Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #26961
17-08-2014 22:01 RE: Агрессия РФ против Украины

(17-08-2014 21:34)tompson :  
(17-08-2014 21:27)m.dreval :  Просто, как модератр, дайте человеку говорить и, пожалуйста, следите за матами, направленными на личности.

О чем говорить? Может давайте она повыкладывает видео от Киселева и Ко и пообсуждаем его? Может Кисель правду говорит а ПТН-ПНХ действительно спаситель?
+++
Послушайте, уважаемые добродетели, как Вы сами себя так считаете. Ибо все остальные просто хамы и изверги.
Я тут целый день читаю. С утра ладно, думал попустятся.. Так нет же ж..
Так вот, ув. добродетели.
О чем говорить? О гамновбросах??? Опровергать каждый гамновброс? Доказывать, что зеленый свет светофора и вправду зеленого цвета??? Особенно меня вывело это тупое виде с парнем с разбитой рожей. Пока его "готовили" к записи видео - он уже все выучил, что должен сказать на камеру. Двое других пленных.. А кто-то был в плену хоть раз?, откуда не возвращаются живыми. Вы что хотели, чтобы они на камеру феерично и гордо разговаривали, как в советских фильмах про войну?
Можно задать вопрос, если присутствующей тут инфы недостаточно. А не бля я пришел и пришла вот, и вы мне тут все все расскажите и докажите.
Нужно для начала немного междустрочную свою позицию изменить и тогда будет все хорошо. Это не место, где каждый желающий может задать свой гамновопрос и все должны накинуться - доказывать, объяснять. И не нужно тут бросаться такими высокими словами, типа люди просто спрашивают, они ж ничего плохого не сказали.. Сказали. своей сутью вопроса уже сказали. МЕНЯ ЭТО БЕСИТ, КАК И БОЛЬШИНСТВО!!!
Меня бесят марсианский вопросы. Кто на марсе живет? Или все же в реалиях?
Не х задавать по 20 раз по пятому кругу одно и тоже. тут не бюро справок в аудиозаписи.
И не путайте диалог, дискуссию и мирный спор с тем, чтобы отжиматься на каждый гамновброс.
Будем тут каждую тупейшую видеозапись с ютуба оправдывать для всех, кто "хотел просто спросить"??? - - тогда давайте онлайн новости киселя и будете развлекать ватников и их почитателей круглосуточно.
Не вопрос. Только создайте себе отдельную тему и мусольте там с утра до вечера одно и тоже начиная с майдана. Например, докажите кому-то что батон януковича золотой или что он вообще там был.
Кому тут ещё доказать, что в Славянске распяли или НЕ распяди 3-х летнего мальчика???
Только в другой теме общайтесь, целуйтесь, обнимайтесь 24/7. Но не х.!!! тут учить всех, что такое корректность, достоинство и до чего тут опускаться.
Это напоминает мне ублюдок, которые осуждают сам факт проведения АТО, так как гибнут люди и разрушаются города.. Это же так круто на фоне тех, кто убивает сказать, какой я хороший, что я об этом вспоминл, так и Вы.
P.S. Представляете начало диалог одному из Вас. Очень спокойно и миролюбиво я говорю свое первое предложение.
- Давай поговорим честно, я никому не доеряю и тебя не обвиняю, просто интересно- ты хочешь сказать, что ты не убивал?
Надеюсь хоть немного стало понятно Hello!
Товарищи, добродетели, не опускайтесь так низко и примитивно, путая в жизни настоящее достоинство, настоящую честь и гідність с дешевым популизмом об уважении. И вообще подобные тут оценки в другой теме плиз. Я ту хочу читать новости об агрессии

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-08-2014 22:15 Донской.)
Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #26962
17-08-2014 22:02 RE: Агрессия РФ против Украины

(17-08-2014 21:27)m.dreval :  
(17-08-2014 21:16)smile :  я даже как то растерялся.

Курить

Просто, как модератор, дайте человеку говорить и, пожалуйста, следите за матами, направленными на личности.

Мы, думаю, разберемся что нам делать.
Никому не уберут 5 сообщений в день. Включая эту барышню. Тема не о барышне, а об агрессии россии, возвращаемся к обсуждению. Все вопросы связанные с работой сайта задаем в профильной теме.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-08-2014 22:06 Timur.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #26963
17-08-2014 22:09 RE: Агрессия РФ против Украины

Laughing
мы, конечно, не будем васю тёркина имитировать, но оно как то само, наверное, получается:

Цитата:"О пользе российской пропаганды и Правом секторе"
Буквально несколько дней назад из зоны АТО вернулся мой друг, один из наших "свидетелей покращення", который отвозил очередную партию необходимых вещей собранных для солдат.
Во время передачи снабжения, разведка привела в штаб пойманную рашистскую диверсионно-разведывательную группу из нескольких человек. Таким образом мой друг стал невольным свидетелем допроса этих "товарищей". Но вот незадача, как не старались солдаты по хорошему разговорить рашистов, у них ничего не получилось. И пугали их, и прибить обещали, и затвор передергивали - ничего... Пока одному из разведчиков не пришла в голову, как оказалось, отличная мысль. Он берет боевика, снимает у него с глаз повязку и показывая пальцем на моего друга (одетого в кепку с Тризубом) говорит: - ты нам уже не нужен, вставай за тобой приехал человек из "Правого сектора", мы тебя отдаем им.
Что тут началось... Моментально, в буквальном смысле слова, боевик обмочился и начал орать: - я все скажу, не отдавайте меня правосекам!...
Через пару минут, как оказалось Донской казак, с мокрыми штанами, уже давал показания на себя и на своих "товарищей" по ДРГ, стрелявших накануне по солдатам из гранатометов.
Вот так вот российская ложь и пропаганда о страшных украх и самых наистрашнейших правосеках, сыграла на руку нашим ребятам и помогла быстро раскрыть в общей сложности 11 диверсантов.

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-08-2014 22:10 smile.)
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #26964
17-08-2014 22:12 RE: Агрессия РФ против Украины

мисан, наверное, чем-то занят. бум замещать.

[Зображення: 1128613_1000.jpg]

Hello!

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #26965
17-08-2014 22:17 RE: Агрессия РФ против Украины

життя бентежне...

moscovia delenda est
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #26966
17-08-2014 22:17 RE: Агрессия РФ против Украины

(17-08-2014 21:48)Gerzik :  
(17-08-2014 21:35)m.dreval :  
(17-08-2014 21:33)Gerzik :  Діалогу не буде. На протязі історії співіснування московити постійно намагалися покорити Україну. Генетично вони не здатні до нормального життя з іншим світом. Китай вирішить проблему московії.

Повторяю еще раз. Человек из Херсона. Наша, украинка.
Нам с ней жить после победы.

Мало с такими как она парашаСМИ поработали, мы добавим???

Є така штука генетична память... саме ця память дозволяє живим істотам слідувати певній лінії поведінки
Якщо слідувати визначенню
психофізіолога і гіпнотерапевта, професора, доктора медичних наук, полковника медичної служби Л.П. Гримака - "під генетичною пам’яттю розуміють здатність «пам’ятати» те, чого пам’ятати ніяк не можна, те, чого не було в безпосередньому життєвому досвіді, в життєвій практиці індивіда." Ще її називають «пам’яттю предків», «пам’яттю Рода» і т.д.

А тепер почитай оце:
http://www.unian.ua/common/391313-perese...-roku.html

нащадки росіян котрі прибули сюди замість винищених українців не здатні до діалогу... зараз ми їх чітко диференціюємо і нарікли "вата". і тільки час може то виправити... років 100 і тоді може про вату і не згадають... а поки мусимо то бороти.

Андрій - це маячня. Тут багато бандервців - змішаної крові, або російської. І це не мішає сприймати людям реальність такою, якою вона є, а не під призмою ростбшної пропаганди. Більше того багато нащадків россіян , хлопці з фаміліями як закінчуються на ов, ін, єв зараз як справжні патріоти воюють з роспавпами в зоні атою Справа не в генах, а в старому поколінні, які привикли до совка - все люди равны, у всех работа, обеспечение жильем, дешевый бензин, газ, лекарства ітд.
Совок не здатний до діалогу, або ті які сильно піддаються впливу думки оточуючих, тобто не мають своєї позиції по тих чи інших проблемах та питаннях, або просто тупі
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-08-2014 22:20 makedonsky.)
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #26967
17-08-2014 22:18 RE: Агрессия РФ против Украины

smile, можно еще бандеровцами пугатьMr. Green
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #26968
17-08-2014 22:18 RE: Агрессия РФ против Украины

(17-08-2014 21:35)m.dreval :  Повторяю еще раз. Человек из Херсона. Наша, украинка.
Нам с ней жить после победы.
Миша, человек который "хочет разобраться", в одном из первых постов пишет - ополченцы , не спрашивает кто люди воюющие за всякие пидоросии, если так пишет то наверное уже разобралась где и кто.
Насчет корректности частично согласен.
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #26969
17-08-2014 22:19 RE: Агрессия РФ против Украины

ополченцы - это хто?
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #26970
17-08-2014 22:20 RE: Агрессия РФ против Украины

НЕ знаю
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 361 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 611 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 171 971 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 87