Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #32951
02-10-2014 20:22 RE: Агрессия РФ против Украины

парни, пора прекращать войну! прекращать!
вы не верите в обстрелы со стороны украинской армии - а я как свидетель скажу - да есть они блядь эти обстрелы. столько дерьма скрыто от наших глаз, просто хавайся! я не сепар - у меня мозг не только спинной, а головой я не только ем! пора все это прекратить, "хунта" гребаная не меньшие преступники, чем ДНР! х.ло меня меньше всего волнует, эта тварь будет гореть в гиене огненой. вы же Майдан победили, почему вы не можете эту сволочную и преступную (есть возражения?) власть победить? она слабей вити-батона! в чем дело? сколько еще смертей? или в войнушку интересно играть? делайте свое дело, на вас вся страна смотрит!
Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #32952
02-10-2014 20:30 RE: Агрессия РФ против Украины

Брательник приехал в отпуск на месяц по ротации, а за день до выезда снаряд попал в то место где они спали обычно, погибло два пацана 20 (только стукнуло) и 28 лет... остальным чудом повезло Недоумение

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Алехан Немає
Мегаписака

епонский
Повідомлення: #32953
02-10-2014 20:33 RE: Агрессия РФ против Украины

Misan, а интересно, какая у Гелетея з/п?
давайте завязуйте, каштанов на Кресте много
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #32954
02-10-2014 20:34 RE: Агрессия РФ против Украины

(02-10-2014 20:22)Алехан :  парни, пора прекращать войну! прекращать!
вы не верите в обстрелы со стороны украинской армии - а я как свидетель скажу - да есть они блядь эти обстрелы. столько дерьма скрыто от наших глаз, просто хавайся! я не сепар - у меня мозг не только спинной, а головой я не только ем! пора все это прекратить, "хунта" гребаная не меньшие преступники, чем ДНР! х.ло меня меньше всего волнует, эта тварь будет гореть в гиене огненой. вы же Майдан победили, почему вы не можете эту сволочную и преступную (есть возражения?) власть победить? она слабей вити-батона! в чем дело? сколько еще смертей? или в войнушку интересно играть? делайте свое дело, на вас вся страна смотрит!
+мульон.
Это война не против россии, а против украинцев, а они есть по обе стороны барикад. В данной ситуации рядовые русские стали инструментом, и как зомби молча идут на смерть "за идею".
Этот тлеющий костер не дадут очень долго потушить: можно пилить бабло, можно загружать "свои" заводы военным заказами, можно требовать терпеть и ждать, пока не победим и так можно жить годами. А в рашке все еще красивее, теперь под одобрение толпы пуйло сделает нищим весь народ, минимизирует пенсии, отменит материнский капитал, все будут работать за китайскую еду, а тем временем он в свой счет приватизирует Роснефть и Газпром.
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #32955
02-10-2014 20:34 RE: Агрессия РФ против Украины

Роман Доник

Опять волна паники по аэропорту. Вынужден писать кратко, с дороги.
Аэропорт наш. 2 этаж завалился, но ребята держатся. Атака отбита.
Центр Донецка сегодня террористы два раза обваливали градами. Наши туда просто не могут достать, поэтому выдать обстрел за работу нашей артиллерии вряд ли получится. Хотя, каждый слышит что хочет.
Пески сильно обстреляли градами.

makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #32956
02-10-2014 20:35 RE: Агрессия РФ против Украины

(02-10-2014 20:21)mc_max :  ПАСЕ признала участие России в конфликте в Украине и призвала вывести свои войска с Донбасса

Все .... конфликт теперь будет исчерпан! Добыча мыслей

Зачем выделять эту отстойную новость жирным шрифтом и писать пасе с больших букв. Уже не раз писали что эти призивы, резолюции и меморандумы как мертвому припарка. роська не понимает язык дипломатии, цивилизованные методы решение вопросов, договоренности, веса слова, дружбы, подписей, обязанностей. роська понимает только язык силы. На каждое действие должно быть противодействие, а не призивы. Запустить бы голодного медведя в зал к пасе - пускай попробуют договорится, признать его присутствие в зале и попросить не есть их и выйти. Может тогда поумнеют. Надежда на США - вот кто может помочь противодействием, но пока и они увы- ограничились сочувствием.
И у Порошенка надежда на надежду на перемирие и что с медведем можно договориться, но малина какая-то несладкая - и мишка хочет мяса.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-10-2014 20:37 makedonsky.)
Алехан Немає
Мегаписака

епонский
Повідомлення: #32957
02-10-2014 20:42 RE: Агрессия РФ против Украины

Misan, с аэропорта достать можно практически любой район Донецка, я надеюсь спорить со мной никто не будет?
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #32958
02-10-2014 20:43 RE: Агрессия РФ против Украины

Цитата:27.09.14 где-то в 17.30 на посту в Дебальцево, стояли и общались с разведчиками. И наблюдали картину, которая просто превзошла любой маразм.

Начался бой километрах в двух от нас, атаковали 25-ю и НГ. Разрывы снарядов звучали один за другим. И тут подъезжает наша машина гаишников, за ней черный джип, потом Российская полицейская машина с рус. флагами и мигалками, а за ней машина ОБСЕ.

Обстановка накалилась мгновенно. Прозвучало много звуков взводимых затворов, из джипа и полицейской машины повыходили российские офицеры, с шевронами. И командир поста прокричал, что была команда пропустить....

Вы можете себе представить маразм ситуации?! Когда они поливают нас в двух километрах артой, убивают наших ребят и в это же время ездят как ни в чем не бывало по нашей территории. Со своей атрибутикой и шевронами, вышли словно посмеяться над нами! Я мог бы понять там про трехсторонние переговоры или что-то такое. Но какие переговоры могут быть, если они не прекратили огня и кто дал такой приказ - пропустить их? Как можно доверять ОБСЕ после такого?

Причем наша гаишная машина с русс полицией помчались в сторону Углегорска, а черный джип с русскими офицерами и ОБСЕ поехали в сторону Славянска. Я так подозреваю, что в штаб.. Что это было вообще, как после такого доверять нашим чиновникам?
отрывок видео: http://youtu.be/2s2LMfXdo00.

Ork Yason Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010
Славянск
300С, RCZ
Повідомлення: #32959
02-10-2014 20:48 RE: Агрессия РФ против Украины

Меня, жителя г.Славянска, умиляют открытия сидящих в г.Донецке Smile

Да стреляют! И по нам тоже стреляли... ибо это война!!!

Жить хотите? - уезжайте из города...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-10-2014 20:49 Ork Yason.)
Алехан Немає
Мегаписака

епонский
Повідомлення: #32960
02-10-2014 20:48 RE: Агрессия РФ против Украины

Misan, степень цинизма и продажности/беспомощности всяких межнародных мудаков просто зашкаливает
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 736 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 470 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 117 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 621 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 47