Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Tasmanec Немає
Бодя

Приєднався: Aug 2009
Харьков
Octavia A5
Повідомлення: #31501
16-09-2014 20:01 RE: Агрессия РФ против Украины

я не паникую но помойму нам пиздец....
в частности будет хнр с такими приколами....
Шукати всі повідомлення учасника
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #31502
16-09-2014 20:07 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-09-2014 19:47)МаSтеР :  
(16-09-2014 19:32)pup :  Ramires, не стал цитировать вас, просто добавлю вслед
Десятком сообщений выше.
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...pid2120446

Повторюсь, информационная война против Порошенко набирает обороты, не подыгрывайте противнику. Крым и Донбасс тоже начинались с безобидных помахиваний флажками. Порошенко многим как кость в горле.

Да, увидел, что выше есть.
А про инфо войну, ну может быть и так, но факты...об обратном говорят.
И совсем не в его пользу, совсем.
Реформ нет (Ярёма до сих пор, уже 3 месяца как, всё читает закон о прокуратуре, который ограничивает и его и президента власть? А венецианская комиссия его ещё весной одобрила.), есть договорной мир, для этого дружбана Гелетея и поставил.
Или вы тоже считаете, что победить сепаров на территории меньше Харьковской обл. это проблема была в июне июле?
Про ратификацию Сеня вчера признался, что да, могли раньше, но с рашкой советовались. Досоветовались.
А на рельсы его хуйло поставил в первом Минске, когда один на один согласился.
(16-09-2014 20:01)Tasmanec :  я не паникую но помойму нам пиздец....
в частности будет хнр с такими приколами....
Не переживай, не будет.
Петины родственники и друзья выторговали раздел по понятиям.

Подчеркну в цитате.
(16-09-2014 19:57)Алехан :  smile, ты меня сегодня не бань, я снова правителей мудаками обзову!
это ж нада: устроить бойню и все равно сделать то, чего по сути просили
З.Ы. в бойне они тож виноваты, если не основные зачинщики
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-09-2014 20:09 pup.)
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #31503
16-09-2014 20:07 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-09-2014 14:02)Ramires :  
(16-09-2014 13:01)d_oleg82 :  Собственно об этом и речь

А сейчас типа не война идёт. А так, просто пацики з пестиками бегают.
А если завтра Путин скажет (а оно так и будет), что он хочет ещё пару областей иначе война, тогда что капитан Очевидность скажет ???
Да может и скажет. И скорее всего так и скажет, если не скажет в прямом эфире, то так и сделает.. И что с этого??? Ваш вопрос к чему побуждает??? Когда кто-то говорит про сдачу, не стоит "сдавать"/отпускать/попускать донбасс, давать им особый статус и .д.., Вы боитесь называть вещи своими именами???
Какая альтернатива таким "предательским" законам???
Что? какие действия кроются за словами не сдавать/не отдавать и тд..??? - укладывать солдат как домино и вывозить камазами трупы?????????????? Это не толоько трупы, это семьи без отцов, сыновей и мужей. И не все "легко" погибают в бою от пули. Многие погибают после пыток и мучений
Лично я против этого, при всех потерях территории,ё..ных заводов с шахтами вместе взятыми. А люди, которые там и не согласны с днр - если они поклянуться никогда не открыть свой рот против "хунты", я готов в составе всей страны помогать им обустроиться на новой земле.. Курить

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-09-2014 20:08 Донской.)
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #31504
16-09-2014 20:11 RE: Агрессия РФ против Украины

Донской, так о хунте и речь - мудаки и предатели! я б молчал, но меня теперь от них рыгать тянет
Пы.Сы. я по-прежнему за единую страну, пусть и со всей этой автономией и особым статусом, договоримся!!!
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #31505
16-09-2014 20:17 RE: Агрессия РФ против Украины

Под вечер уже остыли диванные истерики с "все пропало" и "порох слил донбасс"?

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Донской Немає
Мегаписака

КиЁв
Повідомлення: #31506
16-09-2014 20:25 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-09-2014 20:11)Алехан :  Донской, так о хунте и речь - мудаки и предатели! я б молчал, но меня теперь от них рыгать тянет
Пы.Сы. я по-прежнему за единую страну, пусть и со всей этой автономией и особым статусом, договоримся!!!
Ну тогда я с легкостью поддержу "отдать" в прямом смысле весь донбасс (2 области) туда, куда хотят с заводами, шахтами, прибыльными предприятиями, которые кормили всю Украину.
Но быть в составе Украины, но с некими "суперправами"... Rolling EyesRolling EyesRolling Eyes - не вариант. - это, знаете ли, на блатном языке, просто малина получится.. Но все же понимают, что такого не будет. Так что определяться нужно: либо донбас будет отдан вместе с людьми им же во благо, либо отдана только территория, а люди могут переехать в любую часть Украины и я буду делиться, пока они на ноги не станут. Но если хоть одна тварюка, хоть одно животное, хоть одно быдло что-то тут вякнет, типа хунта, бЭндеровец, правосек и т.д.. - на х. на родину (или на шаурму вместо завтрака) - и все честно, справедливо, логично.. Hello!Дружба
Не так ли????????????????
Но я против того, чтобы дальше укладывать солдат, слишком не равны силы.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-09-2014 20:42 Донской.)
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #31507
16-09-2014 20:31 RE: Агрессия РФ против Украины

Вот ещё мнение есть, особо понравились пункты
Рано или поздно Донбасс будет допущен (и де-юре по закону, и де-факто - обеспечением функционирования избиркомов и участков) к выборам Верховной Рады. Большинство они не получат, но сформировать фракцию человек в 60-80 смогут запросто.
Этого достаточно для того, чтобы полностью блокировать экономические реформы, люстрацию, практическое (а не декларативное) движение в ЕС и НАТО.

Петром Порошенко і його командою в Україні реалізований "боснійський сценарій"
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-09-2014 20:36 pup.)
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #31508
16-09-2014 20:32 RE: Агрессия РФ против Украины

На фоні падаючої нафти... Я би точно так само обіцянки-цяцянки роздавав і закони приймав... І як тільки москальський істеблішмент придавить хуйла і прибере армію- тут же дав би команду на схід.
Хлопців збирати по шматках? В нас не міліони тих хлопців... Їм домів треба і дітей клепати... А не лягти ту в землю....

moscovia delenda est
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #31509
16-09-2014 20:38 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-09-2014 20:07)pup :  А про инфо войну, ну может быть и так, но факты...об обратном говорят.
И совсем не в его пользу, совсем.
Реформ нет...
Я не хочу делать позитивных или негативных выводов о работе Порошенко, но (как в анекдоте) есть нюанс: Украина ПАРЛАМЕНТСКО-ПРЕЗИДЕНТСКАЯ РЕСПУБЛИКА! И реформы инициируемые президентом при ВР где бОльшая половина регионалы и комуняки- это абсурд. Потому и любой ценой перевыборы, чтоб поменять парламент и заручиться надёжным большинством. Пока он мне напоминает быка на горе: "Мы медленно спустимся с горы и возьмём всё стадо". А если горячиться и ломать дрова, то можно и пулю в лоб схлопотать и визитка Яроша понятное дело возле брошенной СВД. Это не та война, когда весь народ на стороне президента и внешний агрессор нам враг. Его враги везде: в Парламенте, в армии, в милиции, в СБУ, в Кремле, в бизнесе ВЕЗДЕ! Думаете легко одним махом поломать "систему"? Ох не завидую ему.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Донской Немає
Мегаписака

КиЁв
Повідомлення: #31510
16-09-2014 20:40 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-09-2014 20:17)Vprave :  Под вечер уже остыли диванные истерики с "все пропало" и "порох слил донбасс"?
Более слабая стороны всегда теряет больше. хули возмущаться и удивляться? Сидеть и п..ть у мониторов за чаем все мастера.
А что можно сделать в таких для Украины условиях?
1. Терять каждый день много убитыми, ранеными, пленными.
2. Не воевать и не терять, но отдать/сдать дамбасс.
3. Не воевать, но при этом не сдавать ни пяди украинской земли и выгнать всех сеператоров, вынудить путина пойти на уступки путем сухих переговров (возможно пригрозив всей параше отключением газа, отключением нефти и напомнив путину, что у них нет в центробанке много тонн золота..). Вот это было ..бы.. круто! Smile И все мы ждем/ждали этого от пороха. А он не смог и не сделал этого. Парни харе читать на ночь фентези..
Он/они не сдал/сдали дамбасс и крым в таких благоприятных условиях, в каких был сука зек, азиров, пшонка и ......... Они это сделали в тех условиях, которые сейчас есть и на которые никто не сможет и не смог бы повлиять. Если у хуйла сорвет окончательно башню, он может и мог раньше вальнуть по-серьезному. И никто не сможет закрыть ему рот. Рассеяне настолько накручены и зомбированы, что готовы ещё 100 лет затянуть пояса и с радостью и гордостью нести все тяготы санкций и миссии изгоев на планете.
И снова задамся тем же вопросом: все кто пишет про сдачу, про "не того" президента, про унижение для Украины.., Вы почти правы. Только Вы все, не забудьте писать сразу свой вариант действий. Не только то, что Вы хотите на выходе. - мы многие этого же хотим. А напишите каким способом, какими средствами и силами этого достичь.
А иначе, не х бубнеть под нос и быть ура-патриотом в ковычках..
Вот так вот ДружбаДружбаДружба

(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-09-2014 20:40 Донской.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 501 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 406 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 29