быстрая и
гарантированная смерть энергетической сверхдержавы.
Именно таким образом, были запущены элементы вторжения. Европейские лоббисты получили
команду топить реакцию здоровых сил в демагогии, СМИ – сами знаете, что творили, местная
креатура ФСБ, которая состояла из четкой смычки правоохранителей и бандитов – ударила
изнутри, и Крым упал в руки как спелое яблоко. Тот же сценарий был задействован и в
Донбассе. Думаю, что агрессия РФ против Украины планировалась на более ранний срок.
Видимо, мы должны сказать спасибо Катару за отсрочку.
Эпилог
Мне видится, что эту войну ведет Газпром и та небольшая группка лиц, которые присосались к
трубе намертво и справедливо полагают, что обладание или потеря трубы – вопрос их личной
жизни и смерти. Если рассматривать ситуацию под этим углом зрения, то почти все действия
Москвы находят свое простое объяснение. Другое дело, что заставить Европу покупать газ и
нефть только у них, а нас – любить старшего брата, уже невозможно.
Что же лежит в основе всего этого потока крови и разрушений? Жадность! Животная,
всепоглощающая и безграничная! Будь Путин мудрым политиком, он бы умерил собственные
аппетиты (награбил то далеко за 100 млрд.!), урезал бы ряд абсурдных бюджетных программ и
скинул бы цену ровно на столько, чтобы сланцевый газ стал не рентабельным. Никто бы этим
не занимался. А теперь – поздно. Технологии добычи стремительно совершенствуются. За
газом пошла сланцевая нефть. Себестоимость неуклонно падает, а экономика США потребляет
дешевые энергоносители.
Мы немного не дотянули до краха и развала «энергетической сверхдержавы», но мы обязаны
выстоять и мы выстоим!

Девушка
Алехан Немає
Мегаписака

епонский
Повідомлення: #33100
05-10-2014 22:31 RE: Агрессия РФ против Украины

СЕАТовод, тебе меня жалко? та хера с два! я и мне подобные не выгнали сепаров в апреле (по-вашему общему мнению). так открою тебе секрет, стреляют по моему родному городу не только сепары, армия наша то же не гнушается.
а ты вот объясни мне, что делать? все мои по мужской линии много лет на шахтах проработали, не ай Бог работать станет негде (все к тому). что прикажешь делать? сколько раз просил всех не ровнять, а понять, в какой ситуации оказались другие миллионы донбассовцев. ты не смотри на агитацию, ты видишь кто туа ходит? те же бабульки, которые Черновецкого избрали, которые по всей нашей стране коммуняк избирают. таким нужен культ ненависти.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 733 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 470 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 115 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 621 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 37