Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #31221
13-09-2014 19:30 RE: Агрессия РФ против Украины

(13-09-2014 18:00)МаSтеР :  pup, можно критиковать кого угодно и сколько угодно, кричать что доллар вырос или бензин и виноваты почему-то пиндосы, Порошенко и массоны, надо было ещё тыщу лет под игом рассейским корчится, присмыкаться и терпеть малоумного соседа. Но не видеть, что наши проблемы как раз из за него, Путина, и если бы не его война, то хоть немного бы просвет появился для большенства украинцев, а так реально при яныке полная жопа, хотя как кому. Видимо Вам жизнь была в шоколаде, раз в таких условиях ещё имеете право критиковать Порошенко или Европу. Вместо того, чтоб тут сеять панику предложите план действий толковый, авось почитают, прислушаются. ЧТО НАМ, УКРАИНЦАМ ДЕЛАТЬ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ? Ждать ига раши и ползать под тираном или поднять армию, военно-промышленный комплекс, создать могучее патриотическое общество с ядерным потенциалом? Предлагайте. Hello!

Отличное послание в стиле марта-мая месяца.
Неужели ещё никто не понял, что наши беды не от Путина, а от нас самих?
Мы сами себе врём и сами себе верим.
Вот он министр обороны, довольный, он войну выиграл
Россия проиграла "гибридную войну" и Путин это понимает, - глава Минобороны
Раньше искали кто Гонгадзе убил, теперь про Илловайск пойдёт.
Я не панику сею, я пытаюсь понять, что происходит.
А вместо обсуждения, обвинения в непатриотизме.
Ну давайте пойдём накопаем окопов, с флагами походим, речи поговорим...так патриотично?
И что значит имею ли я право критиковать Пороха? Он что бог?
Я просто не вижу даже намёка на реформы Майдана февраля-марта.
Наши проблемы из-за Путина, говорите вы...вот если бы не он мы бы ого го..
Что мешает подписанию соглашения? Путин?
Завоюет говорим мы и обсуждаем, до Харькова или дальше, до Киева?
Обсуждаем и боимся.
Уже и он устал нашу матату слушать, уже завоевал...чего бздим?
Так нет, наши сами ЕС попросили отложить на год.
Не хуйло, а наши, сами.
Бабло мешает и договорняки.
Или поднять армию и ВПК говорите вы...а кто мешает.?
Был я в нашем батальоне под Счастьем, слов нет как подняли, одни маты.
Кутузов во время войны 1812 г., армию переделал полностью, всю, вплоть до снабжения, за месяц.
А армия была побольше нашей и мобилок не было.
А мы на территории меньше Харьковской области в окружение попали два раза, у себя в стране,
пока ордена да звания получали.

Что делать?
Думать и делать пока выводы.
И ещё. Не все кто не за то что происходит, против.
Просто кредит доверия очень быстро падает.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-09-2014 19:44 pup.)
Шукати всі повідомлення учасника
Exotic Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006
Cherkassy
Octavia 1.8T WTS, Captiva 2.4
Повідомлення: #31222
13-09-2014 19:35 RE: Агрессия РФ против Украины

Чтобы жить по-человечески, надо,чтобы платили по-божески.
vesel Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2010
Киев - Кременчуг
Skoda Fabia1 combi 1.4 AUB 101hp Elegans LPG RS stуle
Повідомлення: #31223
13-09-2014 19:56 RE: Агрессия РФ против Украины

ВАУ!!!
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #31224
13-09-2014 20:00 RE: Агрессия РФ против Украины

(13-09-2014 19:30)pup :  
(13-09-2014 18:00)МаSтеР :  pup, можно критиковать кого угодно и сколько угодно, кричать что доллар вырос или бензин и виноваты почему-то пиндосы, Порошенко и массоны, надо было ещё тыщу лет под игом рассейским корчится, присмыкаться и терпеть малоумного соседа. Но не видеть, что наши проблемы как раз из за него, Путина, и если бы не его война, то хоть немного бы просвет появился для большенства украинцев, а так реально при яныке полная жопа, хотя как кому. Видимо Вам жизнь была в шоколаде, раз в таких условиях ещё имеете право критиковать Порошенко или Европу. Вместо того, чтоб тут сеять панику предложите план действий толковый, авось почитают, прислушаются. ЧТО НАМ, УКРАИНЦАМ ДЕЛАТЬ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ? Ждать ига раши и ползать под тираном или поднять армию, военно-промышленный комплекс, создать могучее патриотическое общество с ядерным потенциалом? Предлагайте. Hello!

Неужели ещё никто не понял, что наши беды не от Путина, а от нас самих?
Мы сами себе врём и сами себе верим.
Вот он министр обороны, довольный, он войну выиграл
Россия проиграла "гибридную войну" и Путин это понимает, - глава Минобороны
Раньше искали кто Гонгадзе убил, теперь про Илловайск пойдёт.
Ну давайте пойдём накопаем окопов, с флагами походим, речи поговорим...так патриотично?
И что значит имею ли я право критиковать Пороха? Он что бог?
Я просто не вижу даже намёка на реформы Майдана февраля-марта.
Наши проблемы из-за Путина, говорите вы...вот если бы не он мы бы ого го..
Что мешает подписанию соглашения? Путин?
Завоюет говорим мы и обсуждаем, до Харькова или дальше, до Киева?
Обсуждаем и боимся.
Уже и он устал нашу матату слушать, уже завоевал...чего бздим?
Так нет, наши сами ЕС попросили отложить на год.
Не хуйло, а наши, сами.
Бабло мешает и договорняки.
Или поднять армию и ВПК говорите вы...а кто мешает.?
Кутузов во время войны 1812 г., армию переделал полностью, всю, вплоть до снабжения, за месяц.
А армия была побольше нашей и мобилок не было.
А мы на территории меньше Харьковской области в окружение попали два раза, у себя в стране.

Что делать?
Думать и делать пока выводы.
И ещё. Не все кто не за то что происходит, против.

+1 Поддержу Вашу позицию. Это не паникерство и не антипатриотизм - это трезвый взгляд на ситуацию и рассуждения о нашей перспективе, о ценностях Майдана, которые не воплощаются в жизнь по тем или иным причинам. Мы все следили за изменением ситуации, все радовались подписанию Соглашения, удивляясь однако раздельному подписанию политической и экономической его частей. А так же, меня лично очень смутило откладывание его ратификации, связанное, как мы видим, с консультациями парашей, давно намеченными на 12 сентября. Теперь понятно, к чему привели эти консультации - хуйло таки выкрутил нам руки и добился отсрочки, если не ратификации, то имплементации СА. И нет у меня никакой уверенности, что эта отсрочка на год нам пойдет на пользу. Хуйло введет в ВР свою пятую колонну, и все намеченные СА реформы будут блокироваться, а войска параши у границы будут серьезным ей довеском. Очень уж напоминает мне это харьковские договоренности Янучары, которые позволили продлить пребывание парашинской военной базы на нашей территории, благодаря которой был захвачен Крым без прямого вторжения. Так что Хуйло выиграл время и использует его, чтобы окончательно додовить Украину политически и экономически. А ЕС и Штаты снимут санкции с параши к тому времени за примерное поведение. Очень уж они боятся военных конфликтов. А не будет военного конфликта, не будет и проблем для них. ИМХО Курить
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #31225
13-09-2014 20:50 RE: Агрессия РФ против Украины

тим часом, невблаганні насдак і блюмберг єднаються в підлих заявах, що мерзенна нафта брент вартує 97.11 смердючих зелених папірців за нещасне барило.

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #31226
13-09-2014 20:53 RE: Агрессия РФ против Украины

(13-09-2014 17:00)pup :  
(13-09-2014 14:26)m.dreval :  Так выделяйте поэтапно моменты, которые хотите обсудить, и будем обсуждать. А то, если я начну отвечать сразу на все, что выделил в одном Вашем посте, то ответ мой Вы будете читать завтра.

Так я у вас ничего и не спрашивал и не ждал ответа.

Так что ув.m.dreval отвечать мне не надо, лучше из-за компа выйдите на улицу, воздухом подышите. Wave

(13-09-2014 19:30)pup :  

Сложно Вас понять, чего Вы хотите.

Если Вы не имеете желания со мной общаться, то не обсуждайте мой пост. Если Вы это сделали, ожидайте, что я попробую защищать свою точку зрения.

П.С, За совет сходить на прогулку, спасибо. Сходил. Воздухом подышал. Все хорошо. Спасибо за заботу. Wave
тавровед Немає
Любитель почитать

Приєднався: Jan 2010
Днепровщина. IFD
фаба 1.2 BME класик
Повідомлення: #31227
13-09-2014 21:17 RE: Агрессия РФ против Украины

Пятая колонна,говорите? Сегодня сфоткал, когда увидел слегка ах.ел...

Ахереть!!!!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-09-2014 21:29 тавровед.)
pup Далеко
Айболит

Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #31228
13-09-2014 21:22 RE: Агрессия РФ против Украины

К новым вооруженным конфликтам приводят жадность, нетерпимость и жажда власти.
Папа Римский Франциск

Вот они благодетели, тут
Заграничные счета прошлой власти могут “разморозить”
А если спросить, что же вы всё лето делали, скажут работали.
Террористов ловили, воевали с Путиным, поднимали армию и т.д.
Но в основном с Путиным толи воевали, толи торговались.
И такие вещи говорят сами за себя о происходящем, а ещё с учетом брехни по новостям да подписанием цели Майдана.
И всё вокруг так же, лета как не бывало.
И снова и снова - мы сделаем мы повернёмся лицом новая конституция децентрализация...будет, когда то будет.
Все наши "орлы" с таких слов начинали, даже в 2010 г.
И мы читаем и радуемся новым траншам МВФ, а бакс растёт, а доходы не индексируют, а Стену строить собираются.
Всё сводится к личной власти, её удержанию, с отмазкой на сложный период.
Потому и министр обороны уже войну выиграл по телевизору.
Какая война - выборы.
Не удивлюсь, если вскорости увидим Царёва от особых территорий Донбасса депутатом.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-09-2014 21:27 pup.)
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #31229
13-09-2014 21:24 RE: Агрессия РФ против Украины

только что ехал по одесской трассе в киев. на посту аи штук 5 машин гаишных, тормозят все джипы которые въезжают в город, что то проверяют. я был с маленьким ребенком, гаишник извинился, сказал чтобы нас не задерживать - я показал что в багажнике. Просто взглянул и мы поехали дальше. Не знаю может универсалы и микроавтобусы тоже останавливают, но стояли одни джипы. Не к добру это.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Sem1939 Немає
Писатель

Днепр
A5 1.8
Повідомлення: #31230
13-09-2014 21:32 RE: Агрессия РФ против Украины

(13-09-2014 21:24)Timur :  только что ехал по одесской трассе в киев. на посту аи штук 5 машин гаишных, тормозят все джипы которые въезжают в город, что то проверяют. я был с маленьким ребенком, гаишник извинился, сказал чтобы нас не задерживать - я показал что в багажнике. Просто взглянул и мы поехали дальше. Не знаю может универсалы и микроавтобусы тоже останавливают, но стояли одни джипы. Не к добру это.

Я иногда езжу в село на джипе с Кременч. номерами, так на въезде в Днепр всегда тормозят, посмотрели в багажник, салон, извинились, поехал дальше. Никаких проблем и неудобств, делов на 2 мин.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 509 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 439 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 74