Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
mr.zapadlo Немає
Українець

Приєднався: Mar 2013
Івано-Франківськ
Sub old 1.8t awt (був) А7 MT 2.0TDI sarai (була) Passat 2.0tdi dsg 140kw
Повідомлення: #32981
03-10-2014 08:28 RE: Агрессия РФ против Украины

Фейк или где???Недоумение

"Донецкий аэропорт освобожден ополченцами
03.10.2014 09:17
В ходе боев с украинской Нацгвардией на территории аэропорта Донецка ополченцам удалось установить над ним полный контроль, сообщает «Русская служба новостей». В твиттере ДНР размещено сообщение следующего содержания: «Спустя пять месяцев аэропорт Донецка был взят армией Новороссии».
Пресс-служба ДНР сообщила о завершении активной фазы операции по освобождению воздушной гавани. Представитель пресс-службы уточнил, что силы ополчения сейчас проводят зачистку некоторых сооружений на территории аэропорта.
По словам представителей ополчения, после зачистки аэропорта ополчение начнёт оттеснять украинские войска от северной части Донецка, тогда можно будет говорить о полном контроле над аэропортом. Также в планах освобождение Авдеевки и других близлежащих населённых пунктов, сообщает РСН."
Шукати всі повідомлення учасника
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #32982
03-10-2014 08:30 RE: Агрессия РФ против Украины

В Мариуполе спокойно, донецкий аэропорт под контролем сил АТО

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
mr.zapadlo Немає
Українець

Івано-Франківськ
Повідомлення: #32983
03-10-2014 08:33 RE: Агрессия РФ против Украины

(03-10-2014 08:30)Рекрут :  В Мариуполе спокойно, донецкий аэропорт под контролем сил АТО

Честь! фух...
storm Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Кривбасс
Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #32984
03-10-2014 08:34 RE: Агрессия РФ против Украины

не читайте за завтраком русских газет Упал и качаюсь

Тот,кто хочет-находит средство,кто не хочет-находит причину.

80675690114
Рекрут Немає
Атеист

Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #32985
03-10-2014 08:39 RE: Агрессия РФ против Украины

(03-10-2014 08:34)storm :  не читайте за завтраком русских газет Упал и качаюсь

да хз)))... тут не поймешь кто правду говорит... мой знакомый уже не в аэропорту...некого спросить)... а пресцентр ато - тоже очень "правдивый"

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #32986
03-10-2014 09:06 RE: Агрессия РФ против Украины

Донецкий аэропорт штурмует депутат из РФ: "90% бойцов - из России, местные воевать не хотят"

Депутат горсобрания Златоуста, ветеран второй чеченской кампании Александр Негребецких отправился воевать с террористами на Донбасс. При этом не то, чтобы стесняясь, а даже с неким пафосом раздает интервью с рассказами о своих зверствах и откровенной интервенции на территорию Украины.Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом депутат горсобрания Златоуста Александр Негребецких рассказал в интервью "URA.Ru"....
...
Отвечая на вопрос, почему в рядах боевиков так мало местных жителей российский депутат рассказал: "Сам в шоке: они едут в Россию, а мы приезжаем сюда! Они свою землю не хотят защищать! Мне вчера один дедушка сказал: "Да мне без разницы, кто будет, лишь бы пенсию платили". Ветеран войны, весь в орденах и медалях. У меня челюсть отвисла, я ничего больше сказать не мог. Что сказать человеку, который имеет ордена и медали, а ему без разницы, кто будет платить пенсию - фашисты или наши".
...
"Уже восьмой день воюем. Позавчера нас просто предали. Расстреливали, как хотели. Неграмотное руководство командования нас "слило". Из-за этого понесли очень большие потери и устали выносить своих товарищей. Один боец принес своего брата-близнеца мертвого, потому что у нас закон: своих не оставляем. Когда захватили терминал, командование согнало всех в одно здание. По нам тут же ударили "Грады", минометы, танки. В упор расстреливали. Много убитых и раненых. Зашло 100 человек, а вышло где-то 60, остальные раненые и убитые - так не должно быть. Из-за такого командования нас выбили с позиции. Благодаря своему командиру, который нас, военную контрразведку "ДНР", в сторону отвел, мы все ушли и просто обнимались. А там, где нас собрали и где мы стояли, уже падали тяжелые мины", - рассказал террорист о штурме донецкого аэропорта...
Источник: http://censor.net.ua/n305384

Журналист российского Первого канала Сергей Зенин заявил в своем сюжете, что раненых боевиков вывозят с позиций возле аэропорта Донецка каждые 20-30 минут (видео)

Ранее террористы опровергали большие потери во время штурма.

Телевизионщик также рассказывает, что у боевиков есть только один профессиональный врач, "которому приходится работать в жутких условиях: делать прямо в пыли перевязки солдатам", пишет glavnoe.ua.

"В боях с украинскими войсками в районе н.п.Донецк батальон террористов «Оплот» понёс существенные потери. По предварительным данным - до 40% убитыми и ранеными. Основная часть бронетехники, уничтоженная в районе аэропорта в Донецке, а также н.п. Пески и Авдеевка принадлежала данному батальону", - сообщил Дмитрий Тымчук в Facebook.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-10-2014 09:12 Шкодчук.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #32987
03-10-2014 09:11 RE: Агрессия РФ против Украины

(03-10-2014 08:28)mr.zapadlo :  Фейк или где???Недоумение

"Донецкий аэропорт освобожден ополченцами
03.10.2014 09:17
В ходе боев с украинской Нацгвардией на территории аэропорта Донецка ополченцам удалось установить над ним полный контроль, сообщает «Русская служба новостей». В твиттере ДНР размещено сообщение следующего содержания: «Спустя пять месяцев аэропорт Донецка был взят армией Новороссии».
Пресс-служба ДНР сообщила о завершении активной фазы операции по освобождению воздушной гавани. Представитель пресс-службы уточнил, что силы ополчения сейчас проводят зачистку некоторых сооружений на территории аэропорта.
По словам представителей ополчения, после зачистки аэропорта ополчение начнёт оттеснять украинские войска от северной части Донецка, тогда можно будет говорить о полном контроле над аэропортом. Также в планах освобождение Авдеевки и других близлежащих населённых пунктов, сообщает РСН."
Курить
дпаже парашасми это почти опровергают..

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
mr.zapadlo Немає
Українець

Івано-Франківськ
Повідомлення: #32988
03-10-2014 09:12 RE: Агрессия РФ против Украины

не знаю правда или нет...
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #32989
03-10-2014 09:15 RE: Агрессия РФ против Украины

(03-10-2014 08:39)Рекрут :  
(03-10-2014 08:34)storm :  не читайте за завтраком русских газет Упал и качаюсь

да хз)))... тут не поймешь кто правду говорит...
+1.Не читайте.
Вата ещё 3 сентября ликовала,что аэропорт их. Фотки какого то мудака в зале аэропорта постили.

Цитата:аэропорт наш. ура!

[Зображення: don_air.jpg]

Курить

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Рекрут Немає
Атеист

Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #32990
03-10-2014 09:21 RE: Агрессия РФ против Украины

смешная фотка))) ... дневные лампы отсвечивают)))

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 735 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 470 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 116 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 621 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7