Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Opsiyon Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2011

Fabia 6Y2 BME
Повідомлення: #25951
11-08-2014 16:06 Re: RE: Агрессия РФ против Украины

Реально бомжара какой-то ))

Лицо русского наследия на востоке неньки ))
(11-08-2014 15:54)Владислав :  
(11-08-2014 15:31)Opsiyon :  детей я имел ввиду те которым уже за 20.

В инциденте с флагом как раз участвовали исключительно несовершеннолетние. Тем кому "за 20" за такое - местное население уже ребра бы ппопереламывало (что к стати они и собираются сделать после бесседы с родителями если вдруг не дойдет).
П.С. Знаю не понаслышке.

Ну тут нада розбиратся, скорее всего за деньги сделали.

Пришел дядька взрослый дал по 200-300 грн на нос и делов.

Пошли и сделали. Для них это скорее игра, они еще не понимают возможно последствий всего этого.
Если взрослые не понимают, что уже про молодёж говорить. Повторюсь свои мозги не вставишь.
А рёбра ломать всегда можно успеть, есть много способов напугать человека до конца жизни,
что бы он 300 раз подумал прежде чем такое делать.

Не нужно плодить мученников революции, нужно делать из них союзников или рабов если совсем не понимают.

Страна на коленях, людям реально кушать нечего там. За 500 грн могут и убить наверно.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-08-2014 21:31 RuslanRage.)
Шукати всі повідомлення учасника
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #25952
11-08-2014 16:21 RE: Агрессия РФ против Украины

Hello!
Цитата:Я тут давеча писал о толерантности. На пару минут толерантность выключаю. Если ещё раз в ленте кто-то напишет о грядущем подъёме отечественного сельского хозяйства -
дальше с матом
будет послан нахуй, в бан, в институт сексуальных реформ, чтобы вам вместо головы жопу пришили, поскольку головой вы всё равно не пользуетесь. В общем, туда, куда Макар гусей не гонял.

Объясняю на пальцах, для тупых патриотично настроенных уёбков. Не по слухам, а на собственном опыте. Не зря я три года как уехал из Москвы, знаю - о чём говорю, на собственном опыте, так сказать... Не будет никакого подъёма. Потому что для того, чтобы получить от коровы или, к примеру, козы хоть каплю молока, должны пройти два (повторюсь: два!!!) года, в течение которых вы их должны кормить, поить, лелеять и холить. А на плановые (прекрасное совецкое слово, лайк) удои она выйдет в лучшем случае через три. А вы в курсе, что цельное молоко дальше 250 км технологически перевезти невозможно, оно скисает. Вы много видели в Подмосковье, распроданном на дачи, молочных заводов? Открою секрет: абсолютно все московские молокозаводы работают на сухом импортном молоке. Потому что оттуда, где молоко ещё есть, в Москву его физически невозможно привезти, законов природы даже любимый ваш Путин отменять ещё не научился. И по счастью - не научится.

Теперь про мясо и птицу. Мясо вы получите в лучшем случае через год - раньше нерентабельно. Альтруистов ведь в бизнесе нет, правда? Хоть это вы способны понять или Катя Андреева вам по-другому говорила? С курами попроще, конечно, но та же хуйня, представляете? Растить, кормить, лечить и т.д..

Далее. Содержать это всё великолепие вы где будете? В поле? На морозе? Вперёд! Я поржу. Вернее, поплачу, потому что скотину жалко. Коровников нет. Их просто нет, поймите это. Кормить чем будете? Сеном? Накосили? Руками? Ага, отлично. Потому что техники на селе не осталось. Хранить где? В поле? Опять - вперёд!

Соу. Держать негде, кормить нечем. Лечить, доить, перерабатывать, хранить - как? Вы всерьёз верите, что ваше любимое государство вам, мудакам, поможет? А, ну да, поможет, свобода-лучше-чем-несвобода-Медведев создаст очередную госкорпорацию, он это дело любит, для помощи селу. Всё, правда, разворуют, как всегда, но не важно, вы же верите в подъём русского села. Не важно, что есть Минсельхоз и пристёгнутый к нему Россельхозбанк. Кстати, вспомните всех бывших руководителей министерства и банка - где они? Правильно: либо в тюрьме, либо под следствием, либо в бегах. Все до единого.

Продолжаем. С коровами, стало быть, не заладилось. Давайте про пахоту. 85% семян мать-Рассеюшка импортирует. У нас нет семян. Их вот просто физически нет. Почему? Потому что гладиолус. Пахать чем собрались? Нет, в войну, конечно, бабы на себе пахали, я в фильмах видел, но где те бабы? Иу, гламурные, готовы плуг тащить на себе? Удобрения импортируются. Мелиорация и орошение разрушены. Восстановить, конечно, можно. Но не за год-два-три, уж простите реалиста.

Ок. Вырастили-выкормили, забивать пора. Вы в курсе, долбоёбы мои патриотичные, что любимое ваше правительство 1 мая с.г. приняло постановление фактически запрещающее держать скотину на селе. То есть, держать вы её можете, а вот забивать - никак. Только на специализированных площадках. В районных центрах, часто - за 100 км. Готовы проехать 100 км в одну сторону, чтобы забить курицу? А площадки ещё только нужно будет построить. Как и сколько будут строить - ну, с той же площадью Белорусского вокзала, думаю, понятно будет, по аналогии. Мера, безусловно нужная, санитарные нормы, все дела, но у меня встречное предложение - давайте запретим туалеты типа "сортир". И срать тоже запретим 65% населения страны - именно такой процент не имеет в России доступа к канализации. Хуле, о санитарии же заботимся, чо...

Это, милые мои патриоты, только сотая часть того, что я могу вам рассказать про наше село и наше сельское хозяйство. Я намерено не пишу об удобрениях, переработке, логистике, потому что это не отложится в ваших варёных мозгах, простите, жопах - мы же только из института сексуальных реформ. Именно поэтому - хуй вам, а не подъём. Конечно, ничего страшного не случится, кликушествовать не люблю и не буду. Продукты из Америки, Европы и Австралии заменят аналоги из Бразилии, Аргентины и прочих Никарагуа. Но неужели вы на самом деле думаете, что США, Евросоюз не в состоянии превратить вашу уютную тёплую жизнь в офисе, инстаграме, фкантактике и хипстерских кафе и прочая-прочая в настоящий ад? Неужели вы полагаете, что у Запада недостаточно рычагов давления на тех же Аргентину и Бразилию? Перекроют поставку семян - что вы сеять и сажать будете? Пуговицы от штанов? Или как в Корее - рис под снегом? Ни мяса, ни рыбы, ни молока. Это реальная перспектива. Не завтрашняя, но реальная. Все санкции, вводимые Западом до сего момента тщательно просчитывались, чтобы не затронуть рядовое население - исключительно путинских друзей. А ваш вождь, кормчий, лидер и кто он там ещё - он не Запад нагнул, как вы любите говорить. Он вас рожей в говно макнул. И повозил. Но вам не привыкать, крымваш к тому же.

Простите за многабукаф. Короче не получилось. Что не отменяет того, что за бред про национальную гордость, независимость и самобытность буду бить ебало. Пусть, увы, и виртуально. Включите, наконец, мозги. При условии, что они у вас ещё остались, конечно.

УПД: раз уж случилось так, что пост расшерили, поясняю, поскольку читать и отвечать на новый патриотический бред людей с никами Матильда Матильдная, Хуильда Хуильдная и прочих троллей - нет желания. Я не живу в Москве уже три года. Уехал я не к пиндосам, как вы подумали, а в мёртвую Тверскую область. У меня много коз, куры, гуси и прочая живность. Так или иначе я (в том числе, конечно) буду вас кормить рано или поздно. Посему, это - взгляд на деревню изнутри, а не ваш на неё - через офисный монитор. Так что не надо мне говорить о "ныть" и "изменить", ок?
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #25953
11-08-2014 16:21 RE: Агрессия РФ против Украины

В понеділок в московському ГУМі почався продажі нової колекції футболок з зображеннями Володимира Путіна, за якими вишикувались гігантські черги

„На першому поверсі ГУМу в понеділок, не зважаючи на розпал робочого дня, був справжній ажіотаж. До полудня черзі від прилавків з продукцією із зображенням президента розходилися в різні боки. Більшість людей приїхали за футболками спеціально, дізнавшись про підготовлюваний продаж по федеральних каналах. Хтось відпросився з роботи. Черги і ажіотаж навколо прилавка нагадували радянські часи - громадяни брали по кілька футболок «для себе, друзів і сім'ї», - розповідає про знаменну подію Gazeta.ru.

Деякі були незадоволені надзвичайно високою ціною - 1200 рублів за футболку (більш ніж 30 доларів), однак сусідки по черзі тут же пояснювали їм, що всі гроші підуть на благодійність, дітям, „так по телевізору сказали”. В який саме фонд будуть перераховані кошти, відповісти ніхто не зміг, - інформує журналіст видання з місця подій.
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #25954
11-08-2014 16:22 RE: Агрессия РФ против Украины

А боец справа его молнией валит или карму изымает? Shocked

Mr. Green
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #25955
11-08-2014 16:24 RE: Агрессия РФ против Украины

Все это понятно или потом становится не очень понятно, когда такие клоуны на месте расстреливают конвоиров, как например в Киеве в КАРАВАНе или другие побеги.
На х. стоять там с автоматами? ещё и с РПГ и иСВД можно поставить двух стрелков из альфы..
Но ведь одевать наручники и пристегивать к трубе у нам не принято.. наверное, не по понятиям.. КуритьДятелДобыча мыслейПовбывав бы

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-08-2014 21:32 RuslanRage.)
Alexa Немає
Мегаписака

Повідомлення: #25956
11-08-2014 16:29 RE: Агрессия РФ против Украины

http://argumentua.com/novosti/odesskii-v...oslednee-k
одесский военком прикупил дорогое авто
bumblebee93 Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2011
ВЕ
Повідомлення: #25957
11-08-2014 16:31 RE: Агрессия РФ против Украины

(11-08-2014 16:06)Opsiyon :  [Зображення: sRrEMTyOC3c.jpg]
[Зображення: 4DiSgyUoLCQ.jpg]

Реально бомжара какой-то ))

Лицо русского наследия на востоке неньки ))
Хлапаны четкие у отца русской демократии Rulez
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-08-2014 21:33 RuslanRage.)
Alexa Немає
Мегаписака

Повідомлення: #25958
11-08-2014 16:34 RE: Агрессия РФ против Украины

чого причепилися до мера? це маскування Smile що він повинен у чорному костюмі і лакових тюфлях ховатися від правосуддя?
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #25959
11-08-2014 16:42 RE: Агрессия РФ против Украины

Кто атм мне про детей говорил?Повбывав быПовбывав быПовбывав бы

[Зображення: cf24727d79ee.jpg]

[Зображення: cefd5e099135.jpg]

Малолітні біженці зі
сходу України, які нині перебувають у Трускавці, що на Львівщині,
розміщують у соціальних мережах фото, на яких вони зневажають Героїв
Небесної сотні.

Про це на своїй сторінці у Facebook написав Романко Лапуда.

Він розмістив фото малолітніх біженців на тлі пам'ятників Трускавця.

"Трускавець прийняв маленьких гавняних біженців. Ці фото зроблені у м.
Трускавець. І тим тварюкам ми допомагаємо", - написав він.

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-08-2014 21:33 RuslanRage.)
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #25960
11-08-2014 16:46 RE: Агрессия РФ против Украины

(11-08-2014 16:34)Alexa :  чого причепилися до мера? це маскування Smile що він повинен у чорному костюмі і лакових тюфлях ховатися від правосуддя?

яке маскування. це його природнє вбрання. це ж народний мер. він з народу і з народом. він чорний костюм і лакові туфлі тількі на власне весілля вдягав (якщо вдягав). і наступний раз збирався вдягати тільки на похорон, і не факт, що не на власний.

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 376 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 438 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 611 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 001 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 69