Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Нарина Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #1211
23-07-2008 10:21  

ТО [b]DarkWanderer все ТО делаются каждые 15 тыс. Вам я советую пройти полностью ТО. Как такового минимального понятия, так скажем, перепробега нет, конечно если это 100-200 км, то вопросов может не возникнуть, но лучше все делать во время. Если авто проходит ТО позже положенных 15000 будут проблемы с гарантией.

С уважением,
Нарина Вениаминова
руководитель отдела по работе с клиентами
торгово-сервисной сети Прага Авто

(044)2067756
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #1212
23-07-2008 10:39  

DarkWanderer :ТО т.е. замена масла с фильтром, а остальные работы тогда будут по отдельному графику через 15 тыс, так?
А какой мин. и макс. пробег между плановыми ТО?
Минимума нету а максимум 15 000 +- пару сотен КМ
а вот ТО это не просто замена масла и фильтра. .это все что у тебя написано в сервисной книжке... почитай там все понятно...
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #1213
23-07-2008 10:40  

Нарина :ТО [b]DarkWanderer все ТО делаются каждые 15 тыс. Вам я советую пройти полностью ТО. Как такового минимального понятия, так скажем, перепробега нет, конечно если это 100-200 км, то вопросов может не возникнуть, но лучше все делать во время. Если авто проходит ТО позже положенных 15000 будут проблемы с гарантией.
Понятно, Спасибо!
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #1214
23-07-2008 10:41  

DRB :а вот ТО это не просто замена масла и фильтра. .это все что у тебя написано в сервисной книжке... почитай там все понятно...
Я в курсе что это такое, потому и спрашиваю. Не хочу разделять разные работы планового ТО на разные графики.
skoden Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Повідомлення: #1215
23-07-2008 12:40 вопросы Прага-Авто

Вопросы к Прага Авто.

Какова Ваша реакция на установку сигнализации на новый (гарантийный) автомобиль Шкода на специальном сертифицированном и имеющим лицензию на выполнение такого рода работ,в компании
Хаммер-центр?

Имеет ли Прага-Авто соответствующие сертификаты и лицензии на выполнение именно таких работ?

Является ли для Вас (Прага-Авто) сам этот факт установки (без признаков каких-либо неисправностей в электрической части автомобиля) поводом для снятия автомобиля с гарантии по всей автоэлектрике?
Нарина Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #1216
23-07-2008 13:19  

Насколько я знаю Хаммер центр имеет сертификат только на выполнение работ по установке ДОП, но не сертификат, выданный Еврокаром на обслуживание автомобилей Шкода и распространяющийся на проведение всех работ.
Это разные сертификаты.
В вашем случае Вы можете установить оборудование только на СТО, имеющем сертификат Еврокара. В любом другом случае авто снимается с гарантии, не важно есть ли при этом неисправности в электрической части или нет.

С уважением,
Нарина Вениаминова
руководитель отдела по работе с клиентами
торгово-сервисной сети Прага Авто

(044)2067756
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
skoden Немає
Ученик
*

Повідомлення: #1217
23-07-2008 14:02 сертификация-квалификация

Нарина, спасибо за ответ!

Цитата:сертификат, выданный Еврокаром на обслуживание автомобилей Шкода и распространяющийся на проведение всех работ

Это большие полномочия...И большие обязанности.

В связи с этим, я так понимаю, персонал Праги-Авто должен соответственно обучен и иметь достаточную квалификацию по ремонту и обслуживанию автомобилей Шкода?

Интерестно было бы узнать каким образом происходит такая учеба?

Думаю,что понимание как появляются высококвалифицированные работники на СТО заинтересует многих присутствующих на форуме.
RomSLR Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2007
Philadelphia, PA
8x8 6,0L 503hp 1100 nm
Повідомлення: #1218
23-07-2008 14:39  

Нарина :В вашем случае Вы можете установить оборудование только на СТО, имеющем сертификат Еврокара. В любом другом случае авто снимается с гарантии, не важно есть ли при этом неисправности в электрической части или нет.

Прям на весь автомобиль? Да и поповоду однозначного снятия с гарантии независимо от наличия неисправностей ЗоПП несколько иного мнения.
Okim Немає
Рассказчик
**

Fabia New Combi 1.4i/Ambiente
Повідомлення: #1219
23-07-2008 19:02  

От что мне всегда нравилось в гарантии - тонировка не у нас? слет с гарантии, музыка не у нас - слет с гарантии. А если, не дай Бог, стукнет у когонить двигатель через пару тыщ км., или коробка полетит - как тонировка или магнитола (установка не у официалов) может повлиять на сей факт. Насколько я знаю независимая комиссия должна установить что поломка произошла по причиние тонировки, установки музыки и только в этом случае слет с гарантии. А так в нашем Гондурасе везде так - руби бабло пока можеш и без лоха жизнь плоха. Накипело блин.....

Ждал ровно 3 месяца. Натренировал ждалку -)))
Gagaryn Немає
голубоглазый

Повідомлення: #1220
23-07-2008 19:31  

Okim
ну эт ты зря так нервничаешь
тонировщики тож разные бывают - позаливают водой за карты и на тебе получи отказ электрики(например)та же фигня и с установкой мафона Mr. Green
а злиться на инженера по гарантии не надо - он не из кармана своего меняет :еси импортер подтверждает замену -то нет проблем . а при явном вмешательстве в ЛЮБЫЕ цепи и агрегаты он с гарантии снимает и потом не важно если что то с коробкой а лезли в магнитофон - МАШИНА УЖЕ НЕ НА ГАРАНТИИ Hello!
поетому прямая заинтересованность у владельцев шкод (и не только ) делать все у парней обладаюших "волшебной" печатью официала Cool
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 121 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 9