Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #1201
22-07-2008 12:09  

Интересует такой вопрос:
Если поменять масло и масляный фильтр на 12 тыс пробега, то будут ли проведены все работы, которые входят в ТО 1 или только замена масла с фильтром, а по остальным нужно будет приехать при 15 тыс пробега?
И сколько стоит ТО1 целиком и отдельно замена масла и фильтра?
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Сергей2006 Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2006

Oktavia 1.9 tdi
Повідомлення: #1202
22-07-2008 12:52  

Доброе время суток,Нарина Вениаминова.Проблему с КПП еще не решил,сегодня уже восьмой день как машина на СТО,уже шестой день ждут запчасти. Поскакали Езжу на общественном транспорте,
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #1203
22-07-2008 13:16  

Сергей 2006 - звони Нарине.. видать в интернет не выходит просто... она же писала - проблемы - звоните.. и телефон где то есть.
Не боись.. не кусается.. и всегда помочь старается
Нарина Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #1204
22-07-2008 17:10  

Фамилии и имена уже известны. Меры соответственно принимаются. Со своей стороны приношу извинения и предлагаю приехать все-таки к нам и дать нам возможность исправить ситуацию.
ТО DarkWanderer А в чем проблема у Вас? На 14000 можно провести полноценное ТО, если есть необходимость. Если хотите только поменятьмасло и фильтр, то потом все равно приехать придеться на 15000 доделать остальные работы.
ТО tarik.dev информация о ТО на Fabia New 1,6 скоро появиться, пока выложу цены ТО 1- 615 грн., ТО 2-1395 грн., ТО 3- 615 грн., ТО 4-1755 грн., ТО 5- 615 грн., ТО 6- 5045 грн. Перечень работ как и на старую.
ТО Сергей2006 киньте мне пожалуйста номер кузова я посмотрю на каком этапе доставка ЗЧ.
На сайт захожу регулярно, просто каждый случай требует время разобраться.Поэтому отвечать получается не сразу. за что прошу меня извинить. Если вопрос требует немедленного решения, звоните мне на мобильный. Он указан.

С уважением,
Нарина Вениаминова
руководитель отдела по работе с клиентами
торгово-сервисной сети Прага Авто

(044)2067756
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
tarik.dev Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

Fabia New 1.6 AT
Повідомлення: #1205
22-07-2008 19:25  

2Нарина
Спасибо!
FigaroTut Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2008

ВАЗ2103 => Dacia Solenza => Дождался Tour 1,9 TDI
Повідомлення: #1206
22-07-2008 20:05  

Жабрик :Побывал я очередной раз на СТО что на Гродненской...
Хочу описать то что происходило.
...
Он молчит (!).
...
Вывод:
Прошу направить мастеров приемной группы на курсы, на которых учат общаться с клиентами. Они судя по всему глухонемые (слегка).

Интересное совпадение. И я был там до тебя. Хочу описать свое первое посещение СТО (Гродненская).

Как всё начиналось:
При получении машинки в пятницу всё было ОК. Радостное настроение, отличная работа менеджера Александра Буланного... Но при осмотре обнружилось, что не работает "большой" брелок сигналки. Звонили на СТО, пытались устранить в салоне, но не получилось. Менеджер предложил подъехать на СТО для устранения этого дефекта. Я согласился, так как и выбора не было, да и нужно было установить магнитолу.
Менеджер договорился с электриком, что можно подъехать в понедельник с самого утра посмотреть сигналку и сразу же установить магнитолу. Нет худа без добра. Когда еще б выделил время...

В воскресенье была поменяна батарейка в брелке и всё заработало! Но осадок остался, да и надо было поднастроить сигналку (так как сбрасывали все настроки, как я думаю): автозакрытие дверей при включении зажигания, может еще чё.

Приехал на СТО в 8-50. Надо отдать должное, что уже работали. Сказал, что мне нужен Паша. Менеджер (не помню имени) очень культурно и вежливо предложил пройти с ним к Паше.

Паша выслушал проблему и сказал оформлять установку магнитолы. (немного он был не в духе, я же не бесплатно его просил. Это его работа!)

+ мне надо было сделать штамп про установку допов, который забыли поставить на СТО при их установке. Менеджер сказал, что мне к Николаю.

Николай - вежливый молодой человек, но немного невнимательный. При оформлении моего авто отвлекался, но сделал свое дело. Я ему высказал пожелания по сигналке. Когда он забирал машину, я спросил где можно подождать. Спросил 2 раза, я думаю что громко. Ответа не последовало. Sad Пошел коротать полтора часа в близлежащий двор. Сделали всё вовремя, перезвонили.

Магнитолу установили. Записи сделали и про магнитолу и про допы (покупочные). Последнюю отметку с напоминанием при получении.

С стыду менеджера, сигналку никто не смотрел. То что просил не сделали. Датчик удара не работает (может подкрутить надо). Решил с таким отношением сделать всё сам (настроить сигналку). Ругать ся не стал, некогда.

Первое обращение и такой осадочек. Я не из обидчивых, но "надо в консерватории что-то подправить".
Сергей2006 Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2006

Oktavia 1.9 tdi
Повідомлення: #1207
22-07-2008 22:28  

Нарина :Фамилии и имена уже известны. Меры соответственно принимаются. Со своей стороны приношу извинения и предлагаю приехать все-таки к нам и дать нам возможность исправить ситуацию.
ТО DarkWanderer А в чем проблема у Вас? На 14000 можно провести полноценное ТО, если есть необходимость. Если хотите только поменятьмасло и фильтр, то потом все равно приехать придеться на 15000 доделать остальные работы.
ТО tarik.dev информация о ТО на Fabia New 1,6 скоро появиться, пока выложу цены ТО 1- 615 грн., ТО 2-1395 грн., ТО 3- 615 грн., ТО 4-1755 грн., ТО 5- 615 грн., ТО 6- 5045 грн. Перечень работ как и на старую.
ТО Сергей2006 киньте мне пожалуйста номер кузова я посмотрю на каком этапе доставка ЗЧ.
На сайт захожу регулярно, просто каждый случай требует время разобраться.Поэтому отвечать получается не сразу. за что прошу меня извинить. Если вопрос требует немедленного решения, звоните мне на мобильный. Он указан.

Приятно удивлен.Завтра буду звонить. Razz
DarkWanderer Немає
Классик

Fabia New 1.4
Повідомлення: #1208
23-07-2008 08:33  

2 Нарина
Проблемы собственно никакой. Ситуация вот в чем. Сей час пробег 12 тыс. А через 2 недели собираюсь ехать в Крым. Вот и думаю как бы не вылезть за пробег 15 тыс до ТО1
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #1209
23-07-2008 08:52  

DarkWanderer :2 Нарина
Проблемы собственно никакой. Ситуация вот в чем. Сей час пробег 12 тыс. А через 2 недели собираюсь ехать в Крым. Вот и думаю как бы не вылезть за пробег 15 тыс до ТО1

Пройди ТО раньше - тебе машина СПАСИБО не раз скажет.. чесслово
DarkWanderer Немає
Классик

Fabia New 1.4
Повідомлення: #1210
23-07-2008 09:07  

DRB :
DarkWanderer :2 Нарина

Пройди ТО раньше - тебе машина СПАСИБО не раз скажет.. чесслово
ТО т.е. замена масла с фильтром, а остальные работы тогда будут по отдельному графику через 15 тыс, так?
А какой мин. и макс. пробег между плановыми ТО?
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 121 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 15