Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #26251
13-08-2014 19:01 RE: Агрессия РФ против Украины

Невеличка статистика :
Армія США : чисельність 1,5 млн.чол., генералів - 40 чоловік.
Армія України : чисельність 125 т.чол., генералів - 430 чоловік.

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
Шукати всі повідомлення учасника
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #26252
13-08-2014 19:02 RE: Агрессия РФ против Украины

Если это тот кто на Лансе под этим ником, то можно пробовать общаться вот его цитата :
Цитата:Народ не надоело вам перетирать одно и то же. Тема напоминает "хлеба и зрелищ" или больше поговорить не о чем?
Почитал на Шкода-форуме версию про сбитый по ошибке самолет и несостоявшееся вторжение. Лет 70 назад она может и звучала бы правдоподобно. Но в 21 веке, когда "на каждый квадратный метр космоса по 10 спутников-шпионов" и услышать, что попали не в тот самолет, ну это бред. Обе темы уже можно смело подписать на "разжигание межнациональной розни", т.к. и там и там только одни оскорбления и мокания в гавно.
Украинцев можно понять, их страна сейчас - пешка посередине шахматной доски. В условиях пожара можно тыкнуть пальцем на кого угодно "это он" и толпа поддержит. И верить будут всему, ситуация соответствует. И наши СМИ иногда тошно смотреть, ну забрали детей, ну молодцы, чего пиариться. Значит тоже рыльце в пушку.
Я вот не видел кто самолет сбивал и кто в кого стреляет и верить беззаветно нашим СМИ у меня нет желания. А тут некоторых почитаешь, как будто они только вчера "с поля боя". А сами за МКАД носа не кажут. Мы тут сидим такие все из себя, а там неандертальцы и фашисты и прочий сброд гасят друг друга.
Как украинцу жить дружно с русским, когда у первого война на пороге, а второй пишет, что ему некомфортно будет из-за отсутствия итальянских макарон. Ни кого не хотел обидеть, просто слух режет.
Короче вы тут обсираете друг друга и пытаетесь что-то доказывать, хотя сами ни хрена не знаете. Нормальному человеку в этой теме делать нечего.
Но чет мне кажется что это не он, а pine косит )))
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #26253
13-08-2014 19:06 RE: Агрессия РФ против Украины

(13-08-2014 19:02)1.2HTP :  Если это тот кто на Лансе под этим ником, то можно пробовать общаться вот его цитата :
Цитата:Народ не надоело вам перетирать одно и то же. Тема напоминает "хлеба и зрелищ" или больше поговорить не о чем?
Почитал на Шкода-форуме версию про сбитый по ошибке самолет и несостоявшееся вторжение. Лет 70 назад она может и звучала бы правдоподобно. Но в 21 веке, когда "на каждый квадратный метр космоса по 10 спутников-шпионов" и услышать, что попали не в тот самолет, ну это бред. Обе темы уже можно смело подписать на "разжигание межнациональной розни", т.к. и там и там только одни оскорбления и мокания в гавно.
Украинцев можно понять, их страна сейчас - пешка посередине шахматной доски. В условиях пожара можно тыкнуть пальцем на кого угодно "это он" и толпа поддержит. И верить будут всему, ситуация соответствует. И наши СМИ иногда тошно смотреть, ну забрали детей, ну молодцы, чего пиариться. Значит тоже рыльце в пушку.
Я вот не видел кто самолет сбивал и кто в кого стреляет и верить беззаветно нашим СМИ у меня нет желания. А тут некоторых почитаешь, как будто они только вчера "с поля боя". А сами за МКАД носа не кажут. Мы тут сидим такие все из себя, а там неандертальцы и фашисты и прочий сброд гасят друг друга.
Как украинцу жить дружно с русским, когда у первого война на пороге, а второй пишет, что ему некомфортно будет из-за отсутствия итальянских макарон. Ни кого не хотел обидеть, просто слух режет.
Короче вы тут обсираете друг друга и пытаетесь что-то доказывать, хотя сами ни хрена не знаете. Нормальному человеку в этой теме делать нечего.
Но чет мне кажется что это не он, а pine косит )))

(13-08-2014 16:23)max10.84 :  Про восстание Сибири интересно, надо дядьке в Иркутск позвонить, а то они и не в курсе наверное. На счет камазов напомнило "что тяжелее, тонна сена или тонна железа?". Не забывайте, что объем полуприцепа не безграничный и итоговый вес зависит от типа груза. Попробуйте в полуприцеп запихать например 17 т памперсов. А ну да, там же танки везут и БТРы, а они в отличие от памперсов тяжелые.

А тут его кто взашей гнал?
Ramires Немає
порохобот

Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #26254
13-08-2014 19:12 RE: Агрессия РФ против Украины

[Зображення: 255353-Sepik.jpg]

Час назад группа армии украины из Луганского аэропорта с боями и применением танков прорвалась в село Новосветловка, расположенное на ключевой трассе, соединяющей Луганск с Россией. В центре села продолжается бой. Местные жители сообщают о начавшейся зачистке и большом количестве жертв.
Этот маневр обусловлен не только тактическими, но и политическими мотивами. Именно с этой стороны наиболее логичным выглядело бы вхождение на территорию Украины российской "гуманитарной" колонны.

Алексея Мочанова стошнило от «гнидожлобства» Владимира Литвина в каске и бронежилете

[Зображення: 100193.jpg]
[Зображення: 100188.jpg]

Прекрасный текст с иллюстрациями опубликовал активист, гонщик и телеведущий Алексей Мочанов на своей странице в фейсбуке. Разделяю мнение Алексея относительно появления бывшего спикера ВР Владимира Литвина на передовой, а также освещения его визита пресс-центром АТО, а посему буду менять в этом тексте ни запятой, ни точки:

«Йоупанный стыд.. Я не знаю, почему меня чуть не вырвало... Вроде доброе дело пацанам сделал - нашёл и привез приличную доставку, всё чин чинарём. Только...
Пресс-центр ато, штатные фотографёры, БТРы, ценные подарки, годинники, кевларовы шоломы, фото указателя на Амвросиевку (правда без фигуранта), фото фигуранта в камуфляже, шоломе и рейнджерский рэйбанах с желтой изолентой на рукаве, рукой махнул с брони на прощанье... Вот почему меня тошнит? Наверное я как собака - чувствую неискренних людей, ложь, брехню, самопиарастию и гнидожлобство.
Персонажи этой семейки у меня никогда других чувств не вызывали. Все. Тошнота.
Пошёл рыгать. Извините, если кого-то потянуло туда же. Значит я не один и наши люди еще есть... Крепитесь, Братцы. Тут пока еще много лалалала вокруг...».

Фото, опубликованное пресс-центром АТО, прилагается

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-08-2014 19:14 Ramires.)
samvey Немає
Боже бережи Україну

Приєднався: Feb 2010
Berdichev city
FELICIA 1.3K, FABIA 6Y AZE LavaBlue (були), Skoda Fabia NEW
Повідомлення: #26255
13-08-2014 19:17 RE: Агрессия РФ против Украины

- Мы направляем вам гуманитарный конвой
- Не треба
- Мы направляем вам гуманитарную помощь
- Ідіть нах*й!
- Вас поняли, направляем помощь.
- Бл*дь, ну що за люди такі ці ватники...

"Немає гіршого болю за той, що відчуває людина, яка не досягла бажаного через власну лінь". Уілл Сміт

I choose to be happy
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #26256
13-08-2014 19:25 RE: Агрессия РФ против Украины

Чтобы был предельно ясен понятен сегодняшний расейский визг:

Цитата:20:56, 6 декабря 1999
Жителям Грозного предъявили ультиматум

Командование федеральных сил предъявило жителям Грозного ультиматум: все, кто до 11 декабря не покинет город по оставленному российскими войсками в районе села Первомайское гуманитарному коридору, считаются боевиками и террористами и подлежат уничтожению.

Листовки такого содержания начали разбрасывать 6 декабря кружащие над чеченской столицей самолеты и вертолеты федеральных сил, передает РИА "Новости". Как передает из Моздока корреспондент НТВ, в листовках так же говорится, что Грозный полностью блокирован, и у остающихся там боевиков нет никаких шансов.

Пресс-служба Минобороны заявила, что для беженцев из Грозного уже оборудован в районе станицы Знаменская палаточный городок, в котором созданы необходимые условия для жизни 10 тысяч человек.

В то же время, как отметил замминистра МЧС России Сергей Хетагуров на пресс-конференции в Росинформцентре, поток переселенцев из Грозного может достичь 15 тысяч человек.

Впрочем, Хетагуров высказал опасение, что "на деле может выйти гораздо меньше": созданию "гуманитарного коридора" противодействуют бандформирования. В частности, это показывает и пример с попыткой эвакуации грозненского дома престарелых: "Старики до сих пор не эвакуированы, несмотря на неоднократные отчеты об этом", - отметил Хетагуров.

По оперативным данным, лидеры бандформирований всячески препятствуют выходу мирных жителей из Грозного, рассчитывая использовать их в качестве "живого щита" при обороне города. Федеральный центр, тем не менее, не исключает, что в течение 6 ноября "гуманитарный коридор" для выхода мирных жителей все-таки будет открыт, передает РИА "Новости".
http://lenta.ru/vojna/1999/12/06/grozny/

Цитата:Колонна с российской «гуманитарной помощью» исчезла в неизвестном направлении.

Об этом заявил советник президента Украины Сергей Куницын в эфире телеканала «Украина».

«В настоящее время известно, что колонна исчезла в неизвестном направлении. И якобы она разделилась на несколько колонн», - сказал он.

Советник президента отметил, что после переговоров с ЕС и США Украина приняла решение о том, что можно принять гуманитарную помощь, но груз нужно осмотреть.

«Украина была готова к тому, чтобы перезагрузить, отсканировать и проверить его. Но Россия перегружать отказалась. Но в конечном итоге Украина готова была осмотреть этот груз и доставить его в сопровождении Красного креста. Но это, пожалуй, РФ не устраивает, потому что колонна вдруг куда-то исчезла. Где она сейчас якобы в районе Белгорода, не понятно», - сказал Куницын.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/245070/
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-08-2014 19:30 Миша Чех.)
cyxob_05 Немає
Оптиміст

Приєднався: May 2010
г.Киев
Skoda 120 LS>Octavia 1.6>Octavia A5 2.0 TDI (була)
Повідомлення: #26257
13-08-2014 19:32 Агрессия РФ против Украины

(13-08-2014 17:02)max10.84 :  Народ, как с вами разговаривать ежели вы меня уже во враги определили. Я кстати никого не оскорблял и "зашел нормально". Хотя, когда начал вас читать, то вначале реально офигел, но понять можно. Убеждать я вас не собираюсь, т.к. мне грубо говоря нет до вас дела, к тому же реальной обстановки дел я не знаю, плюс вы и так тут все как видно в курсе дел. Написал лишь про "камазы", т.к. вы за обсуждением меня проклятого не видите уже простых и очевидных вещей.

Назовитесь. Кто вы на Лансере.

(13-08-2014 16:46)Бусёна :  Виталик, не русским... а - россиянам))

Исправлюсь. :)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-08-2014 19:34 cyxob_05.)
bumblebee93 Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2011
ВЕ
Повідомлення: #26258
13-08-2014 19:39 RE: Агрессия РФ против Украины

(13-08-2014 17:02)max10.84 :  Народ, как с вами разговаривать ежели вы меня уже во враги определили. Я кстати никого не оскорблял и "зашел нормально". Хотя, когда начал вас читать, то вначале реально офигел, но понять можно. Убеждать я вас не собираюсь, т.к. мне грубо говоря нет до вас дела, к тому же реальной обстановки дел я не знаю, плюс вы и так тут все как видно в курсе дел. Написал лишь про "камазы", т.к. вы за обсуждением меня проклятого не видите уже простых и очевидных вещей.

А мы тута собралися все за молоком....,а оно вишь как-простые и очевидные весчи аказываеццаВоротит
Ramires Немає
порохобот

Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #26259
13-08-2014 19:45 RE: Агрессия РФ против Украины

ФБ, Юрий Бутусов

Вчера российские СМИ сообщили, что в бою в Мандрыкино попало в плен 13 украинских военнослужащих. Одно из воинских подразделений Украины ранее в этом районе взяло в плен 12 наемников, в том числе граждан Российской федерации. Все они живы, раненым оказана медицинская помощь. Их предлагали обменять на наших раненых воинов. Если Россия откажется от обмена оставшихся раненых, последствия будут очень серьезными...
Я писал эту фразу полчаса назад...
Но сейчас из Донецка сообщили - из 13 раненых на этот час осталось в живых только двое...

Все наши раненые бойцы отказываются давать интервью российским телеканалам, отказываются сообщать сведения, составляющие воинскую тайну. Они погибают по одному. Украинское командование и боевые товарищи не прекращают попыток спасти жизни раненых...

Opsiyon Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2011

Fabia 6Y2 BME
Повідомлення: #26260
13-08-2014 19:47 Re: RE: Агрессия РФ против Украины

Мдасс.. А наших они интересно спасают?

In Google we trust.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-08-2014 19:53 Opsiyon.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 362 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 611 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 171 981 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 86