Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
DEM Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007
Харьков
VW Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Skype IDdem_trsr
Повідомлення: #32871
01-10-2014 15:58 RE: Агрессия РФ против Украины

(30-09-2014 21:00)smile :  
(30-09-2014 20:49)Шкодчук :  
(30-09-2014 16:53)DEM :  вот эти 2 ган...дона на фото если попадуться, отвесьте им, пожалуйста, по делу... за порчу городского имущества в Харькове.
Один, тот что слева в Киеве возле телецентра часто околачивается и в верховной раде иногда появляется.
всем поклонникам ленина надо было выйти и защитить дедушку... как же теперь без него... Плач до соплей

скорбим вместе с вами. невосполнимая потеря для всего прогрессивного человечества. духовные скрепы рушатся. харьков теперь не тот. Плач до соплей
Пока еще тот. Но ситуацию зачем-то раскачивают. Двоих подстрекателей я Вам показал, стремные рожи, не иначе как агенты фсб и гру.
Если Харьков все же станет "не тем", тогда уже будете скорбить, вместе или без нас.
Если еще не понятно, Ленин как личность мне как и многим другим абсолютно параллелен. Отношение к памятнику такое же как разрушили бы зеркальную струю, старинный дом, любой другой памятник или известный объект в городе.
Если кого-то трясет и коробит при виде ленина как идола тоталитарного режима, пусть отворачивается когда проходит мимо. Если таких критическая масса, пусть собирают инициативную группу, обращаются в горсовет для демонтажа. Мы ж Европа.
Действо когда пара десятков обкуренных обезьян в балаклавах и масках с битами что-то ломают в городе, менты под Аваковым и Геращенко не вмешиваются, у некоторых людей тут подсознательно ассоциируются с новой властью и майданом и без ватных сми с зомбопропагандой.

(30-09-2014 22:11)Lady :  а все так банально оказалось..:

Антон Геращенко

По соц сетям активно разгоняют новость о том, что в Харькове на ограде храма повесили молодого мужчину.
Лживые российские телеканалы сообщают, что возможно злобные укры продолжили свой кровавый шабаш и распяли сторонника Антимайдана сказавшего слово против сноса памятника Ленина. Об этом в прилагаемом сюжете моего любимого российского телеканала "Россия 24".
Ватные ресурсы намекают что мол это страшная месть Харьковских партизан о которых говорил гуру харьковского сепаратизма Константин Долгов, сидящий сейчас в Москве и гадящий оттуда.
Хочу разочаровать и российских пропагандонов и их сепаратистских прихвостней.
Молодой человек погиб от удара электрическим током от оголенного провода, когда ночью перелезал через забор Храма.
Очевидно, он хотел там помолится в три часа ночи. Или насладится видом храмовых икон. А может наоборот хотел надругаться над святыней.
Личность погибшего парня, возраста около 25 лет, пока не установлена.
Обращений о пропаже молодого мужчины с такого рода внешностью в милицию также не поступало.
Почему? Возможно это связано с профессией и призванием молодого человека любящего лазить через забор православного храма глубокой ночью. Но это пока предположение.
Ясность наступит после определения личности покойного.
П. С. Рабочая версия для российских пропагандонов и сепаратистских прихвостней - молодойкоммунист бежал преследуемый злобными ультрас "Металлиста" опьяненных успехом со сносом памятника Ленина.
Он попытался найти спасение в православном храме Московского патриархата, но его догнали в момент перелезания через забор и убили ударом элетрошокера в ягодицу.
Антон Геращенко - брехливая жирная свинья. Соревнуется с Аваковым кто большую ересь в фейсбуке запостит.
Я специально зал ссылку на статью с нормальными фото.
На этом заборе нет и никогда не было оголенных проводов. Если бы и были, как залезть по стальной ограде под напряжением на высоту 2 метра может только скололаз Геращенко. Кроме того в том месте всегда гуляет куча людей и ночью, трупов не успевали бы вывозить.
Штырь забора согнут. Согнуть заваренный кованый прут 2*2см. длиной 10см. руками может только качок Геращенко. Очевидно что штырь чем-то согнули, может куском трубы, чтоб удобно было насадить человека.
Когда перелазят забор в большинстве случаев напарываются не так.
По отсутствию кровопотеков можно говорить что на штырь насадили уже мертвого человека.
Кто он такой, кто это сделал и зачем информации нет, возможно парень банально денег бандюганам задолжал. Но ватные сми Вы читали. Именно из-за того что там раздули я написал "у нас теперь свой распятый мальчик".

Skoda Octavia 1.8T 4x4 ---> Volkswagen Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #32872
01-10-2014 16:07 RE: Агрессия РФ против Украины

(01-10-2014 15:58)DEM :  Двоих подстрекателей я Вам показал, стремные рожи, не иначе как агенты фсб и гру...
Упал и качаюсь вот не думал, что харьковчан еще можно удивить "стремными рожами"....

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-10-2014 16:11 Шкодчук.)
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #32873
01-10-2014 17:06 RE: Агрессия РФ против Украины

Повністью підтримую автора Respect

[Зображення: By2u__2IUAAt9mC.jpg]

[Зображення: By0cwsaIgAEfTO7.jpg]

Посієш вітер - пожнеш бурю.

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-10-2014 17:08 Ramires.)
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #32874
01-10-2014 19:55 RE: Агрессия РФ против Украины

Тяжко нашим хлопцям. Нехай їм допомагає Господь!
лугандони "неиссякаемым потоком" сука лізуть...

http://www.youtube.com/watch?v=pTD6EBfQrgA#t=54

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-10-2014 19:58 СЕАТовод.)
8708 Немає
ВЕК ЖИВИ- ВЕК УЧИСЬ...

Приєднався: Jan 2011
город Красных Собак
ТУРик 1,9TDI(AGR), VW Golf 3 1,9TDI(AHU).
Повідомлення: #32875
01-10-2014 20:18 RE: Агрессия РФ против Украины

Мнение ребенка 9лет о происходящем. При том , что ничего при нем дома не обсуждается.
принес из школы чудо-самолетик...

Файл(и) Мініатюри

Тише едешь-Дольше ездишь.
BIBIKA Немає
Banned

Приєднався: Mar 2011

Повідомлення: #32876
01-10-2014 22:48 RE: Агрессия РФ против Украины

(01-10-2014 19:55)СЕАТовод :  Тяжко нашим хлопцям. Нехай їм допомагає Господь!
лугандони "неиссякаемым потоком" сука лізуть...

http://www.youtube.com/watch?v=pTD6EBfQrgA#t=54

Печально то что они не могут предпринимать никаких действий кроме обороны , а по сути это гибнуть
Tasmanec Немає
Бодя

Приєднався: Aug 2009
Харьков
Octavia A5
Повідомлення: #32877
01-10-2014 23:00 RE: Агрессия РФ против Украины

а у нас членина собрались воскрешать Facepalm
и после этого кто то хочет сказать что гепа не раскачивает ситуацию в городе?
BIBIKA Немає
Banned

Повідомлення: #32878
01-10-2014 23:38 RE: Агрессия РФ против Украины

Ну а что помоему наши маломыслящие люди могут себе позволить устроить войнушку за ленина
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #32879
01-10-2014 23:48 RE: Агрессия РФ против Украины

(01-10-2014 23:38)BIBIKA :  Ну а что помоему наши маломыслящие люди могут себе позволить устроить войнушку за ленина

а я считаю,что наши здравомыслящие люди не должны позволить маломыслящим что либо устраивать...
хватит с нас лугандонцев недоразвитых...

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #32880
01-10-2014 23:49 RE: Агрессия РФ против Украины

В отряде «Мотороллы» признали, что силы АТО выбили их из Донецкого аэропорта. Видео
http://inforesist.org/v-otryade-motoroll...rta-video/
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 738 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 470 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 118 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 621 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 41