Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #31571
16-09-2014 23:14 RE: Агрессия РФ против Украины

smile, не вспіл сьогодніLaughing
Шукати всі повідомлення учасника
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #31572
16-09-2014 23:33 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-09-2014 23:14)Алехан :  smile, не вспіл сьогодніLaughing

"не встиг" - вчи мову, згодиться. Tongue

PS.

хотел было покомментировать эту общую перепалку, а потом вспомнил чудный анекдот, как раз в тему последних надцати страниц, боян конечно, но расскажу, вдруг кто не знает :

стоят на холме два быка, старый и молодой. а внизу стадо коров пасется. молодой от нетерпения подпрыгивает, крутится, и к старому - давай быстро побежали, я вооон ту рыженькую трахну, а ты какую выбрал ?
старый - не торопись. и начинает медленно двигаться в сторону стада, аккуратно выбирая куда ступить.
молодой наяривает круги вокруг старого и опять говорит - давай быстрее пойдем, ты какую выбрал ? я рыженькую, давай быстрее.
старый молча неторопливо идет. молодой опять круги наворачивает, - ну давай быстрее, я симпатичную черненькую хочу, она третья справа от рыженькой. а ты какую ? давай быстрее.
ну и так далее. холм высокий, пологий. наконец, старый не выдерживает этой беготни молодого и говорит - рыженькая, черненькая, чего ты мечешся, мы сейчас медленно спустимся и трахнем всё стадо.

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-09-2014 23:34 smile.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #31573
16-09-2014 23:38 RE: Агрессия РФ против Украины

раіся вводить мита на ... хз на що але вводить. сири та мняяско... маслечко та олія... вата щось планує окрім пальмової олії та кенгурятини жерти???

moscovia delenda est
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #31574
16-09-2014 23:44 RE: Агрессия РФ против Украины

хз насчет достоверности приведенных цен, но занятная картинка Laughing

[Зображення: BxrUtEWIIAAbkbh.jpg]

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #31575
16-09-2014 23:49 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-09-2014 23:38)Gerzik :  раіся вводить мита на ... хз на що але вводить. сири та мняяско... маслечко та олія... вата щось планує окрім пальмової олії та кенгурятини жерти???
Та що це Вы также говорите, в тайзі вже більше як тисячу років немає пальм та кенгуру. В них поки що є вибір: або ведмедів або ведмеді їх, як кому вдасться полювання. Олію будуть тиснути з жолудів та смакуючи десь за Уралом мріяти і пишатися, що Крим нічий.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #31576
17-09-2014 00:06 RE: Агрессия РФ против Украины

smile, пайшов на останівкуMr. Green
та знаю я, бабушка мову в школе преподовала
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #31577
17-09-2014 07:09 RE: Агрессия РФ против Украины

Товарищи,а как вам это?
Цитата:Митинг в центре Кишинёва.Более 40 тысяч.За Молдову вместе с Россией.
Митингу на площади предшествовал Марш «За Молдову в Таможенном Союзе». Социалисты организовали три колонны (от цирка, от Академии наук и от мединститута), которые сошлись на Площади. Основными лозунгами звучали «За Молдову вместе с Россией!», «За Молдову без олигархов!», «Молдова и Россия – вместе победим!».
На сцене на площади выступавшие жёстко критиковали власть, напоминая о неотвратимости отмены Договора об Ассоциации с ЕС и проведении референдума, а также много говорилось о необходимости восстановить дружеские отношения с Россией.

[Зображення: f228bf52d4c0.jpg]
[Зображення: a95fc57f06a5.jpg]

Курить

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-09-2014 07:10 СЕАТовод.)
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #31578
17-09-2014 07:22 RE: Агрессия РФ против Украины

все по плану... еще давай молдову в парашу отправим... это еще больше приблизит ее конец... 40 тыс - это не вся молдова... у нас тоже были антимайдановцы...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #31579
17-09-2014 07:25 RE: Агрессия РФ против Украины

Де вони стільки вати набрали? Чи то все рюськоязічніє? може турісти?
Біднесеньке хуйло... рюській мір катіться в вагінальном направлєніі. Mr. Green
http://[Зображення: 1856336.jpg]
[Зображення: 78591033_4028198_245.jpg]

moscovia delenda est
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-09-2014 07:39 Gerzik.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #31580
17-09-2014 07:39 RE: Агрессия РФ против Украины

А теперь, когда утих накал страстей, по-спокойному вернемся к инаугарционной речи Петра Порошенко 7 июня 2014 г.

http://gordonua.com/news/politics/Porosh...26063.html

Оригинал искать было влом. Но думаю, что здесь качество источника на суть не влияет:

Цитата:Пятый президент Украины Петр Порошенко в своей инаугурационной речи сделал особое ударение на отношениях с Донбассом и его жителями.

Порошенко перешел на русский язык, обращаясь к жителям востока.

"Всенародные выборы президента поставили жирный крест на мифе о якобы нелегитимности киевской власти. Этот миф посеян и взращен российской пропагандой и планом Януковича, который предал Донбасс и ограбил его в еще большей степени, чем всю страну", – сказал новоиспеченный президент.

Порошенко отдельно отметил роль бывшего президента Януковича в создании кризиса на Донбассе.

"Он безраздельно правил 17 лет Донецкой областью, а теперь финансирует террористов. Именно он несет полную ответственность за политическую, социально-экономическую ситуацию, в которой сегодня оказался регион: и за безработицу, и за бедность, и за беженцев, и за убитых граждан, и за слезы матерей", – отметил Порошенко.

Петр Поршенко озвучил свой план урегулирования кризиса на Донбассе.
"С чем я как президент приезду на восток в самое ближайшее время? С миром. С проектом децентрализации власти. С гарантией свободного использования в вашем регионе русского языка. С уважительным отношением к специфике регионов, к праву местных общин на свои нюансы в вопросах исторической памяти, пантеона героев, религиозной традиции", – добавил президент.

Порошенко также отметил, что для нормализации диалога с восточными регионами необходимы местные выборы в этих областях.

"Сегодня нам нужен легитимный партнер по диалогу, говорить с бандитами мы не будем. Мы готовы огласить досрочные местные выборы на Донбассе для формирования партнеров по диалогу. Таковы основные детали моего мирного плана для Донбасса и для всей Украины", – заявил Порошенко.

Скажите, мне одному кажется, что все то, что дырявые республики выбороли сейчас в кровопролитных боях, можно было решить в июне мирно и без лишнего напряга?

Так КТО КОГО не слышал?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 499 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 402 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 24