Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Yurkinson Немає
Рожденный в СССР

Приєднався: May 2010
Octavia Tour \ AKL \ 2007
Повідомлення: #30541
09-09-2014 00:05 RE: Агрессия РФ против Украины

В ходе общения с военнослужащими Первой оперативной бригады Национальной Гвардии, 9-м и 23-м батальонами территориальной обороны, военнослужащими Государственной пограничной службы в Мариуполе президент Петр Порошенко констатировал, что в последнее время Украина подверглась прямой агрессии, в результате которой украинские военные понесли тяжелые потери под Иловайском.

«... Назначена военно-тактическая экспертиза, которая даст ответ относительно правомерности принятия решений командным составом сил АТО и степени их ответственности. Виновные не избегут наказания», – отметил Порошенко, заверив в соответствующих кадровых выводах по результатам расследования. Вместе с тем президент отметил, что решения будут взвешенными и он, как верховный главнокомандующий Вооруженных
Сил, не допустит показательной расправы над командирами.

http://forbes.ua/news/1378628-prezident-...ilovajskom

PS: наглядный пример соизмеримости преступления и наказания.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-09-2014 00:13 Yurkinson.)
Шукати всі повідомлення учасника
VEK Немає
Патриот
**

Приєднався: Mar 2006

Q7
Повідомлення: #30542
09-09-2014 04:25 RE: Агрессия РФ против Украины

Парни, я хочу к родственникам в Киев сгонять, как думаете меня на таможне завалят или успею повидаться? Что-то сыкотно мне...Недоумение

Я не всегда знаю, о чем говорю, но всегда знаю, что прав
YSunJ Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2007
Нетішин
Октавия А5 1.6 +LPG+Мікролуч(була), Toyota Venza 2.7 AVD 2014
Повідомлення: #30543
09-09-2014 05:02 RE: Агрессия РФ против Украины

в Нацгвардию заберут

или в Правый сектор
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-09-2014 05:03 YSunJ.)
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #30544
09-09-2014 05:03 RE: Агрессия РФ против Украины

(09-09-2014 04:25)VEK :  Парни, я хочу к родственникам в Киев сгонять, как думаете меня на таможне завалят?
А как же иначе? У нас на таможне всех валят. Трупы в ров скидывают, машины жгут. Сегодня прямо с поезда в метро людей снимали, у кого манту расчухано, и в зондер команды - на границу. В а/п Борисполь мобильные крематории подогнали - там требования по экологии заметно выше, и иностранцев стесняются. В портах людей топят. Или на галеры гребцами. Так что не пробраться никак Курить
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #30545
09-09-2014 05:30 RE: Агрессия РФ против Украины

Так, приїзжай. В гості. Окопи копати допоможеш.

moscovia delenda est
тавровед Немає
Любитель почитать

Приєднався: Jan 2010
Днепровщина. IFD
фаба 1.2 BME класик
Повідомлення: #30546
09-09-2014 06:22 RE: Агрессия РФ против Украины

(09-09-2014 04:25)VEK :  Парни, я хочу к родственникам в Киев сгонять, как думаете меня на таможне завалят или успею повидаться? Что-то сыкотно мне...Недоумение
А ты откуда, мил-человек?? Не бойся ничего - едь! Только не увешивайся триколорами и колорадскими лентами. Ну а если хочешь хлеба-соли-пива в каждом доме после переезда границы на номер вместо триколора жовто-блакить наклей!
Mr. GreenMr. GreenMr. Green
Ну чого, ви, на людину накинулися. Хай приїде, подивиться , "бандерівців" або "правосеків" пошукає....

(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-09-2014 06:30 тавровед.)
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #30547
09-09-2014 07:02 RE: Агрессия РФ против Украины

А шо нас шукати? І на діскавері так гарно кулемет ставиться.. тілько трохи дах порізати тре. Нехай їде.

moscovia delenda est
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-09-2014 07:07 Gerzik.)
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #30548
09-09-2014 07:12 RE: Агрессия РФ против Украины

авто желательно на бронированную поменять... на передовой сгодится) ... а если серьезно. я думаю лучше ехать через беларусь... если паспорт есть украинский то проблем никаких... правда назад. даже конфеты выбрасывают) но это хвороба Пу...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #30549
09-09-2014 07:12 RE: Агрессия РФ против Украины

(09-09-2014 04:25)VEK :  Парни, я хочу к родственникам в Киев сгонять, как думаете меня на таможне завалят или успею повидаться? Что-то сыкотно мне...Недоумение

А чего ж так? Киселевская пропаганда мозги промыла? Вроде повода особого бояться нет. По Майдану у нас военизированные сотни уже не гуляют. Проверяют приезжих только на наличие оружия - это нормально, в положении необъявленной войны. Или у Вас есть другие причины для опасений? Главное, ведите себя цивилизованно, не хамите - и все будет ОК. И еще - укажите в профиле Ваше местоположени. У нас только за российские города в профиле не банят Hello!
leninV Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #30550
09-09-2014 07:31 RE: Агрессия РФ против Украины

Сори за длинную цитату. Сегодня утром прочел, помогло в понимании мотивов уйла.
Александр Никонов "Бей первым! Главная загадка Второй мировой"
"...Сталин расстреливал сотнями тысяч. Сажал миллионами. Насилие и страх были теми инструментами, которые он выбрал для осуществления своих управленческих функций. История подсказывала ему: эти инструменты работают. И работают успешно.

А еще история свидетельствует: чем грознее царь, тем он величественнее. Без большой крови нет большого дела. Кровь пролитая забудется, а слава собирателя земель русских останется в веках. Все люди смертны, и потомкам не очень видно и не очень важно, кто там кого в далеком прошлом пережил и на сколько лет, все равно они все уже давно умерли – чуть раньше, чуть позже, один хрен. Ну, убил царь там кого-то в учебнике истории. Зато сколько великих дел он сделал! Как империю расширил! Приятно посмотреть.

Но одного страха для управления мало. Деспотизм ради деспотизма не выживает. Так опять-таки учит история. Сколько римских императоров-деспотов поплатились головами за свой необузданный деспотизм! Их было много, по-глупому жестоких. И терпели их недолго, а потом – перо в бок. Поплатились они только потому, что деспотизм их был гол и пуст. Деспотизм ради деспотизма. А народ должен видеть результат деспотизма. Он должен понимать, ради чего страдает. И тогда он простит. И полюбит. А какой может быть самый наглядный, самый впечатляющий результат, как не расширение империи? Да, мы переживали нелегкие времена, скажут люди. Но зато наша родина расширилась «от тайги до британских морей»!

Если бы Грозный не был собирателем земель, разве получил бы он уважительную кличку Грозный? Душегубец он был бы. Или Кровавый. Или Вешатель. Колосажатель. Шкуросдиратель. И никакого ему уважения. Ибо пошто народ губил?

Сильное расширяющееся государство – вот что мирит забитый народ с плетью. Потомкам из прекрасного далека будет глубоко наплевать, что их предков секли, вешали и стреляли. Зато теперь они живут в великой Империи. Типа Римской.

И что же по этому поводу можно вычитать у Достоевского?

Товарищ Сталин в «Братьях Карамазовых» жирно отчеркнул следующие строки. Их произносит один из героев романа – продавец религиозного опиума отец Паисий: «По русскому же пониманию и упованию надо, чтоб не церковь перерождалась в государство, как из низшего в высший тип, а напротив, государство должно кончить тем, чтобы сподобиться стать единственной лишь церковью и ничем иным более».

И чуть ниже Сталин подчеркнул продолжение мысли того же Паисия: «Не церковь обращается в государство, поймите Вы это. То Рим и мечта его. То третье диаволово искушение… А напротив, государство обращается в церковь, исходит от церкви и становится церковью на всей земле… От Востока звезда сия воссияет».

[Зображення: ab181811.gif]
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 526 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 648 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 505 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 34