Здравствуйте, уважаемые члены Клуба.
К сожалению по техническим причинам в последнее время я не имел возможности посещать форум Клуба, а там оказалось много "интересного" о нас.
Я не считаю целесообразным вступать в полемику с каждым у кого есть претензии или вопросы по нашей работе на форуме. Это будет выглядеть типа "сам такой". Напоминаю, что мой тлф. 050-3274185, мой адрес: boss.sintex@gmail.com, я сам лично нахожусь ни где-нибудь в кабинете, а сижу непосредственно в салоне и реагирую немедленно на все поступающие заявления. Прошу всех у кого есть вопросы по работе сотрудников центра ( особенно если есть жалобы!) обращаться.
Что касается поднятых за последние несколько дней тем, я разобрался по каждому вопросу и готов при личной встрече или по телефону дать комментарии тем, кого они касались.
Обращаюсь ко всем членам Клуба и тем кто еще пока не стал, но посещает этот сайт. Прошу правильно понимать работу дилерского центра. Мы работаем согласно требований и стандартов производителя, любое отступление от них влечет неприятные для нас последствия, включая финансовые санкции. Если коротко:
- мы не имеем право использовать на гарантийных автомобилях не оригинальные запчасти;
- мы обязаны снять с гарантии автомобиль в случае обнаружения не оригинальных материалов. Причем это очень легко проверяется Импортером и Заводом, т.к каждый заказ/наряд сразу после ремонта в он-лайн режиме отправляется на заводской портал и проверяется;
- гарантийный случай - это брак детали или некачественная его установка заводом-изготовителем. В случае обнаружения Вами такого события или подозрения на это, прошу приехать к нам и (важно!) не пытаться решить проблему самому, а если не получилось - к нам. Это сразу видно и может быть причиной отказа в гарантии;
- все работы, которые мы выполняем ( особенно на гарантийных автомобилях), мы обязаны и делаем это в соответствии с технологией. Упрощения могут привести к более тяжким последствиям... ;
- все запчасти и материалы, которые мы устанавливаем соответствуют требованиям завода-изготовителя с соответствующей гарантией.
Что касается наших цен. Многие из вас были на других дилерских центрах и могли убедиться, что цены на работы у нас очень гуманные, а для негарантийных машин мы готовы их обсуждать и делаем это для постоянных клиентов. А если вы хотите получать качественную и квалифицированную услугу, за это нужно платить и регулярно обслуживаться, а не использовать нас только как пожарную команду!
Что касается цен на запчасти - их устанавливает импортер. Мы гарантируем их качество.
Мы никому ни одного раза не отказали в ремонте если клиент приехал со своими запчастями, но в этом случае вся ответственность за качество лежит на хозяине автомобиля, а мы обязаны сделать соответсвующую запись в документах.
Прошу вас правильно понять, что гарантия для нас, как для дилера, не является лишним расходом и мы не стараемся любой ценой отказать клиенту в ней. Гарантия оплачивается нам Заводом. Те. чем больше выполним таких работ, тем больше заработаем. Как доказательство нашей лояльности -в среднем в месяц мы выполняем таких процедур на 30 000 - 40 000 грн. Каждый такой случай проверяется и не один раз Импортером и Заводом. А если приходится отказывать, то только по указанным выше причинам.
Я благодарен всем кто не равнодушен и пишет о своих проблемах.
Особенно большое спасибо всем, кто относится с пониманием к нашей работе и поддерживает нас!
Обещаю, что будем и впредь делать все от нас зависящее в этом направлении.
С уважением. Директор Автоцентр-С.
|