Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #32301
26-09-2014 11:28 RE: Агрессия РФ против Украины

(26-09-2014 11:18)BIBIKA :  Действительно ничего особенного . Только в конченной россии все по другому . Я у них на соревнованиях был так при мне спортсменке фихтовальщице Путин звонил и поздравлял с выигранными соревнованиями , а когда спросил может помощь какая нужна она сказала мол ну в зале уже лет 15 ремонта небыло. Так уже через пол часа губернатор области прилител в спорткомплекс со словами что ж вы ко мне сразу не обратились

А почему вы например как боксер и фанат бокса не подойдете напрямую к Кличку и попросите денег на спортинвентарь или ремонт зала. Уверяю вас - что он как фанат и экс-боксер должен вас выслушать и помочь. Причем если не с казны виделит, то с собственного кармана. У нас в районном центре с такой просьбой местный боксерский клуб обратился - так им кличко на лимон грн и ремонт сделал и спортинвентарь купил.
Но это было до войны - в том году.
Даже Порошенко по всей Украине за свой счет хорошие детские площадки строит.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-09-2014 11:29 makedonsky.)
Шукати всі повідомлення учасника
BIBIKA Немає
Banned

Приєднався: Mar 2011

Повідомлення: #32302
26-09-2014 11:28 RE: Агрессия РФ против Украины

(26-09-2014 11:20)bobryk200 :  
(26-09-2014 11:01)BIBIKA :  Зато на детской площадке алкашей висит больше чем дитей
так у вас в руках (кулаках) чудотворный дар от учения от алкоголизма. Mr. Green
Я даже иногда горжусь тем что мои друзья смотря на меня стали в разы меньше бухать а когда я с ними в компании им даже неловко напиваться
.А если не слушаются то тогда говорю что с ними бухать буду , а там форточка открывается и сквозняки начинаются

(26-09-2014 11:28)bobryk200 :  А почему вы например как боксер и фанат бокса не подойдете напрямую к Кличку и попросите денег на спортинвентарь или ремонт зала. Уверяю вас - что он как фанат и экс-боксер должен вас выслушать и помочь. Причем если не с казны виделит, то с собственного кармана. У нас в районном центре с такой просьбой местный боксерский клуб обратился - так им кличко на лимон грн и ремонт сделал и спортинвентарь купил.
Но это было до войны - в том году.
я скажем так знаю неплохо людей из его команды и уверяю вас что без показухи и пиара он денег не даст. Я вам скажу больше сейчас в Киеве уже четвертый день идет ЧУ по боксу и великих фанатов там не видать . А ЧУ благотворительный для атошников бабло собирают. Так вот в первый день собрали три гривны во второй уже десять в третий аж тринадцать
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-10-2014 00:57 RuslanRage.)
makedonsky Немає
Мегаписака

Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #32303
26-09-2014 11:43 RE: Агрессия РФ против Украины

Переезжайте к нам или ЧУ проводите у нас - у нас аншлаги на такие спорт мероприятия. Smile
А про кличко - я серйозно. Не давайте заднюю - подойдите. Я уверяю вас что помог у нас в области он не ради пиара.реально помог он безвозмездно. п.с. Я не фанат Кличко - политика.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-09-2014 11:43 makedonsky.)
BIBIKA Немає
Banned

Повідомлення: #32304
26-09-2014 11:47 RE: Агрессия РФ против Украины

У вас на Львов арене 4 октября пройдет вечер бокса , можете поситить

Я морально не могу к нему подойти зная о его делах еще 90-х годов . Сами управимся
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-09-2014 11:49 BIBIKA.)
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #32305
26-09-2014 11:49 RE: Агрессия РФ против Украины

(26-09-2014 11:18)BIBIKA :  Действительно ничего особенного . Только в конченной россии все по другому . Я у них на соревнованиях был так при мне спортсменке фихтовальщице Путин звонил и поздравлял с выигранными соревнованиями , а когда спросил может помощь какая нужна она сказала мол ну в зале уже лет 15 ремонта небыло. Так уже через пол часа губернатор области прилител в спорткомплекс со словами что ж вы ко мне сразу не обратились
них.я там не по другому. В Костроме шприцы в троллейбусах валялись 12 лет назад и объявления в них же висели о том чтобы пассажиры остерегались героиновых наркоманов и т.д. в КОСТРОМЕ ! Я удивлен В Иванове с 80-х годов алкашей лицезрел спящих на улице, даже при СССР, что было было бы нонсенсом в это же время в Украине. В России не бухают ? водка дорогая ? и в Москве абонемент в спортзал дешевле чем в Киеве ? Путин спорт и спортсменов покупает. Недавно купил шахматистку. На последнюю олимпиаду потратил немеряное количество нефтедолларов и газодолларов и отмыл наверное половину. Но это всё потому что там ещё дохрена лесов полей и рек которые можно продавать, на эти деньги бывший самбист и будет покупать себе спортивные игрушки. Про Беларусь ещё подумайте. Там нет таких ресурсов как в Раше, но батька всех уже своим хокеем заип.л, больницы строит и туда много украинцев уже за деньги ездит лечиться. Продажу алкоголя ограничивает, спорт-площадки и стадионы строят. Скорее Грыгоравич против наркотиков и алкашей, чем великий Кабаев.
ПС хотите ходить заниматься спортом - есть монополист спортлайф, есть ещё конечно поменьше сети. В частности боксом можно заниматься в клубе на Черниговской, если по утрам ходить то цена на год, даже по моему 13 месяцев - 3555 грн. Это дорого ? Тренеры - МС с СССР, участники олимпиад, я туда ходил ещё когда клуб назывался Фри стайл и принадлежал Степану Черновецкому, сейчас он его в аренду спорт лайфу сдал. И ещё, мой батя долгое время проработал начальником отдела молодёжи с спорта Харьковского района г. Киева. Неединожды встречался с Кличко старшим, когда тот уже был чемпионом мира и просил помочь в востановлении детских спортивных учреждений. Виталька морозился и говорил что ещё не время, денег нет, бла-бла-бла... Сфоткатся с Виталькой тогда можно было бесплатно ещё на фоне каких-то стрёмных типов в кожаных курточках с неславянскими лицами.. Курить
И эта.., кто хочет - тренируется - бегает в кроссовках с секонда, ходит во двор на брусья, отжамается от пола, присядает, в гидропарк ездит на спортуголок - это всё бесплатно, а есть тёлочки на лексусах которые к дядям в пятый элемент ездят за 50 000 грн в год, спортивные коктейли пьют за стойкой бара Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-09-2014 11:53 Oleksii Pinchuk.)
makedonsky Немає
Мегаписака

Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #32306
26-09-2014 11:54 RE: Агрессия РФ против Украины

(26-09-2014 11:47)BIBIKA :  У вас на Львов арене 4 октября пройдет вечер бокса , можете поситить

Я морально не могу к нему подойти зная о его делах еще 90-х годов . Сами управимся

У меня билеты уже есть. Я вместе с 4 друзьями и всем стадионом буду болеть и за Усика и за Андрюху Котельника

А то что делал Кличко в 90-х уже не столь важно. Главное что он делает сейчас или делал вчера.

фонд братьев кличко помог отремонтировать ДЮСШ№2 в Севастополе
К сведению, ДЮСШ № 2 в Севастополе -- это шестой
победитель Всеукраинского проекта «Старт к успеху!». На протяжении года
Фонд уже открыл обновленные детские спортивные школы в городах
Каменец-Подольский (Хмельницкая обл.), Горловка (Донецкая область),
Хотин (Черновицкая обл.), Северодонецк (Луганская) и в Киеве.

так что попробуйте перешагнуть через свои убеждения и если нужно подойти к нему за помощью. Вдруг -поможет. Вы ведь не для себя для развития спорта и сильной здоровой украинской нации.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-09-2014 12:05 makedonsky.)
BIBIKA Немає
Banned

Повідомлення: #32307
26-09-2014 11:56 RE: Агрессия РФ против Украины

Вот вы как думаете сколь чемпионов хотябы города киева может воспитать спортлайв . И специалино вам рекомендую посмотреть документальный фильм "Технология спаивания" вы многое переосмыслите.
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #32308
26-09-2014 11:56 RE: Агрессия РФ против Украины

не всё так плохо с бесплатными залами (по крайней мере недавно было в киеве для детей). у меня дочь хотела гимнастикой заниматься, нашли легко возле дорогожичей - бесплатно. и там даже требовали от нас что-бы чаще ходили

Магия MyCode
BIBIKA Немає
Banned

Повідомлення: #32309
26-09-2014 11:58 RE: Агрессия РФ против Украины

Обязательно идите на весь вечер бокса

(26-09-2014 11:56)1.6 :  не всё так плохо с бесплатными залами (по крайней мере недавно было в киеве для детей). у меня дочь хотела гимнастикой заниматься, нашли легко возле дорогожичей - бесплатно. и там даже требовали от нас что-бы чаще ходили
Да есть исключения я не спорю . Есть и другая проблемма я лично с тренером обошли все школы в раене и пригласили ребят , одни не хотят а другие по здоровью не проходят. А вы еще как родитель узнайте какая сейчас физкультура в школах

(26-09-2014 11:56)1.6 :  не всё так плохо с бесплатными залами (по крайней мере недавно было в киеве для детей). у меня дочь хотела гимнастикой заниматься, нашли легко возле дорогожичей - бесплатно. и там даже требовали от нас что-бы чаще ходили
Да есть исключения я не спорю . Есть и другая проблемма я лично с тренером обошли все школы в раене и пригласили ребят , одни не хотят а другие по здоровью не проходят. А вы еще как родитель узнайте какая сейчас физкультура в школах

Ничего скоро в раду прийдут активисты с майдана и мы заживем . Я вот прочитал какие у нас скоро будут тарифы на комуналку по требованию МВФ и понял что европа уже близко
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-09-2014 12:08 BIBIKA.)
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #32310
26-09-2014 12:08 RE: Агрессия РФ против Украины

(26-09-2014 10:32)bobryk200 :  - цена буде низкой, качество отменным, и номер на самой запчасти будет оригинальным.
Цена будет низкой и качество отменным - это, к сожалению, пока не про нас...
Ребята, там об олигархах кто-то писал, влом возвращаться, они как оказалось тоже разные, Реле и Ефремов, к примеру дали бучу провести, война, разруха и прочая хрень, а Беня сказал что в Днепре будет спокойно и слава Богу спокойно и патриотично, Беню не боготворю, но если в городе нет войны и всякого даунского лайна, то мне все равно что он спи..ит у царева...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 788 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 472 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 130 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 631 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 32