Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #31551
16-09-2014 22:09 RE: Агрессия РФ против Украины

Донской, подправь "четвертую и пятую волну Мобилизации". Hello!
Могут быть еще и скрытые, не обязательно полная.
Алехан, можем только посочуствовать от безисходности, но согласитесь Донбас развели как лохов: вон смотрите, Крым присоединили и вас возьмём под крылышко. Повелись. А в итоге как после цунами. И если миллионный город проглотил митинг за рассею в количестве тысячи рыл да ещё поддерживал идею мызарашу, а опосля у нас тут бизнес, я не хочу терять нажитое и тд. Почему не валят добровольцы воевать в партизаны или в регулярную армию? Почему большинство беженцы, которых никто уже видеть не может? А знаете кого призивали по мобилизации? Пацанов, у которых малые дети, жёны, бизнес, никто не спрашивал кто кредиты будет отдавать, кто бизнес будет вести, кто семью кормить будет. Все на защиту Донбасса, и опосля местные сдавали за сотню долларов местоположение наших реально героев. Тоже наболело.
ПС. Меня тоже не спросили кто будет кормить мою семью и что будет с моим бизнесом. А 14 лет набивал клиентов, связи и тд и коту род хвост.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Шукати всі повідомлення учасника
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #31552
16-09-2014 22:09 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-09-2014 21:54)Алехан :  просто, если в Киеве при приеме на работу у меня спросят - откеда ты, паря? то на свой честный ответ я получу как пить дать отрицательный ответ (дебилы наши постарались). вот я о чем.
Наверное, такой момент в какой-то степени имеет место быть. Но это не абсолютно также наоброт, как в Донецке было сказать, что из Киева или Львова. Какое-то недоверие может быть. Но тут живут не только "киевляне". Тут очень разношерстный народ. И тут хватает таких дибилов, которые говорят, что майдан разружит их какую-то хрупкую идилию.. Тут много приезжих было всегда. Сейчас ещё больше стало. Но я сам себя тут не очень своим ощущаю. Ттут любой человек с дроугого горда, региона никогда не режет слух. Уже давно все привыкли и приняли, как часть бытия то, что очень много людей из разных городов. Благодаря твоим землякам неудобства будут, но поверь, они не такие как кажутся. Поверь, что даже тем, кто мыслит жопой, а не могзгами ввиду их отсутствия - даже у таких острота восприятия откуда человек на такая острая, как кажется.
Ну трудности будут. Но ведь и события зашли очень далеко
Ещё часто того, кто приехал из донбасса, но говорит, что был за майдан, что не поддерживает днр и поддерживает Украину и все, что с ней связано принимают всегда как гостя и с душой и как человека, заслуживающего уважения, который не смотря на всю зомби-жизнь смог открыть свои глаза и сказать о своей позиции вслух. А "показать себя" в мелочах, словах и мелких действиях, свою истинную сущность очень легко и просто. Это просекается за 5 минут.
Может тебе все не нравится укросми. Но все же тут не накручивают про быдло население донбасса, как русо-тв крути 24 часа про бандеровское население.
Поэтому всприятие здесь не настолько противоположное Hello!

(16-09-2014 22:04)gti :  є одна проблема, Путін буде продовжувати озброювати сепаратистів та посилювати їх
новими силами, потім буде новий конфлікт в якому прийме участь довнбас та лугандон проти України, Россія буде як би спостерігачем і буде допомагати довнбасу та лугандону так саме як ЄС та НАТО нам.
Ну никто нам - всей Украине и украинцам не пророчит легкую жизнь. К сожалению, с соседом "повезло". Нам нужно создать сильную армию, сильную СБУ, сильное МВД - тогда Украина сможет сгноить любых сепараторов. Это нам по силам, не сомневаюсь.
Но если будет откровенное бесконтрольное движение белых камазов под прикрытием бтр в в таком же количестве - в таком противостоянии шансов нет.
Но их нет и сейчас, к слову..

(16-09-2014 21:40)pup :  
(16-09-2014 21:31)Донской :  Вы забыли выложить пункты про сдачу оружия и выведения всех законных и незаконных вооруженных формирований.. после которых в теории возможно выполнение всех остальных пунктов

Можно написать там в законе, что обязаны каждое утро петь гимн Украины.

Кто их будет контролировать, как и сдачу оружия? и освобождения зданий?
Они власть, они по закону дома, у них своя милиция и международные договора.
Кому они будут сдавать оружие? Себе или вам?
А здания кому?
Ответ прост, но такой, который конечно не устроит сепараторов:
сначала сдать и уйти. а уж потом получить особый статус, местную милицию и т.д..
Отвечая на ваш вопрос.. - контролировать будет нынешняя власть, ведь с ней же сей договор будет заключен.. Другого пути нет.
А получить все, что написали в законе сейчас в нынешних условиях и обстоятельствах - иллюзия. Это желание, но иллюзия.

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-09-2014 22:20 Донской.)
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #31553
16-09-2014 22:24 RE: Агрессия РФ против Украины

МаSтеР, а Вы не задумывались, что не только Донбасс развели? что все население Украины терпилами стали? у нас прорвало тех, кто "бизнес" в 90-х "делали" и их детей, которые стали ментами-чинушами и "решали вопросы". а остальную Украину убедили в необходимости мобилизации. нас всех разводят по-полной, а мы - ждем мира, вы - мифической люстрации и реформ.
сколько задач бойня решает: рейтинг, власть на местах, бабло огромное на распил обычный, сброс старых вооружений, загруз заводов военных и самое главное - самых резвых на убой. я повторюсь - "успехи" АТО (особенно Илловайск) меня лично очень сильно отвратили от тех, кого называют "хунтой" (шоб не перечислять)
так, немного почитаю другие ветки, а то только здесь и обитаю
Донской Немає
Мегаписака

КиЁв
Повідомлення: #31554
16-09-2014 22:30 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-09-2014 21:40)pup :  Кто их будет контролировать, как и сдачу оружия? и освобождения зданий?
Они власть, они по закону дома, у них своя милиция и международные договора.
Кому они будут сдавать оружие? Себе или вам?
Добавлю ещё понятнее:
Конечно завтра сепараторы втупую говорят, что уже все хорошо, оружие сдали, вооруженные формирования выведены, русских тоже нет (собственно как и не было)
Ну так и получают такой же тупой ответ: ну так Вы уже федерация. Давайте стройте счастливую страну, мы Вам отправили на счета 100 лимонов $$$ для зарплаты и пенсий - получили? - нет? но мы отправили.. и так до бесконечности. Пусть отстроят города, железную дорогу, школы..
Только на первый взгляд все у них в шоколаде..

(16-09-2014 22:24)Алехан :  я повторюсь - "успехи" АТО (особенно Илловайск) меня лично очень сильно отвратили от тех, кого называют "хунтой" (шоб не перечислять)
так, немного почитаю другие ветки, а то только здесь и обитаю
Не могу не спросить: Алехан, вот сейчас после всех "успехов" в Илловайске и других "победных" операциях, ты все же от кого и в какой способ хотел бы получить помощь/поддержку?

(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-09-2014 22:33 Донской.)
Алехан Немає
Мегаписака

епонский
Повідомлення: #31555
16-09-2014 22:40 RE: Агрессия РФ против Украины

Донской, блин, ну не даете остальной форум читать...Mr. Green
та для меня вся помощь состоит в том, чтобы любые операции прекратились с обеих сторон. а так - ничего не жду и не надеюсь, до этого мне родное государство ни чем не помогало! глупо ждать сейчас.
я хочу помощи остальной Украины, моральной. не ровнять всех под одну гребенку, не осуждать, если не уехал, а остался работать на своей родной земле. понять, что отличное от других мнение не есть неправильным, оно другое. но в целом концепция моих убеждений не поменялась
zhenya345 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2012
Харьков (частенько Запорожье)
Shkoda Otavia WTS > Skoda yeti (Белый уазик new))))
Повідомлення: #31556
16-09-2014 22:41 RE: Агрессия РФ против Украины

Да уж, прочитал последние десять страниц - это просто капец... Ребят, после таких постов, можно думать о бизнесе по продаже белых тапочек... Я понимаю Алехана, ну его нафиг оказаться в такой ситуевине, а остальные то чего с ума посходили???Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей
Какие реформы можно проводить в стране во время войны???? Вы в своём уме????
О каком продолжении войны можно говорить???? Вы в своём уме???
Вы хоть раз смотрели заседание Верховной Рады? Какие могут быть реформы, если принятие законов блокируют комуняки и регионалы????
Как это ещё все забыли написать заезженую фразу - Европа нас кинула???
Отдельно вопрос к земляку, Pup, Вы юрист? Как то однобоко Вы анализируете законы (сразу отвечу на Ваш вопрос - я юрист, вернее кандидат юр наук)
И больше всего меня интересует вопрос - все хаят власть, всех все предали, всем мешают вести бизнес, налоги капец, ментов нет, корупция, и т.д. А почему ж тогда нам всем так плохо, что мы ездим на шкодах, а не на запорожцах или общественном транспорте???? Может все на настолько плохо????

Раньше в теме были мнения реальных участников конфликтов, приводились какие-то реальные примеры, а теперь не тема, а сборище аналитиков, анализирующих жёлтую прессу. Извините, если кого обидел

Не ошибается тот, кто ни чего не делает
[Зображення: 145818-10.png]
http://www.drive2.ru/r/skoda/923098/
[Зображення: ab269738.gif]
Донской Немає
Мегаписака

КиЁв
Повідомлення: #31557
16-09-2014 22:45 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-09-2014 22:40)Алехан :  Донской, блин, ну не даете остальной форум читать...Mr. Green
та для меня вся помощь состоит в том, чтобы любые операции прекратились с обеих сторон. а так - ничего не жду и не надеюсь, до этого мне родное государство ни чем не помогало! глупо ждать сейчас.
я хочу помощи остальной Украины, моральной. не ровнять всех под одну гребенку, не осуждать, если не уехал, а остался работать на своей родной земле. понять, что отличное от других мнение не есть неправильным, оно другое. но в целом концепция моих убеждений не поменялась
Всех никто не ровняет.
РОвняют тех, и надеюсь, однажды заровняют, кто пи..т всякую х..ню, за которую хочется разорвать рот и отправить на Родину.
Теперь читай форум Mr. GreenHello!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-09-2014 22:45 Донской.)
Алехан Немає
Мегаписака

епонский
Повідомлення: #31558
16-09-2014 22:46 RE: Агрессия РФ против Украины

Донской, Mr. GreenWink
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #31559
16-09-2014 22:47 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-09-2014 22:24)Алехан :  МаSтеР, а Вы не задумывались, что не только Донбасс развели? что все население Украины терпилами стали? у нас прорвало тех, кто "бизнес" в 90-х "делали" и их детей, которые стали ментами-чинушами и "решали вопросы". а остальную Украину убедили в необходимости мобилизации. нас всех разводят по-полной, а мы - ждем мира, вы - мифической люстрации и реформ.
...
Вы себе даже представить не можете как я жду мира и ни разу не писал о люстрациях, она ничего не изменит- вместо сиськина будет пупкин. Систему нужно менять, постепенно, взвешено, продумавши каждый шаг иначе система поменяет тебя. Просто не нужно кое кому тут писать "Все пропало, нас сдали и после америкосов, массонов и евреев главный виновец Порошенко". Каждый пусть начнёт с себя: "А что лично я сделал для ПЕРЕМОГИ?"

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #31560
16-09-2014 22:47 RE: Агрессия РФ против Украины

війна, реформи, все вірно. але хоч якусь видимість боротьби з корупцією могли додуматись ліпити, а то я при ялинковичі пам"ятаю в новинах показували того-сього затримали, а останнім часом нічого не можу згадати.
чому всі на шкодах? а чи багато тих, у кого шкода молодша 5-ти років?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 499 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 403 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 29