Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #31261
14-09-2014 13:32 RE: Агрессия РФ против Украины

Минутка позитива.
Музей миниатюр в Гамбурге, на фото стенд с местностью Швейцарии.

Шукати всі повідомлення учасника
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #31262
14-09-2014 13:59 RE: Агрессия РФ против Украины

Не знаю,может и было уже?

http://www.youtube.com/watch?v=p74i9T2ELnI

Подпись по видео:
Цитата:Детей кормили пищей, привезённой российскими ветеранами Афганистана.

Не густо однако...
Курить

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-09-2014 14:04 СЕАТовод.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #31263
14-09-2014 14:43 RE: Агрессия РФ против Украины

Выложу пост с лансер.ру.
Цитата:Вопрос не мне, но прокомментирую и спрошу вот что. У нас тут сложилась такая, если можно так выразиться, дискуссия сразу на двух площадках.

На Российской площадке ваших принимают далеко не хлебом-солью, разговаривают кто-то жестко, кто-то хамит, кто-то деликатно, но последних немного. Но возможность высказаться и получить ответы у вас есть, и вы этой возможностью пользуетесь.

На Украинской площадке наших быстро отключают. Сначала давали открыть рот, и, услышав аргументацию за российскую позицию, банили, а потом и вовсе сказали - "если вы не согласны с политикой путина, добро пожаловать", или "вас забанят в любом случае, не отнимайте время".

То есть, дискуссия есть только здесь, там есть ритмичные хоровые скачки тех, кто поцеловал перстень вашего Смайла (может вы и есть Смайл, кто вас знает Wink).

И ваши, и наши читают оба форума. Естественно, свой внимательнее, но читают, читают. После того, как на ШКУ было официально объявлено о простой борьбе с инакомыслием вновь пришедших, логично было бы следующим шагом начать такую борьбу с инакомыслием среди "коллаборационистов" типа Вас, Михаила, Сухова, Алехана. От этого кому-то может вдруг показаться, что Ваше нежелание сказать, кто вы там есть, и решение выступать чистым анонимом, может быть следствием нежелания попасть там в немилость среди членов ШКУ, если тут вдруг взболтнете лишнее. А взболтнуть можно и случайно, вон, Михаил взболтнул, что Украину Путину следовало было активнее покупать, и все бы решилось полюбовно - деньги/товар.

Кстати, кое-кто из вашего брата общался со мной в личке и говорил вещи, никак не ложащиеся на то, что можно прочитать с вашей стороны и тут, и на ШКУ. Нет, не писал, что на самом деле придерживается "российской" точки зрения, вовсе нет, но интересное в высшей степени. Жаль, это было сугубо "тет а тет", так что ни цитировать, ни называть автора я не могу.

Сразу скажу, что это пищет высокоинтеллигентный человек, преподвавтель.

Другие из ихнего форума почему-то считают, что должен бояться это здесь выкладывать:
Цитата:Так выложил Михаил сообщение ...? С его стороны это был бы самоубийственный поступок.

Это как же им там мозги-то промыли. Они считают, что в Украине есть право иметь только одну точку зрения.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-09-2014 14:45 Миша Чех.)
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #31264
14-09-2014 15:04 RE: Агрессия РФ против Украины

преподаватель? ну-ну. разве что историю кпсс преподает? там да за инакомыслие - тыдышь.

Пускай у себя на форуме проведут соцопрос: что то типа
поддерживаете ли ввод войск НАТО (или Bundeswehr) на территорию Кенигсберга?
или считаете ли вы Königsberg исконно русским городом?
или законно ли вошел в состав СССР Выборг (Viipuri)
или как вы относитесь у украинцам (варианты ответов - как к друзьям, как к врагам, нейтрально)

Вот после полученных результатов опроса - большинство ватников поймут, что своя земля -святое.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-09-2014 15:31 makedonsky.)
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #31265
14-09-2014 15:08 RE: Агрессия РФ против Украины

вот блин, не то ляпну - в немилость попаду
вот не то - считаю, что правители нынешние мудаки! редкостные! а ГШ после Илловайска и Старобешево с Амвросиевкой надо бы к стенке поставить. только как обычно никому ничего не будет.
Смайл, не бань меня, инакомыслящегоНедоумение
makedonsky Немає
Мегаписака

Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #31266
14-09-2014 15:14 RE: Агрессия РФ против Украины

Алехан ты уже даже не инакомыслящий, а - коллаборационист (по мнению преподавателя), а это уже штамп -сотрудничество с оккупантами. Facepalm
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-09-2014 15:15 makedonsky.)
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #31267
14-09-2014 15:27 RE: Агрессия РФ против Украины

(14-09-2014 14:43)m.dreval :  Это как же им там мозги-то промыли. Они считают, что в Украине есть право иметь только одну точку зрения.
все правильно, годы идут, а ничего не меняется... стандартная политика управления ордой, чем сильнее ее нагибают, тем нужнее отрицательный пример такого же (а то и хуже) у потенциальных врагов.... чтобы жалели/сочувствовали/злорадствовали чужих, и не замечали бревна в своем глазу, даже не задумывались об этом Курить

Алехан, перегиб, причем абсолютно лишний... к чему передергивать? если заходит существо и начинает лупить бредовыми заезженными штампами из репертуара рашатудей - тупой брехливой пропагандой - это не инакомыслие, это долбо*бизм.... разговаривать там неочем, банить и тчк. Но это одно дело, а совсем другое - вопросы к действиям армии и к ведению войны в целом - с учетом феерического количества предателей, стукачей, купленных мудаков и просто идиотов в командовании, не забывая о нереальном количестве наследия - фактически отсутствующей и разворованной армии, дикой коррупции и прочего, что только предстоит искоренять....
pn65 Немає
Классик

Приєднався: Dec 2013
Киев
Octavia A5 MPI LPG
Повідомлення: #31268
14-09-2014 16:17 RE: Агрессия РФ против Украины

Не смог выдержать, особенно после "обращения" Филиппа Вартана Мелькиседека!!!
Я не понимаю, почему этого видео недостаточно для привлечения данного "лица" к уголовной ответственности???!!!!!!!!
Понятно только одно, как в старой "аксиоме": "нет пророка в родном Отечестве!"
Блин, к сожалению, нет!!!
Действительно, на фоне патриотизма и сплочения нации, на фоне героизма и самопожертвования добровольцев во имя своей Страны, мы видим, что все эшелоны власти выше среднего давно продали и предали всех и вся!!! И никак не остановятся в ненасытном "жоре"!!!
Я не могу понять, неужели им 2-х Майданов мало??? Что, нужен и 3-й, когда всех уродов станут подвешивать за яйца??! И по поводу возможной "разморозки" активов "семьи" за рубежом и т.д. и т.п... Писец!!!
Теперь и жирик, кремлёвский клоун, вбрасывает тему о взятии Киева "ополченцами" (!!!!!!!) до 26 октября... ожидают, гады, а как же отреагируют все?...
Мне кажется в последнее время всё больше и больше, что наше Правительство (пока с большой буквы...) изыскивает возможность сдачи страны х...йлу таким образом, чтобы народ Украины ничего сразу не понял, и не вышел на 3-й Майдан... Пока страшно и противно всё это наблюдать!!!
ЗЫ Извините за излишние эмоции...
makedonsky Немає
Мегаписака

Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #31269
14-09-2014 16:25 RE: Агрессия РФ против Украины

Давайте подождем - сам охотно верю в главного люсю в камере -вартана мелькиседека. Я потому и против досрочных выборов сейчас был, так как для политиков началась предвыборная компания, а значит всякими шафками типа вартана мель....... нет времени заниматься, а наша милиция без нагоняя от начальников (тех же политиков) работать не научилась
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #31270
14-09-2014 18:10 RE: Агрессия РФ против Украины

Московіти шукають шляхи до порозуміння? Запаздали. Аннушка масло уже пролила. Повбывав бы

moscovia delenda est
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 509 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 433 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 84