Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #31521
16-09-2014 21:13 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-09-2014 20:44)Ork Yason :  господа... там есть условие... сдать оружие и занимаемые помещения... а незаконным вооруженным формированиям ваще исчезнуть с территории

логично предположить, что они выполнены не будут... а раз так - то и правительству нет надобности выполнять свои обязательства

это просто пук в лужу... залп есть - а по факту Smile
Вот она истина.. Дружба
Все же просто. ..ули бубнеть про "сдачу", если очевидно, что оружие никто не сложит, и бандформирования не исчезнут.. - шо ж они зря воевали, чтобы как последние лохи уйти??? - а следовательно, никакого статуса никто не получит.

(16-09-2014 19:46)pup :  ......................................................................
Славянск был "окружен" долго - ушли все, в Донецк.
Потом два окружения армии в своей стране на территории 200 на 100 км.
Финал - мир.
Чем Вы не довольны?
Мне кажется, что если Вы выскочите на бтр и крикнете "за мной!" где-нибудь во время обстрела донецкого аэропорта вопреки приказу порошенка (не стрелять)- Вам никто не помешает

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-09-2014 21:19 Донской.)
Шукати всі повідомлення учасника
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #31522
16-09-2014 21:22 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-09-2014 21:13)Донской :  Все же просто. ..ули бубнеть про "сдачу", если очевидно, что оружие никто не сложит, и бандформирования не исчезнут.. - шо ж они зря воевали, чтобы как последние лохи уйти??? - а следовательно, никакого статуса никто не получит.

А так?

- згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.
Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції

- згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу.
- згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.

Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9.

- згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.
Тоді як ст. 9 Конституції України будь-яка міжнародна угода є частиною національного законодавства України. А угода між адміністративними одиницями РІЗНИХ країн є міжнародною
- згідно ст. 9 цього закону створюються так звані "загони народної міліції", яка підпорядковується місцевим органам влади.
Це - формування власних внутрішніх силових структур Донбасу, які не підпорядковані українській правоохоронній системі.

- Донбас за цим законом отримує повну автономію у виконавчій та судовій гілках влади, і частково - законодавчій (у вигляді необов'язковості виконань частини українського законодавства і дозволу укладати міжнародні угоди окремо від національного законодавства).

Це окрім того, що даний законопроект, згідно ст. 3, запроваджує масштабну амністію, не роблячи виключень. Чим, по факту:
- закріплює право окремих фінансових та політичних кіл в Україні підтримувати сепаратизм;
- закріплює право терористичних угруповань на захват території України, вчинення там ряду військових злочинів - і не понести за це ніякого покарання;
- програмує подальше поширення досвіду ДНР на інші регіони, адже можна захопити владу, тероризувати місцеве населення, прикликати на допомогу війська чужої країни, а потім за це отримати "особливий статус", амністію і легалізацію як суб'єкт конфедерації.

Однак:
- фінансування і підтримка тероризму до переліку тяжких злочинів не входить;
- більша частина очільників ДНР та ЛНР особисто в тяжких злочинах не брала участь, а отже, буде виправдана місцевими судами за визначенням;
- збір доказів на території, яку де-факто контролює іноземна армія, як мінімум утруднений, як максимум - неможливий.
Відтак, проголошена амністія по факту звільняє від відповідальності ВСІХ терористів, починаючи від спонсорів і закінчуючи виконавцями. Понесуть покарання виключно "стрілочники".

Цим законопроектом Україна де-факто змінює свій стан із унітарного на КОНФЕДЕРАТИВНИЙ, з двома суб'єктами, зв'язаними частково уніфікованим законодавством та рядом рівноправних угод на рівні Кабміну і Місцевої Влади Донбасу.

Чего там Путин по весне требовал? Курить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-09-2014 21:25 pup.)
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #31523
16-09-2014 21:31 RE: Агрессия РФ против Украины

вы все парни такие умные, т.к. у вас под окнами выстрелов не слышно и рынки с домами вам на улицах ваших городов не разносят! а в чем виноват например я и сотни тысяч таких как я? я не просил особого статуса себе и мой круг общения то же! мы просто работали! и вот теперь я что, должен бросить все, что ЧЕСТНО наработал за эти годы и уехать на съемную хату за минимум 5000 грн, просто в неизвестность.
Донской, ты мне очень поможешь - мне для продолжения своего дела необходимо помещение на 1000 квадратов, наработанная годами логистика, отношения с поставщиками и клиентами. с какого перепугу я должен это все дарить? неизвестно кому? я не бегал с криками "расея", я считаю, что будущее Донбасса в составе Украины (пусть и с непонятным статусом).
уж больно вы тут все радикально-маниакальные. а вопросом не задавались - а что бы вы делали на нашем месте? ваш регион "попал под раздачу", ваши действия? умничаете, нас быдлом считаете. а вы под обстрелом были? над вашей машиной снаряды летали? а вы попробуйте вести бизнес когда все банки закрыты. многие уехали, некоторые возвращаются. может все-таки остановить войну и договориться?
я честно признаться от разрыва снаряда рядом со мной чуть не обосрался, Град - очень приятное зрелище и слышимость отменная.
я намеренно не веду спор о том, кто все это начал. мне все и так ясно, я и так у себя со всеми ругаюсь. но жить-то мне хочется...
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #31524
16-09-2014 21:31 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-09-2014 21:22)pup :  А так?

[i]- згідно ст. ...
Вы забыли выложить пункты про сдачу оружия и выведения всех законных и незаконных вооруженных формирований.. после которых в теории возможно выполнение всех остальных пунктов

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #31525
16-09-2014 21:33 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-09-2014 20:45)avtostat :  Бачили очи, що купували, тож тепер їжте, аби вам повилазило".
Не хотели голосовать за Гриценка...
...Когда назревает драка, нужно в команду брать смелого бойца, который не струсит, и защитит тебя, а не хитрого бизнесмена, который тебя первым продаст, чтобы самому уцелеть...
это Гриценко сам про себя рассказал, что он "смелый боец"? Smile

Вічна пам'ять Героям...
Алехан Немає
Мегаписака

епонский
Повідомлення: #31526
16-09-2014 21:35 RE: Агрессия РФ против Украины

pup, а я об чем. те же яйца, только разнесли регион, народу тьму положили ну и т.п.
а! да! самых буйных в Илловайске похоронили (это только вопиющее) и НИ ХУЯ НИ КОМУ НЕ БУДЕТ!!! Бандера с Шухевичем такого хотели? начинаешь задумываться
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #31527
16-09-2014 21:38 RE: Агрессия РФ против Украины

Ребят не надело ныть ? параша готовилась 10 лет к войне и все это время воевала. Вы хотите пол страны восстанавливать ?
Алехан Немає
Мегаписака

епонский
Повідомлення: #31528
16-09-2014 21:40 RE: Агрессия РФ против Украины

Шкодчук, аника-воин! реформатор хренов. те же рожи, орут как резаные, их к кормушке не допустили. у него уже был шанс, где его "победы"? Луценко ни разу бухануть не любил (за щас не знаю), по Ющенко и его деяниям много наверно чего интересного накопать можно. так что? так и будем ждать мифической победы? может всей этой сволочью (бывшие и нынешние особо "отличившиеся") надо заниматься? когда как ни на в таком военном положении порядок наводить?
у меня такое ощущение, что яйца есть только Тимошенко Юлии, остальные так - название мужик
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #31529

(16-09-2014 21:31)Алехан :  а вы попробуйте вести бизнес когда все банки закрыты. многие уехали, некоторые возвращаются. может все-таки остановить войну и договориться?..
про ведение бизнеса на этих территориях знакомый рассказывал...
"...позавчера приходили сепаратисты и сказали - работай, мы крыша.... вчера приходили оплотовцы и сообщили, что крыша - это они, а сегодня пришли менты и сказали - ничего не знаем, платить нужно нам..."

Вічна пам'ять Героям...
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #31530

(16-09-2014 21:31)Донской :  Вы забыли выложить пункты про сдачу оружия и выведения всех законных и незаконных вооруженных формирований.. после которых в теории возможно выполнение всех остальных пунктов

Можно написать там в законе, что обязаны каждое утро петь гимн Украины.

Кто их будет контролировать, как и сдачу оружия? и освобождения зданий?
Они власть, они по закону дома, у них своя милиция и международные договора.
Кому они будут сдавать оружие? Себе или вам?
А здания кому?
(16-09-2014 21:38)Рокенрольщик :  Ребят не надело ныть ? параша готовилась 10 лет к войне и все это время воевала. Вы хотите пол страны восстанавливать ?

Кто это доказал кроме наших новостей, что она готовилась к этой войне?
СНБО ? Штаб АТО? Гелетей?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-09-2014 21:43 pup.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 501 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 406 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 40