Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Звук в Октавии ТУР, что-то я не пойму.....
Автор Повідомлення
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #41
21-07-2008 08:35  

Переделывается в основном карта, убирается нижний карман. Мегасложного нет, просто кропотоливая работа для человека с руками. Дренаж и прочая лабудень остается нетронутой. Короб ясен пень не деревянный. Хотя бывает и такой. После этого требуется перетяжка карт. В Днепре подобная работа оценивается в 300-400 уе за дверь.
Пысы. Не пугайте людей Laughing .

Это вам не это... © ДМБ
Шукати всі повідомлення учасника
ComT Немає
продвинутый
FC Skoda Club

Приєднався: Jul 2005
Киев
Fabia 1,8Т МКП
Повідомлення: #42
21-07-2008 10:04  

Так а причем тут дверь ЗЯ к выносным подиумам под ЗЯ???? Это что, вариант показать что типа разбираетесь был??? Тут говорили совсем о другом!
Это Вы не морочьте голову людям, ЗЯ на картах это совсем другой вариант (а бывает и фазик)

ComT :Сделать отдельные короба - без проблем, но это уже не дверь - а короб (наружный подиум). Отакэ..
Вот то о чем Вы говорили, шановный.

Автомобиль как жизнь, наскучит - переделаю!
Следите за нашими работами на

http://www.avtoestetika.com.ua/
http://www.facebook.com/avtoestetika

т.(050)462-7475
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #43
21-07-2008 10:29  

Извините, конечно, но в вашу терминологию вникать не собираюсь. Для меня короб в двери это то, что написано в моем посте выше. И ежу понятно, что из объема двери ЗЯ не выйдет, этого никто и не пытался доказывать. Дальнейший спор считаю нецелесообразным, предлагаю полемику о коробе завершить на этой радостной ноте Мир

Это вам не это... © ДМБ
AMAROK Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2011

Повідомлення: #44
28-02-2011 17:58 RE: Звук в Октавии ТУР, что-то я не пойму.....

у моего отца тож Octavia tour ......перед етим была такая же ток Амбиент...но не о том...когда мы купили ету tour она была уже на руках 2008года...сейчас немного доаботали акустику теперь так....
голова: ALPINE
передок:kics и верху високочастотники заводские
задок:в полу врезаны овалы DLS(играют просто бомба) и в штатных местах заводские высокочастотники.....

Звук супер!!!!даже мой друг г.Черкассы Територия звука (он там паботал) сказал что звучание класное...
Sad Немає
Классик

Приєднався: Feb 2009
Місто-герой Київ
Octavia RS; Kia Cerato 2,0 EX
Повідомлення: #45
28-02-2011 19:35 RE: Звук в Октавии ТУР, что-то я не пойму.....

Чтобы без обесшумки заиграло, снимите миды в дверях, и вырежте за ними целофановую пленку на двери. Объем увеличится, динамики начнут ниже играть. Лучше делать как нада, и обесшумить хотя-бы двери. А с пленкой, никакие колонки играть не будут!
oleg509 Немає
oleg

Приєднався: Jan 2009
100 км от харькова
jetta TDI DSG и секс
Повідомлення: #46
01-03-2011 20:15 RE:

(26-05-2008 15:33)СлаФка :  И так, что получилось у меня. Загнал я машину на СТО на оболоне, всё разобрали, как выяснилось что те ОЛЕНИ которые мне ставили все допы, умудрились присвоить себе кабель что я привёз им для подключения колонок, а кинули они обычный штатный.
Так вот, всё разобрали, сделали что-то похожее на подиумы ( за которые было заплачено в самом начале), почему что-то похожее, потому что подиумами это назвать сложно, но хоть что-то уже, кинули такой кабель как я привозил, всё поствили, и звук начал оживать. Конечно это не совершенство, но слушая музыку в машине, я начал наслажэдаться музыкой, а не как ранее нервничать Поехали
без усилителя, штатных проводов хватает с головой (это не оправдание сто-шникам)

журнал автозвук 7 номер за 2004 г, там октавия заняла 1 место по качеству звука (в нете есть где-то, попадалось)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-03-2011 20:22 oleg509.)
Kurd Немає
Художник

Приєднався: Sep 2010
Киев
1.8 Т
Повідомлення: #47
01-03-2011 23:13 RE: Звук в Октавии ТУР, что-то я не пойму.....

А мне хватило вот чего:
1. Шумка передних дверей со штатными динамиками
2. Хороший мощный саб + усилитель (на саб)
3. Нормальная голова (Пионэр какой-то средней ценовой)

Названий не помню, так как было на прошлом авто.
Но точно помню, что музыку можно было слушать как тихо, как громка, как посередине... Одинаково хорошо звучала. Хватало с головой и для "послушать новости по радио" и для какого-то сета Армина на трассе с макс. громкостью. Не репело, басы упругие, не пердело, не гудело. Все прилично. Задние калоши поставил позже, но эффект был ощутим только задним пассажирам.
Санчо Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Октава Тур
Повідомлення: #48
02-03-2011 19:09 RE: Звук в Октавии ТУР, что-то я не пойму.....

(01-03-2011 23:13)Kurd :  А мне хватило вот чего:

Но точно помню, что музыку можно было слушать как тихо, как громка, как посередине... Одинаково хорошо звучала. Хватало с головой и для "послушать новости по радио" и для какого-то сета Армина на трассе с макс. громкостью. Не репело, басы упругие, не пердело, не гудело. Все прилично. Задние калоши поставил позже, но эффект был ощутим только задним пассажирам.
Все познается в сравнении, поставь теперь фронтальные динамики выше классом от уся и прозреешь... А потом поставь процевую голову и опять прозреешь... И так до бесконечности, ну или до дырки в кошельке, тфу-тфу.
Dmik Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2008
Днепр
1,9 TDI
Повідомлення: #49
02-03-2011 19:41 RE: Звук в Октавии ТУР, что-то я не пойму.....

(02-03-2011 19:09)Санчо :  
(01-03-2011 23:13)Kurd :  А мне хватило вот чего:

Все познается в сравнении, поставь теперь фронтальные динамики выше классом от уся и прозреешь... А потом поставь процевую голову и опять прозреешь... И так до бесконечности, ну или до дырки в кошельке, тфу-тфу.
А после процессорной головы и усь прийдется поменять на более качественный.
Но иногда некоторые люди осознают что им этого вполне хватит. хотя бы на определенный период.
Kurd Немає
Художник

Приєднався: Sep 2010
Киев
1.8 Т
Повідомлення: #50
03-03-2011 00:19 RE: Звук в Октавии ТУР, что-то я не пойму.....

[/quote]
А после процессорной головы и усь прийдется поменять на более качественный.
Но иногда некоторые люди осознают что им этого вполне хватит. хотя бы на определенный период.
[/quote]

Мне хватило того, что я описал. Проездил так год и продал авто. Сейчас Тур с штатными динамиками и все. Ну, маловато Smile. Снова поставлю саб и усь. Шумку и на этом точка.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1