Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #31411
15-09-2014 22:39 RE: Агрессия РФ против Украины

(15-09-2014 22:11)Nemo78 :  ЛД Зятя тоже поднял.

Это уже второго зятя поднимал. А сначала успел поднять первогоSmile
Шукати всі повідомлення учасника
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #31412
16-09-2014 07:48 RE: Агрессия РФ против Украины

CША начали воздушную кампанию против Исламского государства

вот это я понимаю месть за убийство журналиста... Курить

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #31413
16-09-2014 08:05 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-09-2014 07:48)Рекрут :  CША начали воздушную кампанию против Исламского государства

Хочу вам напомнить, что на нашей территории тоже погибло несколько российских журналистов. Еще спасибо, что пока что без авиаударов со стороны РФ обходимся.
Все относительно в этом мире. Hello!
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #31414
16-09-2014 08:23 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-09-2014 08:05)Quatro :  вот это я понимаю месть за убийство журналиста... Курить

Посмотрел бы я на США если их журналиста казнили в Китае!
Выразили бы глубокое возмущение а ООН глубокую озабоченность.
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #31415
16-09-2014 08:37 RE: Агрессия РФ против Украины

Цитата:Сергей Высоцкий

Донецкий аэропорт под постоянным обстрелом. По отзывам очевидцев, на атаки террористов наши отвечают все более ожесточенно. Помимо прочего идет концентрация российских спецов по некоторым направлениям. Завозят КАМАЗАми. Учитывая специфику направлений - скорее всего ДРГ для работы в тылах наших войск. Каждый день гибнут бойцы.
Это я не о том, что у нас такое вот херовое перемирие. В Сирии за день перемирия погибали до 150 человек. Перемирие в смысле - не фронтовая война. Но это не мир! Вообще не мир.
К сожалению я вижу тенденцию охлаждения медиа и общественного мнения к теме войны. Снижение интенсивности боевых действий, старт избирательной кампании и усыпляющее бормотание власти о мирном процессе и его безапелляционном успехе (ну да, проект закона о статусе Донбасса все видели, успех еще тот) вводят утомленное общество в долгожданное расслабление.
Я даже не хочу тут много разглагольствовать о том, что грош цена нынешнему миру, что часть наших элит очень резво бросилась подыгрывать Путину, и что пока Хуйло не сдохло, а Россия не развалилась - никакого мира у нас не будет. Даже не об этом.
Просто помните о том, что блаженная дрема последних дней, увлекательное предвыборное зрелище у Куликова и Шустера, ваш спокойный сон - за все это расплачиваются простые пацаны-солдаты и добровольцы, продолжающие гибнуть там. Они и раньше не воевали, но участвовали в АТО. Сейчас же узнавать их имена стремятся все меньше и меньше. Ну да, мир же. Никого ведь не интересует список солдат погибших в мирное время, как никого в общем не интересует список жертв автокатастроф. Ну разбился, ну бывает. Ну подорвался на мине, ну какая разница.
Главное наше испытание поджидает нас впереди. Нас не сломила даже открытая агрессия Путина. Но в постепенно закипающем мирном молоке мы можем свариться как пресловутая лягушка. Будет ли нас через полгода интересовать расследование Иловайска, окружения под Изварино? Будет ли мы требовать наказания для генералов наживающихся на помощи волонтеров? Ответит ли кто-то за провал со снабжением армии? Будет ли общество требовать серьезной реформы вооруженных сил? Или важнее окажется новый сезон "Теории большого взрыва" и любимая панна-кота?
Кстати, не хотите ли задать вопрос об убийцах "Небесной сотни"?
Мы сдаем экзамен? Сдаем. Пока с натяжкой на троечку.

Цитата:Сергей Высоцкий

Если сегодня Закон о особом статусе Донбасса будет поставлен на голосование и его протянут благодаря п@здоте из Партии регионов (теперь они маскируются под разные объединения, но какая разница) и коммуняк, я пожалуй начну говорить о том, что Порошенко подписал Универсал-2. Только теперь напрямую с Путиным.
Это не истерика. Людей которые в октябре 2010 буквально кричали о том какой трагедией закончится конституционный переворот Януковича какое-то время все считали истеричками. Поверьте моему чутью, то что сейчас делает президент - прямая дорога к краху государственности.

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-09-2014 08:38 Misan.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #31416
16-09-2014 09:02 RE: Агрессия РФ против Украины

Неужели не понятно, что главный враг сидит в Киеве? 3-й Майдан нужен, как кровь из носа. Более масштабный, более очищающий.

Переехал Wave
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #31417
16-09-2014 09:06 RE: Агрессия РФ против Украины

Как долго нам врали о причинах задержки ратификации СА - наконец сказали правду, а она очевидна была еще с момента подписания:
http://www.eurointegration.com.ua/news/2...6/7026032/ Добыча мыслей
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #31418
16-09-2014 09:16 RE: Агрессия РФ против Украины

Артемзон :Неужели не понятно, что главный враг сидит в Киеве? 3-й Майдан нужен, как кровь из носа. Более масштабный, более очищающий.
Ні. Потрібен перманентний Майдан, щоби відбулося очищення. Не у Києві на площі, а у кожного в голові та у кожному кабінеті – всюди. Справжній Майдан-2 тільки починається.
– Не достатньо просто обрати нового президента чи Раду (хоча від Ради зараз буде багато що залежати). І Конституцію треба оновлювати не професіоналам з Ради чи ще якимсь – а під контролем усього суспільства (накшталт скандинавського досвіду).
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-09-2014 09:22 SergM.)
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #31419
16-09-2014 09:30 RE: Агрессия РФ против Украины

+1... і нам усім треба краще стати, і краще працювати... а не валити усе на Президента.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-09-2014 12:29 RuslanRage.)
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #31420
16-09-2014 09:46 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-09-2014 08:05)Quatro :  
(16-09-2014 07:48)Рекрут :  CША начали воздушную кампанию против Исламского государства

Хочу вам напомнить, что на нашей территории тоже погибло несколько российских журналистов. Еще спасибо, что пока что без авиаударов со стороны РФ обходимся.
Все относительно в этом мире. Hello!

голову на камеру у нас не отрезали...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 501 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 414 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 43