Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
roomster@sport Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Киев
Roomster 1.6 Sport 05.2008 г.в
Повідомлення: #26901
17-08-2014 19:07 RE: Агрессия РФ против Украины

(17-08-2014 10:46)Янэт :  А как же люди живущие там,они тоже террористы?
Если они не хотят партизанить и против АТО,они должны умереть?
Ваше мнение.Народ там застовляли митинговать против укр.политики?
Их всех силой заставили быть в ополчении?
А как вы думаете нашидеды воевали во время отечественной войны? Мне кажется если население оккупированной территории поддерживало фашистских захватчиков, то ето были их проблемы и никто их там не уговаривал и разговор был короткий - или враг, тогда к стенке, или защищай Родину.
Я думаю ватные тампаксы лезут сюда и, за счет того что сообщения более ранних их папередников удаляются, считают что они тут первооткрыватели и уверены что их вбросы очень оригинальны, хотя тем кто читал предыдущих "миролюбцев" видно что пишут и ищут одно и тоже - ИХ правду.
Шукати всі повідомлення учасника
Navy45 Немає
плавали,знаем

Приєднався: Dec 2013
Lv&Dr
Yeti 1.8 6MG "Мetalbobic"
Повідомлення: #26902
17-08-2014 19:10 RE: Агрессия РФ против Украины

(17-08-2014 18:23)m.dreval :  
(17-08-2014 17:05)RuslanRage :  Я тоже сейчас пишу с мобильного интернета Киевстара и при этом по ір прописывается именно тот город в котором я и находился.

Охренеть можно....
Мужики, вы что, совсем охренели. Я лично неделю провел в гавне лансер-форума. И если что=то говорю, то знаю о чем говорю.

Девушка Янэт из Херсона. Не постеснялась быть неудобной на ватном форуме и написать, что Херсон весь сине-желтый, что поддерживает Украину...

Мужики, я в шоке! Вы зная, что у девушки ограничение 5 сообщений, и зная, что она их использовала и не может защищаться, стебетесь за ее спиной? Вы что?
Я нажрался такого на лансере и никак не ожидал такого от земляков.

Прошу Смайла снять с Янэт ограничение в 5 сообшений. Дайте человеку возможность хотя бы оправдаться.

+100500
Низзя так!
Особенно если гражданин Украины.( хотя бы так себя считает);
Кто должен восполнять пробел и выбивать вату с мозгов.
Да,муторно.
Да,противно.
Да,"одно и тоже".
Ну что теперь делать? Столько лет прожили "под информационным сапогом"!
Не все-же сразу "прозрели"!
-----------------------------------------------------
Товарисчи!
Идите ко мне в ЛС
На "взлете не атакую"!
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #26903
17-08-2014 19:13 RE: Агрессия РФ против Украины

bobryk200, вроде все норм, общаемся без проблем по МТС

про Янэт плюсую, на лансер-ватник она была за Украину
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-08-2014 19:14 Алехан.)
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #26904
17-08-2014 19:18 RE: Агрессия РФ против Украины

выше есть разбор видео стрельбы со стадиона - недостаточно ?

m.dreval, я уже писал ранее, что не вижу никакого смысла обсуждать специфические особенности вида, цвета, запаха, вкуса и консистенции того или иного куска дерьма, вываливающегося из их рупоров пропаганды. чего бы они не ляпнули - ОНИ должны доказывать, что это правда, а не мы - что это неправда.

всё, что сейчас происходит на донбасе, изначально сопровождалось огромным валом говна из их СМИ. циничного, злобного, скотского дерьма. вплоть до "распятого мальчика".
информационное говно сопровождалось и практическим говном. расстрелами священников. стрельбой из монастырей. убийство младенца в сквере из подствольника напоминать надо ?
русожурнализды, появляющиеся у места обстрела быстрее скорой и пожарной ?
отсутствие обстрела мест, где располагается "командование" говнюков ?

поэтому повторяю - нахрен такие обсуждения. ОНИ должны доказывать, что говорят правду.

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #26905
17-08-2014 19:39 RE: Агрессия РФ против Украины

Я считаю, что мы должны помогать людям в поиске правды. У человека есть вопросы, помогите ему разобраться!

Сейчас смотрю программу "Время" на российском первом... кранты. Если бы я это каждый день слушал, наверное и у меня бы мозги съехали.

Насколько я понимаю, ограничение 5 сообщений в день создано для продайки? Уверен, что этот человек продавать у нас ничего не будет. А право общаться, и искать для себя правду - должно быть!
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #26906
17-08-2014 19:41 RE: Агрессия РФ против Украины

smile, +1
столько говна выкинули на нас, войну спровоцировали и поддерживают, а мы перед ними оправдываться должны
мне, дончанину, никто из них не верит. о чем с ними говорить?
у нас даже отъявленные адепты стали веру менять (из личного круга), о чем еще спорить?

m.dreval, мы с тобой много правды на лансере нашли? все как были упоротыми, так и остались! некоторые реально правды хотели, но таких мало. инакомыслие не приветствуется у них, за каким приветствовать его у нас?
ну и не забуду того, что меня в тупости обвинилиMr. Green вот уроды! (с)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-08-2014 19:45 Алехан.)
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #26907
17-08-2014 19:46 RE: Агрессия РФ против Украины

(17-08-2014 19:18)smile :  поэтому повторяю - нахрен такие обсуждения. ОНИ должны доказывать, что говорят правду.
Сто відсотків!Respect

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #26908
17-08-2014 19:46 RE: Агрессия РФ против Украины

(17-08-2014 19:41)Алехан :  m.dreval, мы с тобой много правды на лансере нашли? все как были упоротыми, так и остались! некоторые реально правды хотели, но таких мало. инакомыслие не приветствуется у них, за каким приветствовать его у нас?

Так что, будем вести себя так же?
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #26909
17-08-2014 19:47 RE: Агрессия РФ против Украины

Да, джентльмены, молодцы! Я понимаю, что все устали и обозлены на пришельцев с хамскими замашками и автоматически, не разобравшись, устроили "теплый прием". Прочитал 10 страниц с момента появления Янэт, чесслово, как будто на лансер-форуме побывал, ну один в один, только я отвечать мог, а она не могла. Один человек только мудрую мысль сказал:
(17-08-2014 12:29)Serhij :  Ребят, не трольте барышню. Всем нам нужно искать общее, а не отличия.
Культура, воспитание и мировоззрение не могут быть у всех одинаковыми. И это даже при отсутствии кисель тв, а что уж говорить при таких промывках мозгов.
Янэт одно из самых светлых впечатлений на лансер-форуме. Только не спрашивайте меня почему человек из Херсона в чем-то сомневается (не следила, не смотрела, не слушала, болела, не думала, не понимала, не знаю). Ей россияне рассказывают свою "правду", она сомневается, спорит, хочет узнать что-то. Пришла послушать другую сторону, а тут наплевали, обгавкали... Я понимаю, что все раздражены, но какой-то минимальный уровень культуры должен быть. Представляю как на лансере смакуют ваши цитаты и говорят ей: а что мы тебе говорили? Кто не может её вопросы спокойно терпеть, пишите о своем, кто хочет - отвечайте. Давайте не опускаться до грубости.

(17-08-2014 19:18)smile :  ОНИ должны доказывать, что это правда, а не мы - что это неправда.
Она не собиралась доказывать, она хотела узнать.

(17-08-2014 19:41)Алехан :  m.dreval, мы с тобой много правды на лансере нашли? все как были упоротыми, так и остались! некоторые реально правды хотели, но таких мало. инакомыслие не приветствуется у них, за каким приветствовать его у нас?
Вот за это мало и надо бороться. Насчет инакомыслия - тогда чем мы от них отличаемся? (не в плане правоты, в плане культуры и цивилизованности). Про тупость - это стандарт. Особенно одна девушка меня там порадовала. Умница, наверное Big Grin
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-08-2014 19:52 JorikIF.)
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #26910
17-08-2014 19:56 RE: Агрессия РФ против Украины

(17-08-2014 19:47)JorikIF :  Она не собиралась доказывать, она хотела узнать.
А что она хотела узнать?
Она что живет в рф? У нее дома работает только раша тв? Она не видит что происходит в нашей стране? И наконец то,она пришла на автофорум искать информацию о происходящем? Что она хочет узнать?
Обьясните мне,дураку.

P.S
Тут сам посмотришь такой вот видос,и думаешь-неужели это правда? Когда же оно всё уже закончится????

https://www.youtube.com/watch?v=T6OEm0wjKzA#t=40
Недоумение

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-08-2014 20:01 СЕАТовод.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 361 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 611 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 171 964 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 12