Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
RRV Немає
водитель любитель

Приєднався: Nov 2010
Чернігів
Fabia BME 1.2 05г. }`20} TOURAN BLS
Повідомлення: #32021
22-09-2014 16:45 RE: Агрессия РФ против Украины

(22-09-2014 15:03)Las-Vegas :  Очередное ублюдочное кацапстанское создание

В друзьяках
https://vk.com/v.georgievich
много фото
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-09-2014 16:45 RRV.)
Шукати всі повідомлення учасника
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #32022
22-09-2014 17:20 RE: Агрессия РФ против Украины

[Зображення: ByIgXwYIgAA-eAl.png]

Додам від себе, що заява Пороха про те, що Гелетея і Муженко немає ким замінити, це як мінімум, плювок в лице всім українським військовим і всьому народу.

Peter Shuklinov

- украинская власть уничтожает юго-восток. Это не мои слова. Это слова Нестора Шуфрича, который вместе с другими нетонущими баллотируется в депутаты украинского парламента.

Даже не знаю, как мягче выразиться. Я считаю, что сразу после выборов в стране должны начаться массовые аресты подонков. Нам долго объясняли, что в этом парламенте это невозможно - не будет большинства в парламенте; начнутся политические бунты в местных органах власти; луна сойдет с небес и начнется апокалипсис. Ок. Так уж и быть - поверим. Один вопрос: после выборов тоже причины найдутся?

Команде Порошенко нужно либо действовать, либо готовиться бежать. После краха режима Януковича ни один подонок не оказался за решеткой. Ни один. Давайте честно. Пока итог революции по факту - бывшие гады в "новой власти", безнаказанность, коррупция и новые договорняки.

Еще раз: подонки должны сидеть в тюрьме. И если этого не будет - никакая болтовня не спасет власть от нового Майдана. Вы боитесь обвинений в политических преследованиях? А вы не боитесь, что из-за подонков страна может потерять очередной шанс стать полноценным государством?

Почему в страну начали возвращаться подонки, которые даже при Януковиче боялись голову поднимать? У нас массовая амнистия для сволочи? Вы хотите, чтобы ‪#‎вбак‬ сменили
‪#‎наножи‬? Чтобы народ взял задачу очищения в
свои руки? Не провоцируйте людей.

Нам нужен настоящий генеральный прокурор, а не исполнитель желаний. Нам нужна очистка страны, а не новые схемы. И, кстати, нам нужны настоящие пресс-конференции хотя бы раз в месяц, а не эти уютные посиделки, которые нам показали вчера.

Президент Порошенко, вам следует понять. Это не просьба. Это приказ вашего народа, который нанял вас на службу. Действуйте. За вами пойдут. Вам поверят. Вас поддержат, если вы будете действовать искренне. Но если вы ничего не измените - поездки по заграницам и аплодисменты закончатся. Война ничего не спишет, господин президент. Действуйте или уходите.

ФБ , Юрий Бутусов

Цитата:Уважаемые друзья, уважаемые соратники президента Петра Порошенко - Юрій Луценко Юрій Стець Юрий Косюк, Борис Ложкин, Oleg Medvedev Svyatoslav Tsegolko команда "Укроборонпрома". Вы прекрасно понимаете, что происходит, и видите не меньше меня, и совесть у вас болит и переживаете вы по-настоящему. Скажите, как реагировать на это:..................
Почему президент вас не слышит?
Можно ли сделать вывод, что Верховный Главнокомандующий Петр Порошенко игнорирует мнение общественности, мнение всех фронтовых армейских командиров, и даже мнение вас - его ближайших соратников?
Я надеюсь, что вы найдете силы и слова, чтобы донести то, что понимаете ничуть не хуже меня - за ошибки и за катастрофы должна быть ответственность первых лиц. И если президент решил поставить свой авторитет на кон, чтобы прикрыть им какую-то серую мышь, которая провалила все, что можно было провалить, мне кажется, близкие люди должны с ним поговорить. Я надеюсь на вас - потому что знаю, как вы глубоко переживаете за ситуацию в стране.

Если предел кадровых возможностей Порошенко - Гелетей, то становится страшно, какой низкий потолок решений у президента. С такими кадровыми решениями, Петр Алексеевич, реформы не провести и войну не выиграть - может сразу на досрочные президентские выборы?.

Я скажу так - заявления Петра Алексеевича о причинах трагедии в Иловайске, мягко говоря, прямо противоречат материалам уголовного дела по Иловайску, которое ведет Генеральная прокуратура. Свидетели и документы прямо указывают - виновными в трагедии на фронте являются прежде всего начальник Генерального штаба Виктор Муженко и министр обороны Валерий Гелетей. Да они и обязаны по субординации за это отвечать, и называть других виновных без определения ответственности командования - это просто грубейшее передергивание.............

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-09-2014 17:32 Ramires.)
alexancat Немає
Зв"язківець

Приєднався: May 2011
Київ, Позняки
Корида А5FL
Повідомлення: #32023
22-09-2014 19:03 RE: Агрессия РФ против Украины

Семь уровней войны: стратегическая рамка для Украины
http://www.charter97.org/ru/news/2014/9/22/116988/
Очень интересная статья.
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #32024
22-09-2014 19:15 RE: Агрессия РФ против Украины

Блин,как жалко пацанов..... совсем молодые.
Настоящие Герои!
Военный госпиталь. Украина 2014

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #32025
22-09-2014 19:35 RE: Агрессия РФ против Украины

Отой що під прапором "Кіровоград"- Юра, то в нього 100% шанси ходити. Рука ,правда, на шпицях ...але зібрали до купи.

а той що з мамою обійнявся- там осколок в голові , повільне одужання...

moscovia delenda est
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #32026
22-09-2014 19:40 RE: Агрессия РФ против Украины

(22-09-2014 19:35)Gerzik :  Отой що під прапором "Кіровоград"- Юра, то в нього 100% шанси ходити. Рука ,правда, на шпицях ...але зібрали до купи.
100% все буде добре. "Система Єлізарова" 6 спиць,перевірено на собі Курить

П.С.
Побачив у ватників:

[Зображення: 2618698_9e04ee70f56523a87972491e7ea3c3dd.jpg]

Respect

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-09-2014 19:42 СЕАТовод.)
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #32027
22-09-2014 19:43 RE: Агрессия РФ против Украины

Я тут нашел интересную фразу по московии:
В сентябре объем брутто-выплат по внешними займам вместе с процентами составляет более $22 миллиардов, по данным ЦБ, в декабре же превысит $34,5 миллиарда, тогда как в октябре и ноябре эти значения составят $9,7 миллиарда и $10,4 миллиарда соответственно.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/98788...hevet.html

А как же вяличие если только в сентябре столько долгов отдавать надо???

на полигоне чет начали танкисты ночью лупить, уже час лупят исправно

[Зображення: 147324-10.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-09-2014 19:56 cop.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #32028
22-09-2014 20:31 RE: Агрессия РФ против Украины

(22-09-2014 13:21)developer :  
(22-09-2014 12:27)d_oleg82 :  Дмитро Корчинський на "Свободі на Інтері". 5.12.2008

Как далеко вперед смотрел - все сказанное настолько актуально, будто программа не 2008-го года, а 2014-го Respect

и в 2004 он говорил, что ющенко - говно... так и вышло... хотя, янукович еще большее....

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-09-2014 20:31 Шкодчук.)
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #32029
22-09-2014 22:24 RE: Агрессия РФ против Украины

Дмитро Ярош

"Перемир'я" кажете... "Припинення вогню"... Сьогодні в аеропорту Донецька і на Пісках втратили двох хлопців загиблими і трьох пораненими. Мінне поле і снаряди зі Спартака.

Повторюсь, але "Будь-який договір з Росією не вартий того паперу, на якому він був підписаний..."

Царство Небесне друзям Дальнобою і Двадцятьчетвертому!

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #32030
22-09-2014 22:46 RE: Агрессия РФ против Украины

(22-09-2014 19:03)alexancat :  Семь уровней войны: стратегическая рамка для Украины
http://www.charter97.org/ru/news/2014/9/22/116988/
Очень интересная статья.
Гм... Таки интересная. Получается, в ближайшее время ничего хорошего нас не ждет. Хотя это и так было понятно... Но далекая перспектива есть, если нормально вырулим.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 803 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 472 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 133 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 632 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 28