Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #30811
09-09-2014 20:06 RE: Агрессия РФ против Украины

(09-09-2014 19:34)uds214 :  тут ми з вами сильно розбігаємося у поглядах. всі серіали і розважальні пережачі і так російською, всі газети і журнали практично теж, випуски новин теж російською, але скільки вовка не корми... не у мові питання, а в кількості брехні. російська більш жахливіша, отже, за законом жанру, для нихбільш "правдива". а про мову, так ось ви ж самі захотіли знати чеську - і зробили. Цікаво, а Чехію ви після цього сильно возненавиділи? а "жітєлі" чхать хотіли на ту українську мову, і на Україну.

Ми тому тут і спілкуємося, аби мати можливость "розбігатися в поглядах".

Не знаю, як зараз, але раніше, в основному, всі українські телеканали мали український контент. Я знаю як було, наприклад, в Одесі, коли мої друзі замість того, щоб дивитися україномовчий український Інтер, надававали перевагу російськомовчому російському Першому каналу, або Россія 24 тільки з того приводу, що навіщо себе якось навантажувати, якщо поряд є зручномовний контент?

(09-09-2014 19:53)МаSтеР :  Тема уже не в теревеньках а намусорили хуже курилки.

Нє согласєн! Тєма сисьок єсчо не раскрита!Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-09-2014 20:10 Миша Чех.)
Шукати всі повідомлення учасника
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #30812
09-09-2014 20:12 RE: Агрессия РФ против Украины

(09-09-2014 18:22)m.dreval :  
(09-09-2014 18:17)Рокенрольщик :  В Украине запретили ретрансляцию 15 российских каналов в эфирных и кабельных сетях. Об этом сообщает Zn.ua с ссылкой на Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания.
"
Может теперь ваты в голове меньше станетКурить

Как говорит моя дражайщая супруга, это надо ьыло сделать еще в феврале. Сразу после бегства янухряка.

А вообще, то, что мы имеем на востоке и в Крыму - результат недальновидности наших деятелей культуры и руководителей. Как можно было регионам, не говорящим на украинском языке, не предложить наши украинские телеканалы на русском, а позволить занять эту нишу телепродукту другой страны? Не понимаю.

Для меня так же непонятно. Даже недальновидный и то знает, что видак развалил ссср а тут вещание круглосуточно,Дятел это алес.
По поводу наших каналов на русском поддерживаю, но видать не выгодно дублировать каналы, рейтинг и все такое ....
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #30813
09-09-2014 20:30 RE: Агрессия РФ против Украины

Знайомтесь. Це - Додо. 54-літня полковник армії Грузії, яка пережила дві війни і була керівником грузинського підпілля. Зараз ця жінка на базі одного з Добровольчих Батальйонів тренує наших хлопців.

На перший погляд ця тендітна жінка більше схожа на якогось іноземного журналіста. Яскрава червона помада, сережки, які більше підходять до вечірньої сукні, ламана російська.

На рівні з 20-літніми робить все, що їм каже. Біля її ліжка завжди лежить бронежилет. На тумбочці - патрони, граната і якісь жіночі дрібнички.

На шиї в Додо - хрест УНА-УНСО.

"Ваші хлопці колись допомогли нам. Тоді, коли ви були дуже нам потрібні. Зараз я відчуваю, що маю зробити те саме. У нас спільний ворог - Росія".

Файл(и) Мініатюри

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #30814
09-09-2014 20:41 RE: Агрессия РФ против Украины

http://uainfo.org/blognews/391563-pod-il...-t-72.html
«Под Иловайском я сражался среди героев», - танкист, прорвавшийся назад на трофейном Т-72
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #30815
09-09-2014 20:59 RE: Агрессия РФ против Украины

Нідерландський перекладач відмовився від російської премії через Путіна.

«Путін становить велику небезпеку для свободи і миру нашої планети. Будь-який зв'язок між ним і мною, його ім'ям і ім'ям Пушкіна для мене огидний і нестерпний», - зазначив голландець.

http://goo.gl/otZTxq

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #30816
09-09-2014 21:05 RE: Агрессия РФ против Украины

привет, народ! я тут некоторое время отсутствовал, ничего новогоMr. Green вата, свидомые.
я немного переоценил свои взгляды, я теперь однозначно против боевых действий. после Илловайска мне в голову все настойчивей лезет в голову мысль о неправильности всей АТО и позорном состоянии дел в "датском королевстве". скажу так - уж очень большое количество адекватных людей на Донбассе все хуже относится к действиям армии, точнее сказать - все понимают, что армия то особо и ни при чем, преступные приказы отдает руководство. нам обещали, что Донецк разрушать не будут - пиздежь и провоация! лично убедилсяНедоумение такая же херня и с другими городами. получается так, что нынешнее руководство решает с помощью АТО свои меркантильные задачи, отправляют на убой батальоны, врут о подкреплении и помощи. мне это все уже очень надоело!!!!!!!!!!!!!!! мы тут все жопы рвем, а в итоге нас как обычно имеют свои и чужие.
ребята, дончане начали возвращаться в город, всем надоела неопределенность (перемирие - фейк, все равно все бодаются). впереди выборы, так вот как будет: в новом парламенте появится фракция от Донбасса, все помирятся, нам дадут какой-то особенный статус и будем жить дальше (без Крыма). а в голом итоге: уголь стране нужен, сейчас начнется дефицит, под эту марку быстро заработают шахты тех, кто будет представлять Донбасс в парламенте, на модернизацию этих шахт дадут денег ну и т.п. (нет желания расписывать по другим отраслям, просто - модернизация будет стоить дороже постройки нового).
так что, как всегда - нас всех поимеют, все будет по-старому (если бы хотели, уже бы начали пресловутую люстрацию), ну может с какими-то позитивными изменениями (дай Бог). вопрос только - кому так хотелось устроить бойню? выходит снова, богатые станут еще богаче, бедные - беднее. только быдлу (нам) разъясняют, шо рыпаться нех, ибо все решено за нас.
вот такие грустные мысли

Пы.Сы. стреляют...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-09-2014 21:08 Алехан.)
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #30817
09-09-2014 21:12 RE: Агрессия РФ против Украины

Думаю - никаких особенных статусов не будет - будет война с еще большим масштабом после перемирия и в этот раз надолго.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-09-2014 21:12 makedonsky.)
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #30818
09-09-2014 21:14 RE: Агрессия РФ против Украины

Что это было?
Версия от НТВ, но факт есть, а вот для кого и кто?
утащено с Донецкого форума.
http://www.doneckforum.com/forum6/thread43155-435.html

(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-09-2014 21:16 pup.)
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #30819
09-09-2014 21:18 RE: Агрессия РФ против Украины

У меня вопрос а нафига мука нац гвардии Дятел они же не кондитеры...
Алехан
Есть проблемы с продуктами в Донецке ?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-09-2014 21:19 Рокенрольщик.)
Roomster07 Немає
Познающий путь

Приєднався: May 2013
Киев
European Car of the Year-2014
Повідомлення: #30820
09-09-2014 21:19 RE: Агрессия РФ против Украины

(09-09-2014 21:05)Алехан :  привет, народ! я тут некоторое время отсутствовал, ничего новогоMr. Green вата, свидомые.
я немного переоценил свои взгляды, я теперь однозначно против боевых действий. после Илловайска мне в голову все настойчивей лезет в голову мысль о неправильности всей АТО и позорном состоянии дел в "датском королевстве"...
... выходит снова, богатые станут еще богаче, бедные - беднее. только быдлу (нам) разъясняют, шо рыпаться нех, ибо все решено за нас.
вот такие грустные мысли

Алехан, Вы ещё недельку-другую Россию-24 посмотрите , да Партию Развития Украины (Лёвочкин) и Сильную Украину (Тигипко) послушайте - всё Вам станет предельно чётко ясно: "Тут у нас - честные работяги, о которых искренне заботится Владимир Владимирович, а у вас там - садисты-правосеки, коварные шоколадные зайцы с кроликами, и вообще - полный мрак и ужас. Мордор, не иначе. И, самое страшное - говорить по-русски не даёте." Курить А как старший брат ещё 3 гумконвоя пришлёт - станет совсем очевидно: "...вот оно, жизнь налаживается...". Rolling Eyes

Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. (Альберт Эйнштейн).
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 522 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 638 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 485 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 32