Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Янэт Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2014

Повідомлення: #26821
17-08-2014 10:04 RE: Агрессия РФ против Украины

(17-08-2014 09:16)m.dreval :  Для Янэт:
ЗдрастеSmile
Я вчера специально смотрела кучу видео.
И вот что заметила.
Люди обвиняют обсалютно по разному
Кто-то русских,а кто-то укр армию..
Наверно это зависит от политических взглядов именно конкретного жителя..

Так что вопрос по поводу доказательств кто именно стреляет,я снимаю..

Теперь хочу понять,наше правительство могло найти другие пути разрешения проблемы,кроме как начать такую бойню с ополченцами,в которой страдают мирные?Как Вы думаете?
(17-08-2014 09:23)Quatro :  Янэт, уточните населенный пункт юга Украины, где вы живете. Заполните профиль. Hello!
1.И если вы живете на юге Украины, то должны видеть, что вокруг вас происходило и происходит.
2.ПС лютует?
3.На русском запрещают говорить?
4.Россия все правильно делает?
5.ДНР, ЛНР имеют право на жизнь рядом с нашими областями?
Херсон

1.Вокруг у нас ничего не происходит,пока все тихо.
2.Не поняла
3.На русскои никто не запрещает говорить..
4.Не знаю
5.Федерация-может быть.В сложившейся ситуации,нельзя вот так не считаться с людми и их позициями..По крайней мере уж лучше федерализация,чем такая бойня
Сейчас там так,но до АТО,кто были ополченцы?
У меня тоже есть кучу знакомых оттуда!И до бойни,они были за лнр/днр..Сейчас у них желание только одно,чтоб все это быстрей закончилось..
Навязали им или нет,нельзя было не считаться с мнением кучу народа,и стрелять пока не эвакуировали людей..

(17-08-2014 09:23)PANik :  Но избавте нас от общения и никому не нужных дисскусиях с этим говном которое пытается разобраться в смысле жизни в то самое время когда идет война.
Треш

Люди Вы что,озверели все что ли..
Я никого не оскорбляла.Не кричу,что укр.козлы,а россияне молодцы.Я вобще еще тут свою позицию конкретно не озвучила.А Вы налетели как коршуны..Есть информ.война и нет ничего зазорного чтоб пытаться найти правду в этой куче гомна..
Какой доброжелательный форум у Вас,афигеть просто..
Такое приветствие при том,что я никого не обвиняла,а просто спросила Ваше мнение..

Я так понимаю здесь есть лемит,из 5 сообщений в день.(или нет?)Если это так,то это унизительно.Получаеться новичек,даже ответить всем не может..
Надеюсь мой лемит еще не исчерпан и это сообщение дойдет..
Шукати всі повідомлення учасника
gti Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2014

Повідомлення: #26822
17-08-2014 10:21 RE: Агрессия РФ против Украины

вата.
manjik Немає
...

Приєднався: Oct 2008
Київ
WTS=>Yeti 4х4=>VW Golf Alltrack 320hp
Повідомлення: #26823

(17-08-2014 10:04)Янэт :  Я вчера специально смотрела кучу видео.
И вот что заметила....
окрім того щоб дивитись, потрібно аналізувати відео

наприклад. що ви бачите на цьому відео?

http://youtu.be/LsrICEMkTVc

- turbine is20, 3" custom exhaust, Overload (4.5с 0-100, 12.66с 402м, 13.28с 100-200), brakes 340mm/310mm
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #26824

(17-08-2014 10:04)Янэт :  Теперь хочу понять,наше правительство могло найти другие пути разрешения проблемы,кроме как начать такую бойню с ополченцами,в которой страдают мирные?Как Вы думаете?
Это не наше правительство "начало бойню".

Вы лучше на ватные форумы идите, поспрашивайте, про "пути разрешения"...
А если, действительно, интересно не потроллить, а что-то для себя узнать, то берите и просто читайте эту тему с самого начала... там найдете ответы на вопросы... и лимит в 5 сообщений превышать не придется Hello!

Вічна пам'ять Героям...
apylypiv Немає
Цинічний бандера

Приєднався: Aug 2011
Вінниця -> Львів -> Київ
Kodiaq Sportline
Повідомлення: #26825
17-08-2014 10:23 RE: Агрессия РФ против Украины

(17-08-2014 10:04)Янэт :  Теперь хочу понять,наше правительство могло найти другие пути разрешения проблемы,кроме как начать такую бойню с ополченцами,в которой страдают мирные?Как Вы думаете?

Янет,
Давайте мы все-таки определимся окончательно: ополченцев нет; есть террористы, среди которых уголовники и наемники из сосднего государства.

Далее, войну правительство не начинало. Ведь так? Если Вы вспомните, то первые силы, отправленные в зону конфликта не были даже толком вооружены. Более того, они были остановлены в большинстве своем гражданской быдломассой, которая с детьми выходила под технику. Верно?

Теперь, к сожалению, мы находимся в состоянии необъявленой войны. А на войне - как на войне.. без жертв не обойтись. Война по правилам не ведется и никода не веласть. Ни одна война не велась по правилам и это стоит понимать.

Среди всего прочего, среди которого много ошибок и стратегических просчетов, украинское правительство, ВС и все остальные - защищают териториальную целостность и суверинитет страны. К сожалению, для защиты приходится применять оружие.

А если вкратце: не будет террористов - не будет у нас войны. И харе уже наваливать на наши вооруженные силы всякую херню типа "они же стреляют по кварталам" и т.д. Они тоже люди и хотят жить. Если стреляют по ним - они стреляют в ответ. Что тут неясно?
Жители, если они хотят быстрейшего завершения войны, должны всячески снабжать инфой наших бойцов. Иными словами - партизанить.

"Лиши собі на вечір пару папіросів, щоб правильно закінчити день.
Півскляночки вина, вот так – за все хороше - за тих, кому не пишуть пісень".

Кузьма Скрябін (с)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-08-2014 10:23 apylypiv.)
Grave_Digger Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2007
Москва - Тульчин Винницкая обл
Q3
Повідомлення: #26826
17-08-2014 10:23 RE: Агрессия РФ против Украины

Я так понимаю здесь есть лемит,из 5 сообщений в день.(или нет?)Если это так,то это унизительно.Получаеться новичек,даже ответить всем не может..
Надеюсь мой лемит еще не исчерпан и это сообщение дойдет..

Мне вот интересно... почему все тут (РФ) и ДНР ЛНР думают что это Украинские военные начали конфликт?
Ведь все было с точностью до наоборот!!! Против кого они "ополчились" против тех депутатов которых сами выбрали??? Ведь так по сути оно и было. Появилась банда Гыркина и захватила админ. здание в Славянске, пересмотрите видео... все они с автоматами и в форме. Потом был отжим 3х укр. БМП с помощью местных люмпенов!!!! Иначе тех людей назвать нельзя. А дальше была только эскалация конфликта... со стороны апалчения. Укр. власть тогда вообще бездействовала ИМХО.

Свiй серед чужих
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #26827
17-08-2014 10:44 RE: Агрессия РФ против Украины

Потому что не думают...
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #26828
17-08-2014 10:46 RE: Агрессия РФ против Украины

(17-08-2014 10:04)Янэт :  5.Федерация-может быть.В сложившейся ситуации,нельзя вот так не считаться с людми и их позициями..

я думаю на этом можно заканчивать разговор - сидели при Яныке языки в жопе, а теперь стали слишком храбрые..... Прийдет РФ - будут получать ее паспорта, и кричать что все гуские, забьет на вас РФ - все станете сразу украми....
К стати, с чего вы взял что вы украинка? Паспорт синий? Или откуда ?
Янэт Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2014

Повідомлення: #26829
17-08-2014 10:46 RE: Агрессия РФ против Украины

(17-08-2014 10:21)manjik :  наприклад. що ви бачите на цьому відео?

На голодранцев не похожи.Ощущение что профи.понять кто по национальности не смогла.То,что есть русские которые помогают я не отрицаю.Куда именно стреляли не поняла(и от куда стреляли тоже)..Это первое впечатление.
Я что-то важное пропустила?Если да,то прошу написать что именно.
(17-08-2014 10:21)Шкодчук :  А если, действительно, интересно не потроллить, а что-то для себя узнать, то берите и просто читайте эту тему с самого начала... там найдете ответы на вопросы... и лимит в 5 сообщений превышать не придется Hello!
Тоесть,это называется читай и помалкивайFacepalm
(17-08-2014 10:23)apylypiv :  А если вкратце: не будет террористов - не будет у нас войны. И харе уже наваливать на наши вооруженные силы всякую херню типа "они же стреляют по кварталам" и т.д. Они тоже люди и хотят жить. Если стреляют по ним - они стреляют в ответ. Что тут неясно?
Жители, если они хотят быстрейшего завершения войны, должны всячески снабжать инфой наших бойцов. Иными словами - партизанить.
А как же люди живущие там,они тоже террористы?
Если они не хотят партизанить и против АТО,они должны умереть?
Ваше мнение.Народ там застовляли митинговать против укр.политики?
Их всех силой заставили быть в ополчении?
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #26830
17-08-2014 10:51 RE: Агрессия РФ против Украины

(17-08-2014 10:04)Янэт :  ...Люди Вы что,озверели все что ли..

Можно попытаться сказать это же грязному, обдолбаному люмпену, который насилует вас, перед тем, как он, удовлетворившись, перережет вам горло...
Не лично Вас имею в виду, а так, вброс для размышления на темы "кто виноват?" и "что делать?"...

У родственников пропавших людей в освобожденных городах не возникает вопросов о правомерности применения силы украинской стороной.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-08-2014 10:52 Axia.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 359 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 611 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 171 949 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 13