Жабрик :Побывал я очередной раз на СТО что на Гродненской...
Хочу описать то что происходило.
...
Он молчит (!).
...
Вывод:
Прошу направить мастеров приемной группы на курсы, на которых учат общаться с клиентами. Они судя по всему глухонемые (слегка).
Интересное совпадение. И я был там до тебя. Хочу описать свое
первое посещение СТО (Гродненская).
Как всё начиналось:
При получении машинки в пятницу всё было ОК. Радостное настроение, отличная работа менеджера Александра Буланного... Но при осмотре обнружилось, что не работает "большой" брелок сигналки. Звонили на СТО, пытались устранить в салоне, но не получилось. Менеджер предложил подъехать на СТО для устранения этого дефекта. Я согласился, так как и выбора не было, да и нужно было установить магнитолу.
Менеджер договорился с электриком, что можно подъехать в понедельник с самого утра посмотреть сигналку и сразу же установить магнитолу. Нет худа без добра. Когда еще б выделил время...
В воскресенье была поменяна батарейка в брелке и всё заработало! Но осадок остался, да и надо было поднастроить сигналку (так как сбрасывали все настроки, как я думаю): автозакрытие дверей при включении зажигания, может еще чё.
Приехал на СТО в 8-50. Надо отдать должное, что уже работали. Сказал, что мне нужен Паша. Менеджер (не помню имени) очень культурно и вежливо предложил пройти с ним к Паше.
Паша выслушал проблему и сказал оформлять установку магнитолы. (немного он был не в духе, я же не бесплатно его просил. Это его работа!)
+ мне надо было сделать штамп про установку допов, который забыли поставить на СТО при их установке. Менеджер сказал, что мне к Николаю.
Николай - вежливый молодой человек, но немного невнимательный. При оформлении моего авто отвлекался, но сделал свое дело. Я ему высказал пожелания по сигналке. Когда он забирал машину, я спросил где можно подождать. Спросил 2 раза, я думаю что громко. Ответа не последовало.

Пошел коротать полтора часа в близлежащий двор. Сделали всё вовремя, перезвонили.
Магнитолу установили. Записи сделали и про магнитолу и про допы (покупочные). Последнюю отметку с напоминанием при получении.
С стыду менеджера, сигналку никто не смотрел. То что просил не сделали. Датчик удара не работает (может подкрутить надо). Решил с таким отношением сделать всё сам (настроить сигналку). Ругать ся не стал, некогда.
Первое обращение и такой осадочек. Я не из обидчивых, но "надо в консерватории что-то подправить".