Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #30331
07-09-2014 16:18 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-09-2014 16:15)m.dreval :  Кто Вам сказал об этом (выделенном)?

Мама Упал и качаюсь Она меня обманула? Сами же про кредиты только что рассказывали....
Что там с генофондом в Германии? А с турками? Расскжите ? А с айтишниками? Наших гребут лопатой ?

(07-09-2014 16:16)Донской :  Навереное никто не даст единственно правильной формулы. Но играть в псевдодемократию и подменять понятия "все на всё имеют право" - путь в никуда и оправдание для всех и везде за все грехи. Имхо Hello!

Сорри не понял глубины мысли ((( С философией всегда были напряги (((
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-09-2014 16:20 tompson.)
Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #30332
07-09-2014 16:24 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-09-2014 16:15)tompson :  ясень пень, потому что я не хочу уезжать туда где будет газ, это мой выбор. Поэтому я обеспокоен, что у нас может не быть газа. При чем тут истерика? Это факт. Понимаете. Выбирать страну проживаения можете не только Вы, но кто-то валит, а кто-то остается и переживает за газ. Представьте - есть такие идиоты

Подождите. Тут Вы сами говорили, что Европа, как субъект, поддеживаюзий борьбу Украины против агрессора, должна от агрессорского газа отказаться...
А Украина, которую агрессор непосредственно е..т, значит должна продолжать покупать у агрессора газ по хрен знает какой цене????

А может все-таки Яценюк прав? Может стоит чуть-чуть потерпеть?
http://www.youtube.com/watch?v=QSSLusKr3ME

И не нужно мне в очередной раз упрекать, что мне из Праги легче об этом говорить. Приедьте в Прагу и попробуйте, насколько оно здесь легче.
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #30333
07-09-2014 16:26 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-09-2014 16:12)tompson :  Упал и качаюсь
смех смехом, но я действительно не знаю что делать беженцам из Луганской области которую освободили? Возвращаться и восстанавливать? А если опять прийдут москали? Шо тогда? Все опять бросать и беженцем уезжать?
Да, простите меня модераторы, 1 только раз скажу... может так понятнее будет:
Как минимум, эти беженцы должны перестать пиздеть "националисты Западной Украины, правосеки". Перестать думать, что приезжая в Киев, Львов или Черкассы им кто-то что-то должен. При употреблении вслух слов типа национальная гвардия, добровольцы становиться на колени, вспоминая что делают эти добровольцы и как хрупка их жизнь. Помня, что половина этих добровольцев, гибнущих, как домино родом из националистов и бендеровцев. Попадая на полный пансион киевлян или бендеровцев перестать пиздеть, что они (принявшие их будут ублажать их по жизни). как минимум перестать говорить это вслух здесь и пытаться убедить, что в таких словах нет ничего плохого и предосудительного. И не балакать на мове, а разговаривать на любом удобном языке. Может тогда глядишь и мир вокруг изменится через другую призму взгляда. А-то ведь гамно всегда притягивает гамно
Когда это сделают - тогда скажу, что делать дальше.
Хух. Предупреждения уже сам себе сделал. все замолкаю.

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-09-2014 16:27 Донской.)
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #30334
07-09-2014 16:27 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-09-2014 12:06)Донской :  
(07-09-2014 11:58)Ork Yason :  если бы я ненавидил бы страну, то не сидел бы с мешком на голове за помошь ВСУ
Примерно, как параша говорит, нас нет на донбассе.
В твоих словах презрение и пренебрежение не к ситуации. Я тоже тут пишу много матов, за что часто бываю предупрежден. Но в твоих фразах везде презрение ко всему, что есть украинское и национальное. Уверен, что вне форума ты употребляешь слово хунта и т.п.
Невозможно заставить чувствовать жену, что вы ее любите, называя ее сукой и животным
Так... Пришел после обеда почитать. Обычно читаю до конца, потом пишу. Тут не выдержал. Пишу уже, может потом окажется не в тему. Ork Yason чуть ли не единственный и адекватный с тех краев, ценнейшая и интереснейшая информация из первых рук. Донской, дочитал до этого места, вы непоследовательны, нелогичны, разбирать ваши посты не буду, но реально я не увидел оснований для ваших выводов. Читаю дальше...
zhenya345 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2012
Харьков (частенько Запорожье)
Shkoda Otavia WTS > Skoda yeti (Белый уазик new))))
Повідомлення: #30335
07-09-2014 16:28 RE: Агрессия РФ против Украины

Уважаемые, m.dreval, Донской, tompson, вы превратили ветку в спор, и ушли от темы, 10 страниц срача, не многовато? Создайте отдельную тему о пользе (помощи и т.д.) Европы и спорте там.
Без обид, просто я эту темку читаю с самого начала и слежу за ней каждый день, а в итоге сегодня вся тема вместо обсуждения войны, которую нам навязал кацапстан, превратилась в непонятно что Добыча мыслей

Не ошибается тот, кто ни чего не делает
[Зображення: 145818-10.png]
http://www.drive2.ru/r/skoda/923098/
[Зображення: ab269738.gif]
Донской Немає
Мегаписака

КиЁв
Повідомлення: #30336
07-09-2014 16:30 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-09-2014 16:18)tompson :  
(07-09-2014 16:16)Донской :  Навереное никто не даст единственно правильной формулы. Но играть в псевдодемократию и подменять понятия "все на всё имеют право" - путь в никуда и оправдание для всех и везде за все грехи. Имхо Hello!
Сорри не понял глубины мысли ((( С философией всегда были напряги (((
Тю.. так все же просто: перестать поддавать сомнению очевидные вещи. Mr. GreenHello! и не играть в игру доказательств доказательств Hello!

(07-09-2014 16:27)JorikIF :  Донской, дочитал до этого места, вы непоследовательны, нелогичны, разбирать ваши посты не буду, но реально я не увидел оснований для ваших выводов. Читаю дальше...
Hello!
Не собираюсь доказывать последовательно, что бмп ездит на гусеницах.
Это кто-то либо видит, либо нет Hello!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-09-2014 16:33 Донской.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #30337
07-09-2014 16:37 RE: Агрессия РФ против Украины

Prime Minister Najib Razak said at a joint news conference with Australia Prime Minister Tony Abbott on his first official visit to Malaysia.
...
Investigators have said they believe the plane was brought down by a surface-to-air missile from an area controlled by pro-Russian separatists.

http://online.wsj.com/articles/malaysia-...1409983490

Премьер министр Малайзии:
самолет был сбит ракетой "земля-воздух" в районе, контролируемом пророссийскими сепаратистами

Упс... Что скажет Пу?
JorikIF Немає
Мегаписака

Івано-Франківськ
Повідомлення: #30338
07-09-2014 16:43 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-09-2014 12:29)Донской :  ВЫ УЖЕ УТОМИЛИ СВОИМ ЯЗЫКОМ БЛЯДЬ!!! Да разговаривайте на любом языке.
Тебе для справки: я живу в Киеве, с правосеками, националистами и бандеровцами. НО ВЕЗДЕ И ВСЮ ЖИЗНЬ БАЛАКАЮ НА РАССУКОМ ЯЗЫКЕ.
НА РУССКОМ ПИШУ БЕЗ ОШИБОК, ТАК КАК И НА УКРАИНСКОМ
КТО ЕЩЁ ЭТО НЕ ПОНЯЛ???
Кому ещё не дают разговаривать на каком-то языке в этой стране???? Есть такие? отзовитесь?
Донской, я чуть ли не первый раз на этом форуме пишу, не дочитав тему до конца. Не знаю, что с вами сегодня, но вы пишите такое море бредовых фраз, что... Не знаю, что и думать. Ни логики, ни смысла, ни, тем более, уважения... Не говоря про "на русском без ошибок". Возьмите себя в руки (надеюсь, на текущий момент уже взяли) и не поганьте наш форум неадекватными высказываниями (пусть и на эмоциях писанных)...
Донской Немає
Мегаписака

КиЁв
Повідомлення: #30339
07-09-2014 16:52 RE: Агрессия РФ против Украины

Было?
Обнародован подписанный всеми сторонами "минский протокол"
http://vesti.ua/donbass/68527-obnarodova...j-protokol

JorikIF Немає
Мегаписака

Івано-Франківськ
Повідомлення: #30340
07-09-2014 16:53 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-09-2014 12:40)Донской :  Так я и сделал поправку. Врядли жена, которую муж каждый день оскорбляетет, когда жена заболела, бежит к шлюхе, когда шлюха заразила болезнью, а жена выходила и вылечила.. А потом он же эту жену за спиной и за глаза оскорбляет, говоря, она тоже шлюха.
Врядли жена подумает, что муж ее так любит.. Rolling Eyes
FacepalmFacepalmFacepalm Донской, перечитайте свой месседж...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 531 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 648 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 533 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 58