(30-09-2014 21:00)smile : (30-09-2014 20:49)Шкодчук : (30-09-2014 16:53)DEM : вот эти 2 ган...дона на фото если попадуться, отвесьте им, пожалуйста, по делу... за порчу городского имущества в Харькове.
Один, тот что слева в Киеве возле телецентра часто околачивается и в верховной раде иногда появляется.
всем поклонникам ленина надо было выйти и защитить дедушку... как же теперь без него...
скорбим вместе с вами. невосполнимая потеря для всего прогрессивного человечества. духовные скрепы рушатся. харьков теперь не тот.
Пока еще тот. Но ситуацию зачем-то раскачивают. Двоих подстрекателей я Вам показал, стремные рожи, не иначе как агенты фсб и гру.
Если Харьков все же станет "не тем", тогда уже будете скорбить, вместе или без нас.
Если еще не понятно, Ленин как личность мне как и многим другим абсолютно параллелен. Отношение к памятнику такое же как разрушили бы зеркальную струю, старинный дом, любой другой памятник или известный объект в городе.
Если кого-то трясет и коробит при виде ленина как идола тоталитарного режима, пусть отворачивается когда проходит мимо. Если таких критическая масса, пусть собирают инициативную группу, обращаются в горсовет для демонтажа. Мы ж Европа.
Действо когда пара десятков обкуренных обезьян в балаклавах и масках с битами что-то ломают в городе, менты под Аваковым и Геращенко не вмешиваются, у некоторых людей тут подсознательно ассоциируются с новой властью и майданом и без ватных сми с зомбопропагандой.
(30-09-2014 22:11)Lady : а все так банально оказалось..:
Антон Геращенко
По соц сетям активно разгоняют новость о том, что в Харькове на ограде храма повесили молодого мужчину.
Лживые российские телеканалы сообщают, что возможно злобные укры продолжили свой кровавый шабаш и распяли сторонника Антимайдана сказавшего слово против сноса памятника Ленина. Об этом в прилагаемом сюжете моего любимого российского телеканала "Россия 24".
Ватные ресурсы намекают что мол это страшная месть Харьковских партизан о которых говорил гуру харьковского сепаратизма Константин Долгов, сидящий сейчас в Москве и гадящий оттуда.
Хочу разочаровать и российских пропагандонов и их сепаратистских прихвостней.
Молодой человек погиб от удара электрическим током от оголенного провода, когда ночью перелезал через забор Храма.
Очевидно, он хотел там помолится в три часа ночи. Или насладится видом храмовых икон. А может наоборот хотел надругаться над святыней.
Личность погибшего парня, возраста около 25 лет, пока не установлена.
Обращений о пропаже молодого мужчины с такого рода внешностью в милицию также не поступало.
Почему? Возможно это связано с профессией и призванием молодого человека любящего лазить через забор православного храма глубокой ночью. Но это пока предположение.
Ясность наступит после определения личности покойного.
П. С. Рабочая версия для российских пропагандонов и сепаратистских прихвостней - молодойкоммунист бежал преследуемый злобными ультрас "Металлиста" опьяненных успехом со сносом памятника Ленина.
Он попытался найти спасение в православном храме Московского патриархата, но его догнали в момент перелезания через забор и убили ударом элетрошокера в ягодицу.
Антон Геращенко - брехливая жирная свинья. Соревнуется с Аваковым кто большую ересь в фейсбуке запостит.
Я специально зал ссылку на статью с нормальными фото.
На этом заборе нет и никогда не было оголенных проводов. Если бы и были, как залезть по стальной ограде под напряжением на высоту 2 метра может только скололаз Геращенко. Кроме того в том месте всегда гуляет куча людей и ночью, трупов не успевали бы вывозить.
Штырь забора согнут. Согнуть заваренный кованый прут 2*2см. длиной 10см. руками может только качок Геращенко. Очевидно что штырь чем-то согнули, может куском трубы, чтоб удобно было насадить человека.
Когда перелазят забор в большинстве случаев напарываются не так.
По отсутствию кровопотеков можно говорить что на штырь насадили уже мертвого человека.
Кто он такой, кто это сделал и зачем информации нет, возможно парень банально денег бандюганам задолжал. Но ватные сми Вы читали. Именно из-за того что там раздули я написал "у нас теперь свой распятый мальчик".