Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Что ждет гривну?
Автор Повідомлення
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #891
12-08-2014 20:02 RE: Что ждет гривну?

Друзья, давайте не будем вносить и в эту тему политику. Hello!
Не стоит сейчас делать выводы о майдане и прочих событиях. На старте тех событий я был противником всех этих процессов, сейчас я понимаю, что страна стала другой, что все мы стали другими и уже ничего не будет так, как было раньше. Хорошо это или плохо, стоит все же смотреть дальше нескольких месяцев.

Кто-то скучает по красной рыбе и сетует, что перешел на дешевый сыр. А вы лучше посмотрите видео из зоны АТО. А у людей уже нет домов, нет работы, нет машины и конечно же нет красной рыбы и колбасы.
Вчера знакомый пошел устраивать племянника из Луганска в школу, потому что он тут уже надолго, т.к. его дома и школы уже нет: дом взорвали месяц назад, а школу пару дней назад.
Шукати всі повідомлення учасника
telpiz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2009
Херсон
шкода A5 Combi 2.0 TDI- 10 лет верой и правдой, прощай, радуй нового хозяина.
Повідомлення: #892
12-08-2014 20:32 RE: Что ждет гривну?

(12-08-2014 16:52)Шкодчук :  [quote='Andrew_Snake' pid='2098708' dateline='1407854633']
Те, кто на Майдан выходили, они как раз и не хотели "отказываться", а пытались бороться и боролись...

А за, что боролись? Постреляли ребят, Крым профукали, Донбасс развалили? Народ на востоке озлобили! А дальше, в Европу? Хотите без виз ездить, а кто поедет и на чем, и с чем? Сразу все станут богатыми? А с правым сектором перепугали весь Юго- Восток. Люди реально обосра....ь!!! Что едут правосеки и будуть мочить кто разговаривает на русском. Развалили памятники Ленина, реально кому он мешал?! Тебе или мне?! Демонтировали -бы по тихому, переставили где- нибуть в закаулке для пенсионеров. Нет, надо было приехать, причем не наши а залетные товариши, снести и кричать комуняку на гиляку. Давайте сейчас поедем и снисем памятники Бандере, Шляхевичу??? Так почему ни кто с юго-востока даже и не задумывался об этом? Я учился в русской школе, учил ридну мову, здавал диктанты и писал дипломы на ридний, и не испытывал дискомфорта. В селах у нас говорят на украинском, хоть и суржик. Все ездили в Крым, хоть кого то с западной щимили за украинский, я по крайней мере даже и не знаю ни одного случая. Да, я согласен, что предыдушая власть зажралась, корупция, кумовство и прочее, батоны и унитазы. А сейчас, что поменялось, стало только хуже. Правильно, где-то на этом форуме писали, что "сидите в Киеве и можете рассуждать", а поедьтете в "переферию",сдесь- бомжы, люди злые, денег нет, цены космос, коммуналка вверх. Европа с голой жоп...й. Я вот сегодня вел беседу с болгарами и поляками, все работяги, так они не очень то и рады от евросоюза. сигареты по 2.5 евро, комуналка от 100баков и выше. и пенсии мин по 120 евро. Эйфория пропала у них еще очень давно по еврозоне.
А нынешняя власть, кто??? Вы за, что стояли, за что ВАС стреляли и били, что бы были тежи на манеже? А ДНР и ЛНР, не ужели это нельзя было погасить в зародыше??? Правильно можно!!! Но это выгодно кому то и очень. Развалили, разогнали и качайте сланцевый. Ребят стреляют, с лопатой против градов. Стояли- получите!!! Богатого будушего в этой стране нет!!! Баньте!!!
П@лыч Немає
Виталий

Приєднався: Jul 2013
Киев
Повідомлення: #893
12-08-2014 20:35 RE: Что ждет гривну?

telpiz..... вот это у Вас накипело!!! Mr. Green
SHNM Немає
На пути к идеалу

Приєднався: Jul 2010
UA
Octavia A5
Повідомлення: #894
12-08-2014 20:40 RE: Что ждет гривну?

Да что вы лепить одно к другому, Крым, Донбас, Львов, там больше политики, мы говорим о нац валюте и органе НБУ который не справляется полностью со своими функциями, там люди не понимают что делать как кроме как набивать себе карман. Курс который взлетает по большой части искусственно и делит наши доходы уже на двое. Что из-за Крыма доллар взлетел или из-за войны на западе страны? эти факторы как раз и нужны спекулянтам для расшатывания.
А курс существенно влияет на жизнь большинства, ибо з/п в грн.
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #895
12-08-2014 20:46 RE: Что ждет гривну?

(12-08-2014 20:32)telpiz :  А ДНР и ЛНР, не ужели это нельзя было погасить в зародыше??? Правильно можно!!!
Правильно, нельзя!!! Ибо никто к этому не готовился и как сказал Бацька Лукашенко, даже в самом плохом бреду этого представить не мог от брата-славянина...
Эх, если бы у них была волшебная палочка как у Золушки... махнул - ничего делать и думать не нужно и доллар по 1,8 грн. как 1993 году...
Нет уж, пахать, пахать и еще раз пахать!!!
Неучи из офисов должны стать дворниками или фермерами в селе, а талантливые из сел переселиться в офисы т.е. нормальный естественный отбор..
ибо, как показывеет Энимал Планет - только законы природы показывают прогрес.
Victorrr Немає
:-!

Приєднався: Jun 2010
Єдина країна
OctА5 была, M3
Повідомлення: #896
12-08-2014 21:43 RE: Что ждет гривну?

(12-08-2014 18:45)tompson :  
(12-08-2014 18:05)Andrew_Snake :  Покупать мне новую машину или нет, это исключительно результат моей работы, а не результат майданов или сепаратистов.
извините, дальше не читал, ИМХО вы не понимаете основ мировой экономики - можете вы себе позволить купить новое авто или нет в первую очередь зависит от позиции страны в мире, о того есть ли коррупция, есть ли тоталитаризм...
так вот, Майдан это попытка выйти из феодализма, хоть куда то в перед. Если вы ожидали что все изменится за полгода - вы опять неправы.... К тому же, успехи которые принес Майдан, они судя по всему не ваши, а распоряжаетесь вы ими за просто.... Неправильно...
Отлично Вы словами бросаетесь. А от этого легче Вам лично, Вашей семье?
Мне, например, нет. Не легче. Может Вы можете обозначить финансовые потери людей, которые чего-то добились, и их семей? Как писали выше,- что за этим следует? Ситуация разрулится?
Кстати, а кто это определил, что новое авто купить - это нонсенс? А те люди, кто просто работает и зарабатывали себе на Шкоду (например),- это кто? Они разве страну разворовывали?
По-моему, сейчас начали мешать всех и вся в кучу. И те, кто зарабатывал при власти, и тех, кто обычно работал.
Если пример Европы только в том, что все ездят на малолитражках - то нахер она обосралась?! Странные принципы...

(12-08-2014 20:40)SHNM :  Да что вы лепить одно к другому, Крым, Донбас, Львов, там больше политики, мы говорим о нац валюте и органе НБУ который не справляется полностью со своими функциями, там люди не понимают что делать как кроме как набивать себе карман. Курс который взлетает по большой части искусственно и делит наши доходы уже на двое. Что из-за Крыма доллар взлетел или из-за войны на западе страны? эти факторы как раз и нужны спекулянтам для расшатывания.

Новых пидарасов набежало на тему - ума не дашь. Зато в стране лепят все - доллар растет - у нас бардак. Все же думают, что зомбирование у нас только по теме рашки)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-08-2014 21:49 Victorrr.)
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #897
12-08-2014 21:49 RE: Что ждет гривну?

(12-08-2014 20:32)telpiz :  -----
друже, хочешь обижайся, но ты такую пургу несешь, что хоть стой, хоть падай Facepalm мля, что нам дурная раша, когда у своих жителей такое в голове Добыча мыслей

(12-08-2014 20:40)SHNM :  Да что вы лепить одно к другому, Крым, Донбас, Львов, там больше политики, мы говорим о нац валюте и органе НБУ который не справляется полностью со своими функциями, там люди не понимают что делать как кроме как набивать себе карман. Курс который взлетает по большой части искусственно и делит наши доходы уже на двое. Что из-за Крыма доллар взлетел или из-за войны на западе страны? эти факторы как раз и нужны спекулянтам для расшатывания.
доллар в массе стоит на месте, проседает гривна... так вот, исходя из этого - что, на курс нацвалюты война в стране этой нацвалюты не влияет? или тупо отобранные вместе со всем содержимым регионы способствуют укреплению нацвалюты? можно какие-то примеры подобного?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-08-2014 21:54 Saabix.)
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #898
12-08-2014 21:55 RE: Что ждет гривну?

(12-08-2014 21:43)Victorrr :  Отлично Вы словами бросаетесь. А от этого легче Вам лично, Вашей семье?
Мне, например, нет. Не легче. Может Вы можете обозначить финансовые потери людей, которые чего-то добились, и их семей? Как писали выше,- что за этим следует? Ситуация разрулится?
Кстати, а кто это определил, что новое авто купить - это нонсенс? А те люди, кто просто работает и зарабатывали себе на Шкоду (например),- это кто? Они разве страну разворовывали?
По-моему, сейчас начали мешать всех и вся в кучу. И те, кто зарабатывал при власти, и тех, кто обычно работал.
Если пример Европы только в том, что все ездят на малолитражках - то нахер она обосралась?! Странные принципы...

Это не принципы, это логика..... После развала СССР мы не начали ничего производить, мы ничего не сделали, но уже все считают за норму новую иномарку. У меня вопрос тот же - с какого чуда средний обыватель должен ездить на новом авто ? Откуда ? Надо жить про средствам что бы не попадать в кризисы.
По поводу тех кто просто работал - опять же надо понимать, что с неба ничего не падает!! Если не нравится текущий спекулятивный курс бакса - вперед на барикады или к нацбанку, делайте что-то, покажите как надо, а сидя на диване рассказывать что люди гибнуть зря, потому что мне теперь не хватает на новую Шкоду - это как минимум кощунство....
telpiz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2009
Херсон
шкода A5 Combi 2.0 TDI- 10 лет верой и правдой, прощай, радуй нового хозяина.
Повідомлення: #899
12-08-2014 22:05 RE: Что ждет гривну?

(12-08-2014 21:49)Saabix :  [quote='telpiz' pid='2098811' dateline='1407868364']
-----
друже, хочешь обижайся, но ты такую пургу несешь, что хоть стой, хоть падай Facepalm мля, что нам дурная раша, когда у своих жителей такое в голове Добыча мыслей

[quote='SHNM' pid='2098815' dateline='1407868836']

Я и не говорил про рашу. Я говорю про НАШИХ, пурги сдесь нет, только реалии
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #900
12-08-2014 22:14 RE: Что ждет гривну?

(12-08-2014 22:05)telpiz :  Я и не говорил про рашу. Я говорю про НАШИХ, пурги сдесь нет, только реалии

по поводу Европы - нам ее тяжело понять... У них есть правила, которые как то соблюдаются.... Налоги высокие, но и старости ты не голодаешь... А у нас привыкли - или быстро разбогатеть или всю жизнь от ЗП до ЗП в проголодь...
Лично я головой понимаю что принцип Европы лучше.... но нутром привык, как и все, играть в рулетку....
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Куда вложить гривну? zema1.8T 158 41 059 29-02-2016 17:29
Останнє: Lokki2006
  Что ждет рынок бензиновых авто с приходом ЭЛЕКТРО? SeaLady 46 12 097 30-07-2015 09:33
Останнє: daemon-s

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 16