Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #30241
07-09-2014 11:03 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-09-2014 10:59)Ork Yason :  Вы не правы
меня не устраивает правительство - но это не повод развалить нахер страну

золотые слова....

(07-09-2014 10:59)Ork Yason :  но то, что тут происходит, не понятно и трактуется по разному...
так, что наша паника и жалание бежать - лишь результат в полной неуверенности от НАШЕГО правительства
да согласен, а скоро зима....
Аваков заявил что типа этот конфликт на долго, а что вам теперь делать? Ему то хорошо он в тепле....

По вашим словам поддержка ваты там была минимальна?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-09-2014 11:05 tompson.)
Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #30242
07-09-2014 11:05 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-09-2014 10:51)tompson :  
(07-09-2014 10:43)m.dreval :  tompson, а Вам не кажется, что Ваши способности обзывать других людей и клеить им ярлыки сродни главным принципам ватных ушлепков на парашинских форумах?

нет, не кажется.... я действительно считаю, что Европа не мудрая, что она продажная, слабая и пугливая... и то что с Праги давать советы намного проще чем с Киева а уж тем более со Славянска...

Вы можете "действительно считать" все что Вам угодно.

Только прежде, чем здесь писать, подумайте как это выглядит со стороны и может ли это обидеть людей. А то не разобравшись в первых постах пишушего форумчанина Вы уже умудрились его обозвать и приклеить ему ярлык сепаратиста...

П.С. Все. Тема закрыта, пожалуйста!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-09-2014 11:07 Миша Чех.)
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #30243
07-09-2014 11:05 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-09-2014 10:59)Ork Yason :  но то, что тут происходит, не понятно и трактуется по разному...
так, что наша паника и жалание бежать - лишь результат в полной неуверенности от НАШЕГО правительства
В Киеве тоже не понимают...Правительство, с шоколадным П...ком. Который МО, ни фига не поменял...тем самим помог слить ЗСУ.

25%
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #30244
07-09-2014 11:10 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-09-2014 11:05)m.dreval :  А то не разобравшись в первых постах пишушего форумчанина Вы уже умудрились его обозвать и приклеить ему ярлык сепаратиста...

Слушай, не говори шаблонами - ярлык не ярлык.... Если человек в адеквате то за 5 минут разобрались и все ок.... А если человек идиот - то вне зависимости от того что он говорит - ему с нами не по пути.... Все просто и прямолинейно....

ЗЫ Мне иногда кажется, что у Вас произошла излишняя либерализация мозга.... Сорри если высказался опять грубо..... Но это очередной утопизм которые несет Европа - а давайте РФ не признавать агрессором и тогда все рассосется само.... Как то так...
Andre_1999 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #30245
07-09-2014 11:23 RE: Агрессия РФ против Украины

http://youtube.com/watch?v=zKuou7kuu1g

....
Ork Yason Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010
Славянск
300С, RCZ
Повідомлення: #30246
07-09-2014 11:25 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-09-2014 11:03)tompson :  По вашим словам поддержка ваты там была минимальна?
я думаю не было тут 50%
реально где-то 30% на 30% - остальные плывут по течению

это говно можно было решить 13апреля... выслать спецов - положить всех нафиг... были бы жертвы среди мирного - но! если посчитать сколько полягло тех же мирных щас, плюс те потери в инфраструктуре - я думаю это было бы целесообразно

горотдел брали 20 туристов... и не были они грушниками... обычные наемники... если бы менты просто сопротивлялись - так бы гладко не прошло...
а они не сопротивлялись - ибо им так с выше сказали... с Донецка...
местным сбушкникам, ваще сказали, сегодня выходной - фигли вы звоните - в понедельник звоните...

так кто вата? славянцы или руководство в Донецке или Киеве???

кто это говно в Донецке возил полторамесяца - пока оно приехало к нам?!
точно так же - за 2часа всех повязали, сочувствующих пинками под зад - по домам...

местных ватников, кто не зверстовал - водят на допросы - и отпускают... кто скажет, что они одумались и будут работать на благо общества?!
а сдругой стороны - ну не сажать же всех, кто возил на посты - чай с бутербродами?!

на фоне этого - как жителям города давать оружие?! да фиг его знает - кто я - и не стрельну ль в спину...

так что мы можем сделать? - окопов нарыть? - так, бл... Гирькин нарыл на километры - месяц зарывали - и то все не зарыли...

регулярно какая-то непонятная пальба на окраинах... что должна сделать власть на местах?! - объяснить, успокоить - да есть, но! вот глядите скока у нас ВСУ, вот наши танки, вот наши гаубицы - не ссыте - все будет хорошо - хотите помочь - вот у нас есть отдел, вот адрес - все туда...

х...й! а оно и понятно - ибо местная элита шапки поменяла - и теперь шыро балакая на мове - и прапором маше...

так может нужно волевое влияние сверху? дать п...ды местным ПРовских прихвостням?!

будут выборы - и чо? в Крамахе по мажоритарке Борька КОлесников балатируется Smile - все?! Скударь даст команду - и его многотысячая колонна дружно проголосует за...

что никто не знает, что и Борька и Скрудж поддерживали апалченцев? знают - так кто должен возбудить уголовное дело и посадить?! я? мы или мы все должны собраться и линчевать их на площади?!

это дерьмо общее... мы тут на месте нифига толком сделать не можем - организоваться и помочь армии и самим себе

а у Вас там в Киеве - еще большее дерьмо, которое ваще дупля не отстрелит куда бежать и что делать... потому как половину парламента расстрелять, а другую посадить... причем разницы между ПР, свободой или Ляшком - по сути нет...

лозунги разные - интересы личные... а мы тут... как разменная монета... еб...сь как хотите
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #30247
07-09-2014 11:35 RE: Агрессия РФ против Украины

хз.... а собрать митинг, начать какое-то движение.... Майдан то как то выстоял?

А что с оружием? Неужели не разошлось по рукам?
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #30248
07-09-2014 11:36 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-09-2014 11:10)tompson :  Слушай, не говори шаблонами - ярлык не ярлык.... Если человек в адеквате то за 5 минут разобрались и все ок.... А если человек идиот - то вне зависимости от того что он говорит - ему с нами не по пути.... Все просто и прямолинейно....
П.1. На ты мы не переходили. Если Вам удобнее общаться по-пацански, на корточках и с семками, то это не со мной.

(07-09-2014 11:10)tompson :  ЗЫ Мне иногда кажется, что у Вас произошла излишняя либерализация мозга.... Сорри если высказался опять грубо..... Но это очередной утопизм которые несет Европа - а давайте РФ не признавать агрессором и тогда все рассосется само.... Как то так...

П.2. Насчет либерализации мозга: Если кажется, креститься надо. Вате вон тоже кажется, что в Европе все пидарасы. Даже название Гейропа выдумала. Чем Вы от них отличаетесь?

Точно так как Вы обвиняете меня, что мне из Праги негоже судить о ситуации в Украине, так и я Вам скажу, что нехрен из Харькова обсуждать то, что происходит в Европе. Для того, чтобы это понимать, надо здесь как минимум пожить.

Ни я лично, ни Европа никогда не отступает от того, что РФ - агрессор.
Вопрос в другом. Вот у ваты на форумах было очень популярно, что США с РФ будут воевать до последнего украинского солдата. Вы считаете что так должно было быть?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-09-2014 11:38 Миша Чех.)
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #30249
07-09-2014 11:42 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-09-2014 11:36)m.dreval :  Точно так как Вы обвиняете меня, что мне из Праги негоже судить о ситуации в Украине, так и я Вам скажу, что нехрен из Харькова обсуждать то, что происходит в Европе. Для того, чтобы это понимать, надо здесь как минимум пожить.

ну да, только ты можешь себе позволить пожить за бугром, все остальные коровам хвосты крутят....

до сих пор не можешь признать, то что Европа сливает Украину (точно так же как в 39том было) и если бы не Штаты, я думаю все было бы намного хуже....
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #30250
07-09-2014 11:47 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-09-2014 11:42)tompson :  ну да, только ты можешь себе позволить пожить за бугром, все остальные коровам хвосты крутят....

до сих пор не можешь признать, то что Европа сливает Украину (точно так же как в 39том было) и если бы не Штаты, я думаю все было бы намного хуже....

1. Еще раз для ......... Не ты, а Вы. У меня семки кончились.

2. Возможность пожить за бугром - это не дар, который дается от рождения.

3. Сливает или не сливает Европа Украину - вопрос отдельной и длительной дискуссии. Ясно одно - весь мир будет максимально долго стараться удержать двнную ситуацию в рамках локального конфликта.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-09-2014 11:48 Миша Чех.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 531 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 648 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 533 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 31