Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #26031
12-08-2014 10:11 RE: Агрессия РФ против Украины

(12-08-2014 09:59)leninV :  А какие у него варианты, разве реально, что пу без согласования отправит конвой в чужое государство?
Реально. Марш-бросок на Приштину в 1999 г. помните? На википедии ру все хорошо описано.
Шукати всі повідомлення учасника
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #26032
12-08-2014 10:25 RE: Агрессия РФ против Украины

все вот ждут, что с этой колонной привезут новых боевиков и оружие. А сейчас они нагло не едут через границу?
Тут что-то другое...вероятно, в случае согласования этой гуманитарки расея может себя позиционировать не как сторона конфликта, а как третья сторона-миротворец, что автоматически снимает с них любые подозрения в помощи террористам и все такое прочее. А там можно и отмену санкций требовать и пошло поехало.
Челенжер Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #26033
12-08-2014 10:26 RE: Агрессия РФ против Украины

Слушал только что зелло(сепаратисты-парашисты)....начали рассказывать истории о беженцах, о том что с батальона Айдар многие бегут в парашу...и один крымчанин поведал историю...
Говорит иду (город пропустил мимо ушей) по рынку и встречаю знакомого с Луганска, спрашиваю что здесь делаешь(в крыму), мол у Вас там такое творится...тот ему в ответ - да у нас там ополченцы стреляют куда видят, по домам по всему, мол ну его нафиг, уеду где тише...тот (что с крыма) после беседы отошел, набрал горячий телефон ФСБ и сдал его, мол пускай с ним фсб разбирается, раз он такое рассказывает...Добыча мыслей
в общем как при комунизме...скоро будут сдавать где кто бутель с водкой зарыл в саду
d_oleg82 Немає
Классик

Приєднався: Nov 2008
Киев
Skoda Octavia A5 2.0 FSI
Повідомлення: #26034
12-08-2014 10:30 RE: Агрессия РФ против Украины

Очень интересно...
Гуманітарна допомога пройде через Харківську область, маршрут до Луганська також визначено.

Я думаю через 2-3 дня станет ясна цель сего мероприятия! Надеюсь все будет хорошо!

(12-08-2014 10:25)Quatro :  все вот ждут, что с этой колонной привезут новых боевиков и оружие. А сейчас они нагло не едут через границу?
Тут что-то другое...вероятно, в случае согласования этой гуманитарки расея может себя позиционировать не как сторона конфликта, а как третья сторона-миротворец, что автоматически снимает с них любые подозрения в помощи террористам и все такое прочее. А там можно и отмену санкций требовать и пошло поехало.

У меня тоже это вертится в голове! Особенно в свете сокращения помощи боевикам от восточного соседа!
В самое ближайшее время все станет понятно!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-08-2014 10:34 d_oleg82.)
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #26035
12-08-2014 10:46 RE: Агрессия РФ против Украины

Дніпропетровська облдержадміністрація має намір відправляти в зону АТО неблагонадійних чиновників області.
Про це на своїй сторінці в Facebook написав заступник губернатора Борис Філатов.
За його словами, він заявив про такий намір мерам міст і главам райдержадміністрацій під час селекторної наради.
"Довів до відома, що всі помічені в зриві мобілізації, саботажі, інформаційних диверсіях отримають повістки на фронт. Списки вже складаються", – написав Філатов.
Він додав, що ті, хто відмовляться, "поїдуть в тюрму".
За словами заступника губернатора, "в першу чергу це повідомлення стосується чиновників виконкомів, штабістів Партії регіонів, "політтехнологів" та іншої мерзенної шушери, яка, очевидно, так і не зрозуміла, що грати в ігри з ними ніхто не буде".

http://uainfo.org/blognews/372925-u-gran...-foto.html
У границы Украины появились «гуманитарные» танки и БТР. ФОТО
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-08-2014 10:46 Alexa.)
Прохожий Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2011
Киев-Харьков
Octavia A5 1.8 TSI
Повідомлення: #26036
12-08-2014 10:59 RE: Агрессия РФ против Украины

(12-08-2014 10:46)Alexa :  http://uainfo.org/blognews/372925-u-gran...-foto.html
У границы Украины появились «гуманитарные» танки и БТР. ФОТО

Ну вот, дождались. Как же этот Пуйло заколебал уже. Ща этот БТР перейдет границу, получит заряд из "гуманитарного" гранатомета или ПТУРа, присланного ранее - вот и предлог ввести войска!
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #26037
12-08-2014 11:00 RE: Агрессия РФ против Украины

Упал и качаюсьУпал и качаюсь

http://youtu.be/WNHrAo5mScs

новости от Пашки

"Новости из КНР (Крымская народная республика)

Вот пишу эти строки, под звук пролетающих сверхзвуковых самолетиков

Продукты. С молочкой беда совсем. Если позавчера сметану с горем пополам я купил, обойдя при этом пять точек на рынке... То кефир вчера сказали можешь и не искать, никому не привезли. С мясом была одна точка, забрали два последние куска (его тоже с материка привозят), по 320 руб ~ 107 грн за кг. Фрукты овощи тоже не все хорошо. Позавчера к оптовикам не пришла ни одна фура, но вроде одумались и что-то потом пропустили, но водителям на таможне "мягко" намекают что скоро ничего не зайдет вообще.

Мобильная связь. Киевстар лежит второй день. Лайф вроде бы тоже. МТС Украина работает только если вручную выбрать новую сеть (но об этом надо прочитать в инете или услышать от знакомых), а так конечно же все выстроились в очередь за российскими симками.
Для меня это очень плохо, у всех клиентов мой киевстаровский номер и ездить встречать сегодня буду "вслепую" ip-номер у меня есть, но ему нужен инет, которого тоже нет или искать где-то вай-фай. Так же, мне должна прийти посылка в Киев и курьер мне не дозвонится. Так же, мне идет груз по новой почте и смс с декларацией мне не прийдет. Но хуже всего, с Приват24... Кароче, сильно зависим я от телефона

Отдыхающих на побережье крайне мало, но об этом и так все знают и, похоже уже, смирились.
Ну а как им попасть сюда? Добролета нет, билетов у других дешевых давно нет. Регулярные рейсы купить сложно, но можно, однако за деньги только билетов, можно отдохнуть в Египте.
На поезде ехать из Москвы 46 часов, то еще удовольствие.
Керченская переправа не справляется и пробки до 40 часов.
Через Украину не пускают, да никто и не едет.

Цены на жилье многие опустили ниже прошлогодних в 4 раза.

Зато.... ))))"

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-08-2014 11:07 Misan.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
leninV Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #26038
12-08-2014 11:18 RE: Агрессия РФ против Украины

В Международном комитете Красного Креста (МККК), который должен координировать работу по доставке гуманитарной помощи в зону конфликта, сообщили, что организация не располагает какой-либо информацией относительно содержимого грузовиков или куда они направляются.

[Зображення: ab181811.gif]
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #26039
12-08-2014 11:20 RE: Агрессия РФ против Украины

Цитата:Южмаш заявил: если Россия не заберет своих наемников и не
освободит все города в течение 5 дней, тогда они передадут всю информацию касательно так называемой ядерной защиты
России в НАТО и США вмести со всеми кодами и частотами для
отслеживания и уничтожения ракет!!! Россияни может не в
курсе, но благодаря только Украине у России есть эта ядерная защита, 85 % которой Украина может заблокировать!
Без українських фахівців Росія може лишитись ядерної зброї...
Одну з причин падіння російського "Протону" називають відмову від співпраці з дніпропетровським "Південмашом". Сам Південмаш цього тижня святкував вдалий 36 запуск "Зеніту".

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SHNM Немає
На пути к идеалу

Приєднався: Jul 2010
UA
Octavia A5
Повідомлення: #26040
12-08-2014 11:23 RE: Агрессия РФ против Украины

(12-08-2014 11:20)Misan :  
Цитата:Южмаш заявил

если это правда, почему эта карта не была разыграна раньше?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 376 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 611 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 171 996 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4