Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #32711
29-09-2014 23:33 RE: Агрессия РФ против Украины

Вспомнил цитату
А я вот где-то читал, Борщов, что не так страшны предатели и убийцы, потому что они могут только предать или убить, а страшны равнодушные, это с их молчаливого согласия происходят все преступления.
Шукати всі повідомлення учасника
Mae$tro Далеко
☆☆☆боевой пингвин☆☆☆

Приєднався: Oct 2006

Octavia A5 FL combi 1,8 TSI, 6AG
Skype IDmaestro0509
Повідомлення: #32712
29-09-2014 23:39 RE: Агрессия РФ против Украины

FacepalmFacepalmFacepalm
Ого вы тут и понаписывали... Гы..войска специального диванного давления!!Big Grin
Бибика,перестаньте строить из себя ЖЫриновского..вроде нормальный человек( только с грамматикой огромные проблемы)..
Мы в Донецкой области ждем всех желающих..и не только поговорить..А тем более спецназ!!
И еще,узнаю,что Lady кто-нибудь обидит- пеняйте на себя..Поскакали

"Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.."
Гайдук Владимир Немає
строитель

Приєднався: Mar 2012
Краматорск
Октавия Тур 1.6BFQ
Повідомлення: #32713
29-09-2014 23:40 RE: Агрессия РФ против Украины

А по поводу того за что именно я голосовал ,я еще раз убедился в том что наш хохол как был так и должен оставаться реалистом,а это значит знать себя! Я то себя знаю и когда и где вырос,а мне то уже и не надо оно,есть ребенок и ради него,стану .....
Такие вопросы для .....
Что бы в очередной раз доказать простую истину,не доверяй никому!
Я кстати не прячусь за чужими никами и масками!
Как есть в жизни так и есть!
Я удивлен

makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #32714
29-09-2014 23:45 RE: Агрессия РФ против Украины

(29-09-2014 23:07)DEM :  Не спровоцировать и не оправдать. А хоть немного думать над последствиями. Только слепому было не видно, что у путина есть интересы в Украине, нужен только удобный момент, когда начнется анархия он сюда залезет.
Получили совершенно ожидаемую плату - потеряли территорию. И хоть бы понимать что не напрасно.
Это напоминает мне дурацкий анекдот про то как жена и муж боксер обедают за столом. Боксер пускай россия, его жена - пускай Украина. И тут жена опускает руки и муж ей джеб в голову. Жена упала - муж: ты зачем открылась. Ну жена села дальше в блоке сидит тут муж: передайка жена мне соль, та опускает руки за солью и тут муж сильнейший свинг. жена через пять минут пришла в сознание: за что? А чтоб не расслаблялась во время боя.
Так вот как мы могли угадать действия россии если ее действия не поддаються логике. ведь для жены - это обычный обед, а для мужа - бой на ринге. Да и кто будет бидить родственную душу - жена все таки.
Или по вашему мы как та жена всю жизнь должны были сидеть в блоке? Или жена должна была завести любовника боксера из более тяжелой весовой категории?
как то так

(29-09-2014 23:07)DEM :  Дружно заявляли: мы не наступим на грабли 2004г., майдан не будет под флагами политических партий, майдан не приведет к власти недостойных и ни на что не способных людей. Что имеем? Почему имея опыт 2004г. было не начать с людей способных воплотить идеи в жизнь? Нет таких, тогда нечего и затевать.
Согласен для меня лично Ющенко - это разочарование тисячолетия. лодырь, бездарь и бесхарактерное создание.

(29-09-2014 23:07)DEM :  Зомби говорите? За патриотической истерией тоже не стоит терять способность трезво оценивать ситуацию.
Согласен. нужно всегда трезво оценивать ситуацию хладнокровно для правильной оценки

(29-09-2014 23:07)DEM :  Завалили памятник ленину в Харькове. Кучка отморозков, в основном залетных. Зачем? Разозлили много людей в городе, причем не только идейных комуняк и ностальгирующих за советским прошлым, а и патриотически настроенных. Этот памятник был одним из символов города. Ждите теперь как минимум протестные результаты выборов, как максимум хнр, дальше будет.

Мне как то на ленина что на его памятники знаете все равно. что стоит, что лежит. Символ Харькова - не ленин, а заводы малышева, фрунзе, подшипниковый, механический, достопримечательности итд.

(29-09-2014 23:07)DEM :  Нужно с гнилой системой гос.власти воевать, с продажными судами и ментами, а не с памятниками ленину.
полностью согласен - что наши приоритеты это не снос памятников ленину, а защита нашей территории, борьба с коррупцией, развитие экономики, армии, создание новых рабочих мест, повышение уровня жизни, стандартов итд
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-09-2014 23:46 makedonsky.)
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #32715
29-09-2014 23:47 RE: Агрессия РФ против Украины

(29-09-2014 23:40)Гайдук Владимир :  А по поводу того за что именно я голосовал ,я еще раз убедился в том что наш хохол как был так и должен оставаться реалистом,а это значит знать себя! Я то себя знаю и когда и где вырос,а мне то уже и не надо оно,есть ребенок и ради него,стану .....
Такие вопросы для .....
Что бы в очередной раз доказать простую истину,не доверяй никому!
Я кстати не прячусь за чужими никами и масками!
Как есть в жизни так и есть!
Я удивлен
Гм... Мало что понял, если честно. Причем каждую фразу не понял. Кроме того, что за чужими никами не прячетесь. Если не хотите отвечать, ваше право.
Гайдук Владимир Немає
строитель

Краматорск
Октавия Тур 1.6BFQ
Повідомлення: #32716
29-09-2014 23:55 RE: Агрессия РФ против Украины

(29-09-2014 23:30)JorikIF :  
(29-09-2014 23:23)Гайдук Владимир :  ...тогда ,именно как при мне простом человеке брали гор-отдел тогда , мне было не до выбора! Это у вас какое то расплывчатое понятие ,говорю еще раз приезжайте сюда и все ваши ютубовские новости развеются!
Минуточку... Тогда было не до выбора, но тут-то вы свой выбор сделали осознанно. Вы хоть теперь понимаете, что эта война пришла к вам из-за вас и вам подобных? Что вы тогда совершили чудовищную ошибку? Или всё-таки виновата "хунта" и "правосеки"?
Правильно писали тут . Подождите пройдет зима и все встанет на свои места!
У меня ребенок учится в военной академии г,Одесса факультет Воздушно-десантные войска и разведка, будущий военный,и я был у него на присяге!
И я сам бывший военный! И я готов сделать для своей Украины , а не того,что сейчас ,из нее вьют. Вам просто сидеть и шлепать посты,а когда каждый день проезжаешь мимо разбитых домов и т.д.
То все опускается на уровень простого" таракана"
Если бы Вас сюда в реальность ,половину от всех пишущих!

makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #32717
29-09-2014 23:56 RE: Агрессия РФ против Украины

(29-09-2014 23:23)Гайдук Владимир :  Это у вас какое то расплывчатое понятие ,говорю еще раз приезжайте сюда и все ваши ютубовские новости развеются!

Только это нас интересует. Но вы недоговариваете. Что хотели то сказать. Вас услышат. Но вы молчите. Только напишите внятно, по сути, развернуто какие такие факты вы хотели до нас донести.

(29-09-2014 23:55)Гайдук Владимир :  Правильно писали тут . Подождите пройдет зима и все встанет на свои места!
У меня ребенок учится в военной академии г,Одесса факультет Воздушно-десантные войска и разведка, будущий военный,и я был у него на присяге!
И я сам бывший военный! И я готов сделать для своей Украины , а не того,что сейчас ,из нее вьют. Вам просто сидеть и шлепать посты,а когда каждый день проезжаешь мимо разбитых домов и т.д.
То все опускается на уровень простого" таракана"
Если бы Вас сюда в реальность ,половину от всех пишущих!

Вы бывший военный - пишите что готовы сделать все для своей Украины. Но почему-то голосуете за ввод российских войск на ее суверенную територию. Свяжите эти два факта из вашей жизни вместе. Я не могу. Обьясните. Вы что серьезно думаете мы тут праздники устраиваем что у вас там люди гибнут и жилье подвергаеться арт. обстрелам.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-09-2014 00:01 makedonsky.)
Гайдук Владимир Немає
строитель

Краматорск
Октавия Тур 1.6BFQ
Повідомлення: #32718
30-09-2014 00:10 RE: Агрессия РФ против Украины

Если вам автомат приходилось держать на НВП то вы должны четко понимать ,что против чего и кто против кого может воевать!
А по поводу того что я написал в голосовалке так это Вы еще и не такое можете увидеть на форуме!
Я же писал что специально провоцирую форум и таки достиг ответа!
Доверять нельзя хохлу!
Я бывший военный и знаю такие вопросы!
Читайте между строк. А или вам факты нужны!
Могу стих дать от Т,Г,Шевченко!

Украину уже давно поделили! За что гибнут наши друзья, парни ,дети, только известно богу! Наверно что бы показать безвыходность и списать на это!
Очень много людей захотели иметь свои маленькие феодальные государства! И мы Украинцы очень оказались кстати с разрозненными взглядами!
Нас давно уже умножили и поделили!
Я очень хочу жить в своей Украине!
Это мое ИМХО!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-10-2014 00:14 RuslanRage.)
DEM Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007
Харьков
VW Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Skype IDdem_trsr
Повідомлення: #32719
30-09-2014 00:48 RE: Агрессия РФ против Украины

(29-09-2014 20:52)Gerzik :  
(29-09-2014 20:46)1.2HTP :  
(29-09-2014 19:38)mc_max :  Так наши закрыли или "крымнаш"?
Не могу найти в новостях инфу
Наши не выпускают, не понял то ли в связи с эконом зоной, как выше писали , то лиеще что-то...
Нужны на вывоз новые документы, как и что правильно оформлять похоже еще никто не знает...
Gerzik + 1 Smile

якраз до перших морозів буде вирішено процідуру оформлення ... все буде добре.
+2 чудова новина.
Оформлення експорту-імпорту на загальних підставах не скадна річ. Буде вирішено набагато швидше. Комеци з митниками вирішать за декілька днів.
Головне українські товари для жителів Криму стануть на 20% дешевші. При експорті ПДВ відшкодовується з держбюджету.
Тільки забув що в Укрвїні за відкат, бо ми ще не зовсім асоційовані з Европой. Ну то не на 20%, а нехай на 10-15%. Всеж порадіємо що здешевили харчі нашим друзям у Криму.

Skoda Octavia 1.8T 4x4 ---> Volkswagen Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #32720
30-09-2014 06:49 RE: Агрессия РФ против Украины

(29-09-2014 23:55)Гайдук Владимир :  для своей Украины
несколько раз встречается в написанном Вами, мне показалось в эти слова Вы вкладываете какой-то особый смысл...
если не сложно, поясните пожалуйста что для Вас значит " своя ( Ваша) Украина "...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 766 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 470 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 118 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 621 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 19