Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #29671
02-09-2014 15:17 RE: Агрессия РФ против Украины

ЛГБТ-активистов Хабаровска обвиняют в создании "гей-террористической" организации и подготовке к "оранжевой революции"
FacepalmFacepalmFacepalm

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #29672
02-09-2014 15:36 RE: Агрессия РФ против Украины

[Зображення: Bwht1FFCYAE46Ej.jpg]

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
Шукати всі повідомлення учасника
Донской Немає
Мегаписака

КиЁв
Повідомлення: #29673
02-09-2014 15:36 RE: Агрессия РФ против Украины

.....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-09-2014 15:37 Донской.)
d_oleg82 Немає
Классик

Приєднався: Nov 2008
Киев
Skoda Octavia A5 2.0 FSI
Повідомлення: #29674
02-09-2014 15:51 RE: Агрессия РФ против Украины

Война Украины и России: включаем мозги
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #29675
02-09-2014 15:54 RE: Агрессия РФ против Украины

Известный российский писатель Борис Акунин (на фото) решил уехать из путинской России и рассказал об испытаниях, которые ждут его страну.

Об этом он написал в своем блоге на Эхо Москвы.

«С путинской же Россией у меня нет точек соприкосновения, мне чуждо в ней всё. И находиться здесь в период всеобщего помутнения рассудка мне стало тяжело. Поэтому эмигрировать я, конечно, не намерен, но основную часть времени, пожалуй, начну проводить за пределами. Трезвому с пьяными в одном доме неуютно. Буду периодически навещать — смотреть, не заканчивается ли запой. А „частью того, что называется Россия“, я останусь, в этом смысле экспатриация уж точно невозможна. И Россия, которая является частью меня, тоже никуда не денется».

Акунин также высказался по поводу действий своей страны на Востоке Украины.

«Я хожу сейчас по московским улицам, смотрю на людей, слышу обрывки разговоров (дача, первое сентября), и накатывает жуть. Не видят, не хотят знать, не задумываются. Люди не виноваты. У них своя жизнь, свои обычные заботы. Но слепота, безмыслие и равнодушие в такие моменты истории дорого обходятся. Мою страну ждут тяжелые испытания. Наверное, даже более тяжелые, чем те, через которые проходит сейчас Украина. Вот как я оцениваю последние и непоследние события. И вы не представляете, как мне хотелось бы ошибиться».

Подразделения Национальной гвардии и Вооруженных сил Украины покидают город Красноармейск Донецкой области.
Об этом сообщают очевидцы и местные жители.
"Кстати, местные из Красноармейска пишут, что у них Нацгвардия тоже отходит", - пишет в twitter @Zamet85.
Подтверждают эту информацию и бойцы батальона "Донбасс", которые находились там.

Боец батальона «Днепр» Камиль Валетов : «Такое впечатление что у нас практически только один батальон бегает вокруг Луганска, зачищает все эти «точки» но после нас снова приходят сепаратисты. Нам нету никакого подкрепления «.

Представители добровольческих батальонов «Айдар», «Азов» и «Днепр» обратились к командованию АТО на пресс-конференции, которую транслировал телеканал «112 Украина«.

Они пришли говорить через камеру о том, что им требуется лучшее вооружение, подкрепление и слаженные действия в командовании. Тот же Камиль Валетов передал слова простых людей которые находятся на территории Донецкой и Луганской областей : «Либо у нас нет армии, либо у нас нет нормального руководства, которое бы могло взять на себя ответственность за что нибудь в этой стране».

Его сослуживец добавил: «Самое страшное, что это не ошибки, а это тенденции, и это делается планомерно», — адресуя свои слова генералам и министрам. Потому что нет слаженных действий в «верхах» и благодаря перемирию, которое объявлял Порошенко: «Город Донецк можно было зачистить метлой, а теперь там стоит больше 300-сот установок «Град», не считая танков и всего остального» — сказал боец.

«У меня возникло такое ощущение, что это мы партизаны на своей земле, потому что у них есть все, а у нас ничего» — подводит итог солдат батальона «Днепр», надеясь, что информация которая прозвучит в эфире дойдет до Президента и возможно он повлияет на плачевное состояние Украинской армии, которая держится исключительно благодаря патриотизму.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-09-2014 16:29 Alexa.)
Ruso Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев
Oktavia A5
Повідомлення: #29676
02-09-2014 16:36 RE: Агрессия РФ против Украины

В Славянске обнаружен тайник с российскими ПТУРами
http://news.liga.net/photo/politics/3143...foto.htm#1

067-598-35-35 Руслан
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #29677
02-09-2014 16:39 RE: Агрессия РФ против Украины

РНБО України ‏@rnbo_gov_ua 12m

Після організованого відступу з Луганського аеропорту наші сапери підірвали злітно-посадкову смугу, унеможлививши її подальше використання

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
Ramires Немає
порохобот

Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #29678
02-09-2014 17:15 RE: Агрессия РФ против Украины

"Гелетей – это, по-моему, одна из крупнейших ошибок Порошенко" - Юрий Бирюков, основатель фонда помощи стране "Крылья Феникса"

Немножко аналитики на вечер Hello!

Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что в случае нападения Россия будет применять ядерные силы)) Заявление конечно для лохов. Уже с июня месяца Рогозин обязан знать что все ПРО ии ПКО( противоракетная и противокосмическая) системы НАТО и базы США в европейских странах в июне были перенацелены на 445 целей находящихся на территории РФ, недавно страны Балтики попросили НАТО что бы их системы перенацелить,Рогозин обязан знать, что шанс долететь для российской ракеты с атомной боеголовкой за пределы территории РФ в 2013 году сведён к нулю, когда это понял путин он и затеял реформу вооружений в своей доблестной армии, вероятность что 90 процентов ракет будут сбиты над территорией РФ подтверждают даже военные эксперты РФ, работающие в Генштабе, так что Рогозин там сказал? Мне кажется он много пьёт палёной водки, или его заявления рассчитаны для люмпенов, за Россией следят 512 спутников США и НАТОвские добавьте, любой пуск ракеты даже малой дальности фиксируются и обратывается средствами управления вооружениями. Киселёву бы про это передачу сделать....Упал и качаюсь

[Зображення: 10636247_10152711870852741_2140554681823...13774b299a]

Справедливости ради, отметим, что в России существует один авианосец - заложенный в 1982 г. на украинских верфях в Николаеве корабль "Рига". Он же - "Леонид Брежнев", он же - "Тбилиси", а с осени 1990-го - "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов".

Но можно ли считать этот корабль настоящим современным авианосцем? Вряд ли. Во-первых, он с котлотурбинной силовой установкой, которая, в отличие от ядерной, существенно снижает масштабы использования корабля. Далее, вместо паровых катапульт, применяемых для взлета палубных истребителей, используется носовой трамплин. Но только катапульта, согласно данным многочисленных экспериментов, гарантирует безопасный взлет самолетов в любых условиях и уменьшает зависимость от взлетной массы машины. Кроме того, число пригодных для этого корабля самолетов сегодня - единицы, а тренированных летчиков не наберется и двух десятков.

В 2008 году США ввели в состав действующего флота десятый атомный авианосец типа "Нимиц", а к 2013 г. планируют спустить на воду авианосец следующего поколения CVN-78 уже с электромагнитными катапультами, способным нести около ста самолетов, включая и беспилотные летательные аппараты.

Файл(и) Мініатюри

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-09-2014 17:49 Ramires.)
Coolbefore Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2011
Київ
Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #29679
02-09-2014 17:50 RE: Агрессия РФ против Украины

(02-09-2014 15:36)Ramires :  [Зображення: Bwht1FFCYAE46Ej.jpg]

Нашел этого человека в ФБ, нет там такого поста...
DEM Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007
Харьков
VW Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Skype IDdem_trsr
Повідомлення: #29680
02-09-2014 17:51 RE: Агрессия РФ против Украины

может было
Русские с удивлением нас спрашивали о том, что делаем на полигоне под Ростовом", - сотник Парасюк рассказал о российском плене
специально что-ли даунов воевать в Украину отправили?
окружили Иловайск, взяли пленных и спрашивают "что вы делаете на наших учениях под Ростовом?"

Skoda Octavia 1.8T 4x4 ---> Volkswagen Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 509 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 439 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 74