Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Маравихер Немає
читатель

Приєднався: Dec 2012
Київ
V 50 2.5
Повідомлення: #31421
16-09-2014 09:56 RE: Агрессия РФ против Украины

отака херня
Основатель и руководитель украинской социальной сети WEUA.info Богдан Олиярчук пострадал от рук пророссийски настроенных молодых людей в центре Львова. Об этом сам Богдан сообщил у себя в Facebook. За футболку с трезубцем Богдана сначала оскорбили, а потом набросились с кулаками. На помощь основателю WEUA.info пришли его друзья. В драке Олиярчук лишился части уха, за которое его укусил один из нападавших.
Вечером в субботу, 13 сентября, Богдан Олиярчук прогуливался городом со своими друзьями в футболке с украинским гербом и надписью «Это моя и твоя война». Увидев его, молодой бритоголовый мужчина, сидящий в машине Audi A6 с российскими номерами, выкрикнул: «Слава Путину!» Богдан сделал мужчине замечание, в ответ на которое в адрес основателя WEUA.info понеслись оскорбления.

Затем из машины вышла женщина 30-35 лет и еще один мужчина примерно 35 лет и напали на Богдана. В разгаре драки с неравными силами Олиярчук получил по голове удар тяжелым предметом, а бритоголовый мужчина укусил его за ухо.

На помощь пришли друзья и оттащили от него мужчину и женщину. Между тем, толпа зевак, которая собралась вокруг поглазеть на инцидент, никак не вмешивалась в происходящее.
«Мне откусили кусок уха. Толпа собралась, но никто не хотел помогать, кроме моих новых друзей! Было людей 30-40 вокруг нас, были таксисты, которых я просил заблокировать машину - но всем было безразлично», — сетует Богдан.
В своем профиле на Facebook он опубликовал фотографии номерных знаков автомобиля нападавших, а также фото одного из них: «Если кто знает, кто это, где его можно найти, пишите мне в приват, буду очень благодарен».
Шукати всі повідомлення учасника
d_oleg82 Немає
Классик

Приєднався: Nov 2008
Киев
Skoda Octavia A5 2.0 FSI
Повідомлення: #31422
16-09-2014 09:56 RE: Агрессия РФ против Украины

Нужно исходить из того, что, дай Бог чтобы нам было хотя бы известно 10% информации. Из того что я вижу, наши взяли передышку, из-за этого - договоренности в Минске и вытекающие из этого законы о статусе Донбаса. Для чего передышка? Чтобы вывести войска из окружений и котлов, чтобы обменять пленных, чтобы провести ротацию и нарастить силы ВСУ, чтобы выстроить фронт обороны (таки реальный фронт обороны, так как следующий этап противистояния уже не будет называться АТО). Если бы не было этого "перемирия" наиболее боеспособные наши подразделения были бы полностью разгромлены! Всем, кто кричит "сливают!!!" прошу Вас предложите свой вариант решения вопроса с Путиным! Скажите готовы ли Вы пойти в окоп и воевать за Украину? Люди которые вернулись из под обстрелов Градов, которые по 5-6 часов сидели в окопах, в то время как земля горела, которые пили дождевую воду и ничего не ели на протяжении длительного времени, уверяю Вас - Они не хотят туда возвращаться. По моему мнению, без как минимум помощи вооружением от НАТО Украина не справится, не надо питать иллюзий! Современная техника у нас в единичных экземплярах. Да есть техника на консервации, на хранении и ее достаточно много, но она вся нуждается в капитально-восстановительном ремонте. Заводы работают в 3 смены, но даже при таких раскладах на наращивание хоть каких то технических резервов потребуется год. С авиацией ситуация плачевна, думаю и без меня понято. Предприятия которые производили боевые самолеты бывшего СССР находятся на территории современной РФ. С ПВО, ЗРК - даже не знаю способно ли что то выстрелить. Нам нужна помощь современными средствами поражения бронетехники и авиации.
Сейчас время играет против Путина. Против нас оно тоже играет, но у Путина ситуация хуже, так как цены на нефть и санкции все таки делают свое дело и запас прочности несомненно имеет предел. Как бы он не хотел, но на затяжную войну у него резервов не так уж много. Думаю, что до зимы ему необходимо решить вопрос с сухопутным путем в Крым, так как переправа может стоять неделями в зимнее время. Чем это обернется для Крыма думаю объяснять не надо.
Теперь о главном - я все-таки стараюсь быть оптимистом и думаю, что сейчас идет игра на кто-кого перехитрит, уверен есть не официальные договоренности с РФ, уверен есть угрозы со стороны РФ. Наши пытаются все сделать так, что бы со стороны выглядело как будто идем на уступки РФ, но на деле в документах пшик. Цель - выиграть время!
Ну и последнее: Майдан 3.0 - сейчас уничтожит Украину! Нужно приложить максимум усилий чтобы те кто есть сейчас изменились и служили для народа. Просто смена лиц ничего не даст - это уже показала практика! Мне не нравиться, что нет реформ, что куча коррупционеров и предателей, но к сожалению быстро чистить не получится. Страну 20 лет заводили в такое катастрофическое состояние, быстро это не преодолеть! Кто считает по другому, вспомните, что произошло после того как разогнали беркут. "Мирным митингующим" просто некому было противостоять. Кроме того, те у кого были большие грехи просто пошли против Украины. Поэтому мое мнение, что действия над Украиной должны быть осторожными, не резкими, но последовательными и необратимыми.
Да поможет нам всем Бог! Слава Украине!

PS : Все сказанное мое ИМХО!
Andre_1999 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #31423
16-09-2014 09:59 RE: Агрессия РФ против Украины

Дивно. Переважно у нас зразу викликають міліцію. І намагаються розборонити.
І чому він шукає злочинців за номерами? Нехай пише заяву в міліцію, докази ж має. Це ж середні тілесні ушкодження.
Las-Vegas Немає
Классик

Приєднався: Apr 2013
Киев
ASX
Повідомлення: #31424
16-09-2014 10:01 RE: Агрессия РФ против Украины

Тут как то спрашивали что за подруга на видео сепараторском,
похожа на эту
тыц
тыц

[Зображення: BxltkTrCEAAeSXS.png:large]

Флаг Украины по Грушевскому
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-09-2014 10:03 Las-Vegas.)
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #31425
16-09-2014 10:02 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-09-2014 09:59)Andre_1999 :  Дивно. Переважно у нас зразу викликають міліцію. І намагаються розборонити.
І чому він шукає злочинців за номерами? Нехай пише заяву в міліцію, докази ж має. Це ж середні тілесні ушкодження.
Shocked
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #31426
16-09-2014 10:02 RE: Агрессия РФ против Украины

я думаю фейк...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Porter Немає
Інженегр

Приєднався: Oct 2010
Львів
Oсtavia Tour 1.6i BFQ 2008
Повідомлення: #31427
16-09-2014 10:26 RE: Агрессия РФ против Украины

Щоб у Львові напали за тризуб?! Не вірю. А навіть якби - знайомий з травматології би давно би розказував за цих нещасних дураків Hello!
Маравихер Немає
читатель

Приєднався: Dec 2012
Київ
V 50 2.5
Повідомлення: #31428
16-09-2014 10:36 RE: Агрессия РФ против Украины

ЛБ пишет http://society.lb.ua/accidents/2014/09/1...lyudi.html
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #31429

Как найти правду в этом мире информационной лжи?[Зображення: e37b9e390a45t.jpg]
Походу так...

[Зображення: bd85182474det.jpg]
А это детали...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=...=1&theater

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
Pollux Немає
Custom

Приєднався: Jan 2009
Киев, Отрадный
Skoda Octavia A5 , Skoda Karoq, Yamaha JOG
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #31430

ЕС планирует отобрать у России все международные соревнования

Европейский союз намерен лишить Россию всех крупных международных соревнований из-за войны против Украины. В конфиденциальном протоколе встречи послов стран ЕС речь идет о лишении России не только чемпионата мира по футболу 2018 года, но и этапа Формулы-1 в Сочи, чемпионата мира по хоккею 2016 года, чемпионата мира по плаванию 2015 года, сообщает Bild.
В данный момент ЕС проводит консультации с руководством международных спортивных федераций. Санкции могут быть утверждены 23 сентября.

Напомним, ранее этап Формулы-1 был включен в календарь на 2015 год.

Источник: Обозреватель

Как хорошо на душе стало бы, если бы это правда была.
С другой сторону может после такого *уйлу нечего терять совсем станет и у него чердак окончательно сорвет...
Но в любом случае шаг интересный
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 501 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 407 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 45