Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
ANDP Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Херсон
был тур 1.6 чичас Апять 2,0FSI
Повідомлення: #27041
18-08-2014 12:10 RE: Агрессия РФ против Украины

Laughing цу-цуть мат.
http://youtu.be/-ZUgCoWHsXI?list=UU8yQQ-...0QOU71PGNQ

Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Шукати всі повідомлення учасника
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #27042
18-08-2014 12:11 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-08-2014 11:54)Alexey.Pinchuk :  Все видели президентский шкода битурбо уже на крымских номерах проезжающий на паром без очереди ? Курить
http://korrespondent.net/world/russia/34...shla-draka

а за ним шкода клуб ру, на фабии Драка
Так они там время не теряют, уже в плавах и купальниках загорают )))
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #27043
18-08-2014 12:14 RE: Агрессия РФ против Украины

Харьковское быдло - оно и в Кабмине быдло. Новый Саша Стоматолог из рода Аваковых - ч.1

Цитата:Сын Авакова заявил, что украиноязычные граждане Украины, отказывающиеся говорить по-русски - КЛОУНЫ

Харьковское быдло - оно и в Кабмине быдло. Новый Саша Стоматолог из рода Аваковых - ч.2

Сергей Иванов

Я не очень хорошо отношусь к любого рода ультиматумам, мне кажется, что ставить ультиматумы в 21-м веке - это как-то чересчур архаично, но в данной ситуации я на стороне Дмитро Ярош. Не в части похода на Киев, а чисто мировоззренчески.

Во-первых, обещанные реформы в милиции Arsen Avakov даже не начал, а прозрачные процедуры открытых конкурсов, инициированных Єгор Соболєв, в результате которых, например, Волынь получила своего милиционера, и все всем довольны, Арсен Борисович быстренько свернул, т.к. его брюхатые генералы-кадровики начали скулить из-за утраченной кормушки. Кстати, именно по причине управленческой лабильности министра, все эти брюхатые генералы уже который месяц кладут на него хуй, а на доклады, судя по работе милиции, ходят с фигой кармане. Именно из-за неё матёрые, забубённые гангста-мусора наподобие "чёрного полковника" Евдокимова и его соратников успешно реставрируют МВД по образу и подобию милиции 90-х. Мой знакомый мент походя приобрёл себе должность начальника областного ГАИ 200 тыс.$ уже при Арсене Борисовиче. Это к слову.

Кроме того, мы все в курсе, что вытворяют подчиненные министра внутренних дел, возглавляющие милицию в местах проведения т.н. АТО: как они подставляют добровольческие батальоны, как доят фермеров и коммерсантов, как бережно хранят анальную целостность и непорочность чиновников-коллаборантов. УВБ в милиции, такое ощущение, вообще упразднено - как ещё объяснить всепрощенничество предателей Гуславского и Пожидаева, я не знаю.

Также совершенно непонятна предъява Авакова Ярошу в части "предвыборного обострения". Можно ли это понимать так, что он сам ни при каких обстоятельствах не пойдёт на выборы по списку откопавшегося БЮТа? Если так, то вопросов нет.

И последнее. Авакову-младшему. Послушай меня, стритрейсер. Я понимаю, что ты ничем сложнее фильмов с Вином Дизелем не упарывался в интеллектуальном смысле, но, мне кажется, тебе ни в коем случае нельзя упрекать кого-то в незнании русского языка или нежелании на нём говорить. После того, что ты с ним сегодня сделал, он может и не выжить. Почитай только, что именно ты высрал, уткнись в учебник и замолчи. Пары лет, полагаю, должно хватить. Тоже мне Кюхельбекер выискался, блять.

P.S. Только не нужно себе приписывать успехи добровольческих батальонов, которые де-факто вам не подчиняются. Им просто нужна ваша ксива - легитимизация. И вы знаете об этом лучше меня.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=...478&type=1

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-08-2014 12:16 Ramires.)
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #27044
18-08-2014 12:19 RE: Агрессия РФ против Украины

Роспотребнадзор изымет из продажи виски Jack Daniel's. Но не весь Упал и качаюсь

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #27045
18-08-2014 12:20 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-08-2014 12:14)Ramires :  Сергей Иванов
.... Мой знакомый мент походя приобрёл себе должность начальника областного ГАИ 200 тыс.$ уже при Арсене Борисовиче. Это к слову.
По-моему, очень спорная инвестиция в такое переменчивое время....
ИМХО
не очень похоже на правду.... хотя, с другой стороны - денег там много...

Вічна пам'ять Героям...
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #27046
18-08-2014 12:23 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-08-2014 12:10)ANDP :  Laughing цу-цуть мат.
http://youtu.be/-ZUgCoWHsXI?list=UU8yQQ-...0QOU71PGNQ
посмотрел ваш ролик, а за ним сразу этот всплыл Курить

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #27047
18-08-2014 12:25 RE: Агрессия РФ против Украины

[Зображення: BvOv-_bCYAIu4cq.jpg]

(18-08-2014 12:20)Шкодчук :  
(18-08-2014 12:14)Ramires :  Сергей Иванов
.... Мой знакомый мент походя приобрёл себе должность начальника областного ГАИ 200 тыс.$ уже при Арсене Борисовиче. Это к слову.
По-моему, очень спорная инвестиция в такое переменчивое время....
ИМХО
не очень похоже на правду.... хотя, с другой стороны - денег там много...

Ни разу не спорная. Просто на местах до подчинёных доводят увеличенный планы и ускоряют сбор кеша. Происходит сейчас это по всем областям. Аваков - сволочь !

Кстати, а почему Аваков только две недели назад подал Евдокимова на увольнение ? А не полгода назад, когда были уже известны все его "художества".....и почему только увольнение, а не под суд ???

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-08-2014 12:33 Ramires.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #27048
18-08-2014 12:33 RE: Агрессия РФ против Украины

Цитата:Юрий Касьянов

Ожесточение нарастает. Каждый новый день войны страшнее предыдущего. Обе стороны повсеместно используют тяжелое вооружение – танки, гаубицы, реактивные системы залпового огня. Каждый день через российско-украинскую границу проходит «гуманитарка» из Кремля – боевая техника и грузовики с боеприпасами. На стороне сепаратистов воюют регулярные подразделения Вооруженных сил Российской Федерации. Идет борьба не на жизнь, а насмерть.

Но у этой жестокой бойни есть и очевидный политический подтекст. Обе стороны прекрасно понимают, что локальная донецкая война идет к завершению; и если бы не всесторонняя поддержка Кремля, от доморощенных «ополченцев» давно бы остались одни воспоминания. Обе стороны готовятся к переговорам: Киев стремится показать, что контролирует ситуацию на Востоке, владеет инициативой, и готов разговаривать только с позиции силы; Москва пытается доказать обратное. Спикеры АТО шлют победные реляции, неохотно комментируя растущие потери; путинские пропагандосы и сепарские сайты рисуют жуткие картины бесконечных поражений украинской армии, смакуя кровавое видео 18+…

Кремлевские кукловоды убрали с политической арены одиозных российских руководителей ДНР-ЛНР, заговорили о необходимости прекращения огня, начала переговоров, и неизбежности дружбы навек с Россией. Путин неустанно говорит о мире; Шойгу требует прекратить обстрелы городов украинской армией; Лавров, в свою очередь, требует пропустить «гуманитарный конвой». Говорят о возможности начала трехсторонних переговоров Украина-ЕС-Россия, и о возможной личной встрече Порошенко с Путиным. Якобы Ложкин в Сочи обо всем договорился…

Публично Киев и Москва обвиняют друг друга во всех смертных грехах; официально Европа вводит всё новые и новые, «убийственные» для российской экономики санкции. За кадром остаются тесные бизнес-связи правящих «элит», и фатальная зависимость стран Евросоюза от российского газа. В реальной жизни каждый день гибнут десятки лучших людей за Украину, свобода и независимость которой могут стать предметом политических торгов в ходе предстоящих переговоров.

Изнеженная хроническим благополучием Европа, равно как и наша плутократия не могут осознать одно – важнейшее – с Путиным нельзя договориться, потому что его не интересуют деньги. Только власть. Империя. Господство. Он приостановит войну, если только откусит кусок Украины. Под знаком федерализации или флагом автономии. Чтобы иметь плацдарм для дальнейшей экспансии в регионе. Если Порошенко согласится на такой вариант – русский «гуманитарный конвой» заберет из Украины российских наемников и кадровых военных, ценное вооружение; если не согласится – конвой погибнет в результате провокации, что станет поводом для прямого военного вторжения.

Труднее всего в этой ситуации нашему президенту. Он – не Путин. Ему предстоит узнать, согласится ли с поражением народ

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #27049
18-08-2014 12:34 RE: Агрессия РФ против Украины

[Зображення: 18-08.jpg]

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #27050
18-08-2014 12:57 RE: Агрессия РФ против Украины

Rulez

https://www.youtube.com/watch?v=sywE6xHmP2w
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 361 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 611 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 171 967 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 69