Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Ork Yason Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010
Славянск
300С, RCZ
Повідомлення: #30351
07-09-2014 17:35 RE: Агрессия РФ против Украины

галя-галя, боже-боже
(07-09-2014 17:04)Ork Yason :  да х...! страну поделили... у нас комуняки и ПР... а в центре и на западной - правые и националисты... к друг друг не ездят... а нафига?! так проще... и дешевле...

страну давно разделили - что бы там не кричали наши хваленые националисты - это и их рук дело - им тоже это выгодно... если страна
я про партии... у нас правят представители партии регионов и коммунистической
а в центральной и западных областях правые партии: свобода, бют... после октября думаю перевес перейдет к Ляшку

в слове националист - я ничего плохого не вижу... я человек любящий свою страну и делающий все для ее блага

слов "правосек" и бандеровцы ваще нет Smile

я уже писал: коль не понятно - спрашивайте - глупо выглядеть не будете Smile
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #30352
07-09-2014 17:46 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-09-2014 17:00)Донской :  Вам стоит почитать предысторию этого меседжа. То, что человек называет освободивших его город и живущих на Западной Украине правосеками и националистами. Он представитель многих, кто так думает и говорит. Этому человеку все ещё видятся выкрики балакать только на мове. И, что так, высказываясь об Украине, о языке и людях - это не мешает ему любить Украину и хотеть, чтобы она была единой. И после таких высказываний требовательно ждет дальнейшей помощи от них же. Кто-то ниже по тексту называет его самым адекватным. Что ещё тут смешного?
Ладно, харе, в этой теме это не по сути.
Я очень внимательно всё прочитал, равно как и предыдущие страницы с начала темы. Вы неправильно интерпретируете его посты (не углубляясь в конкретику)... Адекватным и я его называл. Но это реально не по сути. Проехали... (зацепился только потому, что ваше мнение кем-то может быть воспринято обобщающе, чего бы мне не хотелось).

Дочитал до конца, всё хорошо, не ругаемся, уточняем, обидности фильтруем...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-09-2014 18:02 JorikIF.)
Шукати всі повідомлення учасника
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #30353
07-09-2014 18:25 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-09-2014 16:24)m.dreval :  Подождите. Тут Вы сами говорили, что Европа, как субъект, поддеживаюзий борьбу Украины против агрессора, должна от агрессорского газа отказаться...
А Украина, которую агрессор непосредственно е..т, значит должна продолжать покупать у агрессора газ по хрен знает какой цене????

А может все-таки Яценюк прав? Может стоит чуть-чуть потерпеть?

И не нужно мне в очередной раз упрекать, что мне из Праги легче об этом говорить. Приедьте в Прагу и попробуйте, насколько оно здесь легче.

ну да прав, я же об этом и говорю... в чем проблема ?
Или вы хотите рассказать сказку что с кацапами можно было договориться за цену в 500уе? Дык с ними вообще не о чем договариваться нельзя....

(07-09-2014 16:37)m.dreval :  Упс... Что скажет Пу?

да ничего.... а знаете почему? Да потому что он понял уже давно - Европа сцыт, и все ему сходит с рук.... Ну почитайте что ли историю, еле пали.... Под копирку же все...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-09-2014 18:30 tompson.)
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #30354
07-09-2014 18:42 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-09-2014 17:14)Saabix :  с учетом того, что на 9е число сепарасты назначили конференцию с гневными разоблачениями украинской стороны, типа не соблюдающей перемирие, то сейчас они будут очень активно нападать/обстреливать/провоцировать - после чего давать потужние интервью раша сми, сокрушаясь вероломности Украины и рассказывая, что мол они то сами все соблюдают Facepalm
Не знаю что там на 9-ое, сегодня в городе слышал сирены скорых...
azama Немає
Писатель

Приєднався: May 2014
Херсон
А5 FL 1.9 TDI
Повідомлення: #30355
07-09-2014 19:10 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-09-2014 17:09)m.dreval :  Пипец, пля....

Пресс-секретарь Министерства обороны Норвегии Ларс Ямбль (Lars Gjemble) опроверг договоренность с Украиной о поставке оружия.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он сказал норвежскому изданию Aftenposten на просьбу прокомментировать заявление советника Президента Петра Порошенко Юрия Луценко. Луценко в воскресенье написал в своем "Фейсбуке", что на саммите НАТО, прошедшем в Уэльсе, были достигнуты договоренности о поставках Украине оружия из США, Франции, Италии, Польши, Норвегии. По словам пресс-секретаря Минобороны Норвегии, заявление Луценко должно быть недоразумением.
Источник: http://censor.net.ua/n301585
Луценко Оцтой
Италия и Польша тоже открестились от поставок Украине оружия
http://zn.ua/WORLD/italiya-i-polsha-tozh...2512_.html
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-09-2014 19:11 azama.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #30356
07-09-2014 19:36 RE: Агрессия РФ против Украины

Следователи заявляют, что Boeing-777 был сбит ракетой "земля-воздух" в районе, контролируемом пророссийскими боевиками

Об этом заявил премьер-министр Малайзии Наджиб Разак на совместной пресс-конференции с премьер-министром Австралии Тони Эбботтом в рамках своего первого официального визита в Малайзию в субботу, 6 сентября, передает корреспондент News24UA со ссылкой на The Wall Street Journal.

В частности, он заявил, что сейчас нужно собрать вещественные доказательства, которые можно будет приобщить к делу, для этого, по его мнению, понадобится минимум несколько недель для поиска останков на месте крушения лайнера.

Сообщается, что 9 сентября в Совете безопасности Нидерландов запланировано обнародование предварительного доклада по факту расследования катастрофы малазийского авиалайнера.

Вместе с тем, ожидается, что Совет опубликует окончательный отчет в течение года после аварии.
http://news24ua.com/vina-rossii-v-krushe...-malayziya

Hello! 'm.dreval

Городской совет столицы Чехии Праги решил остановить партнерские отношения с российскими городами Москвой и Санкт-Петербургом

Об этом заявил мэр Праги Томаш Гудечек, информирует Радио Свобода.

"Своевольная атака режима Путина поставила под угрозу не только суверенитет Украины, но и безопасность всей Европы", при этом, однако, "мы остаемся друзьями русских людей, но отвергаем имперскую политику Кремля", - сказал он.

Мэр также призвал другие чешские города поддержать его инициативу.

"Мы верим, что к нам присоединятся другие города и это станет действенным сигналом для граждан России, политика Владимира Путина представляет серьезную опасность будущему взаимному сотрудничеству европейских стран с Россией", - подчеркнул Гудечек.

Вместе с тем он отметил, Прага готовится к активному сотрудничеству с Киевом.

"Мы с Виталием Кличко готовимся заключить договор о партнерстве с украинской столицей", - сказал Гудечек.

Файл(и) Мініатюри

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-09-2014 19:46 Шкодчук.)
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #30357
07-09-2014 19:46 RE: Агрессия РФ против Украины

отэта дела, пока я заборчик ставил, тут такой срач развели.

Курить

успокоились уже ? или нада прОцентов понавыписывать ? Laughing

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-09-2014 19:46 smile.)
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #30358
07-09-2014 19:46 RE: Агрессия РФ против Украины

Парни, вот сейчас смотрю новости - донецкий аэропорт все ещё удерживают наши десантники.
Они же отрезаны со всех сторон от подкрепления, подвоза продовольствия и боеприпасов.. Их каждый день обстреливают и штурмуют. Как им удается удержаться и за счет чего? Там что склад боеприпасов. Даже не в том дело. При желании можно штурмовать круглосуточно. Откуда у них силы и средства до сих пор?

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #30359
07-09-2014 19:49 RE: Агрессия РФ против Украины

по аэропорту писали, что бункера там бетонные имеются, можно обстрелы пережидать.
ну и все подходы открыты, хрен незаметно подберешся.
наши в мае четко отработали, когда его отбили, не дали времени закрепиться.

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #30360
07-09-2014 19:49 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-09-2014 19:46)Донской :  Откуда у них силы и средства до сих пор?
то же самое я писал про луганский аэропорт...
и, по-моему, в соцсетях никто из них не отписывается каждый день про то, как им трудно...

Вічна пам'ять Героям...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 528 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 648 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 529 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 61