Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Ork Yason Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010
Славянск
300С, RCZ
Повідомлення: #30271
07-09-2014 12:36 RE: Агрессия РФ против Украины

Вы читаете то, что хотите прочесть от жителя донецкой области...
все что Вы выше написали - Ваши домыслы... вырываете фразы из контекста, брасаетесь на забитые шаблоны, не улавливая сути Smile

про русский язык - ваще бред... где я писал, что мне кто-то что запрещает?! Smile
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #30272
07-09-2014 12:40 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-09-2014 12:32)Exotic :  Донской, так ты же тоже делай поправку на регион проживания Ork Yason. Может он как-то по своему Украину любит. Не так как мы, но тоже искренне.
Так я и сделал поправку. Врядли жена, которую муж каждый день оскорбляетет, когда жена заболела, бежит к шлюхе, когда шлюха заразила болезнью, а жена выходила и вылечила.. А потом он же эту жену за спиной и за глаза оскорбляет, говоря, она тоже шлюха.
Врядли жена подумает, что муж ее так любит.. Rolling Eyes

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Шукати всі повідомлення учасника
Ork Yason Немає
Писатель

Славянск
300С, RCZ
Повідомлення: #30273
07-09-2014 12:44 RE: Агрессия РФ против Украины

если внимательно прочитать абзац полностью, не вырывая фразы из контекста - то можно понять, что это намеренная гипорболизация ситуации... т.е. я показал два политических лагеря и их заезженные штампы...

если бы я знал, что Вы так буквально примете мой сараказм - я б не стал использовать такие "грубые" выражения...

не серчайте... у нас тут нежных душ не осталось - война окончательно нас изменила...
Донской Немає
Мегаписака

КиЁв
Повідомлення: #30274
07-09-2014 12:45 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-09-2014 11:58)Ork Yason :  ..а так одни кричат: рассея, тайожный союз ната нет... а вторые: маскалей на ножи! кто не балакая - того повисыты... все на гейпарад до гейропы!

ну ведь так?!
Я выделил жирным шрифтом. С Ваших слов эти вторые оказываеют давление на тех, кто не балакает? или даже просто так кого-то запугивает на уровне лозунгов.
Так кто и где на дает, и пугает за "небалакание" на ножи повесить и в гейропу отправить?
Кто, где когда?

DеM Немає
Skodный Паджеровод

Приєднався: Mar 2008
Днепропетровск
Шкода Октавия 1,8т Silver bullet была.Легкий танк Паджеро Спорт.
Skype IDdem_on_skoda
Повідомлення: #30275

(07-09-2014 11:23)Andre_1999 :  http://youtube.com/watch?v=zKuou7kuu1g

....

Я так понял,что техника не наша........

Кинжал хорош для того,у кого он есть!И плох для того,у кого он неокажется в нужную минуту!!!(с)
067-701-99-00 066-090-91-73(Дмитрий)
Exotic Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006
Cherkassy
Octavia 1.8T WTS, Captiva 2.4
Повідомлення: #30276

Донской, ну можно ведь женой и не восхищаться и постоянно боготворить, однако прожить с ней долгую и счастливую жизнь! Ну да ладно, лирика это... Hello!

Чтобы жить по-человечески, надо,чтобы платили по-божески.
Донской Немає
Мегаписака

КиЁв
Повідомлення: #30277
07-09-2014 12:46 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-09-2014 12:44)Ork Yason :  если внимательно прочитать абзац полностью, не вырывая фразы из контекста - то можно понять, что это намеренная гипорболизация ситуации... т.е. я показал два политических лагеря и их заезженные штампы...
Не таких лагерей, которые кричат, что за небалакание на ножи и в гейропу.
Где такой лагерь? Кто его действующие лица? имена, фамилиии, предводители?

(07-09-2014 12:45)Exotic :  Донской, ну можно ведь женой и не восхищаться и постоянно боготворить, однако прожить с ней долгую и счастливую жизнь! Ну да ладно, лирика это... Hello!
Не восхищаться и унижать/оскорблять/высказаться с пренебрежением - это ЧУТЬ-ЧУТЬ противоположные понятия - это так из толкования смысла русского языка Hello!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-09-2014 12:48 Донской.)
Ork Yason Немає
Писатель

Славянск
300С, RCZ
Повідомлення: #30278
07-09-2014 12:49 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-09-2014 12:45)Донской :  
(07-09-2014 11:58)Ork Yason :  ..а так одни кричат: рассея, тайожный союз ната нет... а вторые: маскалей на ножи! кто не балакая - того повисыты... все на гейпарад до гейропы!

ну ведь так?!
Я выделил жирным шрифтом. С Ваших слов эти вторые оказываеют давление на тех, кто не балакает? или даже просто так кого-то запугивает на уровне лозунгов.
Так кто и где на дает, и пугает за "небалакание" на ножи повесить и в гейропу отправить?
Кто, где когда?
бл...

да это заежжженые штампы!!!!
так думают ватники!!!
а то, что это не так, подобного никто не говорил - никого не волнует, в среде правых сил... не ведут они агитации на востоке - не пытаются обяъснить и показать свою точку зрения... не борятся за избирателя... а раз так - то еще больше сказок будет придумано на очередных выборах... ибо никто их и не опровергает
Roomster07 Немає
Познающий путь

Приєднався: May 2013
Киев
European Car of the Year-2014
Повідомлення: #30279
07-09-2014 12:51 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-09-2014 11:42)tompson :  
(07-09-2014 11:36)m.dreval :  Точно так как Вы обвиняете меня, что мне из Праги негоже судить о ситуации в Украине, так и я Вам скажу, что нехрен из Харькова обсуждать то, что происходит в Европе. Для того, чтобы это понимать, надо здесь как минимум пожить.

ну да, только ты можешь себе позволить пожить за бугром, все остальные коровам хвосты крутят....

до сих пор не можешь признать, то что Европа сливает Украину (точно так же как в 39том было) и если бы не Штаты, я думаю все было бы намного хуже....

При всём уважении к m.dreval - в данной дискуссии я поддерживаю точки зрения tompsonа.
Я довольно внимательно смотрю за политической ситуацией в мире, и сейчас могу сделать для себя очевидный вывод: Европа "сливает" Украину. Для неё главное - чтоб через эту территорию бесперебойно поставлялся парашинский газ, да не шли толпами индусы с афганцами. Курить Всё остальное - уровень жизни, свобода слова и перемещения, защита национальных традиций и языка, и т.д. и т.п. - Европу совсем "не колышит".Evil or Very Mad
Заметьте - я не утверждаю, что французские и немецкие солдаты должны штурмовать блок-посты колорадов, охранять границу с Московией и т.п. Я подразумеваю, что невоенная помощь (санкции, кредиты, гранты) за эти несколько месяцев могла бы быть реальной, а не фальшивой (как пока-что).Sad
Для информации: 10-миллионной Греции на поддержание хорошего уровня жизни (заметьте, не на войну, не на восстановление разрушенного и т.п....) Европа подарила более 100 (ста) миллиардов долларов, и ещё около 200 (двести) миллиардов дала в долг. На гражданина - 30 000 долларов. 44-миллионной Украине дали-подарили около 5 (пяти) миллиардов. На гражданина - 113 долларов. Разница = 30 000/113= в 265 раз. Shocked
Они глубоко озабочены событиями в Украине, а я лично - чрезвычайно обеспокоен такой ихней обеспокоенностью. ОцтойВоротит

Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. (Альберт Эйнштейн).
Донской Немає
Мегаписака

КиЁв
Повідомлення: #30280
07-09-2014 12:54 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-09-2014 12:49)Ork Yason :  да это заежжженые штампы!!!!
так думают ватники!!!
а то, что это не так, подобного никто не говорил - никого не волнует, в среде правых сил... не ведут они агитации на востоке - не пытаются обяъснить и показать свою точку зрения... не борятся за избирателя... а раз так - то еще больше сказок будет придумано на очередных выборах... ибо никто их и не опровергает
))) Гражданин, Ork Yason, это не заежжженые штампы. Это то, чем ты дишишь внутри даже после всего произошедшего. С этого все начинается.
Сколько уже историй про мифическое существование правосеков и националистов. Мне казалось, что адекватный или понявший/ощутивший человек может об этом говорить только с точки зрения анекдота и вымышленных героев как для 2014-го года.
Но во всех твоих фразах есть правосеки, нацики и те, кто не хочет жить с "небалакающими".
ТАКИХ НЕТ НИГДЕ! ИХ ПРИДУМАЛА ПАРАША И СЕКЕЛЬ -ТВ.
И хватит писать чушь и бредятину

(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-09-2014 12:56 Донской.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 529 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 648 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 529 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 41