Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
storm Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Кривбасс
Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #32571
29-09-2014 14:27 RE: Агрессия РФ против Украины

рашка тоже от во многом зависима,и так просто быстро она нас не заменит

Тот,кто хочет-находит средство,кто не хочет-находит причину.

80675690114
Шукати всі повідомлення учасника
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #32572
29-09-2014 14:30 RE: Агрессия РФ против Украины

Раджу прочитати

Разведчик 72-й бригады: Сегодня нас подводят под пожизненное, а завтра заставят убивать добровольцев или разгонять Майдан

Прекрасне інтерв"ю з Юрієм Бутусовим Respect

"На ключевые должности Порошенко расставляет людей, не способных принимать самостоятельные решения" - Бутусов

Цитата:Пошла вторая сотня дней президентства Порошенко. Он способен делать выводы с ошибок?

— Порошенко — очень эмоциональный человек. Сейчас работает, как Ющенко номер два. Расставляет на ключевые должности полных придурков. Не способных принимать самостоятельные решения. Порошенко много работает, ночует в Администрации президента. Думает, что сделал для дела все. Но нужно различать, что делаешь как человек, а что — как государственный деятель. Это очень непродуктивный и некомпетентный пример менеджмента. И все это умножается на эмоциональность, крайнюю подозрительность, неумение делегировать ответственность.

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-09-2014 14:35 Ramires.)
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #32573
29-09-2014 14:37 RE: Агрессия РФ против Украины

Санкции США, стран ЕС и Японии вызвали ярость в Кремле. Но Путин и его подельники пока могут спать спокойно в своих резиденциях: лично им ничто не угрожает – по меньшей мере, до тех пор, пока политики вышеупомянутых стран не поймут истинной природы режима, сложившегося в России и последствий, которыми чревата пролонгация его существования.

По сути, человечество столкнулось с хорошо отлаженной уникальной системой, аналогов которой еще не знала история. Были государства мафиозные и фашистские, нацистские и людоедские – с закрытым от цивилизации обществом, но никогда еще не существовало режимов, вобравших в себя всю грязь общественных отбросов, сконцентрированных во властной вертикали – сверху донизу сформированной посредством «отрицательной селекции».

Режим Путина – уникальное образование, строящееся исключительно на лжи, предательстве, воровстве, низменных инстинктах и человеческих пороках. Идеология «бабло побеждает зло», победоносно растоптав нормы человеческой морали, и изрядно поистрепавшись в «санкционных войнах», ушла с авансцены, уступив место парадигме «власть – все, остальное – ничто». Идея удержания власти застит глаза кремлевским бонзам, вкусившим все прелести абсолютной безнаказанности.

Природа путинизма зиждется на трех столпах: круговой поруке («общая замазанность» в грязных делах), тотальной лжи (вербовка населения посредством подконтрольных СМИ) и страхе (шантаж, угрозы, увольнения с работы с последующей невозможностью трудоустройства, физическое устранение). По факту, во власти в России сформировался криминально-фашистский синдикат, получивший в руки 1/7 часть суши со всеми природными и финансовыми ресурсами, и самыми современными технологиями вооруженных сил и спецслужб.

Пятнадцать лет он «царствовал спокойно», подгребая под себя все возможные рычаги управления и властные полномочия, пожирая финансы и расширяя привилегии для себя и своей клиентелы. Рано или поздно, такой режим должен был насытиться, искупавшись под «нефтяным дождем», и захотеть «нечто большее». И это свершилось в августе 2008 года, когда путинские танки вошли в Грузию. Именно тогда путинизм заявил миру о том, что не желает больше быть «презренною крестьянкой» в прихожей мирового сообщества – ему надо, чтобы с ним считались. Желательно – как с «владычицей морскою». Путину захотелось расширить «сферы влияния». Он и расширил. Мир нахмурился, но не отшатнулся. С «рычащей вошью» заговорили – пусть и с оглядкой на его «шаловливые ручонки», но все-таки... Но и этого оказалось мало. Логично ассоциируя себя с клептократическим режимом Януковича, Путин ужаснулся угрозе собственного свержения, и спровоцировал бойню в Украине, стравив между собой братские народы и проведя раскольническую черту между многовековыми друзьями и даже родственниками – как в Украине, так и внутри самой России.

«Аппетит приходит во время еды», а «большая жратва», затеянная путинистами в сопредельном государстве, грозит перерасти во вселенский кровавый пир. На достигнутом Путин не остановится. Ввергнув Украину в хаос (балансирование между войной и дефолтом не может длиться вечно), развоевавшийся диктатор ринется в Казахстан и Белоруссию, после чего «попрет буром» в Европу: через Прибалтику и Польшу. Кремль сам очертил «огненный круг Ада», откуда нет выхода, и в котором он обречен сгореть вместе с захваченными им народами, населяющими Россию и соседние страны. Для «внутреннего употребления» это будет подаваться как «восстановление мощи былого СССР и компенсация за былые унижения после великой геополитической катастрофы», а для остального мира – как «возвращение актуальности идеи многополярного мира» (при нынешнем Китае о «двухполярности» уже не поговоришь). А, имея на руках «ядерный карт-бланш», кремлевские банкроты неизбежно возьмут в заложники всю планету, шантажируя человечество то техногенными катастрофами, то – реальным применением оружия массового поражения.

Могли ли немцы победить Гитлера самостоятельно? – убить фюрера, разрушить гестаповские застенки, задушить вермахт? Однозначно – нет. Такое избавление могло прийти только извне – и оно пришло в лице стран антигитлеровской коалиции. Похоже, что без вмешательства мирового сообщества (и отнюдь не только экономического) русские не в состоянии изгнать «путинского беса»: тут требуется более мощный «экзорцист». И желательно, чтобы мир осознал это как можно скорее: пока разжиревший на крови монстр не набросился на цивилизацию с ядерными бомбами в руках с криком «не доставайся же ты никому!..»

Саша СОТНИК
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #32574
29-09-2014 14:38 RE: Агрессия РФ против Украины

(29-09-2014 14:26)BIBIKA :  Да все это понятно что мол это не цывилизовано так поступать . Будем мыслить по другому один чувак говорит у меня есть бомба сдавайся или делай как я говорю , а тот говорит нет родной у меня тоже есть и ты сначала дострельни и делать я буду что мне нужно . А тут он приходит и говорит ну в общем моя пушка уже вот рядышком так что будет как я сказал. И вот по вашему мнению будучи нормальным руководителем своей страны он должен подумать про свой народ или про соседа в такой ситуации

Ну и аналогия Я удивленЯ удивленЯ удивленЯ удивлен
Это что мы Украинцы с разворованной армией в 200 тис. и без ядерного оружия пугали роську с армией в 1 млн. и более 2000 ядерных боеголовок. НЕ смешите.
BIBIKA Немає
Banned

Приєднався: Mar 2011

Повідомлення: #32575
29-09-2014 14:39 RE: Агрессия РФ против Украины

(29-09-2014 14:20)mxs :  
(29-09-2014 14:14)BIBIKA :  При чем тут мое образование , вам трудно понять мою мысль или вы хотите чтоб я вам написал диктант
просто пытаюсь потихоньку понять какая у вас каша в голове и задаю наводящие вопросы. Вот и все? ну так как на счет ответить на вопросы?
-образование?
- как вы отнесетесь к тому, что я силой вас буду заставлять с собой дружить?
При чем мне даже интересно женаты вы или нет, есть ли дети и живы ли еще родители. Есть ли вам вообще за что бороться и что защищать?
Hello!Hello!

Да конечно отвечу . Образование средне-спецальное , женат , двое маленьких детей , родители и младшая сестра все живы , Украинец , коренной Киевлянин . Моя мечта стать чемпионом и поднять Украинский флаг и именно таким способом проявить свой патриотизм. Воевать за алигархат и ихние бизнесы и интересы не хочу и не буду . Служил в спецназе являюсь замкомвзвод батальена спецназа роты по борьбе с тераризмом. Если еще чтото интерестно спрашивайте

(29-09-2014 14:38)bobryk200 :  
(29-09-2014 14:26)BIBIKA :  Да все это понятно что мол это не цывилизовано так поступать . Будем мыслить по другому один чувак говорит у меня есть бомба сдавайся или делай как я говорю , а тот говорит нет родной у меня тоже есть и ты сначала дострельни и делать я буду что мне нужно . А тут он приходит и говорит ну в общем моя пушка уже вот рядышком так что будет как я сказал. И вот по вашему мнению будучи нормальным руководителем своей страны он должен подумать про свой народ или про соседа в такой ситуации

Ну и аналогия Я удивленЯ удивленЯ удивленЯ удивлен
Это что мы Украинцы с разворованной армией в 200 тис. и без ядерного оружия пугали роську с армией в 1 млн. и более 2000 ядерных боеголовок. НЕ смешите.

Да в том то и дело что не мы пугаем а США хотят диктовать всему миру что и как должно быть
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-09-2014 14:41 BIBIKA.)
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #32576
29-09-2014 14:43 RE: Агрессия РФ против Украины

(29-09-2014 14:30)Ramires :  Раджу прочитати

Разведчик 72-й бригады: Сегодня нас подводят под пожизненное, а завтра заставят убивать добровольцев или разгонять Майдан

Прекрасне інтерв"ю з Юрієм Бутусовим Respect

"На ключевые должности Порошенко расставляет людей, не способных принимать самостоятельные решения" - Бутусов

Цитата:Пошла вторая сотня дней президентства Порошенко. Он способен делать выводы с ошибок?

— Порошенко — очень эмоциональный человек. Сейчас работает, как Ющенко номер два. Расставляет на ключевые должности полных придурков. Не способных принимать самостоятельные решения. Порошенко много работает, ночует в Администрации президента. Думает, что сделал для дела все. Но нужно различать, что делаешь как человек, а что — как государственный деятель. Это очень непродуктивный и некомпетентный пример менеджмента. И все это умножается на эмоциональность, крайнюю подозрительность, неумение делегировать ответственность.
по моему бред сивой кобылы... и этому ресурсу никогда доверия не было.
запомните, сейчас в сМи кремлем ведется настоящая война, дабы настроить против друг друга армию МВД, добровольцев.
Да и не только кремль, перед выборами опозиционные силы могут вкидывать что угодно
BIBIKA Немає
Banned

Приєднався: Mar 2011

Повідомлення: #32577
29-09-2014 14:45 RE: Агрессия РФ против Украины

Ну не знаю как там все придурки или нет но некорые точно не на своем месте
Ramires Немає
порохобот

Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #32578
29-09-2014 14:46 RE: Агрессия РФ против Украины

Розвідник 72 бригади абсолютно реальна людина. На багатьох форумах є люди ,які знають його особисто.
Бутусова думаю немає потреби підвтерджувати ?
Вам не подобається інша точку зору ?

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #32579
29-09-2014 14:46 RE: Агрессия РФ против Украины

(29-09-2014 14:39)BIBIKA :  Да в том то и дело что не мы пугаем а США хотят диктовать всему миру что и как должно быть

Причем тут США. США не присоединяет територии к США на которых ведет боевые действия против тероризма. Если США хотело нашими руками удавить московитов - то хоть бы оружие нам одолжило или продало. А тут полный штиль. Вы мыслите как типичный ватник- во всех катаклизмах и собственных неудачах виноваты американци.
В СБУ служили я так понял?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-09-2014 14:49 makedonsky.)
Ramires Немає
порохобот

Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #32580
29-09-2014 14:47 RE: Агрессия РФ против Украины

На рахунок придурків а-ля Гелетей хіба неправда ?

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 770 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 471 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 124 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 621 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 20