Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #30851
10-09-2014 07:39 RE: Агрессия РФ против Украины

(09-09-2014 23:45)smile :  Facepalm

самое смешное не то, что он взорвался, а то, что он фотает на фотопленку.
FacepalmFacepalmFacepalm

У меня вопрос? А кто там эту пленку потом проявляет, печатает фотки и как на землю фотки отправляют? Или парашенские космонавты в космос для этого и посылают? Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Sharpman Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2009
Сумы
VW Jetta 1.6TDI DSG7, была Skoda Octavia A5 1.6MPI
Повідомлення: #30852
10-09-2014 07:42 RE: Агрессия РФ против Украины

Спикера Верховного совета Крыма студенты «поприветствовали» гимном Украины Rulez

http://hvylya.net/news/spikera-verhovnog...ainyi.html
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #30853
10-09-2014 07:44 RE: Агрессия РФ против Украины

(09-09-2014 23:23)tompson :  Ну тогда и агенду надо писать... Developer возмешься ? Mr. Green

Что Вы имеете ввиду под агендой?Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #30854
10-09-2014 08:06 RE: Агрессия РФ против Украины

И еще немного о ватниках…Ходила я сегодня в паспортный стол, восстановить украденный в Киеве, украинский паспорт. Историю о 2-х часах ожидания в отдельный вход со двора для вынужденных переселенцев опущу, дабы не уподобляется, жалующимся на судьбу согражданам.

Начну, с главного. Дожидаюсь я свое очереди, захожу, и на меня обрушивается сразу же поток претензий и не приязни. Суть их объяснить не могу, я и сама не поняла, то ли не те ксерокопии принесла, то ли не так их сделала, сложно было разобрать. А далее и вовсе, странные вещи стали происходить. Выдали мне белый лист бумаги и автобиографию писать сказали.

Не то что бы я против, просто удивилась немного. Позвонила нашему юристу, Сашенька тоже сказала, что о таких нововведениях для получения паспорта не слышала. Я у бурчащей тетушки выяснить попыталась, что писать, как и зачем. А мне в ответ, раз такие умные, то не пишите, мы в документах напишем, что вы отказались.

Я им мол, не вопрос, даже подпишу, только напишу еще, что зачем и как писать мне не объяснили работники паспортного стола. В общем выяснилось, что вроде как им начальство позвонило и сказало, что переселенцы должны автобиографию писать, а какую куда и зачем не объяснило. В общем, не написав не понятную биографию, я там вообще врагом стала.

А дальше, больше. Они там обсуждали, как правильно молчать, когда видишь, как кого-то грабят в метро. Ну, я возьми и спроси с дуру, не надоело им молчать? А мне в ответ, мол раз вы такие умные, то чего вы вообще приперлись в Киев. Ну я и ответила, чего приперлись потому, что не молчали.

Не молчали и с вами здесь и у себя там. Не молчали, когда вместо милиции у нас люди с автоматами город патрулировали. А сюда приехали, потому, что молчать и дальше не собираемся. И тут, ответ работницы паспортного стола, между прочим специального, для переселенцев отделения, меня вообще ошеломил.

Она мне Майдан в упрек ставить стала, сказала, что до него ей прекрасно жилось. И дураки мы и сволочи, что стояли там. Всю жизнь мы ей испортили, жилось ей до нас лучше. А я вот сидела и думала, а ведь этот человек с переселенцами работает. Ну, мы же должны как-то с ватой бороться, а мы что делаем. Луганскую вату у нас Киевская встречает и ватность эту поощряет и поддерживает.

Так, что когда ватника встречаете, не спешите его корить его Донбасским происхождением, уточните сначала, не пообщался ли он уже с местными, столичными ватниками.

Кстати, паспортный стол по адресу Шевченко 27. Была я там 9.09.2014 кто работал выяснить не сложно. Столичная ватница юристом представилась.

Знакомые из Луганска, те, которые уехали, очень боятся потерять свои квартиры. Их решили "национализировать". Ну, то бишь, забрать, а говоря по-русски, стырить.

Машины и прочие материальные излишества у населения, не вооруженного волею случая автоматами Калашникова, тоже в процессе национализации.

Знакомые луганчане, оставшиеся там и уехавшие, но пытавшиеся вернуться и забрать свои вещи, рассказывают, что в ряде случаев просто находили вскрытые квартиры (если они вообще были не разбомблены), из которых тупо вывезено ВСЁ. Вплоть до старых пододеяльников и кастрюлек.

А по городу ездят машины с российскими номерами и радостно демонстрируют небывалое единение с братским донбасским народом путём раздела имущества последнего.

Про грабежи в маршрутках и на улицах, насилие, беспорядочную стрельбу по пьяни и просто так, для устрашения, тоже слышу регулярно, и это вообще не укладывается в голове. Ну никак.

Нет, там тоже есть романтики, и они даже периодически устраивают показательные расстрелы особо неудачливых мародеров, но общую ситуацию это не меняет.

Интересно, люди, которые орали про ДНР и ЛНР, действительно этого хотели? Чтобы вот так? Печально всё это безмерно...

Поскайпился я сегодня с одним русским товарищем. Из вменяемых. Так получилось, что его старший брат из силовиков в высоких чинах. Тезисно вот что выловил:

1. Всё они (россияне-силовики) прекрасно понимают, но одна ху*ня есть. Ху*ло заразил всех манией, что США ведет против них "гибридную войну". Верят в эту ху*ню не все, но на людях об этом говорят все.

2. Наступление начали потому, что со взятием Илловайска наступал пи*дец по снабжению Донецка и проект ДНР можно было закрывать. В Луганске уже вовсю шерстили наши ДРГ, да и он тоже был в полшаге от полного окружения, и огневой поддержки из-за границы артиллерией уже было явно недостаточно.

3. Колебались долго, но слишком быстро пошло АТО в августе.

4. Дату (24 августа) выбрали специально. Во-первых праздник (испоганить День независимости, что может быть приятнее для Хуйла, прим. моё), а во-вторых подставить Пороха, что он отвлек на парад так нужные на фронте ресурсы.

5. Хохлы к атаке регулярных российских сил были явно неготовы. Некоторые части бежали, оголив так нужные для окружения Илловайска тылы. Реально хохлы тупые, сами кричали что вот-вот будет вторжение, а к нему все равно не подготовились. Хотя если объективно, то увлеклись успешно идущим АТО.

6. Зачистка илловайского котла далась большой ценой. Значительно большей, чем рассчитывали. Поэтому сейчас основная проблема загасить вспышку плача родных "за что сын-муж-отец погиб".

7. Народ до последнего будут кормить ху*ней про "отпускников, которые никому не сказав отправились воевать", да увольнять задним числом.

8. Вопрос о развитии наступления под большим вопросом. Хохлы теперь к атаке регулярных сил будут явно готовы, и потерь будет намного больше. Да и регулярные части воевать откровенно не хотят. Поэтому сейчас идет ротация.

9. Если будут развивать наступление, то уже с полноценным подключением авиации, десантированием в тылах и ВМФ. Но пока этот вариант маловероятен. Хотя и не исключен.

10. Также еще один вариант - наступления по всем направлениям (Чернигов, Харьков, Херсон, Одесса) для принуждения к миру. Но этот вариант еще менее вероятен.

11. От чекистов доходили сведенья, что Медведчук еще с июня готовил группы в Киеве, для "восстания", "терактов" и "беспорядков", которые намечены были на сентябрь. Но это уже другие спецслужбы - поэтому скорее на уровне слухов.

Что мне рассказали, то я вам и передал. Выводы делайте сами.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-09-2014 08:13 Alexa.)
Lokki2006 Немає
Алень

Приєднався: Sep 2009
Киев, Москва
Honda Accord 7, 2.4 executive, Nissan Primera 2.0 CVT (жена). Были немцы всех сортов и расцветок.
Повідомлення: #30855
10-09-2014 08:26 RE: Агрессия РФ против Украины

(10-09-2014 07:39)Владислав :  У меня вопрос? А кто там эту пленку потом проявляет, печатает фотки и как на землю фотки отправляют? Или парашенские космонавты в космос для этого и посылают? Курить

А там, наверное, сидит типичный Лев Андропов из фильма Арамагеддон.
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #30856
10-09-2014 08:54 RE: Агрессия РФ против Украины

(10-09-2014 07:39)Владислав :  
(09-09-2014 23:45)smile :  Facepalm

самое смешное не то, что он взорвался, а то, что он фотает на фотопленку.
FacepalmFacepalmFacepalm

У меня вопрос? А кто там эту пленку потом проявляет, печатает фотки и как на землю фотки отправляют? Или парашенские космонавты в космос для этого и посылают? Курить
плёнка просто дешевле в разы, стекло - объективы, наверняка одинаковые, а для того чтобы в цифре приблизется к качеству плёнки нужно потратить много денег. и цифровые данные со спутника на землю передаются по радиоканалу ? все эти десятки/сотни Гбт ?
Не оправдываю наших "братьев", а просто провожу аналогию с миром фотографии, где до сих пор много любителей фоткает на плёнку

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #30857
10-09-2014 09:04 RE: Агрессия РФ против Украины

все равно кацапы отсталые. почему то США со спутников снимки передают через радиоканалы спокойно. и в нормальном качестве и быстро.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-09-2014 10:29 RuslanRage.)
Las-Vegas Немає
Классик

Приєднався: Apr 2013
Киев
ASX
Повідомлення: #30858
10-09-2014 09:11 RE: Агрессия РФ против Украины

(10-09-2014 08:54)Alexey.Pinchuk :  плёнка просто дешевле в разы, стекло - объективы, наверняка одинаковые, а для того чтобы в цифре приблизется к качеству плёнки нужно потратить много денег. и цифровые данные со спутника на землю передаются по радиоканалу ? все эти десятки/сотни Гбт ?
Не оправдываю наших "братьев", а просто провожу аналогию с миром фотографии, где до сих пор много любителей фоткает на плёнку
Есть еще один такой момент как оперативность этих данных. Когда они получат их насколько они будут актуальны.

Флаг Украины по Грушевскому
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #30859
10-09-2014 09:15 RE: Агрессия РФ против Украины

(10-09-2014 08:54)Alexey.Pinchuk :  плёнка просто дешевле в разы, стекло - объективы, наверняка одинаковые, а для того чтобы в цифре приблизется к качеству плёнки нужно потратить много денег. и цифровые данные со спутника на землю передаются по радиоканалу ? все эти десятки/сотни Гбт ?

И чё? Ну вот сумничал ты, а тема то не раскрылась.. Фотки они как на землю передают, "новой почтой" иди "ДиЕйчэлом?? Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #30860
10-09-2014 09:16 RE: Агрессия РФ против Украины

«Замминистра здравоохранения ЛНР» уже работает в Киеве
10:09, — Украина

Павел Малыш, который ранее занимал "должность" "замминистра здравоохранения" самопровозглашенной "ЛНР", теперь работает в столице Украины.

Он работает в "Фонде восстановления Донбасса". Эта структура будет заниматься восстановлением территорий юго-восточных регионов страны, которые ранее разрушили боевики самопровозглашенных "республик". Об этом сообщает коллективный блок Луганского информационного сопротивления, пишет joinfo.ua.

Напомним, что ранее о создании фонда заявил глава Украины Петр Порошенко. Он сообщил, что средства, которые будут поступать в эту организацию, являются не только средствами благотворительных взносов и украинского бюджета. Организация будет также функционировать при поддержке других государств. Так, например, Великобритания, США, Япония дали согласие сделать соответствующие взносы, которые, по словам президента, помогут снизить нагрузку на украинскую экономику.

Ранее издание Сегодня сообщало, что, по мнению политолога Константина Марченко, вывод российских войск с Украины является необходимым условием для реализации мирного плана и полного восстановления Донбасса.

Политолог отмечает, что совсем скоро в Украине начнется отопительный сезон , поэтому нужно обеспечить население едой и теплом в оккупированной зоне. Также необходимо восстановить дороги, транспорт, коммуникации. Однако интерес Российской Федерации заключается в том, чтобы не допустить возрождение украинской промышленности на Донбассе и не допустить стабилизацию политической и общественной ситуации.

Перемирие этих проблем не решит. Поэтому, по мнению эксперта, для восстановления полноценного функционирования территории необходимо вывести боевиков за ее пределы. Ведь если земли находятся под их контролем, боевики продолжат мародерствовать, грабить и терроризировать население Донбасса. В таких условиях восстанавливать инфраструктуру региона невозможно.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 519 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 632 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 478 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 35