Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
vesel Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2010
Киев - Кременчуг
Skoda Fabia1 combi 1.4 AUB 101hp Elegans LPG RS stуle
Повідомлення: #26361
14-08-2014 14:36 RE: Агрессия РФ против Украины

из нетленки, пусть и слегка подзабытое
http://www.youtube.com/watch?v=j0TzuPTWDZs
Шукати всі повідомлення учасника
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #26362
14-08-2014 14:36 RE: Агрессия РФ против Украины

сливают проценты ляшка)

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
vesel Немає
Мегаписака

Киев - Кременчуг
Повідомлення: #26363
14-08-2014 14:43 RE: Агрессия РФ против Украины

а по поводу покрашеных белой краской армейских грузовиков везущих непонятно шо? кому? и куда? если и пойдут через границу, что не факт ( потому как это будет акт неприкрытого вторжения, так это трактует Украина, Европа и США ) далеко от пп Изварино им не пройти, до Луганска не дойдут точно, наши уже в Новосветловке и Хрящеватом, дорога Красндон - Луганск отрезана
Argal Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2012
Киев
Nissan X-Trail diesel
Повідомлення: #26364
14-08-2014 14:48 RE: Агрессия РФ против Украины

Сергей Скирточенко
Осторожно! Ненормативня лексика. 18+

Посвящается доблестным апологетам говна под названием новороссия. Как говорится, достали!
Блять, я просто ахуеваю с нашего дебильного народа. Сука, ну ладно вам мозг засрали через ящик очколизы карлика это уже все поняли. То что вы умом никогда и не выделялись особо, жрали свою похлебку, радовались грошовым подачкам, стабильно ужирались на майские праздники это понятно. Закипел ваш разум возбужденный катализированный пропагандонами тоже понятно. Блять, но неужели у вас вообще не было времени на тренировку серого вещества в паузах вашего безмерно счастливого существования? Вообще нихуя рационального не сформировалось? Вы же все увидели своими мутными глазенками, всю подноготную этого кретинизма под названием ДНР!

Это ж какими имбицилами нужно быть, чтобы и по сей день надеяться и верить в победу этих долбоебов, обвешанных оружием обезьян, этих клоунов дедоваевателей? И это после славных побед в Славянске! Что они оставили после себя? Защитили? Теперь сюда приехали? А как же там бедные люди? Их же щас вырезают нацики тысячами! Ну конечно, это ж территория пиндосов, они же дали задание уничтожить все живое! Блядь, как можно верить в такую хуйню?

Блять, они же уничтожают в нашем городе все! Грабят и убивают людей, захватывают здания, поганят все вокруг, взрывают мосты, минируют дороги… В автосалонах нет машин, в университетах нет абитуриентов, в магазинах нет продуктов, в аптеках лекарств, дороги изуродованы гусеничными траками, чтобы выехать из города надо 10 раз подумать... Ведь уже для всех, даже для детей очевидно, что им пизда настает! Наша армия разнесет их в пух и прах! Вместе с вашими хибарами! И сука не смейте их винить за это! За то, что вы останетесь без крова! Это ваша вина долбни тупорылые, только ваша! Ваши все вместе взятые никчемные жизни не стоят жизни даже одного нашего военного. Ваша любимая советская армия нехуево пиздячила свои же города, чтобы выбить фашистов, ведь так? Да у кого я спрашиваю? Вы же даже историю свою не знаете! У вас на вскидку спроси, кто был командующим 2 Белорусским фронтом с ноября 44-го – хуй что ответите! Ваш блять дилдовоеватель псарев все сказал за вас.

Бизнес закрылся или выехал, банки не работают, зарплат и пенсий нет! Город опустел, по улицам бродят бомжи и алкаши. Порядка в городе нет! Нет никакой власти! Обезьяны носятся на отжатых машинах, каретах скорых, танках по всему городу. Им насрать на все правила и нормы, они себя ощущают царями в нашем городе. Сука, но при этом вы продолжаете вопить, что вас защищают от хунты, что на вашу землю посягают бандеровцы и фашисты… Я блять не пойму, я что один не замечаю здесь подвоха?

Я вам скажу по секрету, шизофреники, это меня идут спасать наши солдатики, МОЯ УКРАИНСКАЯ АРМИЯ!!! Спасать от вас, от ваших ебаных ополчленцев! Спасать моих детей, которым я хочу дать достойное образование и воспитать и вырастить так, чтобы они не видели эти немытые и беззубые рожи, чтобы они получили нормальные дипломы, а не хуйню какую-то с печатью ДНР.
Я вам, твари этого не прощу никогда! Вы лишили меня работы, футбола, спокойной и размеренной жизни, я вынужден расстаться со своей семьей. Какого хуя, я спрашиваю? Кого вы поддержали? За кого вы голосовали? За что? За какие идеалы и принципы? Назовите, хоть одну достойную фамилию! Вы недоумки ебаные! Вы позор моей страны, вы мерзкие, мелочные люмпены и нищеброды, которые привыкли жить на подачках и воровать, не желающие думать и стремиться к чему то, прилагая усилия. Вы даже воевать ссыте, ждете что за вас порешает все путлер со своими наёмниками. Фу, блять!

Гореть вам в аду, вместе со сталиным и лениным!

PS : Порой я представляю(чисто гипотетически) что будет если силы АТО по приказу президента оставят свои позиции и скажут ебитесь тут сами… Эти обезьяны, сложат оружие? Пойдут работать? Куда? Кем? Что будет с Донбассом? Какие перспективы? Риторические вопросы…

smile:пользуйтесь спойлером для таких вещей. Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-08-2014 15:27 smile.)
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #26365
14-08-2014 14:56 RE: Агрессия РФ против Украины

Форум Краматорска, где житель Снежного описывает ситуацию в городе (Снежном). http://kramatorsk2.info/forum/index.php?topic=145.0

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #26366
14-08-2014 15:24 RE: Агрессия РФ против Украины

Судя по фотке на ФБ - колона стала на отстой не доехав до границы Украины пару кмКурить

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
vesel Немає
Мегаписака

Киев - Кременчуг
Повідомлення: #26367
14-08-2014 15:26 RE: Агрессия РФ против Украины

http://www.youtube.com/watch?v=VCoZu0bibZg#t=42
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #26368
14-08-2014 15:28 RE: Агрессия РФ против Украины

Макароны и гуманитарная соль взорвалась
[Зображення: d97154b48334.png]

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #26369
14-08-2014 15:31 RE: Агрессия РФ против Украины

(14-08-2014 15:28)Vprave :  Макароны и гуманитарная соль взорвалась
[Зображення: d97154b48334.png]
Фото с радикала нужно скачать себе на комп?
Кликая на фото - нет фото

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-08-2014 15:32 Донской.)
Grave_Digger Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2007
Москва - Тульчин Винницкая обл
Q3
Повідомлення: #26370
14-08-2014 15:34 RE: Агрессия РФ против Украины

(14-08-2014 15:31)Донской :  Фото с радикала нужно скачать себе на комп?
Кликая на фото - нет фото
Правой кнопкой кликаешь - сохранить фото как...

Свiй серед чужих
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 361 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 611 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 171 971 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 25