Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #31511
16-09-2014 20:42 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-09-2014 20:38)МаSтеР :  Я не хочу делать позитивных или негативных выводов о работе Порошенко, но (как в анекдоте) есть нюанс: Украина ПАРЛАМЕНТСКО-ПРЕЗИДЕНТСКАЯ РЕСПУБЛИКА! И реформы инициируемые президентом при ВР где бОльшая половина регионалы и комуняки- это абсурд.
Т.е. приехать в раду и наорать, чтоб его закон приняли можно?
А о люстрации нет?
Или то он шины подвёз? Happy Birthday
Шукати всі повідомлення учасника
Ork Yason Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010
Славянск
300С, RCZ
Повідомлення: #31512
16-09-2014 20:44 RE: Агрессия РФ против Украины

господа... там есть условие... сдать оружие и занимаемые помещения... а незаконным вооруженным формированиям ваще исчезнуть с территории

логично предположить, что они выполнены не будут... а раз так - то и правительству нет надобности выполнять свои обязательства

это просто пук в лужу... залп есть - а по факту Smile
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #31513
16-09-2014 20:45 RE: Агрессия РФ против Украины

Бачили очи, що купували, тож тепер їжте, аби вам повилазило".
Не хотели голосовать за Гриценка, а думали жопой и повелись на развод "в один тур",
Так вот теперь и пожинайте результаты своего выбора шановні українці...
Когда назревает драка, нужно в команду брать смелого бойца, который не струсит, и защитит тебя, а не хитрого бизнесмена, который тебя первым продаст, чтобы самому уцелеть.
А теперь НИ ОДНОГО голоса партии Пороха в парламенте. Воротит
Лучше я буду голосовать за радикальные силы, чем за лошару, сдавшего донбасс. Тикаю
Грузия поднялась ТОЛЬКО потому, что к власти пришли радикальные силы и народ провёл радикальные реформы. Поскакали

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #31514
16-09-2014 20:52 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-09-2014 20:45)avtostat :  А теперь НИ ОДНОГО голоса партии Пороха в парламенте. Воротит
Лучше я буду голосовать за радикальные силы, чем за лошару, сдавшего донбасс. Тикаю

ДружбаДружбаДружбаДружба
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #31515
16-09-2014 20:52 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-09-2014 20:32)Gerzik :  На фоні падаючої нафти... Я би точно так само обіцянки-цяцянки роздавав і закони приймав... І як тільки москальський істеблішмент придавить хуйла і прибере армію- тут же дав би команду на схід.
Хлопців збирати по шматках? В нас не міліони тих хлопців... Їм домів треба і дітей клепати... А не лягти ту в землю....
+++
Сейчас можно что угодно пообещать - не значит. что все нужно выполнять потом - это раз.
А во-вторых, никто не позволит в реале там ходить по улице с автоматами "милиции", которую будет брать на работу местный начальник РОВД, которого назначитголова райрады, которого назначит местный мер, которого выберут вышеперечисленные человеки. В конце-концов при таких раскладах дамбасс уничтожит и изживет сам себя. Немного нужно будет времени, чтобы население это прочувствовало. Ведь они все, кто поддерживают, - все надеятся на такую лафу, как в крыму. Но мы же с вами все понимаем, что этого не будет. В том виде, каком оно сейчас - это уже абхазия.
Люди побегут оттуда, как из гдр в фрг - даже не сомневаюсь..
Фанатики - те будут по жизни ходить с автоматами на горшок. Остальное большинство захочет просто жить, они уже этого хотят.
Но сейчас сознание солидарности у многих меняется. ПРоисходит переоценка тех, кто же есть своим родным. Так вот потом, дорогие жители дамбаса, противники хунты и укропов, потом за неправильный вхгляд вас будут отправлять домой уже на стадии снятия с поезда.
Вот такая математика Hello!

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #31516
16-09-2014 20:54 RE: Агрессия РФ против Украины

Вибачте, що довелось вирізати всі епітети типу: "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч".
http://golosukraine.blogspot.com/2014/09...st_32.html

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-09-2014 20:56 avtostat.)
Донской Немає
Мегаписака

КиЁв
Повідомлення: #31517
16-09-2014 20:55 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-09-2014 20:42)pup :  
(16-09-2014 20:38)МаSтеР :  Я не хочу делать позитивных или негативных выводов о работе Порошенко, но (как в анекдоте) есть нюанс: Украина ПАРЛАМЕНТСКО-ПРЕЗИДЕНТСКАЯ РЕСПУБЛИКА! И реформы инициируемые президентом при ВР где бОльшая половина регионалы и комуняки- это абсурд.
Т.е. приехать в раду и наорать, чтоб его закон приняли можно?
А о люстрации нет?
Или то он шины подвёз? Happy Birthday
Вы определитесь - то вам президент слабый, то орать на парламент нельзя.. Вам какого нужно заказать? - чтобы от взависимости от нажатых кнопок вел себя и делал, в зависимости от вашего настроения именно в момент чтения??? - то есть в зависимости от того, с какой стороны Вы на ситуацию смотрите?

(16-09-2014 20:45)avtostat :  А теперь НИ ОДНОГО голоса партии Пороха в парламенте. Воротит
Laughing
Начинаю видеть между кадров царева, бондаренко и колисниченко...
Кто-нибудь таки скажет, что должен был сделать сейчас порох? - объявить войну параше?? - отдать приказ ни шагу назад! до последнего патрона! до последней капли крови!?? - объявить четвертую и пятую волну демобилизации? = забрать людей прямо с рабочих мест, одеть в камуфляж, в каску и отправить на фронт?????????????

(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-09-2014 21:00 Донской.)
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #31518
16-09-2014 21:06 RE: Агрессия РФ против Украины

Гриценко радикал? Такой же диванный воин, как и все мы! Только *здеть и умеет.

Подсуммировать все вопли "за" и "против" последних решений можно так: *здеть не мешки ворочать.

Возьмете власть в свои руки? Осилите управлять одной из самых крупных стран в Европе с полнейшей задницей в экономике, гос. устрое и отхапаными 3мя областями? Нет?

Вот и не надо тогда умничать! Hello!
Донской Немає
Мегаписака

КиЁв
Повідомлення: #31519
16-09-2014 21:06 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-09-2014 20:45)avtostat :  Грузия поднялась ТОЛЬКО потому, что к власти пришли радикальные силы и народ провёл радикальные реформы. Поскакали
Кстати, Грузия смогла сделать Вами упомянутое как раз потому, что отрезала/вырезала свой апендицит и "сдала" абхазию и южную осетию. И все произошло потом очень быстро. У Саакашвили хватило ума не воевать с парашей до последней капли крови, а признать поражение и капитуляцию.
До этой "сдачи", параша 17 лет (до 2008 года) не давала Грузии подняться с колен. А там было именно то, чего все боятся в донбассе - почти в каждой семье дома был калаш, как чайник на кухне..
А вот так, чтобы не сдать, но победить - алиса в стране чудес называется.. КуритьHello!

Exotic Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006
Cherkassy
Octavia 1.8T WTS, Captiva 2.4
Повідомлення: #31520
16-09-2014 21:12 RE: Агрессия РФ против Украины

Про особый статус даунбаса я говорю уже лет 10! Этот статус называется ЗАПОВЕДНИК!
Это будет рай для люмпенов и мекка для туристов. Вы только подумайте, там будет русцкий языг, гундяевское правоцлавие, памятники пидарасу ленину, сталину и пр. кумуняцким муям, там будут улицы ленина, маркса, бухарина, 20 партсъезда, 21 партсъезда, 19 партсъезда (йобта, прям как авеню ), площади имени кумуняцких переворотов, там будут парады и попойки на первомай и 9 мая с липовыми ветеранами, там можно будет носить колорадскую ленточку и не получить за это по хлебалу, там можно будет официально прославлять хуйла и дрочить на его пальтреты, можно будет кричать "Витя вернись", везде будет продаваться доступный стекломой и одинаковая одежда, в общем будет всё, чего требует душа ватного кацапа-совкодрочера.
Это всё будет. НО только за забором. Такой заповедник очень нужен Украине хотя бы для того, чтоб можно было отселять туда всякое генетическое отребье, которое ещё встречается на теренах нашей родины. Просто аннулировать паспорт гражданина Украины, выдавать справку "Дегенерат №___" и отселять в заповедник. Навсегда, пока животинка не сдохнет.
Поэтому я полностью поддерживаю надання особого статуса даунбасу. Он это заслужил.
Накипело, бля...

Чтобы жить по-человечески, надо,чтобы платили по-божески.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 501 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 407 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 42