Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #29131
30-08-2014 00:35 RE: Агрессия РФ против Украины

поразмышляю вслух.

примите как данность. это война. это не парад. не каунтер-страйк. не прочие комьютерные симуляторные игры.

война с блядским российским государством. москалями, если короче.

к этой войне хуйло готовился минимум 10 лет. может быть я потом более подробно опишу, что я имею в виду.

важно понимать, что непосредственные боевые действия в современной войне - это как вершина айсберга. это то, что мы видим. причем видим издалека. т.е. не всю надводную часть. при этом всю надводную часть никто не видит. оперативное командование видит больше нас (диванных бойцов), но тоже не видит все.

я не хочу сильно углубляться в исторические аналогии. но хочу сказать, что очень легко орать - там люди в окружении погибают, хуле никто ничего не делает. поверьте - делают.
я не владею оперативной информацией, но знаю, что существуют ситуации, когда опрометчивая попытка деблокировать окружение приводит к тягчайшим последствиям. наглядный исторический пример - немецкая попытка деблокировать паулюса в сталинграде. не буду описывать - гуглите.

сцепив зубы нужно принять, что хотелось бы выигрывать все сражения, но так бывает только в сказке.

возвращаясь к айсбергу.

под водой есть еще информационный слой войны. сеяние паники, деморализация противника - как раз часть этого слоя войны. тут мы пока "играем" не очень. увы. хотя стараемся. поэтому тут надо тоже сцепить зубы и не паниковать. всё не так плохо, как кажется.

дальше под водой идет следующий слой - политическо-дипломатический. то, что делает хуйло, решает его геополитические задачи. ему не нужна украина как территория. ему нужна слабая и подчиненная украина. для этого он хочет применить тот же метод, что и в молдавии и грузии - создать и поддерживать очаг напряженности, ослабить экономику, припереть таким образом к стенке. поэтому он и эскалирует конфликт постепенно, нащупывая предел.

но. вот тут-то как раз мы и выигрываем. у нас есть поддержка. мощная. она пока не сильно заметна на первый взгляд, но она есть. просто она медленная. как гольфстрим. который не растапливает айсберг в мгновение ока, но еще ни один айсберг гольфстрим не пересек.

Hello!

все буде добре ©

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-08-2014 00:50 smile.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #29132
30-08-2014 00:59 RE: Агрессия РФ против Украины

(30-08-2014 00:35)smile :  поразмышляю вслух.

... ему не нужна украина как территория. ему нужна слабая и подчиненная украина. для этого он хочет применить тот же метод, что и в молдавии и грузии - создать и поддерживать очаг напряженности, ослабить экономику, припереть таким образом к стенке. поэтому он и эскалирует конфликт постепенно, нащупывая предел...
В этом и есть правда.
Ещё истина в том, что самообман и заблуждение думать, что можно сейчас или можно было как-то "договориться" чуть раньше.. Если сейчас отдать/оставить восток и думать, что можно потом спокойно строить жизнь, развивать экономику - этим не закончится. Это такая зараза, которая полезет дальше, пока не достигнет своей цели - уничтожить экономику, сделать Украину страну, как не состоявшуюся..
И, поэтому, нет второго варианта, как кроме отстаивать и бороться за восток и за всю страну.
Слава Украине! Hello!

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Шукати всі повідомлення учасника
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #29133
30-08-2014 05:29 RE: Агрессия РФ против Украины

Не нужен путину Киев, да и Донецк и Луганск ему и даром не надо. Как не вызнаные територии- да. Денег в экономику этих регионов влаживать не будет гарантия, одни военные городки. Цель не дать угля Украине тем самым ещё больше привязать нас до раша газ и полностью убить производство в этих регионах. И врядли прозреют местные жители, что останутся без работы, в розвалинах, с тысячной армией бандюганов в полном вооружении шастающих по улицам. Телевидение отключат, два-три парашенских канала для промыва мозгов кто виноват, что донбас в такой жопе и понятное дело все свалят на Киев. Со временем большенство местных жителей покинут свои жилища и будут беженцами кто где.
Так вот, если местные жители Денецка и Луганска в ближайшие дни не оценят трезво своё будущее и впредь будут способствовать и поддерживать рашу- то придётся границу перенести на пару десятков км и не будут гибнуть за дебилов наши люди.
Но основная задача Путина как ни крути- выход по суше к Крыму. Донбас как отвлекающий маневр со своими целями, но дорога Ростом-Крым через Мариуполь Бердянск Мелитополь основная и не терпящая промедления задача. Скоро зима, а керченский пролив преподносит всегда сюрпризы. Так что удержать Мариуполь на сегодня это основная задача и если раша не проглотит его а удавится, то война в скором перейдёт в политическое русло. Путин выведет войска в обмен на транзитный коридор по маршруту что выше, тем самым нам хоть косвенно, но придётся признать Крым парашенским.
ПС. Следующая войну Россия начнёт с Казахстаном.
Понятное дело, все сказанное выше ИМХО.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #29134
30-08-2014 08:07 RE: Агрессия РФ против Украины

Х.з. - Пути Х...ла неисповедимы. Тактика понятна и давно опробирована - а вот цели, увы. Можем только гадать Курить
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #29135
30-08-2014 08:16 RE: Агрессия РФ против Украины

Зрадни в командуванні АТО є .... З цим щось треба робити.. на вул. Московській, напроти вищого адмінсуду є така собі конторка- антітерор центр при СБУ. ТАМ РОЗСАДНИК. Ця контора була створена по кальці з російського... Укомплектована проросійсько налаштованими кадрами... З тих пір нічого не міняється.

moscovia delenda est
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-08-2014 08:19 Gerzik.)
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #29136
30-08-2014 08:43 RE: Агрессия РФ против Украины

Семен Семенченко

Произошла трагедия. У меня есть основания считать что окружение добровольческих батальонов является следствием предательства и некомпетентности в системе военного управления.

Факт 1 - колонна больше часа стояла на месте и только после начала минометного обстрела двинулась вперед

Факт 2- при переговорах десантники заявили нашим бойцам, что дескать их бы давно пере дислоцировали если бы не мы. Они нас ждали в течение всего дня на том месте где должна была проходить колонна

Факт 3- я и Юрий Бутусов били в набат об этой ситуации более десяти дней, требовали подкрепления, проводились пикеты под АП и Генштабом. Результат -0

Есть и другие факты предательства и вопиющей некомпетентности с которыми мы разберемся позже. Сначала должны выйти командиры и контразведка по минутам восстановить события в том числе и результаты прослушки телефонов. Имен пока не знаю. Но мы - выясним.

Сейчас мне надо вытащить ребят и похоронить наших погибших, помочь семьям оставшихся без кормильцев. Вопрос можно ли верить раше? Конечно нет. За счет чего договорились? Не знаю, но ни я ни вы ни пяди родной земли не отдадим. Что с ультиматумом про 6 утра? По словам Президента его удалось отменить. Что будет если они обманут? Я не хочу сейчас об этом думать, просто хочу верить. Теперь основное : Я принял решение быть со своими бойцами. Технически мой организм транспортировать даже с капельницей несложно. Если в шесть утра их расстреляют то пусть стреляют и меня. Если они выйдут то я буду с ними.

Телефон для родственников - 0997851445. Списки сейчас составляются. По Донбассу большая часть - в порядкеSmile. Звонить можно прямо сейчас. Медсестры тут отзывчивые

Все будет хорошо

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #29137
30-08-2014 08:47 RE: Агрессия РФ против Украины

(29-08-2014 22:57)Демьян :  Кажется мне, что в отсутствии людей которые знают, что делать и готовы брать на себя ответственность.
Я не военный но я работал в гос. конторах!
Мне кажется, что один хер...
Сам по себе начальник является редким куйлом и выб**дком.
Всю работу за него делают другие люди а он должен давать добро и ублажать вышее руководство...
А когда пахнет жареным то оно превращается в страуса и ждет когда все самим собой рассосется.
ИМХО.
Полностью вас поддерживаю. Сам постоянно наблюдаю такое. А знающие, решительные и ответственные люди обычно занимают слишком скромный пост, чтобы повлиять на события. Такая система. Вверх лезет г... с деньгами и связями, а профессионалы никому не нужны. Как эту систему сейчас поломать в кратчайшие сроки?.. не представляю Sad
Kaban-69 Немає
еще та свинья

Приєднався: May 2008
Мариуполь
1.9 tdi (AGR)
Повідомлення: #29138
30-08-2014 08:54 RE: Агрессия РФ против Украины

Днр уже в розовке, осипенко, здравствуй запорожская обл, сначала кольцо вокруг марика, с осипенко плацдарм на кольцо вокруг бердянска
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #29139
30-08-2014 08:54 RE: Агрессия РФ против Украины

Російські танки зруйнували Новосвітлівку, — Лисенко

За словами речника РНБО населений пункт Новосвітліка Луганської області повністю зруйнована російськими військами.

Про це він сказав в ефірі Шустер-Live на Телеканалі новин "24".

"Якщо про сьогодні – я вам доповідаю. Населений пункт Новосвітлівка. Знаєте, хто там зараз? Там зараз вже нікого. Прийшли танки з-за кордону і розстріляли всі доми - один за одним. Нікого там не залишилося зараз ідуть до Хрящуватого", - зазначив Лисенко.

"Російські танки. Рівно по російському сценарію. Як в Чечні робили – приїхали, з танку бабахнули по дому – нема нічого", - додав речник РНБО

http://24tv.ua/n479706

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #29140
30-08-2014 09:53 RE: Агрессия РФ против Украины

http://glavcom.ua/news/230212.html - Пороху Respect
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-08-2014 09:56 developer.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 500 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 404 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 44