Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #31331
15-09-2014 12:14 RE: Агрессия РФ против Украины

(15-09-2014 10:55)Kaban-69 :  кстати, обратите внимание как Ляшко потерял тему Мариуполя, то в день 3-4 поста по обстановке в марике, а щас уже которую неделю мороз.
Может ему сказали идти пиарится в свой двор?

Что там в Марике сегодня? Есть какая-то активность сбоку Новоазовска?
Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #31332
15-09-2014 12:14 RE: Агрессия РФ против Украины

Цитата:Сер З-М

Звонил знакомый банкир-путиносос.

Председатель правления ВТБ Костин находится в полной прострации и уходит от нас в запой.

При этом, в беседе с моим знакомым, путиносос Костин изрек сакраментальную фразу:

"нам пизда или сейчас или через три месяца". (Ждет стаб кредит из центробанка РФ).

Слава Украине!

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #31333
15-09-2014 12:44 RE: Агрессия РФ против Украины

(15-09-2014 11:44)SlavaP :  
(15-09-2014 11:13)uds214 :  можно уже даже сформулировать афоризм: комбат АТО в Раде, как Кличко - мэр Киева. Упал и качаюсь

Когда хочешь пукнуть главное не обосраться!
Это я о тех «деятелях» в разных сферах жизнедеятельности, которые в «Раду» стремятся.
Вот взять к примеру Бенюка. Хороший актер, с именем, снимался «с» и «у» Леонида Быкова, в театре Франка на хорошем счету, учителя были… Богдан Ступка как никак, создал с Хостикоевым свой театр.
Короче личность достойная действительно уважения.
В итоге. Связался с политиканами и … Жалко теперь на него смотреть. Все свои заслуги перечеркнул враз. Сейчас о нем говорят не как об актере- патриоте, а как о гопнике, который бегает по кабинетам чинуш и бьет им морды вместе с отмороженным на всю голову Мирошниченком, который когда-то имел профессию журналиста.
Пример другой. Вакарчук. Тоже вроде в политику полез, в Раду прошел. Увидел тамошнюю клоаку и понял, что интеллигентному человеку там делать нечего и отвалил. Занялся патриотизмом вне политики. И что имеем… Всенародную «рэкспект и уважуху».
Или же Скрипка. Вообще в политику не лез а просто делал свое дело, которое умеет делать очень хорошо. Организация этнических фестов. ПО ВСЕМУ МИРУ…
И кто из них настоящие патриоты Украины?
Так к чему это я?! Главное комбатам-претендентам в будущем созыве не обосраться перед народом иначе их подвиги, если такие и были, забудут уже завтра!!!

не приписуйте мені чужі афоризми.
по Бенюку - чи сильно ви з ним знайомі, щоб поливати його? в основному з вами НЕ згоден я
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #31334
15-09-2014 12:52 RE: Агрессия РФ против Украины

Цитата:Елена Чайка (Днепропетровск)

Друг, воюющий сейчас в зоне АТО, попросил передать ему и ребятам обереги. Зашла в субботу в наш Преображенский собор, подошла к бабушке, которая продает свечи, иконы и т.п. Спрашиваю: Какую иконку можно передать как оберег Солдату, Воину. Ответ: Какому ещё воину? – красноречивый, злобный взгляд такой .. Говорю: Воину, который воюет сейчас на войне в Донбассе. Ответ: На какой ещё такой войне? Говорю: Женщина, вы не знаете, что у нас в стране война? Ответ: Я знаю больше, чем вы! – отворачивается, поджав губы. Я онемела. Потом вспомнила, что мой любимый Преображенский Собор принадлежит УПЦ МП. Я это и раньше знала, но как-то не придавала этому значение и всегда, в течение многих лет, ходила туда. Взяла себя в руки, говорю: Дайте мне изображение Георгия- Победоносца или Ильи- Воина, или какого-нибудь другого святого, который оберегает солдат. Ответ: Ничего нет! Вот так... Больше в Преображенку ни ногой!

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #31335
15-09-2014 13:00 RE: Агрессия РФ против Украины

http://mid.donr.su/111.htm
Никогда не думал, что буду перепощивать эту дрянь.

Но докУмент - справный.

Называется - «Повернуть штыки внутрь: Долой ДНР, да здравствует Новороссия!»

Перечитываю - и наслаждаюсь.

Значит, Ростовская лаборатория судебной экспертизы МО РФ. Будет ожидать наплыва черных мешков.
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #31336
15-09-2014 13:08 RE: Агрессия РФ против Украины

Ще трохи вати загине... Якщо то не фейк. А взагалі... Яка різниця?

moscovia delenda est
SlavaP Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Kyiv
Skoda Superb 1.8Tsi
Повідомлення: #31337
15-09-2014 13:23 RE: Агрессия РФ против Украины

(15-09-2014 12:44)uds214 :  не приписуйте мені чужі афоризми.
по Бенюку - чи сильно ви з ним знайомі, щоб поливати його? в основному з вами НЕ згоден я

Приписывать и не пытался. Просто взял цитату с Вашего поста.
По Бенюку и другим политиканам. Он человек публичный и его личностные качества как политика - в первую очередь.
Мне лично по барабану какой Бенюк или кто-то другой дома, с друзьями или еще где-то. Высоцкий или Даль тоже не подарки были, но к их профессиональным качествам претензий ноль.
О политиках судят по их поступкам везде и всюду, т.к. они нацию представляют. Пусть "блюдет" свой облик даже во сне. Вон, Клинтон налево сходил и получил нехилый скандал.
Если "избранник" позволяет себе такое устраивать или материться в Раде как Михальчишин и Шевченко (директор Буковеля), то куда мы докатимся.
Если политик говно - то оно и в африке говно. И молчать об этом нам не надо.
Тягнибоку хорошо б отфильтровать свох единомышленников, а то так и дискредитировать себя можно.
И не поливал я Бенюка, а описал его поступки, которые были опубликованы. Или он с Мирошниченком и Ильенком не бил морду весной Пантелеймонову в его кабинете?
Как раз такие и другие подобные поступки приводят к очень негативным последствиям для нас. Враги таким и пользуются.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-09-2014 13:30 SlavaP.)
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #31338
15-09-2014 13:25 RE: Агрессия РФ против Украины

(15-09-2014 13:00)Alexa :  http://mid.donr.su/111.htm
Никогда не думал, что буду перепощивать эту дрянь.

Но докУмент - справный.

Называется - «Повернуть штыки внутрь: Долой ДНР, да здравствует Новороссия!»

Перечитываю - и наслаждаюсь.

Значит, Ростовская лаборатория судебной экспертизы МО РФ. Будет ожидать наплыва черных мешков.

А зачем этим ущербным, недалёким и просто глупым людишкам какую-то новороссию или днр, какое-то псевдо-правительство. Они же кричали Расия, расея, путин. зачем этот фарс днр, лнр, предательство олигархов. Сразу провозгласили себя частю россии и начали выпускать свои паспорта росии.
Ну и сразу бы исполнилась мечта идиотов - умереть в росии
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #31339
15-09-2014 13:33 RE: Агрессия РФ против Украины

Стахановские террористы отделились от "ЛНР" и придумали для себя новое название
Город Стаханов вышел из-под юрисдикции "Луганской народной республики".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Зеркало Недели", об этом было заявлено на встрече стахановских боевиков с местными предпринимателями.
По заявлению новых "руководителей" города, отныне Стаханов не входит в состав "Луганской народной республики", а будет существовать автономно. Называться новое формирование будет "Казачество народной гвардии г. Стаханова".
Объявлено, что формировать свой бюджет "автономный" город будет самостоятельно (хотя продолжительное время город Стаханов являлся дотационным).
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы "ЛНР" хотят протянуть электричество из России
Как отмечает издание informator.lg.ua со ссылкой на одного из присутствовавших на встрече, приглашенным предпринимателям тут же было предложено "принять участие в формировании бюджета" - заплатить новым "руководителям" города по 150-200 гривен.
Накануне в Стаханове был "избран" "народный" мэр - бывший городской голова, регионал Сергей Жевлаков. За него под присмотром вооруженных боевиков в местном горсовете проголосовали 19 депутатов (всего в горсовете 50 депутатов).
Предыдущего мэра Юрия Борисова 5 августа в Бердянске арестовали сотрудники СБУ по подозрению в связях с сепаратистами. Источник: http://censor.net.ua/n302731 Источник: http://censor.net.ua/n302731
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #31340
15-09-2014 13:42 RE: Агрессия РФ против Украины

бля... маразм крепчает...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 501 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 424 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 75