Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #27191
19-08-2014 10:01 RE: Агрессия РФ против Украины

(19-08-2014 08:57)Lokki2006 :  Будьте так добры, дайте ссылку на тот самый Лансер форум, если можно, то прямую ссылку на тему Украины, можно в ЛС. Искал через Гугл-не могу найти его, или ищу не тот ресурс, или Добыча мыслей
ЗЫ на Сеат клаб ру тема про Новороссию-та ещё жесть Facepalm
Ой, только вас там не хватало Smile Не стоит, честное слово. Не с вашим темпераментом там общаться Smile
Шукати всі повідомлення учасника
Serhij Немає
Классик

Приєднався: Mar 2013
Киев
A7 1.4TSI CHPA (була А5 2.0FSI BVZ)
Повідомлення: #27192
19-08-2014 10:03 RE: Агрессия РФ против Украины

Нет слов

JorikIF Немає
Мегаписака

Івано-Франківськ
Повідомлення: #27193
19-08-2014 10:03 RE: Агрессия РФ против Украины

(19-08-2014 09:02)Шкодчук :  мы ж "хунта"... поэтому, скорее всего, А5 в подписи - это не что иное, как:
Нет Smile У меня полностью было написано Skoda Octavia А5.
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #27194
19-08-2014 10:05 RE: Агрессия РФ против Украины

Давайте поговорим начистоту. То есть, только реальность, как бы она ни была тяжела.

Чего мы, Украинцы, хотим?

Чтоб нас оставили в покое.

Это возможно?

Ответ один.

Нет.

Почему?

Ответа три.

- Он не может не отомстить за Майдан, ему необходимо дать понять своим, как плохо Майданы заканчиваются.

- Ему невозможно отступить. Он в цугцванге, но он не может не делать ходов, и, причем, вперед.

- И третье, главное.

Третье, главное - он отрабатывает сейчас новую тактику войны. Ему интересно.

высадка на место, "выступления и волнения", потом какой-нибудь, да референдум.

Страна взята.

А ПТН вошел в историю.

Для меня нет ни малейшего сомнения, что следующие, после ВСЕЙ Украины - Белоруссия, северный Казахстан, Польша, вся Прибалтика и Финляндия.

В его голове. Он так думает.

Раз невозможно получить, то, что хочешь (чтоб нас оставили в покое), давайте подумаем о том, что нам нужно.

Нужно - уничтожение РФ в её сегодняшнем виде.

За это надо платить.

Без платы никак. Жертвовать придется уровнем жизни, да даже и сытостью.

Не получится у нас остаться теми, кто мы есть даже уже и сегодня.

Жертвовать придется и парадигмой "лишь бы без крови". Боюсь, что так.

Решение уничтожить РФ явно принято, причем не нами. И мы - в самом центре происходящего.

Самое смешное - если даже прямо завтра вот ну совсем РФ изолируют от мира полными экономическими санкциями, нам от этого сразу легче не станет.

Что делать.

Первое - быть готовыми драться. Похер. Умирать один раз. И страна у нас одна.

Второе. Быть готовыми к очень трудным временам. От нас не отстанут. Поймите это. НЕ отстанут. Он не может себе этого позволить.

Я не призываю закупать спички, гречку и соль.

Я призываю работать. Каждый на своем месте.

Еще - помогать друг другу.

Быть готовым к очень трудным временам - это значит быть готовым жить без газа, без тепла, греть друг друга прижимаясь спинами; есть подножный (с огорода и из леса и реки) корм, и в то же время быть готовым принять к себе домой ещё десять беженцев. Потому как теплее в доме станет.

Я очень хочу прожить еще 10-20 лет, и увидеть, как Украина станет центром славянской Европы. Это ведь неизбежно, и это уже очевидно.

Обнимаю всех

P.S. Трава, скошенная на лужайке, очень очень вкусно пахнет, а срезанные стволы розовых кустов очень очень колются.
JorikIF Немає
Мегаписака

Івано-Франківськ
Повідомлення: #27195
19-08-2014 10:06 RE: Агрессия РФ против Украины

(19-08-2014 09:18)Alexey.Pinchuk :  
(19-08-2014 09:11)Vantala :  ....они сейчас наш стёб над трактористом обсуждают Mr. GreenMr. Green
ооо.., так они нас слушают ?
Абсолютно регулярно. Так что, при желании, можете напрямую в этой теме к ним обращаться.
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #27196
19-08-2014 10:13 RE: Агрессия РФ против Украины

Ланцероводи? кому вони треба? В них що власних проблем мало... ?
після того як в правий сектор почали вступати американські "морські котики", бразильські "річні зайчики", та ізраїльські "пустельні лисички" , на рашу везуть 200х цілими караванами...

moscovia delenda est
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-08-2014 10:15 Gerzik.)
zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Приєднався: Mar 2008
Сумы
Fabia Combi 1,4 была...Skoda Yeti 1,8 TSI 4х4 МКП, однодоповый :)
Повідомлення: #27197
19-08-2014 10:19 RE: Агрессия РФ против Украины

Borislav Bereza
12 год ·
Неуважаемые мною рашистские тролли, боты, интернет-найманцы и просто тупые и злобные граждане эрэфии! Я обращаюсь к вам. К 86 процентам. К вашей общей массе, к вашему стаду. Тому самому стаду, что объевшись пропагандистской информационной жвачки теперь прет с выпученными глазами, брызгающей слюной и стандартным набором штампов на мою страничку. Вам тут что медом помазано?
Ну не любите вы нас украинцев. Ну и ладно. Мы же от этого не страдаем. Нам пофиг. Так нет же. Вам надо об этом нам сказать. И не раз и не два. А ежедневно и ежечасно. А смысл. Мы не тупые, в отличии от вас. Мы уже поняли, что вы, те кого оболванила пропаганда и те кто верит федеральному тв, как слову Б-жьему, что вы нас не просто не любите. Вы нас ненавидите. Да пожалуйста. Ненавидьте. Если вам так проще и комфортней, то оставайтесь в этом состоянии. Но вам почему-то надо нам рассказать об этом. Зачем? Для чего? Это похоже на пьяные терки начинающиеся со слов "Ты меня уважаешь?", а заканчивающиеся мордобоем и размазыванием кровавых соплей по своей пьяной роже со словами "Ты, мля, меня не понимаешь, а я хотел, как лучше." Дебилы. Это Вам так лучше. А нам это не подходит.
Хотите жить в совке? Живите. Но других не тащите. Хотите быть тупыми? Оставайтесь тупыми и пейте свой стекломой, что бы находить нирвану в этом животном состоянии. Но не пытайтесь остальных опустить до своего уровня. Им это и не нужно и не интересно. Хотите быть рашистами? Да пожалуйста! Миру нужен общий враг. Вот вам ведь нравится то, что вам говорят, что кушать, что носить, что смотреть и что делать, а скоро расскажут и о чем можно думать, а о чем нет? Хотите и дальше оставаться рабами? Ой. Простите, что спросил. У рабов же нет выбора. Вам же так привычней. Оставайтесь.
Вы задолбали отсутствием креатива. В не придумываете ничего нового и это вгоняет нас в скуку. А ведь мы ждем когда вы сымитируете мысль и ретранслируете нам то, что вам вложат Киселев, Эрнст и Габрелянов с экранов тв. Но... Надежды наши тщетны. Что такое "тщетны"? Это значит, что вы безнадежны и лишены воображения. Туго у вас с этим. Туго и тяжко. Ваши штампы - каратели, укропы, свидомиты, фашисты, бЕндеровцы, жидобендеровцы, хунта и остальной набор давно приелись. Мы даже согласились, что мы укры и каратели. Кстати! Каратели - это те, кто карают. Так что да, за преступления на украинской земле мы будем карать. Но это так, отступление.
К чему я все это написал? Да к тому, что если вы осилите этот текст до конца, то, как минимум прочитаете несколько новых слов. А как максимум вы осознаете, что... Что значит слово "осознаете"? Не важно. Забудьте все, что я говорил раньше. Продолжайте своих укров, фашистов, распятых мальчиков и не забывайте истерить Крымнаш! Ведь когда вы стоите по 40 часов на переправе, то это ведь тоже наша вина. Да?

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… (Кин-Дза-Дза)

[Зображення: a296bbef4d5722cd201b5dc7ff5acb3c.png]
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #27198
19-08-2014 10:28 RE: Агрессия РФ против Украины

чего-то вспомнилось, не слышали, как там бронепоезда из мукачевского вагоно-ремонтного завода, пришли на донбас уже ?

Курить
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #27199
19-08-2014 10:41 RE: Агрессия РФ против Украины

(19-08-2014 10:28)smile :  чего-то вспомнилось, не слышали, как там бронепоезда из мукачевского вагоно-ремонтного завода, пришли на донбас уже ?

Курить
та не... після того як пошкодили колії, хлопці терміново ставлять репульсори... волонтери зібрали досить грошей і закупили в STARK IND. пару штук... на один бронепоїзд має вистачити...

moscovia delenda est
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-08-2014 10:46 Gerzik.)
Маравихер Немає
читатель

Приєднався: Dec 2012
Київ
V 50 2.5
Повідомлення: #27200
19-08-2014 10:42 RE: Агрессия РФ против Украины

Вот так вот http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/19/7035196/
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 359 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 611 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 171 944 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 67