Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #30891
10-09-2014 11:16 RE: Агрессия РФ против Украины

(10-09-2014 11:14)Владислав :  А какая по большому счету разница? Что легче, если у Вас отжали кошелек в подворотне или Вы его сами потеряли? Курить

лучше когда потеряли, потому что если отжали сегодня - есть вариант что завтра тоже отожмут, закончится кошельки - начнут отжимать мобильник....

(10-09-2014 11:15)Alexa :  так еще ничего не закончилось, и говорить кто проиграл еще рано...
наша власть пока свой ответ на предложения кацапов по ЕС не озвучила.

ну то есть вас не смущает, что Порох признал что Донбас не слышат?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-09-2014 11:17 tompson.)
Шукати всі повідомлення учасника
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #30892
10-09-2014 11:18 RE: Агрессия РФ против Украины

(10-09-2014 11:16)tompson :  
(10-09-2014 11:15)Alexa :  так еще ничего не закончилось, и говорить кто проиграл еще рано...

Я надеюсь Вы пошутили про "не слышат Донбасс"?!

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #30893
10-09-2014 11:21 RE: Агрессия РФ против Украины

Лугандонец увидел мир...

"Меня зовут Илья, не Мыкола и не Иванко б**ь. Вы нас тупо вы***ли, нас - русских и выкинули на***й. Я - русский, мать и отец тоже русские, дед русский, Берлин брал. Он прошел всю войну и ненавидел всю жизнь бандеровских тварей, которые убивали русских на войне. Мы всю жизнь жили в Луганске и ждали, что Россия придет и выкинет отсюда хунту и даст нам возможность жить без украинской мовы и по нормальному жить и работать в России.

У нас была 3-х комнатная квартира, а у бабушки двушка в пригороде. Теперь нет ни**я. Там дыры в потолке от снарядов. Мой лачет, который я так и не выплатил тупо отжали чернож***е с казаками, а у моего брата машину забрали на границе погранцы, сказали завтра приедешь заберешь со стоянки. Он приехал, а там никакой на***й машины, б**ь. Говорят, что не было никогда здесь твоей машины.

Теперь мы б**ь сидим в вашем еба*ом ростове, где нас не селят в лагерь, а только баб и детей, а нам говорят идите работать на уборку улиц или куда хотите. Езжайте в Магаданскую область и называют ленивыми хохлами бл*ь, понял с*ка? Ленивыми хохлами! Мой дед, с*ка, Берлин брал, а я должен улицы в Ростове подметать в резиновых шлепанцах и слушать, что я - ленивый хохол! А больше них*я у меня нет, все на**й сгорело. Где, б**ь Путин? Где Россия? Где помощь? Едь в Магадан в резиновых шлепанцах?!?

А те п**ры осетины, которые отогнали мою тачку в Россию и двинули, тупо ржут и бухают на мои деньги. Ты знаешь, что нашу соседку Наташу изнасиловали ваши чечены вдесятером, а она носила горячий суп на блок-посты, чтобы помочь ополчению. Она за Россию, б*ь, так этим чуркам по**ю, что мы за Россию, они не русские, им по**й. Они не за Россию, они за бабло.

Прислали сюда чурок е***ных, они здесь творят что хотят, это вообще нелюди, вот на**й, получили мы Россию. Мой брат плюнул на вашу Россию и уехал к дядьке в Херсон. Меня зовет, а я не могу, они там, пи***сы, ходят на митинги за Украину, а я ненавижу эту сволоту бандеровскую.

Они нас называют Лугандой и Даунбасс, в России нас называют ленивыми хохлами и трусами потому что не воюем за свою землю б**ь, и им вместо нас приходится это делать. Это мы то не воюем? Знаешь скока пацанов с Луганска из ополчения валяются по посадкам? Никто не считал на**й. Мы на*й не нужны никакой России. Им лучше, чтобы мы уехали в Магадан и сдохли там не за х** собачий.

Великая Россия, бл*ь! Нах*й вы пид**ы затеяли это все? Теперь б**ь - Магадан или к Порошенко на поклон милостыню просить. Пошли вы все нах*й со своей Россией и со своими бандеровцами."

Коммент от vietham echo.msk.ru "Эхо Москвы"

http://uainfo.org/blognews/391195-lugand...l-mir.html

КуритьКурить
Las-Vegas Немає
Классик

Приєднався: Apr 2013
Киев
ASX
Повідомлення: #30894
10-09-2014 11:21 RE: Агрессия РФ против Украины

(10-09-2014 11:14)Владислав :  А какая по большому счету разница? Что легче, если у Вас отжали кошелек в подворотне или Вы его сами потеряли? Курить
Лучше самому потерять, ибо когда отжимают в подворотне предварительно ласкают чем то тяжелым Курить
А политика кацапстана действительно напоминает бандитизм в масштабах государства

Флаг Украины по Грушевскому
SHNM Немає
На пути к идеалу

Приєднався: Jul 2010
UA
Octavia A5
Повідомлення: #30895
10-09-2014 11:22 RE: Агрессия РФ против Украины

Россия выдвинула свой список правок в соглашение Украина-ЕС на 60 страницах
Подробности читайте на УНИАН

Каким боком они имеют право на что то влиять между заключением ЕС и Украиной

Я вообще не понимаю Курить
Las-Vegas Немає
Классик

Приєднався: Apr 2013
Киев
ASX
Повідомлення: #30896
10-09-2014 11:23 RE: Агрессия РФ против Украины

(10-09-2014 11:22)SHNM :  Каким боком они имеют право на что то влиять между заключением ЕС и Украиной

А им похрену, они отстаивают свои интересы и плевать на всех хотели

Флаг Украины по Грушевскому
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-09-2014 11:24 Las-Vegas.)
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #30897
10-09-2014 11:24 RE: Агрессия РФ против Украины

(10-09-2014 11:16)tompson :  

мне это не нравится.... но я трезво оцениваю ситуацию и понимаю что на данный этап Порошенко сделал все правильно. Ибо он ценить человеческие жизни в отличие от Кремля. Кстати многие эксперты его поддерживают. покажите хоть одного кто критикует, Тимошенко не предлагать.
Кстати помните про сечевых стрелков, которые погибли за Украину. толку от их гибели? а это были студенты, патриоты, лучшие можно сказать представители, может живыми они сделали больше пользы для Украины.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-09-2014 11:59 RuslanRage.)
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #30898
10-09-2014 11:24 RE: Агрессия РФ против Украины

(10-09-2014 11:22)SHNM :  Каким боком они имеют право на что то влиять между заключением ЕС и Украиной

неспешите - дальше будет...
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #30899
10-09-2014 11:25 RE: Агрессия РФ против Украины

(10-09-2014 11:21)BuX :  Лугандонец увидел мир...
Ну вчера или позавчера уже ведь выкладывали эту писанину?
Попкорн

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #30900
10-09-2014 11:26 RE: Агрессия РФ против Украины

(10-09-2014 11:22)SHNM :  Россия выдвинула свой список правок в соглашение Украина-ЕС на 60 страницах
Подробности читайте на УНИАН

Каким боком они имеют право на что то влиять между заключением ЕС и Украиной

Нормальная политика хама, быдла, жлоба. его не интересуют чужие потребности, мысли, мнения... исключительно свои.
Т.е. политика кремля полностью соответствует поведению Ватника, хама, быдла.
Какие люди такое и государство.

Еще до начала военных действий в Украине, весь мир, мягко говоря, недолюбливал русского туриста: громкие, пьяные, невоспитанные. Необоснованно высокомерные, они умудрились запомнится необразованной нацией, которая вместо того чтобы учить иностранный язык, пытается научить русскому весь мир. Что говорить, если сами же русские просят тур операторов подобрать для них отели, в которых не было бы русских...

Отсутствие элементарного уважения к другим нациям, отсутствие желания познавать новое, изучать культуру других стран, интересоваться достижениями кого-то кроме «своих» поставило под вопрос дружбу многих народов с ними.

Побывав недавно в Тайланде, еще раз убедилась в верности суждения о «широкой русской душе». После последней поездки в тоже место, прошло всего лишь два года, но изменений было лет на десять. На каждом углу надписи на русском «Холодный квас», «Пиво». Безумное количество ресторанов с вывесками типа «Шашлык», «У Людмилы», «Блинная». В массажных салонах появился новый вид массажа, вывеска, кстати, только на русском языке: «антицелюллтный».

Я не верила своим глазам, все вокруг напоминало не что иное как.. Крым. Местные жители признались, что за последние 2 года количество русских туристов увеличилось на 70%!!! Да они странные, немного агрессивные, невоспитанные, но по 3 раза на день делают массажи, опустошают местные бутики, вечерами скупают всех омаров в ресторанах, заказывают неимоверное количество еды, а когда выпьют оставляют огромные чаевые. В общем как могут поддерживают экономику страны.

Те иностранцы, которые летают сюда более 20 лет, чтобы насладится в какой то степени отсутствием цивилизации, свежей тайской кухней, красотами естественной природы, общением с добродушным народом, были неприятно шокированы и разочарованы. Они недоумевали зачем человеку лететь 8 часов в Тайланд, чтобы поесть русских пельменей.

И таких примеров миллион, русские любят отдыхать там где они могут навязать свои правила и порядки, там где они могут унизить, где они не будут чувствовать себя ущемленными не зная языка и этикета. Где исключительно в силу дружелюбия, гостеприимства, в какой то мере наивности народа, они будут радужно приняты.

Именно таким местом для них предстала Украина. Обожая наш борщ, воспевая красоты наших женщин, любуясь Крещатиком и Дерибасовской, ведя бизнес и неплохо зарабатывая на нашей територии, они решили просто отобрать это все, чтобы быть здесь на правах хозяина. Получив отпор в секунду возненавидели все украинское. В секунду перестали быть «братьями»...

Я очень верю и надеюсь, что новое поколение этой многомиллионной державы, то которое получает образование в Европе и Америке, которое стремится познать мир, а не изменить его, поколение, которое умеет уважать, наконец-то научится оставлять свой самовар дома, а другие страны посещать исключительно в качестве временного гостя, уважая неприкасаемость, ценность и особенность каждого народа.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-09-2014 11:27 Alexa.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 518 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 632 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 476 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 56