Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #31531
16-09-2014 21:41 RE: Агрессия РФ против Украины

Рокенрольщик, +1
Шукати всі повідомлення учасника
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #31532
16-09-2014 21:42 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-09-2014 21:12)Exotic :  Этот статус называется ЗАПОВЕДНИК!
.......
Это всё будет. НО только за забором. Такой заповедник очень нужен Украине хотя бы для того, чтоб можно было отселять туда всякое генетическое отребье, которое ещё встречается на теренах нашей родины.

+10000000000500000000

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Алехан Немає
Мегаписака

епонский
Повідомлення: #31533
16-09-2014 21:43 RE: Агрессия РФ против Украины

Шкодчук, та они и меж собой определицца не могут. а по сути - плюсуюсь, ни хера не ясно. та и не понятно, когда этот бред кончицца, вот и начали многие мира просить. договоримся!
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #31534
16-09-2014 21:44 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-09-2014 21:40)Алехан :  у меня такое ощущение, что яйца есть только Тимошенко Юлии, остальные так - название мужик
да я и раньше так считал...
считаю, что Порошенко сделал, что смог в данной ситуации...
а риторика Тягныбока, Ляшка и т.п. в стиле "зраднык" - это их самопиар... который вредит всей стране...

ps
и почему-то теперь вспоминаются слова, которые приписывают Тимошенко (лично я не слышал) про "Донбасс и колючую проволоку"...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-09-2014 21:48 Шкодчук.)
Алехан Немає
Мегаписака

епонский
Повідомлення: #31535
16-09-2014 21:47 RE: Агрессия РФ против Украины

СЕАТовод, а ты, мил человек, поможешь мне с бизнесом? я херней сепаратной не страдаю, живу в Донецке.
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #31536
16-09-2014 21:48 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-09-2014 21:31)Алехан :  вы все парни такие умные, т.к. у вас под окнами выстрелов не слышно и рынки с домами вам на улицах ваших городов не разносят! а в чем виноват например я и сотни тысяч таких как я? я не просил особого статуса себе и мой круг общения то же! мы просто работали! и вот теперь я что, должен бросить все, что ЧЕСТНО наработал за эти годы и уехать на съемную хату за минимум 5000 грн, просто в неизвестность.
Донской, ты мне очень поможешь - мне для продолжения своего дела необходимо помещение на 1000 квадратов, наработанная годами логистика, отношения с поставщиками и клиентами. с какого перепугу я должен это все дарить? неизвестно кому? я не бегал с криками "расея", я считаю, что будущее Донбасса в составе Украины (пусть и с непонятным статусом).
уж больно вы тут все радикально-маниакальные. а вопросом не задавались - а что бы вы делали на нашем месте? ваш регион "попал под раздачу", ваши действия? умничаете, нас быдлом считаете. а вы под обстрелом были? над вашей машиной снаряды летали? а вы попробуйте вести бизнес когда все банки закрыты. многие уехали, некоторые возвращаются. может все-таки остановить войну и договориться?
я честно признаться от разрыва снаряда рядом со мной чуть не обосрался, Град - очень приятное зрелище и слышимость отменная.
я намеренно не веду спор о том, кто все это начал. мне все и так ясно, я и так у себя со всеми ругаюсь. но жить-то мне хочется...
Алехан, мне и другим, как я, нечего сказать в ответ побывавшим под обстрелами. И я искренне очень переживаю за Вас всех, кто это терпит. Но и не мы забрали у вас нажитое, бизнесы и все то, что годами обустраивали свою жизнь и свое будущее.
Можно опять погрузиться в дебаты прошлых властей и ошибок или не лучших решений и искать причины и виновных. Можно даже их найти путем всех размышлений и анализа произошедшего.
Но сейчас это все ничего не решает в той проблеме, что есть.
Что тогда??? ПРосто дай свой рецепт, алгоритм?? Дальше воевать на равных с парашей? Или смириться с высказываниями в адрес остальной Украины, что она была и теперь ещё больше по жизни должна каждому жителю донбасаа, потому что это элита нации??????
Я не называю быдлом всех лишь по географическому определению Дружба Я называю быдлом лишь быдло.
Ну на счет чем смогу помочь.. Я готов что-то отрывать от себя, отдавать в налогах на особые статьи поддержки и помощи. Но я не готов помогать даже морально тем, кто понимая, кто виноват, тем, для чьего освобождения и спасения едут сюда с ощущением, что они приехали к бендероввцам, которые им что-то должны. Так получилось, что многим пришлось/придется уехать. В их числе ОЧЕНЬ МНОГО тех, кто позвал к себе, туда к вам и к тебе эту беду. Так вот они как минимум должны это признать и нести свою часть ответственности, разговаривать немного другими словами и мыслить немного другими категориями.. А ехать сюда и бубнеть про хнту и бЭндеровев - на х. домой к "своим" - думаю, это честно и справедливо без обид и высокомерия..
На счет восстановить утраченное и справедливо заработанное - в беде помогают, чем могут, а не обязательствами восстановить все личные блага в полном объеме, если это последствия войны и агрессии супрдержавы. таких ресурсов просто нет
P.S. Я просто реально не пойму, что нужно сделать?
Какая есть/была альтернатива этому закону?

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-09-2014 21:55 Донской.)
Ork Yason Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010
Славянск
300С, RCZ
Повідомлення: #31537
16-09-2014 21:49 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-09-2014 21:47)Алехан :  СЕАТовод, а ты, мил человек, поможешь мне с бизнесом? я херней сепаратной не страдаю, живу в Донецке.
Они Вас не поймут...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #31538
16-09-2014 21:50 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-09-2014 21:47)Алехан :  СЕАТовод, а ты, мил человек, поможешь мне с бизнесом? я херней сепаратной не страдаю, живу в Донецке.
Какой нахер бизнес? какая помощь?
Как в Боснии, на каждой улице своя конституция будет.
Gr_Vetal Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2011
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL. Liftback Elegance Businessline 2.0 TDI-СR 16V DPF EURO-5 DSG-6 2012
Повідомлення: #31539
16-09-2014 21:50 RE: Агрессия РФ против Украины

Реально прийнятий закон про особливий статус Донбасу та амністію бойовикам це перемога Путіна... Це буде повністю дестабілізувати ситуацію в Україні та в подальшому криза тільки поглибиться...Hello!

Skoda Simply Clever.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-09-2014 22:00 Gr_Vetal.)
Алехан Немає
Мегаписака

епонский
Повідомлення: #31540
16-09-2014 21:54 RE: Агрессия РФ против Украины

Донской, про быдло я и говорю - не кормите их, чаще всего это те, кто и здесь работать не особо горел желанием. да и если без эмоций - я не прошу к себе особого обращения, не привык на подачки жить (да и не приучили меня к этому). просто, если в Киеве при приеме на работу у меня спросят - откеда ты, паря? то на свой честный ответ я получу как пить дать отрицательный ответ (дебилы наши постарались). вот я о чем.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 501 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 408 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 27