Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Exotic Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006
Cherkassy
Octavia 1.8T WTS, Captiva 2.4
Повідомлення: #30281
07-09-2014 12:55 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-09-2014 12:45)DеM :  
(07-09-2014 11:23)Andre_1999 :  http://youtube.com/watch?v=zKuou7kuu1g

....

Я так понял,что техника не наша........

там по моему в конце женский голос сказал "на Киев"?

Чтобы жить по-человечески, надо,чтобы платили по-божески.
Шукати всі повідомлення учасника
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #30282
07-09-2014 12:58 RE: Агрессия РФ против Украины

Кто там говорил что стоит прекратить дисскуссию и немного забанить?
Ну это конечно вариант....
Но я хотел бы отметить, что мы все тут, вроде бы адекватные и нормальные люди, которые не доедают последний хрен с селедкой (2 Ork Yason искренне надеюсь что у вас так же) и тут не можем договориться о том, кто прав, кто виноват и чего собственно делат то? ИМХО очень показательно !!
Ork Yason Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010
Славянск
300С, RCZ
Повідомлення: #30283
07-09-2014 12:59 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-09-2014 12:54)Донской :  ))) Гражданин, Ork Yason, это не заежжженые штампы. Это то, чем ты дишишь внутри даже после всего произошедшего. С этого все начинается.
Сколько уже историй про мифическое существование правосеков и националистов. Мне казалось, что адекватный или понявший/ощутивший человек может об этом говорить только с точки зрения анекдота и вымышленных героев как для 2014-го года.
Но во всех твоих фразах есть правосеки, нацики и те, кто не хочет жить с "небалакающими".
ТАКИХ НЕТ НИГДЕ! ИХ ПРИДУМАЛА ПАРАША И СЕКЕЛЬ -ТВ.
И хватит писать чушь и бредятину
пан Дон Кихот - позвольте раскланяцо - думайте, что хотите Smile - я устал, я ухожу Smile
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #30284
07-09-2014 13:06 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-09-2014 12:59)Ork Yason :  пан Дон Кихот - позвольте раскланяцо - думайте, что хотите Smile - я устал, я ухожу Smile

Донской, а Вы вообще бывали на линии огня? Или так, гипотетические выводые полученные империческим методом?

Лично я не был, мне тяжело представить что бы я говорил на месте Ork Yason, после того что тебя чуть не грохнули, теперь разруха в твоем городе и никто не говорит что будет дальше... Тебя просто поставили перед фактом - что хочешь то и делай, но мы тут в теплом Киеве сами не знаем (и нам собственно наср%ть) сколько еще будет война....

Подчеркну, я за единую Украину, путин х%йло и так далее....
Но чем дальше тем больше мы видим, что ничего не изменяется - все те же на своих местах и ПР дальше у руля....
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #30285
07-09-2014 13:09 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-09-2014 13:06)tompson :  Донской, а Вы вообще бывали на линии огня? Или так, гипотетические выводые полученные империческим методом?
Империческим методом

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #30286
07-09-2014 13:13 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-09-2014 12:51)Roomster07 :  При всём уважении к m.dreval - в данной дискуссии я поддерживаю точки зрения tompsonа.

Hello!

(07-09-2014 12:51)Roomster07 :  Я довольно внимательно смотрю за политической ситуацией в мире, и сейчас могу сделать для себя очевидный вывод: Европа "сливает" Украину. Для неё главное - чтоб через эту территорию бесперебойно поставлялся парашинский газ, да не шли толпами индусы с афганцами. Курить Всё остальное - уровень жизни, свобода слова и перемещения, защита национальных традиций и языка, и т.д. и т.п. - Европу совсем "не колышит".Evil or Very Mad
Заметьте - я не утверждаю, что французские и немецкие солдаты должны штурмовать блок-посты колорадов, охранять границу с Московией и т.п. Я подразумеваю, что невоенная помощь (санкции, кредиты, гранты) за эти несколько месяцев могла бы быть реальной, а не фальшивой (как пока-что).Sad

А какую еще невоенную помощь должна оказать нам Европа. чтобы мы перестали орать "нас сливают"?

Население Крыма - сделали невъездным.
Аэропорт Симферополь - табу для а/к, которые летают не только по параше.
Санкции - ввели (хрен что дали, но ввели).
В финансовой сфере - для параши суперограничения.
На последнем этапе запретили Европе покупать долговые обязательства параши. Т.е. на войну ей теперь денег найти сложнее.
Мистрали не продают.
Учения с Украиной проводят.

Что еще? Кроме как самой Европе за Украину воевать?

(07-09-2014 12:51)Roomster07 :  Для информации: 10-миллионной Греции на поддержание хорошего уровня жизни (заметьте, не на войну, не на восстановление разрушенного и т.п....) Европа подарила более 100 (ста) миллиардов долларов, и ещё около 200 (двести) миллиардов дала в долг. На гражданина - 30 000 долларов. 44-миллионной Украине дали-подарили около 5 (пяти) миллиардов. На гражданина - 113 долларов. Разница = 30 000/113= в 265 раз. Shocked
Они глубоко озабочены событиями в Украине, а я лично - чрезвычайно обеспокоен такой ихней обеспокоенностью. ОцтойВоротит

Во-первых, в Украине еще не конец. И еше столько бабла придется в Украину ввалить на победу и восстановление, что Греция будет нервно курить в сторонке.
Во-вторых. В Украине настолько высока коррупционная составляющая и накстолько слабы методы контроля над финансами, что всем международным институтам элементарно страшно давать Украине сразу и много. Вас гипотетически удивила бы ситуация, что часть денег от МВФ попала бы на поддержку апалченцев? Меня - нет. Отож.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-09-2014 13:17 Миша Чех.)
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #30287
07-09-2014 13:23 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-09-2014 13:06)tompson :  .. мне тяжело представить что бы я говорил на месте Ork Yason, после того что тебя чуть не грохнули, теперь разруха в твоем городе и никто не говорит что будет дальше...
Это все тяжело, больно. Думаю большинство людей и я в том числе реально понимают тяжесть перенесенных событий/издевательств и лишений. Тут нет 2-х вариантов оценки происходящего. И местным жителям было наиболее тяжело...
Противник напавший на сильную и волевую Украину чрезвычайно силен и превосходит многократно в живой силе, финансах, вооружении, првосходит почти по всем показателям (кроме чести). И это не дает возможность прнести рай в разрушенные города.

И ЧТО??? Можно теперь оскорблять всю остальную Украину, говоря, что это я любя???????? Можно называть правосеками и националистами тех, кто освобождает города от причиняемых страданий??? Можно культивировать бредятину по ефремову, шуфричу, цареву и колисниченко, что есть где-то,кто-то, кто не дает/не даст спокойно жить тем, кто небалакет??? Можно спокойно теперь оскорблять всю власть и всю страну? Можно оскорблять джителей Западной Украины???????????
Не стоит подменять понятия.
А на счет забанить - сепараторов нужно банить, как и бандитов сажать в тюрьмы. Наш форум не отличается от улицы, только тут приговор несколько иной.
Не стоит подменять понятия, свое мнение и сепаратор - это не одно и тоже.
Поддерживаю, укров, но называю их украми и оскорбляю - даже не буду обсуждать.
P.S. tompson, а Вы знаете, что я в жизни пережил??? - вот сейчас пойду дам в рожу вашей жене, скажу что она шлюха и Вы вместе с ней вместе взятые. А дома, по вечерам и на форумах буду рассказывать, как хочу, чтобы tompson, взяд и организовал для меня жизнь, но сука п..р, он мне должен, и я буду чмырить его до конца жизни. Всех девушек, кто балакает буду нещадно насиловать. А чмырить его буду потому что я был в плену немцев.
Вот так.
Ещё раз: не нужно подменять понятия. Все все понимают и сочувствуют. И ПОМОЖЕТ ВСЯ СТРАНА! Но только эта же страна никому не позволит постоянно манипулировать одними и теми словами в любой ситуации.
А на суде судья за умышленное убийстиво должна будет меня оправдать и дать 1 год условно. Так как я же пережил страшные вещи и сделал это не преднамеренно, хотя вроде и осознанно.
Если так бесконечно разговоры разговаривать, что нужно и наверное можно понячть и простить всех без исключения: хуйло, лаврова, чуркина, гиркина, гитлера, сталина, .................... Мало ли, что они в жизни пережили..
Но, как говоирл Глеб Жиглов: "..ТЬОлько не моя это правда.."

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-09-2014 13:34 Донской.)
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #30288
07-09-2014 13:24 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-09-2014 13:13)m.dreval :  Население Крыма - сделали невъездным.
Аэропорт Симферополь - табу для а/к, которые летают не только по параше.
Санкции - ввели (хрен что дали, но ввели).
В финансовой сфере - для параши суперограничения.
На последнем этапе запретили Европе покупать долговые обязательства параши. Т.е. на войну ей теперь денег найти сложнее.
Мистрали не продают.
Учения с Украиной проводят.
Ахаха.... Надо было еще запретить Путину отавариватсья в дьюти фри на территории ЕС, он бы тогда точно помер бы со смеху...

Мистрали вот только только вроде бы как решили не продавать... До этого утверждали что продадут и проде бы как начали обучать персонал.... Чем закончится еще тот вопрос.... Будет смешно если их таки продадут

Кому нафик нужны ограничение если газ они покупают у России? Россия единственная с трана с газом? Что сделано для того что бы выставить РФ с этого рынка?

Далее, почему буквально на днях президент Чехии заявил что не согласен что есть вторжении России на Украину? Почему он позволял себе высказывания типа - а давайте западную Украину оттяпаем? Это блин что? Поддержка?
Почему Италия могла себе позволить поддерживать выпады России?

На самом деле очень много вопросов, скорее не вопросов - а констатации факта - ЕС делаети все теже ошибки, что были сделаны с Гитлером...

2 Донской: Вы читать умеете? Похоже нет,
так что не стоит повышать градус, перечайте то что написал Ork Yason - лично я не увидел в нем сепаратиста....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-09-2014 13:27 tompson.)
Andre_1999 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #30289
07-09-2014 13:30 RE: Агрессия РФ против Украины

А чому ви думаєте, що це саме помилки, а не запланована реакція для генераціїтагресії та утворення континентального конфлікту в найближчому майбутньому? Війна ніколи не виникає сама по собі. Як бачимо з нашого випадку, в її організацію вкладаються шалені кошти з боку РФ, як мінімум.
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #30290
07-09-2014 13:33 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-09-2014 12:21)Донской :  Но ты же и сейчас не доволен, что тебя освободили националисты, которые "балакают на мове.."

Вообще-то он писал, что местное начальство/руководство после освобождения сразу сменили флаги и стали ''балакать на мове''.

Это разные вещи.

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 528 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 648 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 525 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 30