Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #32741
30-09-2014 11:45 RE: Агрессия РФ против Украины

"Совок"→ "ватнік"→ "?".

moscovia delenda est
Шукати всі повідомлення учасника
али Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2009
Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #32742
30-09-2014 11:53 RE: Агрессия РФ против Украины

В российских масс-медиа появились сообщения, что российская армия сегодня переполнилась дезертирами. Солдаты, которые не хотят попасть в зону боевых действий на Донбасс, бегут из армии...

По сообщениям российских СМИ, российская армия, численность которой на Донбассе насчитывается тысячами, наполняется достоверной информацией о том, сколько солдат уже погибло в Украине.
Российские активисты в соцсетях стали распространять информацию о том, куда и сколько "грузов 200" из Украины пришло. Солдатские гробы из зоны боевых действий на Донбассе заставили российских срочников в воинских частях по всей территории РФ вздрогнуть и задуматься. И многие просто начинают "косить" от армии или просто удирают из частей, узнав о том, что их готовят к переброске в Ростовскую область к украинской границе. В то же самое время, российские контрактники массово расторгают договора о службе, как только в их части приходит разнарядка об отсылке в приграничные регионы с Украиной.
Главным аргументом в том, что контрактники и срочники массово отказываются служить служит то, что если контрактник будет ранен или погибнет на Донбассе, то его просто уволят задним числом без возмещения ущерба семье. Срочников ждет еще более незавидная участь: их тела могут просто бросить на Донбассе и родные даже не узнают о месте захоронения.
Российские правоохранители начали ряд уголовных преследований за дезертирство, но солдаты предпочитают отсидеть срок, чем быть убитым в необъявленной войне.
Напомним, что по данным российских активистов, российская армия уже потеряла на Донбассе убитыми и пропавшими без вести около 4 тысяч человек.

"верхние яблоки всегда получают больше солнца!" - закон жизни
Argal Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2012
Киев
Nissan X-Trail diesel
Повідомлення: #32743
30-09-2014 11:55 RE: Агрессия РФ против Украины

Ждем-с...
http://durdom.in.ua/ru/main/article/arti...3642.phtml

Алина Вершинина
Глава РПЦ патриарх Кирилл заявил, что В. В. Путин сразу после смерти будет причислен к лику святых.
- Мы с нетерпением ждем этого светлого дня, - заявил патриарх.
И я жду)))) А кто еще ждет?????
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-09-2014 11:56 Argal.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #32744
30-09-2014 11:58 RE: Агрессия РФ против Украины

(30-09-2014 11:53)али :  В российских масс-медиа появились сообщения, что российская армия сегодня переполнилась дезертирами. Солдаты, которые не хотят попасть в зону боевых действий на Донбасс, бегут из армии...

и кто ж теперь у них с НАТО и китайцами воевать будет... Smile

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-09-2014 11:58 Шкодчук.)
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #32745
30-09-2014 12:02 RE: Агрессия РФ против Украины

Приятная новость
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #32746
30-09-2014 12:05 RE: Агрессия РФ против Украины

(30-09-2014 11:23)Saabix :  ...надо послать весь загнивающий запад; надо на выборах 26 числа обязательно проголосовать за партию рыгов (или любую прорашенскую) Курить
еще и из прЫнцЫпа... типа: "Ага, вы все там такие умные, а нате вам, я проголосую за царьова...." тем более он "православный ленинец"...

Вічна пам'ять Героям...
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #32747
30-09-2014 12:06 RE: Агрессия РФ против Украины

Психолог: "Путин пережил серьезную травму в детстве"...
...и поэтому на посту президента России он пытается доказать свою силу и то, что с ним лучше не ссориться.

СкорбимСкорбимСкорбимFacepalm

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
cyxob_05 Немає
Оптиміст

Приєднався: May 2010
г.Киев
Skoda 120 LS>Octavia 1.6>Octavia A5 2.0 TDI (була)
Повідомлення: #32748
30-09-2014 12:16 RE: Агрессия РФ против Украины

Я не верю в теорию всемирных заговоров. И вот почему и для чего я об этом говорю.
Вот Бибика, и другие люди с ватными мозгами и "другим" мнением.
Все они верят в теории заговоров.
может будут отрицать, но все эти их "Украину уже давно поделили", "Сша с россией тут бодаются а Украина страдает" и т.п. постулаты лишь подтверждают приверженность последних к теориям заговора.
В чем опасность теорий заговора и почему их так любят.
Их любят те, кто не любит решать что-то сам. Думать сам, делать осознанные поступки и отвечать за свои поступки.
Потому как очень удобно: "Что я маленький могу сделать?? Ведь уже за меня все порешали - Украину поделили, Путин всех переиграл, нас всех слили, в ВСУ - предатели и т.д." Тоесть, от их участия ничего не изменится - все решили за них.
И они, те кто верит в теории заговоров, прячутся за эти теории, чтобы жить в своем тихом мирке и говорить, к примеру "я против войны, но я за ввод войск РФ".. "Я против войны, я хочу чтобы нас не трогали".. - и при этом он кричал "Путин спаси!" и на референдуме ДНР отметился...
Но если его спросить в лоб, он ответит: "от меня ничего не зависит". Им так удобней.
Так удобней ничего не делать а лишь жаловаться. Жаловаться на всех и вся.
Вот такая тема про ТЕОРИИ ЗАГОВОРА.
Это проблема всех ватников вышыватников.

Если видите такого чувака - общаться и спорить - бесполезно. Потому как всегда найдется у него довод - "украину уже поделили", "все за нас решили", "олигархи все равно все украдут"...

Does anybody know what we are looking for...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-09-2014 12:21 cyxob_05.)
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #32749
30-09-2014 12:18 RE: Агрессия РФ против Украины

Не читая статьи могу сказать что его пиз.... дети как никто чувствуют гандонов, по этому он и пошёл на дзюдо, так же выбрал воен карьеру, на самом деле он не сильно в себе уверенный чел,я не психолог, но он садист, возможно он в детстве убивал голубец
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #32750
30-09-2014 12:34 RE: Агрессия РФ против Украины

(30-09-2014 12:18)Рокенрольщик :  Не читая статьи могу сказать что его пиз.... дети как никто чувствуют гандонов, по этому он и пошёл на дзюдо, так же выбрал воен карьеру, на самом деле он не сильно в себе уверенный чел,я не психолог, но он садист, возможно он в детстве убивал голубец

опічатка але прікольнаMr. Green

moscovia delenda est
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 766 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 470 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 118 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 621 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 45