Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #27051
18-08-2014 12:58 RE: Агрессия РФ против Украины

Прес-центр АТО

Терміново!!! Цинізм – це для терористів замало!!!

Сьогодні, колона мирних мешканців намагалася виїхати із району проведення АТО. Люди стомилися жити в очікуванні чуда. Вони мріяли про те, щоб, прокинуться одного з погожих літніх днів, а навкруги мир і спокій. Дорогами їхніх міст та сіл не їздять танки, БТР та інша військова техніка. Не стріляють вдень та вночі, і просто НЕ ГИНУТЬ МИРНІ ЛЮДИ НАВКРУГИ. Так вони чекали, терпіли, сподівалися, що ще день-два і настане мир. Терпець в людей остаточно увірвався, коли у містах з’явилися проблеми з їжею,не стало навіть води. Вони вирішили виїхати туди, де не стріляють, де люди лягають спати не боячись, що вночі можуть і не прокинутися. Їхали з надією на те, що житимуть, якщо і не краще, то хоча б так само, як до початку цього жахіття. Та мрії перервалися у районі населеного пункту Хрящувата. Масований удар терористів з мінометів та “Градів” зробили свою чорну справу. Загинули жінки та діти. Маргінали не можуть протистояти силам АТО, тому постійно воюють з жінками та дітьми. Кількість загиблих зараз уточнюється, та остаточно відомо лише одне – вбивці не мають а ні душі, а ні серця. Для них головне – це вбивати, а кого і яким способом, для них байдуже.

Aleksandr Massalskii

Только что у меня на глазах на перекрестке Леси Украинки и переулок Щорса, около военного госпиталя, на пешеходном переходе и на зеленый свет светофора для пешеходов, шли пожилая пара и с ними их раненый сын из АТО, вдруг неожиданно на красный для машин, прямо у них "перед носом" на зебру выехал джип Лексус LX 470 черного цвета, гос номер 444-22КА и чуть не проехал им по ногам, парень ладонью стукнул им по заднему стеклу, после чего из машины вышлО три зверя (кавказцы) и начали просто избивать этого парня в бинтах и его отца, парень начал орать им что они пидарасы и лучше бы в АТО ехали и проявили себя, после чего звери еще сильне дали нашему герою и его отцу по лицу, быстро сели в машину и уехали, вся ситуация длилась не больше минуты и к сожалению никто не успел даже заступится за них. Ребятам разбили лица очень не слабо.
P.S.Не пойму как могут в такое тяжелое время для нас и для нашей страны, просто так безнаказанно избивать наших героев? Неужели "зверьё" себя так свободно чувствует и никто их не накажет?

Повбывав бы

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-08-2014 13:03 Misan.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #27052
18-08-2014 13:15 RE: Агрессия РФ против Украины

Владимир Буковский: «Россия похожа на Совдепию»

Вічна пам'ять Героям...
Шукати всі повідомлення учасника
leninV Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #27053
18-08-2014 13:25 RE: Агрессия РФ против Украины

Минобороны введет обязательную для всех граждан программу общевойсковой подготовки до конца года

[Зображення: ab181811.gif]
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #27054
18-08-2014 13:26 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-08-2014 12:57)smile :  Rulez

https://www.youtube.com/watch?v=sywE6xHmP2w

Класс Rulez

Переехал Wave
Петрович Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2009
Кременчуг
Octavia 1,6 AKL
Повідомлення: #27055
18-08-2014 13:35 RE: Агрессия РФ против Украины

"Макіївка 16.08.2014 17:02:33

Тем, кто голосовал за «республики». Тем, кто радостно продавал Украину, высказываясь за «суверенитет» Крыма и восточных областей. Это вы, именно вы, развязали войну. Это вы, именно вы, погрузили в кровь по самые локти руки гиркиных-болотовых. Это вы, прежде всего, виноваты в том, что убивают моих друзей, которых я никогда не смогу вернуть. Это вы их убили. Именно вы! Скажете, высказываюсь слишком эмоционально, слишком несдержанно? А я и не скрываю, что говорю эмоционально и несдержанно. Потому что нельзя сдержаться, когда речь идет о вас – тех, кто голосовал. Когда речь идет о тех, кто принес мне горе и отчаяние. Это вы бегали по улицам городов и поселков Крыма и Донбасса, размахивая чужими флагами. Вы кричали, что вам не нужна Украина и вы «возвращаетесь на свою родину – в Россию». Вы соврали. Вы не вернулись на свою «родину». Вы, как крысы, спрятались в погребах, и там сегодня возмущаетесь «беспорядками». Вам не нравится, что в ваши дома лезут вооруженные дебилы, что в ваших городах не хватает соли и хлеба, света и воды. Вам не нравится, что грабят ваши магазины, насилуют ваших жен и дочерей. И вы снова обвиняете в этом кого угодно – бандеровцев, украинских националистов, Европу, Америку, но только не себя. А я - обвиняю вас. Обвиняю эмоционально и несдержанно. Потому что иначе не могу. Потому что мои родные из-за вас вынуждены бежать из своих домов, потому что они, умирая, не могут дождаться врача, ведь ваши «народные губернаторы» дали приказ взорвать мосты и перекрыть пути к их городам. Это вы в мои 55 лет отправили меня в военкомат, дорогу к которому я давно забыл. Вы заставили каждый день плакать мою жену. Моих родных убивают не украинские националисты, не бандеровцы, не правосеки и даже не кацапы и чечены. Моих родных, моих друзей убиваете вы – те, что голосовали. Те, которые сейчас от страха залились поносом по самые уши. Вы теперь молитесь, чтобы остаться в живых? А разве те, кого из-за вас убили, не хотели жить?! Это вы, те, что голосовали, усердно вкладывали вашим «референдумом» козыри в руки путлеру-гитлеру. Это именно на ваше «волеизъявление» он теперь ссылается, разрывая на куски Украину. Вы, а не путлер, начали убивать моих родственников, выгонять на улицу моих друзей. И это вы мечтаете, чтобы ваши дети и внуки навсегда остались во вчерашнем советском дерьме и никогда из него не вылезли. И именно для этого вы низко кланяетесь новым оккупантам, преподнося им хлеб-соль. Так я вас вижу, так я вас воспринимаю. Иначе у меня уже не получится. Никогда."

В точку. Rulez Взято здесь: http://www.ostro.org/donetsk/society/articles/452553/
mr.zapadlo Немає
Українець

Приєднався: Mar 2013
Івано-Франківськ
Sub old 1.8t awt (був) А7 MT 2.0TDI sarai (була) Passat 2.0tdi dsg 140kw
Повідомлення: #27056
18-08-2014 13:42 RE: Агрессия РФ против Украины

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/politics/...w_facebook
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #27057
18-08-2014 13:43 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-08-2014 11:29)Lady :  
Цитата:Виктор Трегубов

[i][b]Скажу немного за Путина...

+1000000 В точку Hello!
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #27058
18-08-2014 13:44 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-08-2014 12:20)Шкодчук :  По-моему, очень спорная инвестиция в такое переменчивое время....

Значит уверен,что бабке быстро отобьются. Хоть и время переменчивое...
Курить

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #27059
18-08-2014 13:46 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-08-2014 12:58)Misan :  Лексус LX 470 черного цвета, гос номер 444-22КА
http://migalki.net/images.php?image_name=444-22KA
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #27060
18-08-2014 13:52 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-08-2014 13:46)SOA :  
(18-08-2014 12:58)Misan :  Лексус LX 470 черного цвета, гос номер 444-22КА
http://migalki.net/images.php?image_name=444-22KA

Тавк киньте эту историю Авакову в фейсбук - пускай разбереться, если он мужик.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 361 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 611 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 171 965 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 25