Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #29331
31-08-2014 19:16 RE: Агрессия РФ против Украины

(31-08-2014 19:02)Misan :  он на ФБ пишет иногда, там есть проблема с инетом
На сколько мне известно то на сезон 2014 был подведен оптоволоконный канал, брат на "Ранчо" смотрел чемпионат по футболу в on-line, но это уже другая степь.
Я имел введу, что у меня проблемы новых русских ФОКа вызывают волнения на ряду с планами освоения Марса.
Пусть они там хоть радуются хоть вешаются!!! К ним очередь дойдет, дураков в этом мире нет а халявщиков и самодуров никто не любит.

Сейчас все мысли крутятся в другом направлении...
Как же хочется, что бы все ребята вернулись домой с победой, вернулись живыми.
Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #29332
31-08-2014 19:52 RE: Агрессия РФ против Украины

http://youtu.be/dfy14WYh8NE

Командир 4-ї роти батальйону "Дніпро" Володимир Парасюк 2 дні перебував у полоні терористів і сьогодні зумів вибратись на волю.
Про це у Facebook написала сестра Парасюка.

“Володя живий! Разом з хлопцями проривались з оточення, але Володя отримав осколкове поранення в голову і потрапив в полон до терористів. Пробув у полоні 2 дні. Казав, що неодноразово прощався з життям, бо “ДНРівці” знали, що він був в Іловайську і шукали його. Це диво, що його просто не впізнали”, - йдеться в повідомленні.

Сестра Парасюка зазначила, що сьогодні він з іншими бійцями вирвався з полону, і вже зараз вони перебувають в безпечному місці

На Львовщине погибшего в боях с террористами героя Степана Петровского родное село встретило на коленях.

Жители села Сушица во Львовской области на коленях встречали своего односельчанина Степана Петровского, погибшего 24 августа в антитеррористической операции в Луганской области.

Боец погиб на День Независимости в Луганской области. Когда его тело перевозили в родное село Сушица во Львовской области, каждый житель выходил навстречу бойцу и становился на колени.

Степан несколько недель назад поступил на шестой курс Львовского национального университета. Он мечтал о дипломе и собственной семье. За несколько дней до гибели он написал в соцсети:«Делай дело честно, с душой - и твое к тебе придет. Это не значит, что завтра появятся золотые горы. Надо быть терпеливым, но истину золотых слов для нынешнего поколения закрывают эти золотые горы».

Погибший герой был бойцом одесского батальона "Шторм". Источник:

http://youtu.be/Xq1rXgXbj8s

"Бушуй" и пес Мишка. Сегодня в 5:40 утра Бушуй разбудил нас и сказал, что грады разворачиваются в нашу сторону. Приказал оставаться в бетонной комнате без окон и напоследок такой: "я вас не брошу, выведу отовсюду". И это правда. На днях он так вывел ребят из-под града с их предыдущей базы. Смотришь на него и веришь. Он может, да
... Вообще вчера за ночь тревога была раза три-четыре. Один раз небезосновательно. Градины падали совсем рядом. Ублюдки всю кассету выпустили - 40 снарядов. Падало в километре от нас.
Это сейчас я уже всем говорю, что такое расстояние вообще фигня - даже как обстрел не считается. Все равно, что в другом городе бахнуло. Близко, это когда падает метрах в 50. Как это было с крайним нашим блок-постом. Там пару 300сотых, но и там ребята привыкли.
А тогда мы сидели как мыши, на улицу не совались - летал сепарский беспилотник. До обстрела и после - узнать результат.
Тогда было страшно. И я теперь знаю, как реагирует мой организм на страх. Начинает жутко тошнить. "Это хорошо, - говорит один из пацанов, - когда идешь в бой, нельзя ничего пить и есть, тогда если ранение в живот, то шансы на спасение больше нежели с полным пузом". Ага, думаю я, звучит успокаивающе. Тошнить начинает еще больше.
... Но с ними как-то было спокойно. Они все уравновешенные такие. Настоящие мужчины. Глаза, конечно, далеко не добрые. А как вы думали? Каждый из них успел потерять друга.
Шутки, конечно, есть. Но армейские, жестокие. Кто-то иногда пытается извиниться за маты в речи, но после твоего "бля, опять грады что-ли", грань стирается. Если ты попала на войну, то ты уже не женщина. Ты такая же как они. И слабость свою надо засовывать подальше и надольше. Соплей тоже нельзя. Можно улыбку, подпудрить носик, накрасить губы - красивой надо быть даже тут. Нет, тем более тут - на передовой. Солдаты они ведь тоже мужчины)

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-08-2014 20:23 Misan.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Алекс. Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
Повідомлення: #29333
31-08-2014 20:32 RE: Агрессия РФ против Украины

Краткое резюме на текущий момент.

Война с терористами "ДНР и ЛНР" закончилась 27 августа победой Украины.

27 августа началась чистая и незамутненная война с Росийской Федерацией, ее регулярной армией.

Начальный этап, как обычно, будет для нас сложным...

Это другой противник, другого уровня, другой тактики, в общем, все не так, как привыкли за три месяца.
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #29334
31-08-2014 20:33 RE: Агрессия РФ против Украины

схоже на те...

moscovia delenda est
DеM Немає
Skodный Паджеровод

Приєднався: Mar 2008
Днепропетровск
Шкода Октавия 1,8т Silver bullet была.Легкий танк Паджеро Спорт.
Skype IDdem_on_skoda
Повідомлення: #29335
31-08-2014 20:36 RE: Агрессия РФ против Украины

[Зображення: _vcaYrqFKFg_500.jpg][Зображення: i.gif]

Кинжал хорош для того,у кого он есть!И плох для того,у кого он неокажется в нужную минуту!!!(с)
067-701-99-00 066-090-91-73(Дмитрий)
mc_max Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2009
Кривой Рог
Octavia A7 TDI
Повідомлення: #29336
31-08-2014 20:37 RE: Агрессия РФ против Украины

(31-08-2014 20:32)Алекс. :  Война с терористами "ДНР и ЛНР" закончилась 27 августа победой Украины.
27 августа началась чистая и незамутненная война с Росийской Федерацией, ее регулярной армией.

А в этих "ДНР" и т.д. кто воевал? неужели апалчэнцы?

Всё будет хорошо. Я узнавал.
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #29337
31-08-2014 20:42 RE: Агрессия РФ против Украины

(31-08-2014 20:32)Алекс. :  Краткое резюме на текущий момент.

Война с терористами "ДНР и ЛНР" закончилась 27 августа победой Украины.

Начальный этап, как обычно, будет для нас сложным...

Это другой противник, другого уровня, другой тактики, в общем, все не так, как привыкли за три месяца.

я бы сформулировал иначе - закончился этап полицейских операций против фсбешных и грушных диверсионных групп. а война давно идет. просто теперь уже и регулярная армия с московии вошла, пока не совсем легально, обычные наемники кончились, поэтому ими оформляют срочников и контрактиков рег.армии.

Hello!

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-08-2014 20:43 smile.)
Serhij Немає
Классик

Приєднався: Mar 2013
Киев
A7 1.4TSI CHPA (була А5 2.0FSI BVZ)
Повідомлення: #29338
31-08-2014 20:48 RE: Агрессия РФ против Украины

Пятеро харьковчан совершили небольшое сафари в зону АТО :...
Дальнейшие планы. Через пару дней подтянутся армейские друзья из других городов. Большинство - со своими стволами (почему-то все, имеющие снайперскую подготовку, увлекаются охотой) и своим транспортом.

http://obozrevatel.com/blogs/45369-pyate...nu-ato.htm
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #29339
31-08-2014 21:07 RE: Агрессия РФ против Украины

Головна команда в АТО: "спостерігайте", – боєць АТО

За словами бійця 3-го батальйону 3-ої танкової бригади, танкісти та артилеристи бачать ціль і запитують дозвіл відкриття вогню. На що їм відповідають забороною.

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Sharpman Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2009
Сумы
VW Jetta 1.6TDI DSG7, была Skoda Octavia A5 1.6MPI
Повідомлення: #29340
31-08-2014 21:07 RE: Агрессия РФ против Украины

[Зображення: 2014083121_9664954_13655322.jpg]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 459 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 441 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 617 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 239 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 16