Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
АВТО-ЕВРОПА NEW
Автор Повідомлення
PUNCHER Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

Повідомлення: #1
22-07-2008 14:51 АВТО-ЕВРОПА NEW

Всем добрый день!Меня зовут Антон!Я менеджер отдела продаж ЧП "Авто-Европа".Я думаю,что некоторые из Вас со мной знакомы,по крайней мере встречались пару раз!Я попробую взвалить на себя эту непосильную ношу,и по мере возможностей,проливать хоть чуточку света на интересующие Вас вопросы! Попытаюсь быть предельно откровенным и честным! Давайте начнем а там посмотрим!
Всем заранее спасибо за внимание,и надеюсь быть востребованным! Всем Respect
Шукати всі повідомлення учасника
Игорь! Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2005

Октавия Тур коррида 1,6 2006-была, Хонда CRV 2,4, СуперБоинг 1,8
Повідомлення: #2
22-07-2008 16:13  

Шо опять.... Very Happy
Ну добропожаловать во второй раз Авто Европа Very Happy
Интересно на этот раз Вас на долго хватит?
Вопросы по делу:
1) Почему у Авто Европы цены из всех дилеров самые высокие на обслуживание и установку доп оборудования? К примеру установка двустороней сигнализации Шериф 925 в городе можно поставить за 300-400 грн у вас 550, Тонировки в городе дороже чем за 110$ не бывает у вас 200$.
2)Когда ожидается ресталинг А5? Ну почему нет 1,8Т для А5, а вовсем мире есть и так ясно...
Оцтой
3)Куда человек который первый раз регистрировался. Вас что там заставляют с нами общаться по заданию Еврокара? Rulez

P S Взваливать на себя тяжелое не нужно, нужно заниматься делом которое нравится, тогда и труд будет вознагражден.

С уважением Игорь.
Гера Немає
Администратор-ША!

Приєднався: Jan 2006
Одесса
тушканчик :)
Повідомлення: #3
22-07-2008 16:39  

Игорь у тебя в последнее время такая агрессия непонятная к форуму? чего не человека налетел?
Я тебе сама могу ответить на твои вопросы. Цены на авторизированной сервисном центре ВСЕГДА дороже чем у мастеров Тяп-Ляпов. Отсюда и разница! Покупай машину Б/У и не парься, делай дешевле, либо забей на гарантию и также делай дешевле в другом месте.

[Зображення: 7568b07290413cd0731f57aba32e8a14.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
PUNCHER Немає
Ученик
*

Повідомлення: #4
22-07-2008 16:53  

Гере огромное спасибо!Дайте войти в Ваш ритм!Общаться нас не заставляют!Моё личное желание,и общаться я с Вами буду не от имени "АЕ",а как частное лицо!просто хочется иметь (лично мне) и обратную связь с моими клиентами и просто Шкодаводами!Всё что мы с Вами здесь будем обсуждать буду принимать во внимание и стараться как-то влиять на наш трудовой процесс!
PUNCHER Немає
Ученик
*

Повідомлення: #5
22-07-2008 17:04  

Игорь!Мне очень нравятся квалифицированные оппоненты,но очень сильно надеюсь что вскоре мы перестанем быть таковыми (оппонентами),а будем общаться как товарищи!
попробую ответить на вопросы:человек,который в прошлый раз регистрировался забросил это дело в далекий ящик (не хватает времени ,как Вы правильно заметили на прошлом форуме)
_ цены на допы высокие из-за того что те же мастера работают не на себя ,а на "хозяина" и зарабатывают меньше чем их коллеги из "гаражей"
_по тонировке могу сказать только одно: видел я машины с "отличной тонировкой за 100 баксов"!!!!!периодами бывает стыдно за "МастероВ" которые так уродуют автомобили.За тонировку,которая сделана у нас на фирме я могу поручиться лично (моё слово,конечно,пока мало что для Вас значит)
PUNCHER Немає
Ученик
*

Повідомлення: #6
22-07-2008 17:08  

1.8 Т А5 на наш рынок должна поставлять,и как нам говорят на Еврокаре "двигатель проходит сертификацию" как и 2.0 ТДИ на СКАУТ!!!!
PUNCHER Немає
Ученик
*

Повідомлення: #7
22-07-2008 17:09  

Facestyling- 2009
vitaliss Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007
Город Одесса
MB W164
Повідомлення: #8
22-07-2008 17:13  

Антон лично тебе Respect , Добро пожаловать! Мы с Вами недавно общались.Думаю что не забыл меня(пароль хортица) Mr. Green
Игорь! Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2005

Октавия Тур коррида 1,6 2006-была, Хонда CRV 2,4, СуперБоинг 1,8
Повідомлення: #9
22-07-2008 17:16  

Гера :Игорь у тебя в последнее время такая агрессия непонятная к форуму? чего не человека налетел?
Я тебе сама могу ответить на твои вопросы. Цены на авторизированной сервисном центре ВСЕГДА дороже чем у мастеров Тяп-Ляпов. Отсюда и разница! Покупай машину Б/У и не парься, делай дешевле, либо забей на гарантию и также делай дешевле в другом месте.
Абсолютноь никакой агресси к форуму это ты чего преувеличила. И вовсе я не налетал. Задал вопросы смотрю никто не задает вдруг так ветка и умрет, а так решил рашевелить ее.
задал больные для Авто Европы вопросы если почитать все ветки то все жалуются на цены. Да кстати гарантия у меня уже закончилась.

С уважением Игорь.
PUNCHER Немає
Ученик
*

Повідомлення: #10
22-07-2008 17:47  

Игорь Respect Respect !Надеюсь поддержишь на первых парах!!!!!Как машинка?первые впечатления?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Авто-Европа Авто-европа 37 8 746 19-07-2008 09:22
Останнє: Игорь!
  ЛадаЭкспорт-Юг vs Авто-Европа DenisT 8 2 562 23-04-2008 12:00
Останнє: Игорь!
  Авто-Европа + Родовид банк + Инго страховая Sovun 9 3 399 19-12-2007 16:26
Останнє: Sovun

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1